Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Хронология хаоса

Хронология хаоса

Автор: виктор иванович мельников
   [ принято к публикации 15:01  08-02-2011 | я бля | Просмотров: 470]
Помнится, Савельев первый переспал с Лилей. Он познакомился с ней через нашего общего знакомого, Андрея (кстати, наверное, правильно сказать, что он был первый), который на тот момент был с Лилей в конфликте и хотел избавиться от назойливой стриптизёрши, с которой делил съёмную квартиру. Андрей всё так устроил, что Лиля, кажется, влюбилась и довольно легко рассталась с Андреем. Всё произошло в клубе, где Лиля работала; все танцы, видимо, тогда предназначались одному человеку, хотя за всем действом наблюдали тысячи глаз. Андрей в свою очередь сказал мне, что, Виктор, я понимаю, она тебе нравится, но она создана не для тебя, и не для меня – она глупа, но красива, а с такими девушками много проблем, понимаешь? Я его понимал, но у меня от этого, однако, низ живота не стал меньше гореть от любовной истомы. Тем более Лиля так легко набросила любовные сети на Савельева, что даже меня не зацепила – ей требовался красавец-мужчина-самец, кем и являлся Савельев от природы. Даже в свои тридцать семь лет. А я ревновал, дурак. Одним словом, я уехал с Андреем в четыре утра на такси к нему на квартиру (без девочек уехали, замечу), чтобы освежить бурное утро пивом, оставив новоявленных любовников вместе.
Через десять дней, наверное, а может, и больший срок прошёл, я собирался поехать в Краснодар по рабочим делам (фирма, где я работал, не являлась ростовской, была филиалом). Как обычно. За день до этого я общался с Савельевым по сотовому телефону и сообщил ему о своей поездке. В общем, он сказал, что Лиля собирается тоже туда, к родителям. Чтобы ей не ехать на автобусе, мол, подкинь мою девушку. Не вопрос, говорю. А сам предвкушаю весёлую поездку. Главное, конечно, не опоздать, думаю, на встречу. Всякое может быть.
А Савельев, как я уже говорил, самец-любовник ещё тот, познакомился с некой Алёной, и был рад отправить Лилю к родителям ко всем чертям, скажу. Он в телефонную трубку постоянно напевал назойливую мелодию «Алёна даст» и, кажется, приплясывал от радости. Так мне казалось. Кроме того, я уверовал, что, если возникнет возможность трахнуть Лилю, надо действовать нагло, нахрапом и не думать о последствиях. Савельев, коль так выйдет, то бишь узнает, поймёт меня, он не может любить вечно, не в его стиле, а Лиля вряд ли станет отказываться, надо полагать, — я-то видел, и ни раз, как она смотрела похотливо не только на меня, шлюшка…
Таким образом, скажу кратко, я и Лиля стали любовниками. Я просто съехал с трассы, притормозил у посадки. Лиля спросила, Витя, что ты задумал? Я прямо ответил, хочу тебя трахнуть. Она сослалась на головную боль (но, как бывает, не сказала ничего о месячных), затем промолвила, что Савельев мой друг, как я так могу, и ещё что-то она говорила, лишь бы сказать, но сопротивления не последовало… есть такие женщины, есть! Одним словом, я опоздал к назначенному времени, пришлось звонить шефу и оправдываться, что сломалась машина, колесо пробил.
После в день моего рождения, недели через две, я и Савельев переспали с некой Оксаной. Она притащилась вместе с Савельевым, он от неё не мог избавиться, когда направлялся ко мне в гости. Сказал ещё, что она предпочитает оральному сексу – анальный секс и ей можно вдуть в два ствола.
Так оно и произошло. Добавлю, что подошёл после Андрей и тоже трахнул Оксану.
Лиля поздравила меня с днём рождения позже – она снова ездила к родителям в Краснодар, мамина дочка!
Дня через три я гостил у Савельева дома. Отношения с Лилей пошли на разлад. Они постоянно ругались. Я то и дело собирался уйти, но Савельев постоянно меня тормозил – ему не хотелось оставаться наедине с истеричкой. Он подливал в мою рюмку коньяк, а сам грызся с Лилей. Она упрекала его в изменах и прочих грехах. Я в свою очередь помалкивал. Но наступил момент, когда нервы у Савельева сдали, он набросился на Лилю – я думал, он её ударит, — содрал с неё одежду и трахнул прямо на моих глазах.
Я не мог уйти, оставался коньяк. Смотрел на совокупление, пил коньяк и трезвел.
Ушёл после, когда они помирились. Я был рад за них, подчеркну.
А вскоре начались рези. И выделения.
Я пошёл к врачу. Думал, триппер, как бывает обычно. Волновался: у меня с детства перед врачами страх возникает. И не зря, в самом деле: триппер, да! А ещё сифилис. Скрытая форма. Во как!!!
Цепочка переплетений распутывалась быстро. Буквально через неделю в одной палате лежал Андрей, Савельев и я. В соседней палате, женской, лежали Лиля, Оксана, Алёна, а ещё Вика, Галя и Марина – те, кого за собой потащили Андрей и Савельев. О них я ничего не знал – мимолётные сучки. Чуть позже к нам присоединился владелец клуба Евгений…
Главврач сказал мне как-то:
- Тебе повезло, Виктор, что ты заразился триппером. Скрытая форма сифилиса – она может вообще о себе не заявить: лет через десять так этак – раз, и умер бы от головной боли, к примеру. И только после вскрытия стало всё на свои места, понимаешь? – Он сделал паузу. Я молчал. – Ведь у всех твоих друзей триппера нет. Кого-то ты не упомянул, я смотрю…
Да, эта хронология и стала основой моего повествования. Дальнейшее движение породило бы хаос. И я умолчал о своей бывшей жене… Спросил лишь:
- Кто? Лиля?
- Этого я тебе не скажу, потому что не знаю, — ответил главврач. – А вспомнить ещё одного человека тебе надо. Постарайся, Виктор.
И я вспомнил. Но это уже было после выписки из больницы.
Всему этому, видно, нет ни начала, ни конца. Я вышел, помню, из больничного заточения на улицу, глянул на небо – плывёт облако и плывёт себе, но откуда и куда, непонятно.
Сейчас я могу говорить, что есть облака, а ещё – их может не быть: чистое синее небо, однако.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:47  08-02-2011Хуесосная фашня    
чойто я в расчётах и таблицах запуталась.
#1 22:48  08-02-2011Yana Sheqel    
Всем СПАТЬ…
лучше любить, трахаться, ебаться — сон после, однако.
#3 08:25  09-02-2011Волчья ягода    
мельников виктор, а как вот вы умудряетесь писать так пресно про еблю? у вас жеж в рассказе вот сплошные бляди и пр, пр… это ж какие картины маслом можно было выдать
пресыщенность сочной не бывает
#5 14:04  09-02-2011Дура    
хаос какой-то вполне себе пуританский, упорядоченный
#6 13:53  11-02-2011Шева    
Действительно пресновато.
#7 15:57  07-03-2011Ванчестер    
Странно, что рассказ этот попал мне на глаза только сейчас. Граждане, он не про еблю. Виктор не пишет в стиле порно. Рассказ про хаос. Вселенский хаос. Надо копать глубже.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:09  21-11-2017
: [6] [Здоровье дороже]
По утру приоткрывши глаза
Среди мутных и сказочных месив
Я в колоде вдруг вижу туза
Как какой-то таинственный Мессинг

