Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Обреченным на мартОбреченным на мартАвтор: Nota Bene ***В грязном белье сугробов Хорейных корчей Будет сполна, как только взойдет луна. И твердолобый, Словно Великий Кормчий, Пялится сверху в тe`ни квадрат окна. Выбитый глаз Фонарный на гнутой спице – сны Сальвадора, вставшие воплоти – скрипнет: - Я – пас… И что только вам не спится? Что же вы тщитесь в свете своем найти? Ждёте рождений пенных Мадонн по лужам, Кротких в своих желаниях, и новизны Чувственных пленных Марта? – Берите у`же: Очередной продажной любви весны В кронах нагих и тощих, В глазах бесцветных Тусклого неба, ждущего цент за час. – Выйдет на площадь Девочка в неприметном Платьице сером, благословляя вас… 28.02.2011 05:40 п. Роза Теги:
3 Комментарии
говорили же тебе нахуй эти говностолбики в приёмник пихать, это же литературный ресурс значит сиськи нужны а не т.н.«стехи» Диана Голупкова Поиск секса на рас-два, не взирая на узы безапелляционное мужское мнение на женское инверсионное стихийство… Спасибо. Действительно, в столбег совсем не интересно... Боб, что касается НЮ, то Вы просто не там искали… Хотя в Вашем конкретном случае, география сильно не в пользу желающих… К чему тогда и заголяться??? Швейк, Вы на что-то претендуете? Или это мужская солидарность? Sgt.Pecker, я же уже поясняла: И куда мне в моем преклонном, с цветущим целлюлитом-радикулитом спасать страну от тотального хронического недоебита...? — в сиделки, нафиг! в няньки! Извините, что мало… Служим-с. да, Швейк, не стоит официозных объятий… Можно просто Ди. Я лишь хотел спросить. Не совестно? В бальзаковском то возрасте? чо то этот искусственный надрыв в тенях квадратов окон подзаеб уже, ну стих пока без комментариев. Но — прослеживается тенденция. Щас Нота Бене запостит всё, что у ней накопилось. Страшно чото. Нота Радикулид йа тебе подлечю, на целюлит пох — йа сам вгод''ах.. Давай ибацца! начало интересно, но дальше. твердолобый как великий кормчий говорящий хуй в образе фонаря, или наоборот. вобщем, абсолютно блядама. но хотя бы в литературной оболочке. концовка хороша. Твоё семейное положение: Есть муж, живёте вместе вот это смутило немного... по сабжу — женское такое стихотворение. складное. но авторесса и без меня это знает. только без кан-кана и тарантеллы, пжлст. «Что же вы тщитесь в свете моем найти?» -Выбитый глаз мне промолвил, фонарный на гнутой спице!!!! Надо же было мне именно этой дорогой пройти? Это ведь даже в кошмарах такая хуйня не присниться... Щуря еблет, задираю башку свою ввысь, Пьяный электрик смеется, усевшись верхом на плафоне, Камень в руке и с размаху, вдогонку кричу: «С-с-с-сука брысь....» Крик его тонет в пластинке Шаляпина на патефоне... Помни электрик, имеющий допуска степень, Лезущий в душу на столб для создания каловых масс, Может быть лучше кумиром твоим так и сзиждиться темень? Чем некролог:" Он погиб на работе", и фото в анфас... АУ* похвалю этот говностолбег- при всей сваей хуёвости очень хорошо передано настроение грядущего пиздеца ты как то вываливай, ну типа падумай сначала, включи моск блят чтоле. засыл сисег въ разы вздует эстетическую ценность ментальной голубковской шаурмы Я внимательно прочитала. Потому что когда читала первый раз, поняла, что красиво написано. А когда оч красиво, то у меня всегда возникает подозрение, что где-то что-то не так. Так оно и оказалось. вы прочто, Анечка? Великий кормчий напряг сразу, потому как северокорейский или китайский диктатор. Уже от этого несуразность чувствуется. во втором отрывке выбитый фонарь на велосипеде, я так понимаю, обязан воплотить сны Сальвадора Дали (?), в то же время он (этот глаз) задаёт вопросы. Мадонны родаются в пене луж — то есть имеется в виду — богиня Венера? Но мадонна — матерь божья и Венера — это две большие разницы, хе-хе В общем, чушь получается. Да, и до кучи: март у меня лично с кошачьей любовью и криками оголтелых кошаков аасоциируется, а никак не с нежными чувствами. Извини, автор. Ващета из пены выхадила богиня Афродита (от греческого «афрос» — пена), это патом римляне стале её отожествлядь со своей богиней плодородия Венерой… Петя, ну нам какбэ известно, что римляне всех своих богов у греков попиздили а греки — у русских Сварожичей Фигаро здесь, Фигаро — там марычев А русские у мордвы-эрзя.. Сержант подтвердит. Но что самое страшное, Марычев, — и евреи там быстро подсуетились и спиздили всё что можно это да ух ты… как обильно! Девы до 20 — еще ж не ведают, что творят… Дамы после 40 — уже не ведают… маразм, господа! климактерический маразм! угу… а при таком диагнозе — стыд, совесть, скоропостижное супружество и познания в теме греческой мифологии — так… рудименты... хлеба и зрелищ? — ну та, ищущему да обрящется! предсмертную записочку к стихО? — растаял снег, пришла весна! и стало видно, кто где сра... депрессняк. останками почившего мозга еще вникаю, что ежели четатиль не втыкает, то не значит, что он глух и слеп… скорее всего афтору маячит скорый дембель. сорри, Х. Подстава да? Ну так рапорт о переводе и всего делов то… а то как-то подсиживаю тут вакансии совершенно необоснованно. трупы обугленные… ну да, это далеко не подгоревшая буженина... но коли о гурманных подоплеках, то вроде как с масленицей, господа! всем спасибо! Нота, на свете дохуище дев до 20-ти, уровень мыслительных способностей которых для тебя запределен. Смирись. А если ты, имея медобразование, порешь хуйню про климактерический маразм после 40-ка, то этим ты, вероятно, пытаешься оправдать наследственное психическое заболевание своих родственниц до седьмого колена — вполне вероятно, рассеянный склероз или ранний Альцгеймер. Не надо. Мы и так уже поверили. Что мозг у тебя давно почивший. Это и по роже читается. Состояние сосудов уже лет на 55. И не надо больше фоток. А тем более стихов. не… не-ну ты чё, Лилец- вполне сибе годная Диана, свежые фото сисойдов гарантированно сделают её непробиваемой до твоих ужастей. это не шутка Куздра, святый праздник! — зачем такие циклы? — вы во всех ипостясях, несомненно, вне конкуренции но последний DS все же за мной. Привычка такая, наверное… но последний DS все же за мной (c) бгг С оговоркой: лишь для умерших раньше. угу… нынче у меня — выходной… Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
http://www.lovelaba.ru/di586/my
«шикарная антропометрия...)))»(с)