Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - В сумочке КристиныВ сумочке КристиныАвтор: Na В сумочке Кристины:Шприц, Презервативы, Память с интерната — Розовый медведь. А по трассе мимо Фуры да машины. Ты не виновата: Так бывает ведь. - Как дела, Кристина? На ночь. До трактира? У меня в запасе Только эта ночь. Летняя резина — Гололёд — могила. Повезёт на трассе, Или сгину прочь. Жизнь, она, как трасса, Где хватает фарса, Где скучает нежность И в душе печаль, А в занос не раз, но Бьются даже асы. Под покровом снежным Их судьба, А жаль. В сумочке Кристины Место моей лиры. Да разносит «белый» Ей по венам кровь. Жизнь проходит мимо, Да и счастье мнимо… *** Что, Кристин, сфартило С трассой на любовь? ______ A+ Na Теги:
-1 Комментарии
ага, хорошая такая песенка жалобно-жалостливая.... пока ходила экспедитором насмотрелась на этих девочек, ужас да… жалко их даже… Литера. разве жалостливая? мне явно мотив мурки виден. хотя, это безусловно грустная история. о, про трассу конечно же! Но хорошо. еще как. раззи тебе не жалко Кристинку стало? я сама не рас хотела снять парочку-другую. накормить что бы и обогреть. классика — 400 (с каждого участника + 300) минет — 500 ночь — 1 500 олл инклюзив — 2 000 Недавиче ехали по трассе, девочка-даун стояла, вот мы прихуели… Кто ж Божьих людей то берёт? Кошмар! Гагагагагага. Бля, надо рассказать, не могу, порвало на части, вспомнил только что. Года два назад, едем по юрмальской трассе. Знакомый, его охранник и я. Едем. Баба на трассе стоит. Холодно пиздец. Я говорю — попридержи коней, дама на дороге мерзнёт. Тож Юрмала, вроде как никогда бляди не наблюдались на трассе. Берём попутчицу, а от неё сигаретами воняет и ещё какой-то страшный запах неизвестно откуда. Знакомый открыл заднее окно. Вонища на весь салон. Сидим молчим. Мадам прерывает тишину и говорит — у меня маленький ребёнок, мальчик, надо, мол, кормить, мужа нет и я в общем проститутка, давайте вам троим дам одновременно, много не возьму (окно открыто, зима, в салоне вонь какая-то даже гнилостно пиздятная, я бы так сказал). И тут начался цирк. Знакомый за рулём, охранник рядом, я на заднем седенье с блядью. И тут Петя, Петя, вот ты дал, сука. Петя врубает — А мы пидорасы!!! Охранника ломает пополам и он уходит синего цвета под бардачок в слезах от смеха. Я поперхнулся и начинаю ржать. Блядь — Я вижу, что Вы ребята нормальные, если всем троим и сразу, то дам специальную скидку. Мы недавно такое на трассе учинили (долго рассказывала какую-то жуткую историю про то, как таким же образом остановила трёх мужиков и типа с ними еблась в какой-то дешёвой гостинице. Типа «возбуждает» нас. Ггггг) Петя — Да не, ты не поняла, мы пидорасы, ну или геи, как тебе удобно, только что из бани, ебали друг друга «поровозиком», нас женщины вообще не интересуют. Я умираю от смеха, охранника уже нет, он где-то под бордачком умирает от смеха меняя цвета. Петя — Правда ребята? Я — Петя оставь это. Девушка, мы гомосексуалисты, нас женщины не интересуют вообще. А вот Петя (Петя это тебе за эту ёбаную шутку) вообще педераст с детства, у него даже имя подходящее. Бля, еле избавились от этой лярвы, потом ржали неделю. А что с нами творилось в первые минуты после «выхода» бляди это пиздец. Я так не ржал никогда. Пришлось, правда, проветривать весь салон до самой Риги. по лезвию ахтунга ходишь, метсентр Да пошёл ты марычев, как у тебя с чувством юмора вообще? Если ты видел ту блядь, то стал бы гомосеком вмиг. ни надо тут пророчеств сомнительных, можно ведь и импотентом сказаться, а не пидорацом-клованом. Сорри, Натрий Это была моя шутка? Ты читаешь то, что хочешь прочитать. Иди ты знаешь куда. то есть просто отказацца вы не смогли, пришлось пидорасами прикидываться? Я хуею. Какая вообще разница в данной ситуации, что говорить, чтобы избавиться от смерда? Ты на что намекаешь? на мне она и повесилась гыы стих хороший если чо В каметах просто праздник какой-то бггг. Благодарю осиливших и оценивших. В сумочке Кристины 30 сантиметровый хуй из резины. … Потому что некому ебать. /Ты не виновата: Так бывает ведь/ — заебись. Понравилось. паришский жиган Натрий перебрал лады белый в шприце становится черным Ну кагбе песенка ничотаг а чо центр так бурно отреагировал, интересно Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |
о любви. гг