Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Про любовь

Про любовь

Автор: Campus
   [ принято к публикации 13:12  11-02-2011 | я бля | Просмотров: 1550]
Про любовь.
Когда в комнате вкрутили лампочку, она засветила невероятно ярко. Всё в комнате внимало этому удивительному яркому свечению. Лампочка, не боясь перегореть, светила ярче солнца, ярче любой звезды. Комната и лампочка нашли друг друга.
Шло время, лампочка ярко светила, комната грелась этим светом. Однако иногда напряжение падало, и становилось тусклее. Но потом лампочка светила с ещё большей силой, чем раньше. Они были счастливы в этом сиянии.
Что-то начало происходить.
Комната устала, её ослеплял этот яркий свет и она чуть отгородилась от лампочки. Потом их начала разделять полупрозрачная тряпка. Свет был уже не тот. Но лампочка не сдавалась. Она горела ещё ярче. И комната накидывала на неё всё более и более плотные и тёмные тряпки, чтобы не ослепнуть от этого света. И в тот момент, когда в комнате стало совсем темно, она скинула все тряпки с лампочки, она хотела опять увидеть это прекрасное свечение. Но лампочка была уже не та. И, тем не менее, они не могли друг без друга.
Время шло, и в комнате становилось всё светлее…
Светлее…
Светлее…
Когда комната поняла, что вела себя как дура, что не сможет жить без лампочки и этого яркого света, лампочка начала мигать. Вспомнила прошлые обиды. Комната же всё делала для лампочки, даже купила красивую люстру. Но мигание продолжалось, и всё сильнее.
Комната начала потихоньку выкручивать лампочку. Но не тут то было. В самый последний момент, когда рука комнаты собиралась насовсем выкрутить лампочку, она светила так ярко и так горячо, что обжигала ей все пальцы. Комната закрутила лампочку обратно. Лампочка обещала больше не мигать.
Но ненадолго.
Лампочка начинала мигать, когда комната спала, и затухала, когда комнате нужен был свет. Лампочка и комната не могли друг без друга, но они не могли и друг с другом.
В конце концов, выждав момент, комната решилась. Обжигая руку обезумевшей лампочкой, сквозь боль и слезы, комната выкрутила лампочку. Но она не знала, что с ней делать, и положила на полку. Каким то невероятным образом лампочка продолжала светить, продолжала светить, отключённая от сети. Комната не могла выбросить лампочку, но и не могла вкрутить её обратно. Они начали жить так.
Время шло.
Лампочка устала светить без сети. Она начала мигать, она очень хотела обратно. Комната не знала что делать.
Не знала…
Не знала…
Не знала, что можно просто так, без труда взять молоток, разбить электроприбор, собрать мусор в совок и выкинуть. Так и случилось. Комната сильная, комната знает чего хочет.

Лампочка нашла все свои осколки, собрала их, стала ещё лучше и крепче, чем раньше, но светить так же ярко не научилась. Да и не хочет она этого, хотя иногда проскакивают в памяти знакомые разряды. Или как это называется.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:09  12-02-2011iklmn    


Ну, какая же это графомания? Это за жизнь. Сколько их, таких дурачков, и любят, и мучат друг друга. И ничем ведь не поможешь, не растащишь… Разбитые жизни.
#1 14:18  12-02-2011Глокая Куздра    
Если не путать «За жизнь» и «ЖЖ», то это — Децкий сад по содержанию и ГВ по исполнению.
#2 18:14  12-02-2011дервиш махмуд    
это знаете, надо известное мастерство иметь, чтоб так вот про предметы.
#3 09:48  13-02-2011Яблочный Спас    
очень слабое исполнение хорошего сюжета

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....