Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Про муха

Про муха

Автор: Святой со своеобразным мышлением
   [ принято к публикации 13:26  21-02-2011 | я бля | Просмотров: 1730]
Один молодой паренек, в местном кабаке попивая пиво, встретил Бога — на его взгляд это был обычный старичок, в каком — то дешевом костюме, седой, обычный пенсионер, который работал всю жизнь на заводе и получил после этого больную спину и маленькую пенсию… Он подошел к парню и сказал, что он Бог, на что парень послал старика, но после того, как Бог рассказал про него абсолютно все, чувак поверил… Бога заинтересовала жизнь этого раздолбая, который может все — хорошо играть в футбол, пробиться в клуб своей мечты, встречаться с шикарной девушкой… но он просто ленится. Из — за своей лени его выгнали из какого — то дворового клуба, в котором он играл со своими друзьями, его бросила девушка, которая сказала, что нашла другого, настоящего мужика, который ее полностью удовлетворяет в постели, мать с отцом просят, чтобы парень быстренько свалил с квартиры своих родителей — просто им надо было под старость лет удовлетворять свои сексуальные фантазии. В конце концов Бог сказал, что превратит этого ленивого чувака в муху, не нужную, мешающую жить нормальным людям тварь. Парень спросил у Бога, почему он обратил свое великое око на него, простого паренька, почему не поможет умирающим от голода детям, бездомным, на что «старик» ответил, что ему насрать и его дела никого не касаются, нас, простых смертных. И превратил бедолагу в муху. Муха с душой этого придурка начала летать по всем людям, которых но когда — либо знал, нагадил парню своей бывшей девушки в тарелку с едой, после чего и он, и подружка отравились, отравил своему начальнику кофе какой то отравой от мух, лежащей у начальника на столе, на последок муха решил залететь к своим родителям и был не очень приятно удивлен — его маленькие глазенки увидели мамашу, всаживающую резиновый член отцу — извращенцу «по самые гланды». Отец что то шептал, но мух (буду называть его так) не услышал, он был погружен в свои глубокие мысли, почему именно его превратили в муху, хотя на свете живут и процветают море всяких подонков, которые грабят хороших людей, катаются на крутых машинах, которые им дарят на день рождения, ужинают в самых крутых кабаках, спят барышнями, похожие на супер-моделей… И что — то мух замечтался про свою никчемную жизнь, как его трубочкой, свернутой из газеты прихлопнула родная мать, за то, что он жужжал у своих любимых родителей под ухом. Отец похвалил мамашу за превосходную меткость, после чего они продолжили свое дело… Муха еще немного подергала своими маленькими крыльями, пожужжала и в ее маленьких глазах стало совсем темно. Вот и все, подумал мух…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:17  21-02-2011я бля    
ну я тоже смотрел это кино. ихули?
#1 16:12  21-02-2011Куб.    
кислотный дом, сборка короткометражек
#2 19:46  21-02-2011Яблочный Спас    
а чо это за кино?
сцылу киньте плис кто
#3 19:56  21-02-2011дважды Гумберт    
брюс всебухущий, и немного кафки
#4 19:57  21-02-2011дервиш махмуд    
да прям такой и есть фильм Муха. что далеко ходить.
#5 20:41  21-02-2011Чхеидзе Заза    
Я Бля- получается крёстным святого. С дебютом тебя.
#6 04:15  22-02-2011Куб.    
я не знаю, Спас. видеопрокат на пролетарской после наводнения закрылся, потому что все видеокассеты утонули. Кислотный дом, так кино и называлось.
#7 17:54  22-02-2011iklmn    

Мать его породила, она его и убила. И поделом…
Есть мысли о продолжении похождений «дедушки в костюме». Если интересно — закину…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....