Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Поколение оригинальных неудачников

Поколение оригинальных неудачников

Автор: Гарик Шпротов
   [ принято к публикации 10:45  04-03-2011 | я бля | Просмотров: 1153]
А чего ты хотел? у тебя был шанс, даже больше она была твоей! и не хрен теперь убиваться, сам виноват.Не сумел быть рядом, не сумел удержать, так получай еще одно ранение, прямое попадание прямо туда именно в то, что ты так усердно прятал.Чувствеш то, что это ранение последнее? да так оно и есть, ты калека.Добро пожаловать в поколение несбыточных мечтаний о настоящей, светлой любви, мечты разбились с оглушительным треском, а осколки еще долго будут пронизывать тело глубокими порезами, и не поможет не одна девица какой красивой не была, и деньги тебя не вылечат, да ты и сам знаеш тебе нужна только она.
Что? она рядом с другим, не с тобой? ой как жалко, сам виноват.
Она счастлива, а ты нет? сам виноват.
Она не хочет видеть тебя? сам виноват.
Виновен.Виновен.Виновен.
Очередной клуб дыма испускаемый твоими легкими не предал спокойствия.привыкай.Ммм холодная, скупая слеза по шершавой щеке, очень мило но привыкай.Ее манеры, ее лицо, ее взгляд, ее голос, улыбка, губы, глаза всего лишь мираж увиденный тобой в проплываюшем потоке людей.привыкай.Уличный неоновый свет падал на толпу, освещая лица.Но ты и не думай! не надейся, не найдеш ее.Забудь.
Красивая девушка с сладким запахом духов, превосходной внешностью, изящьным стилем, одарила тебя заинтересованным взглядом, озарила соблазняющей улыбкой, ты улыбнулся в ответ.Нет.Не ври, не прячь за улыбкой то дерьмо которым сейчас дышишь.Тебе не нужна эта девушка, да ты и сам знаеш кто тебе нужен!
Добро пожаловать в поколение потерянное, поколение слишком бысто повзрослевшое, слишком рано узнавшее, что значит терять, поколение наиграных улыбок, наигранной любви, поколение мнимых писак, и типо крутых фотографов, поколение извращенцов, шлюх, и бабников? нет, гинеальных любовников.Поколение оригинальных неудачников.Во время когда каждый расскажет душещипаетельную историю несчастной любви, что ты можеш сделать? что исправлять? когда все учителя, и 15летние философы, когда один умнее другого, кого наставлять на верный путь? не кого.не чего.Ты мог любить.Мог быть любимым.Мог быть с ней.Тем самым доказав, этим не веруюшим в любовь, этим самовлюбленным, гордым, садомазахистам то, что любовь есть, она существет, вот она.Но ты не сумел.Тебя и ее, как и многих других сгубила самовлюбленность, гордость.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:30  04-03-2011Яблочный Спас    
произведение пронзило мое серцце глубоким порезом (с)
#1 12:30  04-03-2011Яблочный Спас    
произведение пронзило мое серцце глубоким порезом (с)
#2 12:31  04-03-2011Яблочный Спас    
аж два раза
#3 12:40  04-03-2011Шизоff    
текст хуйня, а рускем языкем ты учимся вышыколе, хвилосаф?
#4 12:44  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    
>поколение потерянное,

а почему так каждое поколение говорит? И откуда столько пиздострадания, извините?
#5 13:09  04-03-2011mamontenkov dima    
Если про семидесятые, согласен. А текст — утренний оргазм малолетнего придурка, которому не дали поебаться накануне вечером.
#6 13:21  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    
>поколение мнимых писак, и типо крутых фотографов

мне кажется, извините, что аффтор знает что-то страшное. Ну не может не знать, извините!
#7 17:43  04-03-2011Куб.    
Вобще, когда индивид берёт на себя право пиздеть за поколения, мол МЫ бля, мне хочется поставить его в такую ситуацию, ну типа посадить на цепь во дворе и заставить лаять. Кормить так скудно, чтобы он своё говно жрать начал. Вот тогда и спросить — Ты чо пёс охуел чтоли за поколение говорить, какое тут тебе МЫ бля.
Ну или типа того. Чтобы понял, что говорить только за себя в праве. Да и этого права может лишиться. Некоторые ладно, по молодости своей глупости говорят. Благо, если с возрастом умнеют. Но ведь не умнеют. К сожалению.
#8 18:15  04-03-2011Гарик Шпротов     
н-да. дерьмовенько.
а насчет поколения почему нет? если я это поколение, а поколение — я, почему я не могу пиздить за него?
с училкой по русскому поругался еще в третьем классе, та еще сука была.
#9 18:23  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    
Ну тогда, извините, привет тебе, Поколение! я вот у тебя хотел спросить, почему ты зачастую хуёвое, пока ты есть, а к зрелости резко «раньше было лучше». Потом старческая ностальгия.
И ещё, извините, извечный закон — маладёжгавно.
Это я так, в общих чертах, простите.
Если ты говоришь за поколение, иван-толпа, то ты антисемит, ахтунг, норкоман, защитник животных, либерал, консерватор, гетеросексуалист, антифашист и т.д., извините, взаимоисключающее. Есть смысл говорить за какую-то мелкую группу людей, в которой ты и тусишь/тусил.

