Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - дружба женщины.

дружба женщины.

Автор: crazybutterfly
   [ принято к публикации 23:54  23-02-2011 | я бля | Просмотров: 1413]
Глупо, наверное, говорить о женской дружбе, когда уже все копья переломаны, дискуссии продискутированы, патли выдраны, слюни разбрызганы. Но у меня напрочь особый случай, не встреченный доселе нигде.

В студенческие времена была у меня подруга – Катя. И жизнь моя была наполнена днями, а дни – Катей. Мы учились на юридическом факультете в одной группе и жили в двух шагах друг от друга, к парам готовились вместе и расставались разве что с целью посещения туалета и поспать.

Вдвоем мы устраивали чемпионаты по плеванию вишневыми косточками, катались на дубовых лижах, коньках, стояли перед витринами дорогих шмоточных магазинов с выпученными глазами, часто ездили на дачу и изо всех сил сдерживали себя от воровства клубники из соседских дачних участков. Считали, что это будет выглядеть чересчур инфантильно.

Летом в городе расстилали на лавочках старые газеты, ложились на них, смотрели в небо и ужасались от надвигающихся на нас перспектив.

- Ты кем станешь, когда выучишься? – спрашивала меня в который раз Катя.

- Конечно же, судьей! – неизменно отвечала я.

- А я буду арбитражным управляющим, там же одни мужчины работают. Да и делать что-то надо, не скучно опять-таки, не то что эти лентяи-судьи! Сидят себе, ничего не делают, да так можно помереть от тоски – возмущалась Катя.

Конечно же, Катя рассказывала мне о своих многочисленных любовних похождениях, которые у нее случались до меня. Похождения подруга расписывала в деталях и лицах, а я жадно внимала ей с открытым ртом.

Мы были откровенны друг с другом, наверное, в большей мере, чем каждый сам с собой.

Я вспоминаю ту дружбу и те времена из самыми светлыми и теплыми чувствами, на которые только способна моя заблудшая и черствая душа. Этого никакими словами не передать. И это на всю жизнь.

И никакими словами не передать мою боль и обиду, когда все закончилось.

Я уехала на пару недель в Киев, возвращаюсь, сразу же звоню Кате. Она рассказывает, что начала встречаться с нашим общим знакомым Олегом и спрашивает, что я об этом думаю. А Олег этот работал водителем-охранником клиента юрконсультации, где мы тогда с Катей подвизались и был старше неё лет на двадцать. Да дело даже не в этом, просто он был НИКАКОЙ, этот Олег. А еще, перед тем, как я уехала, Олег мне рассказал, что воссоединился со своей одноклассницей, которая есть не что иное, как любовь всей его жизни. И по ходу, это была явно не Катя!

Я ей говорю: «Мне кажется, ты достойна лучшего». И все! Я сказала только эту фразу, ни больше, ни меньше.

После этого, с подачи Кати мы перестали общаться. Она просто мне дала понять, что не хочет меня больше видеть. А я же человек гордый, навязываться не захотела, не могла, да и не считала нужным. По происшествии нескольких месяцев я пару раз делала попытки помириться, звонила, поздравляла с праздниками, но была интеллигентно послана на хуй.

Кстати, через пару месяцев Катя с Олегом расстались, но это уже не важно.

А на днях у Кати родился сын и мне очень больно, что я его не увижу.

Такая вот история.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:31  24-02-2011я бля    
боль-то какая, ёбанарот
#1 11:40  24-02-2011Яблочный Спас    
хуйЪ вставлен в текст ради катарсиса ггг
#2 11:50  24-02-2011Шизоff    
аццкая йобань
#3 12:04  24-02-2011SwordFire    
ну и хуита
хотя бы про пизду и сиськи своей Кати написала чтоле
или как мочились дуплетом, а два потока мочи, как два девических сердца, сливались в единый могучий поток
или как смотрели вместе порнуху и дрочили
друг друга
или какая у Кати пизда на вкус
или какой у нее самотык
кароче низачод
#4 13:20  24-02-2011castingbyme    
Она тебя недостойна, девочка. Сломать дружбу из-за НИКАКОГО хуя — да вообще, будь он хоть из самого качественного каучука — это предательство. А по предателям не плачут. *гордо вскинула голову*
#5 13:42  24-02-2011дважды Гумберт    
что значит никакой? не такой, как путен?
#6 13:47  24-02-2011castingbyme    
да, автор, по тесту — пара месяцев, пара раз, пара недель… ты за языком следи.
#7 13:47  24-02-2011castingbyme    
по тексту
#8 16:22  24-02-2011lolita    
ошибок дюже много. торопилась, не отредактировала.
#9 18:56  24-02-2011iklmn    
А куда ты торопилась, милая?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....