Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - ниабыкнавеная хистори андрея бизонова...

ниабыкнавеная хистори андрея бизонова...

Автор: бизон
   [ принято к публикации 04:23  13-02-2011 | бырь | Просмотров: 539]
-блять! -андрей! -второй мокрый по моему был для тебя лишним… -тем более с учётом того, что в нас уже сидит по шестьсот грамм «лезгинки», второй однозначно был лишним! проговорил баграмян глядя на меня растекающегося в кресле. -кароче я звоню в такси, а то скоро придёт ольга. ты же знаешь, у неё на тебя устойчивая алергия.

но мне было глубоко по хую что говорит юрец, ибо я вышел в астрал… ключом к этой входной двери послужила дорога белого-которую я въебал па наздре в ванной после шестьсот «леезгинки», и до двух мокрых гидры. и пребывая в астрале я что то нашёптывал в ухо одному из слонов-которые покоятся на великой рине зелёной…

-блять! -андрюх! -ну ты заебал! -такси уже двадцать минут ждёт!

я услышал после стука в мою голову юриной кувалдой. чувак работает на междугородном автобусе водителем и очень силён… собравшись с горем пополамя, я отчалил. таксит попался понятливый и не заёбывал меня. по приезду подчёркнуто-вежливо (респект) довёл до подъезда. как охуенно, что я живу на первом этаже! второй в тот момент, уже был для меня эвирестом! а рядом не было верных яков и шерпов. через пятнадцать минут моих приседаний перед дверью я умудрился попасть в замочную скважину ключом. ещё через пятнадцать мне удалось её открыть. как закрывал и полз до стартовой площадки в нирвану (дивана), ни чего не помню.



невероятная история

вокруг темно и мне тесно. так всё странно. я лежу в кровати. нет! это колыбель! да я вобще рождаюсь! меня тянут наверх. всё вокруг покачивается. какие то шорохи. бум… колыбель поставили. ебаааааааааать! какой противный звук! оказалось просто вытаскивали гвозди из крышки. и вдруг яркий свет! какофония голосов, но не громких. я зажмурился. проморгавшись вижу толпу людей одетых в тёмные тона-которые меня обнимают, что то говорят мне, но я их ни хуя не понимаю… мы грузимся в два автобуса и едем в кафе плотно кушать и хорошо бухать… потому, что так надо. сука! правая ступня сводит меня с ума. зудит и чешется между пальцев.сняв тапок и носок я нахожу там бирку. сто двадцать лет?! хуясе! хорошо, что мха не нашёл. странно? читать умею, людей ни хуя не понимаю? в столовой я отличился… напился в дрова. где мой папа карло? ийя буратино. воткнувшись ебальником в гречу с гуляшом…

странное похмелье?! опять ступни? но только уже их обдает тёплой волной. я понимаю испанскую речь. испания. таривьеха. блять! да я гораздо моложе! прикольный такой пенсионер. живу на пенсию и лавандос от сдачи квартиры. которые мне засылает мой внук. егор богданович бизонов. распиздяй весь в меня, но есть и принципиальные отличия. он спортцмен и отличник боевой и политической. гостит сейчас у меня со своей первой любовью. дорогие и уважаемые коля с татарином. не нашли ни чего лучше как загнать с ним, мне волжского самосада. как будто тут этой еботины не хватает… завтра у внука с тамаркой самолёт до третьего рима блять! москоу сити. надо добить сегодня грев с родины, что бы завтра с ясной головой проводить детей. достаю из пачки сигарет уже заряженого урода. -хуясе! -а чёго это меня так он до этого не накуривал? солнце село. ну и по хую… на улице тепло. буду спать в шезлонге на берегу.

шезлонг тот же. буковый, охуительный! да я сам его делал, чего я парюсь? ебать, да я в столярном цехе! и наебался с размером дверей… -серый! -ну ты то куда смотрел? -я же предлагал давай курить по очереди. -я до обеда-ты после. да в принципе всё это хуйня… до вечера мы их всё равно добьём. смысл мне ждать до после обеда? двери готовы к покраске-я рядом в шезлонге-каляске. ебануца? я ещё и паэт?

в натуре паэт! бугага. мы со светкой лежим в кровати, и я как тайм-аут перед очередной палкой, читаю стихи пралубофь ёлы-палы… стихи запиваются вином. вино запивается палками. шоб я так жил… кайф… я белое-она красное. — ты же знаешь андрей, что оно очень полезно для крови. света не ссы в компот. в моём алкоголе крови не обнаружено! и по этому мне по хуй! я белое-она красное. наебавшись как кролики, засыпаем-счастливые и умиротворённые.