битнегов, простите, развелось, бля
#10 18:29  04-03-2011Гарик Шпротов     
ладно, все хуйня — ясно.
тема — дерьмо, написано — дерьмово.
вопрос, как сделать лучше?
#11 18:34  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    
ещё бы, извините, сколотили деревянный самолётик, а потом спросили, как к нему, пардон, реактивный двигатель сделать?
#12 19:43  04-03-2011Гарик Шпротов     
а что тут ответишь?
радует, что самолетик этот годовой давности, и был сколочен тогда, когда я не особо умен был. быть может, сейчас, что нить изменилось.

кстати, редаки либо не ответили на мой вопрос, либо я не знаю где их ответ лежит. так что задам еще раз: чем отличается категория «графоманский высер» от двух последних почетных категорий?
#13 19:58  04-03-2011Мартин Бубер Кинг    

#14 13:46  07-03-2011clever fool    
дааа, кто чЕтал Булгакова, Раневскую… тут спрашивать неукАгА…
театры, музеи, фЕллллармонию, дом органной музыки давно посещали? или блядь забивать в «гугл» нужно для того что бы узнать что, что это такое? Ну да кЕно 3D рулит и то через домашний телевизор, если конечно заработал на таков....
Та блядь живем в эпоху имбЕцилов…
#15 13:48  07-03-2011Глокая Куздра    
В Дома органной музыки была три недели назад. В филармонии — на прошлой неделе. Булгакова читала всего. Но с каких пор Булгаков — показатель чего-либо?
Раневская теперь в писательницах ходит? Всегда полагала её балериной.
Воистину, эпоха имбецилов.
#16 13:48  07-03-2011Глокая Куздра    
ДомЕ
#17 13:53  07-03-2011Глокая Куздра    

Раневская не балерина! Раневская играла в паре с Карандашом!
Булгаков же об этом в «Роковых яйцах» писал
#20 13:57  07-03-2011топор Джыгли    
я четал Булдакова и Раевскую.
#21 13:58  07-03-2011топор Джыгли    
смотрел кено с Булгаковым и Раневской
#22 13:58  07-03-2011топор Джыгли    
ебучая блять эпоха.
#23 13:59  07-03-2011Глокая Куздра    
Так речь про Раевскую? Раевскую читала. Она точно не балерина.
#24 14:00  07-03-2011топор Джыгли    
А карандаш был маленького роста.
#25 14:00  07-03-2011топор Джыгли    
А карандаш был маленького роста.
#26 14:00  07-03-2011Мама Стифлера    
С каких это пор Фаина Георгиевна у нас в писательницы заделалась? Доподлинно известно, что она взяла от издательства аванс, и обязалась написать книгу. Но по итогу аванс она полностью вернула, а рукопись сожгла. Остались только заметки из дневников.
#27 14:01  07-03-2011Мама Стифлера    
А Раевская даже близко не балерина. И контакт с карандашом у неё был в шесть лет. Назальный.
#28 14:02  07-03-2011топор Джыгли    
С каких это пор балерины судят о творчестве Фаины Георгиевны?
#29 14:03  07-03-2011топор Джыгли    
а, вон чо, гг
#30 14:04  07-03-2011топор Джыгли    
Булдаков- это генерал. ну или полковник НКВД был
#31 14:05  07-03-2011Глокая Куздра    
Мамо, а ведь я, как выяснилось, праэбала Ваш крайни росказ тут. Пра новый год. Это всё предновогодняя суета сует. Седня зачту в покое и умиротворении после ацкого шоппинга по всем трём местным сельпо.
#32 14:05  07-03-2011топор Джыгли    
а, забыл, рассказ хороший, очень много поднято важных вопросов.
#33 14:24  07-03-2011clever fool    
дааааа Раевская, Булдаков, пиздец интелектуалки, ну хоть хорошо что разобрались межу собой кто есть кто, поздравляю, не имбЕцилы!
А в филармонию че лазила, кто подсказал, какая балЯрина?
Ты это, не тут пиши о своих бороздах мировой литературы, а себе ракушняку....., да так что бы не сложно было воспринимать, с кЕно начни, скачай себе детка «собачье сердце» изволь при просмотре не обосрадца
#34 14:35  07-03-2011дервиш махмуд    
чото дохуя людей появилось из нового поколения путинских интелликтуалов. с обработанным медиа-лучами мозговым веществом, правительство делает своё дело. пездец России, не?
#35 14:38  07-03-2011топор Джыгли    
походу пиздец, ага
#36 14:38  07-03-2011топор Джыгли    
интелектуалам в смысле
#37 14:45  07-03-2011clever fool    
хорошо что появились те у которых есть мозги, а поддаются они обработке лучам, это вопрос 25, страшно что ходЮт без такого важного органа как мозг, блядь как страшно…
#38 19:22  07-03-2011Марычев    
хуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...