Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Бабские мюсли

Бабские мюсли

Автор: Дама Кабы
   [ принято к публикации 18:55  28-02-2011 | Х | Просмотров: 1704]
В жизни каждой случается момент, когда ты дерябнула пару градусов для разгона, нет рядом подруки, которой поплакаться можно, а так хочется излить душу всему миру о несбывшейся «ещё пока» любви на всю жись...
Прямо таки розовые ванильные сопли которые текут аш из мозга…
Беру ноутбук, пишу.
Лида Раевская, аффтар прекрасного монолога о всякого рода принцах, смысл которого понимает любая женщина пусть не смастерившая ещё из говна прекрасное подобие «Мужа Великолепного»… О Лида бьюсь челом о ваши сапожки, Ваше остроумие мне бы в мои чешущиеся руки… Сопстна, чтение Лиды и отложило отпечаток на моей манере подражать её рассказам и пытаца так же складно ругаться матом, да и ис жопы вон лесть, чтобы и над моим творением хоть кто-нибуть ахнул, да так штоб к себе это в жж спиздил и написал ещо что сам додумался, как с другим моим розовым высером произошло. Но вот стесняюсь я ево сюда выкладывать, ибо пиздоф уже за это произведение больного мозга боюсь получить, а знаю што получу, потому что до Мамы мне далеко как Пекина сракой кверху, а этот набор слов, потянет кажца только на раздел «Хуета» или ещё чо вероятнее «Говно и хуета што пездец», но как сказала Мамо «а нам большего и не нада», и я готова вытерпеть этот позор и унижение хоть за одно «ничотак».
Это было оправдательное отступление, а щас к делу.
Ты прекрасная женЩина, молодая, неопытная, наивная. Но в этом возрасте твоя мамулечка как года полтора кормила тебя титькой и подтирала сраки. И ты тоже уже хочешь кому нибудь эти сраки подтирать, только не мужику, патамушта попадалась на такова. Увольте.
Ты вполне еблеспособная дама со стоячей грудью, бесцелюлитной жопой и с агромными амбициями на щет мужиков… Но ты сидишь сейчас и страдаешь о принце, так как любви то настаящей в жисьни сука нет и не предвидица...
А сопстна какой вжопу принц?? Я в свои 21 уже забыла грезить о хуй пойми ком на коне. Нет, хуй пойми кто остался, но он уже явно без коня и это уже не прЫнц...
Ты прекрасная женЩина, молодая, неопытная, наивная. У тебя есть любовник, с которым ты встречаешься примерно раз в неделю… Ничо так парнишка и вроде сначала смок бы сойти за прынца, но он тебя как то послал на хуй… да и посношавшись месяцок поняла что для ебли ещё сойдет, ничотак… но явно через неделю мурлыканья сама послала бы в далёкие, и в принципе он был праф...
И да, ещё стопицот потенциальных и разовых и многоразовых мушчин вгоняют тебя в тоску… Ибо щастья то женского нет..
В своём воображении каждая с мозгом дружащая баба представляет материально обеспеченного, интелектуально необделенного кабеля, который мгновенно реагирует на три команды: " Папа, ко мне и фас" А чо женЩине нада? Думаете кольца бриллииианты и мертвые животные на плечиках? ХУЙ я вам скажу!!! Нормальной бабе нужен мужик! Настоящий нормальный мужик, который сожмет её сиську ф кулак, поцилует, выебет НОРМАЛЬНО, дитю спать положит и не свет не заря сорвется добывать еду для вашего блага...
А эти фсе брюлики, шубейки, топ топ ношкой, только для вас! Штоб тонус держали, стремились так сказать к нам прекрстным женЩинам, к дитям стремились штоб, к «всё в дом, всё в дом», к ебле неутомимой, и штоб по ебалу кому надо если чо нитак… Вот вопщем мой прынц, красавец, пусть даже не Апполоном будет, а я уверенна что не будет тчк


Теги:





0


Комментарии

#0 23:29  28-02-2011X    
Фас!
#1 23:35  28-02-2011Марычев    
глотаешь ли, автырьша? 
#2 23:36  28-02-2011Петя Шнякин    
Это што, наезд на Маму?
Слабенько кагта…
#3 23:50  28-02-2011Петя Шнякин    
«Настоящий нормальный мужик, который сожмет её сиську ф кулак, поцилует, выебет НОРМАЛЬНО, дитю спать положит и не свет не заря сорвется добывать еду для вашего блага...»
Понел шта аффтарша ленивая шыбко, мужык и деньги зарабатывает и хозяйство ведёд..
С таким отношением к мужу врятли получишь брюлики и шубы. Остаёцца тока их хаить, каг ф басне про винаград…
#4 00:11  01-03-2011castingbyme    
господи, как вовремя я рубреку «Мужчина и женщина» в Комсомолке нарыла. Могу дать ссылу. Дама Кабы, тибе — туда.
#5 00:24  01-03-2011Петя Шнякин    
Агдам — молоток! Харашо таг зделол, душевна..
http://www.youtube.com/watch?v=4ywvSrN43NY
#6 01:17  01-03-2011Мама Стифлера    
У меня уже паранойя. Это какой-то флэшмоб, да?
#7 01:22  01-03-2011Петя Шнякин    
Из Википедии