На окне моём темный вазон
Для меня же он просто прозрачен
Вижу я вдалеке горизонт
Что кровавой чертой обозначен

А ещё виден мне человек
Будто с неба рукою он манит
Через толщу сомнений и нег
Обо мне он неведомом знает

Может я это там в небесах?...
20:00  16-11-2017
: [2] [Здоровье дороже]
Ортодонт исправит зубы у кого они кривы
Психиатр ударит в бубен, как душою не криви

Мир поможет офтальмолог не сквозь пальцы рассмотреть
В жопу палец ткнет проктолог, все фаланги, не на треть

Только лишь писатель Павел ничего не совершит
Никого он не исправит, словом мир не оглушит

Вот сидит он вечерочком, прогуляться то в облом -
Пишет, балуясь хуёчком под обшарпанным столом

А умрет, так что поделать, не помогут тут врачи
Две дыры в башке проделать чтобы вставить ...
14:39  09-11-2017
: [17] [Здоровье дороже]
Тот, кто уверенно ставит всё на зеро –
имеет полное право делить на ноль.
Адама погубило собственное ребро.
Голая Алла трансформируется в алкоголь.

От каллиграфии открещиваются врачи
и гнут свою линию наподобие морщин.
Русский Ваня дольше вечности лежит на печи
и лаптями от Бриони хлебает щи....
09:36  08-11-2017
: [4] [Здоровье дороже]
...
15:42  29-10-2017
: [11] [Здоровье дороже]
Сама войну хоть как-то покарать
Едва ли сможет слабенькая мать,
За сыновей отобранных кроваво.
По всем штабам засевших упырей
Не уязвить проклятьям матерей,
Находят тех награды лишь, да слава.

Но бранных слов не щёлкнет гневный кнут....