Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: -

Автор: нефёд.е.В.
   [ принято к публикации 09:29  11-02-2011 | бырь | Просмотров: 1179]
Я сплю! Каждый занимается этим с детсва, и треть жизни, так утверждают учёные, мы находимся в состоянии-нестояния, хотя кто как, всякое бывает! Но дело не в этом. Я служу, а как известно- солдат спит, служба идёт, хотя солдатом, в самом принципе этого слова, я себя назвать затрудняюсь. Так вот, здесь в буржуйских казармах, военнослужащих, прошедших КМБ( как грозно звучит данная аббревиатура), вообщем после трёх месяцев Курса Молодого Бойца, солдат поселяют в комнатах, как ни странно, но это так. Ефрейторов поселяют, в основном, по три и более человек на аппортамент. Сержантов, коим являюсь я на данный момент, по два, обычно. Как и в моём случае. Короче говоря, есть у меня сосед по комнате, официально, а фактически он отсутсвует по причине болезни уже достаточно давно, полтора года. И данный отрезок времяни я проживаю один. На почве этих событий случился со мной казус. Как всё таки умудряются люди даже отсутствуя влиять на судьбы других. Служба, после первых трёх месяцев дрючева, протекает довольно-таки расхлябанно, не буду вдаваться в подробности, как-нибудь в другой раз. Имеются значит обЯзанности, которые каждый «вояка» должен, я бы даже сказал, обЯзан выполнять. Среди прочего, уборка закреплённой, за каждым индивидуумом, территории и собственно своего желищного помещения.


Это была приамбула, теперь сама история. Я, как бы помягче выразиться, довольно ленив, к сожалению. По-идеии солдатам отведенно время для ежидневних действий по борьбе с мусором. А каждый четверг, неспроста выбран этот день недели, так как после начинаются выходные и все разъежаются по домам, ходит, проверяющий и контролирует качество выполненой уборки, в том числе и наличие мусора в личных халупах, здесь кличущихся ШТУБАми. У меня, как правило, по четвергам, а именно в час досмотра, очень много дел, в следствии чего, на месте происходящих «субботников» (в нашем случае «четвергников») я не появляюсь. Комнату свою, для обнаружения каких-либо недостатков, не предоставляю. Конечно не всегда так происходит, иногда, если есть настроение я с удовольствием привожу район моего буднечного обитания в порядок. Сейчас не могу и упомнить когда такое было в последний раз, чем я, честно говоря, не очень то горжусь, но поделать с собой ничего не могу, лень- черта моего характера наверно. Да и чёрт бы с этой уборкой, если бы гоняли, а так никто не интересуется, ну и не надо, это практически акт протеста, расспустили «армию». Соседа моего нет, мой бардак никто не видит, стращать меня по такому поводу некому, так-что вполне закономерная ситуация.
Но теперь всё изменится, я знаю точно, не могу точно сказать на какой срок меня хватит, но порядок я наведу и буду стараться поддерживать оный, в силу случая, я уверен, посланного самой судьбой!

Так вот. После пары недель «неуборки» у меня в комнате скопилось н-ное колличество мусорных мешков. Хорошо всё-таки в Европе устроенна жизнь, специальные пакеты для мусорного ведра, конечно, данное изобретение человечества используется не только здесь, но несколько лет назад, будучи ещё гражданином одной из стран СНГ, припоминаю времена, когда вместо таких вот пакетов применялись обычные газеты. Немного увлёкся. Так вот, стоят значит эти мешки, давно стоят и как говорится еды не просят, ждут чАса попадания в контейнер. И неизвестнно сколько бы ещё они там простояли, не вмешайся в их участь судьба. Я сплю. Февраль, но на улице довольно тепло. Окно, где форточка, находится в нижней части первого, открыто, как и сама форточка. Не настежь конечно, оби конструкции слегка наклонены в сторону комнаты, как тяжело описать это состояние окна (но это важный момент). И вот просыпаюсь я значит среди ночи, тёмной, как душа еврея, из-за страного шелеста моих пакетов с мусором. Я уже было подумал, что это сон, ведь в реальности не дано пакетам двигаться самим по-себе, но может уже в них зарадилась жизнь, хотя из чего ей зараждаться, там окурки, упоковки от котлет и прочей разогривающейся в микроволновке еды, подчёркиваю пустые упоковки, воощем хлам без особых остатков каких-либо биологических отходов. А может просто сквозьняк потревожил их мирное ожидание помойки… Мои ночные размышления нарушило явное движение в местах, где движания, по моему мнению, быть не должно. На всякий случай я себя ущипнул посильнее. Боль, не сплю. А ведь по прежнему темно. Со своего второго «этажа» двухярусной кровати я решился наконец-то посмотреть вниз… И, о Боги! кто-то копашился в моём мусоре… Реакция последовала незамедлительная, чем я позже был несомненно горд, всё же в полусонном состоянии это практически подвиг, я свистнул так, что думаю товарищи находившиеся в соседних комнатах, так же стремительно подорвались, как и НКС (неопозноное копающиеся существо). В этой, для меня сумотохе, природное создание, вероятно не так испугавшееся меня, как я её или его, но всё же в весма ускоренном темпе, начало двигаться в моём направлении, так мне показалось, я несчастно подумал, конец… На лестнице, для попадания на спасительный второй «этаж», висело полотенце, которое поразительно быстро оказалось в моих руках, коим я и начал размахивать, как Чапаев саблей, с целью отбить врага, что мне ещё оставалось делать!? Эта тварь… божья, даже не взглянув на меня проследовала мимо, запрыгнула на стол, на подоконник и выпрыгнув в окно, по которому прежде прошлась наглой походкой, скрылась в неизвестном направлении. Единственное, что мне удалось разглядеть, силуэт зверюги, что-то вроде кошки, а может лисы, вообщем кто бы это не был, ОНО нехотя, но ушло. Вся картина длилась не больше минуты, но всю свою жизнь перед глазами увидеть я всё-таки успел. Не решаясь всключить свет, я продолжал калечить мебель полотенце-саблей с верой или даже надеждой изгнания какой-либо другой нечести проникнувшей в моё бунгало. Кто знает какой заразе и в каком колличестве ещё удалось очутиться здесь?!..

В конечном итоге смекнув, что враги отступили, про засаду я даже не подумал, хотя какая там засада после моей стремительной атаки полотенцем и свистами, я бы не удивился, если бы рядом проживающие граждане покинули здание в связи с дикими звуками из моей комнаты. Я достаточно быстро спрыгнул на стол, по которому недавно прошлась практически моя смерть, закрыл нижнюю форточку, можно назвать её стратегическим путём отхода кошка-лисы и мигом запрыгнул обратно в кровать, дабы избежать ещё какой-либо встречи с желающими вкусить моего мусора. Сердце всё ещё продолжало колотиться. Оно билось даже быстрее, чем непосредственно в момент, будоражущей кровь, сцены, с НКС в главной роли.

Но всё было позади, к моему счастью. Примерно через час мне всё же удалось уснуть, но помню точно, что снилось мне что-то кошмарное.

Выводы, они должны быть после любой ситуации, и моя не исключение. Не буду подробно, но факт остаётся фактом, комната моя блестит теперь, как у кота глаза, будь он неладен… да не услышет меня Дроздов Н.Н.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:45  11-02-2011Красная_Литера_А    
охуенная хуйня. название в точку прям
#1 18:01  11-02-2011Яблочный Спас    
набор слов. хуй продерешься.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...