Цель флешмоб-акции

Участники флешмоба не получают и не платят никаких денег за участие в ней. Это совершенно добровольное занятие. Участники одного и того же мероприятия могут преследовать различные цели. Среди возможных вариантов участники флешмобов часто ищут:
развлечение;
почувствовать себя свободным от общественных стереотипов поведения;
произвести впечатление на окружающих;
самоутверждение (испытать себя: «Смогу ли я это сделать на людях?»);
попытка получить острые ощущения;
ощущение причастности к общему делу;
получить эффект, как от групповой психотерапии;
эмоциональная подзарядка;
приобретение новых друзей
#8 01:25  01-03-2011Мама Стифлера    
Кстате. По тому креативу Про принцев студенты театрального вуза третьего дня спектаклик поставили. Такой трогательно-наивный. Мне видео прислали.
И вот хотите честно? Горжусь опиздинительно. Горжусь до нимба над башкой. Вот именно этим спектакликом от детишек-второкурсников. Потому что из огромного количества всевозможных вариантов для постановки, они выбрали Раевскую.
Дети. Из Магнитогорска. Которые в глаза меня не видели.
Наверное, об этом мечтает каждый. А я вообще о таком никогда не мечтала. Хуле те диалоги, Санаев, книжки-хуишки, фильмы-съёмки? Это чистый фарт. Оказалась в нужном месте в нужное время.
А до слёз горжусь я вот такими вещами. И пусть я канешна говно, а не писательница. И пишу я однотипные бытовые рассказики для планктона, и никогда не прыгну выше жопы, но у меня уже есть всё, о чём я даже не мечтала.
Простите, я выпимшы.
#9 02:16  01-03-2011Петя Шнякин    
Мамо, твой камент — отличная тема для нового креоса.
От души так… Подумай, хорошо должно получиться…
#10 02:19  01-03-2011Мама Стифлера    
Петь, я уже на эту тему год назад в ЖЖ писала. Кто и как меня слепил из того, что было. Чем горжусь, и что мне похуй.
Те кто хотел — прочитал. Это не для Литпрома.
#11 02:25  01-03-2011Петя Шнякин    
Сцылу можно?
Есле тут нельзя, то скинь на pshnyakin@optonline.net
#12 02:27  01-03-2011Мама Стифлера    
lidyn4ik.livejournal.com/9919.html  Да можна канешна


#13 02:44  01-03-2011Петя Шнякин    
О, почитайу щас…
#14 03:03  01-03-2011Петя Шнякин    
«певичкой в кабаке»
А чо на тусах никогда не пела? Стояла за роялем с Сашей Штирлицем тихонечко так..
А щас Саша запел. Может и тебя когда-нибудь послушаем?
Ты скажы только какую песню. Я выучу и на аккордеоне без одной ошыбки сыграю, точна!
#15 04:57  01-03-2011SwordFire    
Я в свои 21 уже забыла грезить о хуй пойми ком на коне (c)
чота с трудом верицо, што возраст аффтора указан верно
каг возможно и пол хотя хз
кароч нормальный такой PR
#16 10:03  01-03-2011Шизоff    
чо это за невнятная хуета? я ваще не просцал, извините
#17 11:10  01-03-2011Дама Кабы    
Говно короче получилось, я так и знала бля
#18 11:11  01-03-2011Дама Кабы    
Схуяле наезд на Маму, я нахуй лапачка
#19 11:22  01-03-2011X    
сыграй нам пару миксов, диджей
#20 11:40  01-03-2011Глокая Куздра    
Это не флешмоб. Это синдром создания избыточных потенциалов. По всему, у Лиды щас должна родицо новая, небывалой жгучести книжка, которую будут отрывать с руками. Закон сохранения энергии блять.
#21 15:34  01-03-2011Мама Стифлера    
Петя, учи «Старый клён» Я тебе всю душу на пол стрясу бгг
#22 22:11  01-03-2011Ванчестер    
Фигня какая-то.
#23 00:25  02-03-2011Петя Шнякин    
Лида, да я знаю «Старый клён стучит в окно, приглашая нас с друзьями на прогулку» — это?
В четверг выходной, потренируюсь, а ты мне на почту телефон скинь, спою..
Тока время назначь. Когда в мск полночь, у нас четыре вечера…
#24 21:42  02-03-2011Мамашко    
Дама, а подражать Маме Стифлера — это использовать падонкаффский стиль изложения? Это было модно года 3 тому назад, сейчас так даже подростки в аськах не общаются.
Здесь все вроде взрослые люди, претендующие на наличие интеллекта — хороший текст и без «патамушта» хорош, да?..
#25 21:44  02-03-2011X    
Блять! Да откуда вы все лезете то!?!
#26 13:21  03-03-2011Потайная з-па    
женщина молодая неопытная (ц) ну да — смишно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...