хуясе пробуждение! светка рядом за партой-только с толстой, русой косой. -бизонов! -андрей! -бизонов! -я тебе говорю-перестань разговаривать с ивановой! -а то я вас сейчас рассажу! инна витальевна скурат. классный руководитель и учитель русского языка и литературы. хороший человек, но не любит меня… на выпускном поставила в атестат все тройки. ахахахахаха! даже по физре и музыке. я, ебать мой хуй, окончил музыкалку по классу баяна! это всё хуйня и дело прошлое. после выпуска ни кто! кроме четверых распиздяев, отявленых хулиганов. не пришёл и не поздравил её с днём учителя… она была потрясена… -инвитальевна. я больше не буду не рассаживайте нас.

-андрей. шепчет светка… как только классная отварачивается. -я решилась. -мои уехали на дачу с ночевой. сегодня идём ко мне и я тебя выебу. потому, что ты ещё девственник, а я уже нет.

-базар тебе нужен светлана! -мам, я с рыжим шувалом на рыбалку в ночь. папаша не может без колхозного юмора. -утонешь? домой не приходи. хотя он таки как раз и догонял в отличии от мамы. о первый раз?! теперь я понял почему красное вино хорошо помогает для крови! у этой пизды всё по плану… две пустых бутылки охуенного, десертного вина уже лежат разбитыми в мусорном ведре, и слегка сбрызнуты пятидесятью граммами им же. было ещё хлеще чем вчера с ней висли. еблись как стадо кроликов.

что то опять темно и тесно. рядом с ухом бьёт метроном. по половине ноты. да это же мамино сердце! девять месяцев блаженства и зависалова… пока не настаёт он! момент истины или смерти! я вижу нашу спиралевидную галактику! солнечная система в ебенях! на задворках империи! вселенная бесконечна… кометы стаями разлетаются в разные стороны. пиздец! оргазм! инь и янь… меня больше нет...



послесловие

подрываюсь в холодном поту! ебаааааааааааать! ууууф! я не умер. я жив. и осознаю, что винегрет очень серьёзная вещь… меня прёт ещё как вОлка. какая на хуй матрица? какой на хуй нэо? какие нахуй вачовски? вачёвски причмокивают и сосут… ВИНИГРЕТ+АСТРАЛ!!! вот это сила! не три-де, а сто-де!!! блять надо заварить чаю и покурить. в пачке опять заряженый урод. видно сон был в руку… гидра накрывает плитой. и мысли плавно перетекают на конец сна… прикольный уход или приход… но помоему надо завязывать с винегретом…


Теги:





2


Комментарии

#0 14:46  13-02-2011Шырвинтъ    
что такое лезгинка? бухло?
#1 14:47  13-02-2011Шизоff    
чота хуйня какаята, извини автар
#2 16:18  13-02-2011бизон    
лезгинка-конь и як. на крицыку ня абижаюся иба са стараны виднее
#3 16:19  13-02-2011херр Римас    
чо это? про хохлов чтоле?
#4 16:20  13-02-2011бизон    
лезгинка-конь и як. на крицыку ня абижаюся иба са стараны виднее
#5 16:34  13-02-2011бизон    
дароф римантас. пачему пра хахалов, пра себя я рассиянин панимаешь. ыыыыыыыы
#6 19:04  13-02-2011хуесосная фашня    
смешно…
не смешно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:09  19-04-2017
: [8] [Здоровье дороже]
Порфирьевич проснулся где-то в начале третьего.
Неожиданно выпав из очередного сна.
Вставать не хотелось, но Порфирьевич понимал, что не заснёт, пока не отольёт.
Что поделаешь - возраст. А точнее - простата.
Как сказал ему тогда в поликлинике врач-уролог, услышав от Порфирьевича ответ на вопрос, - Сколько раз ночью вы обычно встаёте в туалет?...
10:55  05-04-2017
: [18] [Здоровье дороже]
...
09:58  31-03-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Когда направится последний гамадрил
Считать собой осеменённых бестий
Я вряд ли усидеть смогу на месте,
Зашифровав улыбку под бахил.

Ему чесать своих весёлых блох,
А мне смотреть на все его удачи.
Он поступить никак не мог иначе,
Пока от страсти собственной не сдох....
09:55  31-03-2017
: [13] [Здоровье дороже]

Мы работали словно бесы
Мы под корень рубили лес
Оставляя туман белесый
Вместо лиственниц до небес

Корчевали ковшами корни
Расчищая тайгу под пашню
С диким скрежетом, непокорную..
Сколько пальцев – подумать страшно
Здесь оставлено под землёю
Словно кожаных желудей
Сколько пришлых легло под хвоей
Далеко не лесных людей

Но тайга не родит пшеницу
Яровая, и та гниёт
Над беспалым мною глумится
И расслабиться не даёт

Ничего – я засею клевер
Звёздн...
Я пьян для альпинизма,
В моей берлоге розы увядают,
Идеи радикального фашизма:
Весь мир для черных,
Мир их смрад вдыхает.
Да, да -
Это было так положено,
Блестки губ на женских траурах,
Нет неизложен сам, порожено,
в казематах рук из ножен ....