Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - После психиатрии

После психиатрии

Автор: Bassss
   [ принято к публикации 14:54  05-03-2011 | бырь | Просмотров: 1362]
Ну вот. Меня выпустили. Окружающий мир пугал, ноги подкашивались. Взгляды прохожих наводили ужас, а скульптуры в фонтанах благовествовали о моём будущем.
В кармане — ни копейки. Что бы вы сделали на моём месте? Правильно, усрались. Ни мобильника, ни явок, ни паролей — НИЧЕГО. Очень хотелось выпить. Я шёл по улице, и встретил КЛИЕНТА. Мы разговорились об ужасах похмелья. Через десять минут дензнак грел мою жопу. Но этого было мало. Следующим клиентом должна была быть БАБА. Это было легче. Развести хозяйку питейного заведения — нехитрое дело. Через четыре часа в заднем кармане штанов лежала купюра, дававшая шансы на жизнь.
Я знаю, что любой из вас, придурки, остановился бы на достигнутом. Поэтому вы читаете это. Но мне было мало. Оставив паспортные данные, и, пообщавшись с хозяином, мне удалось получить на руки резиновый ПМ.
Я гулял пару часов в ожидании КЛИЕНТА. Пацан был с похмелья и был готов на всё. Я рассказал о прелестях запредельного бытия, и он мне поверил. Теперь нужно было выбрать ОБЪЕКТ.
Ювелирные магазины — источник недетских доходов. Всё, что требуется — быть отморозком. Я был отморозком в полном понимании этого слова. И не собирался идти на дело, имея задолженность перед оружейником.
У пацана было три минуты, а я ничем не рисковал. Палёный ПМ ни к чему не обязывал поставщика. Я получил на руки горсть побрякушек и убил КЛИЕНТА бутылкой от пива. Неприятная процедура, можете поверить.
То, что сделал я, может любой из вас. В теории. Но вы читаете это, а я набиваю текст возле бассейна с морской водой.


Теги:





-5


Комментарии

#0 15:55  05-03-2011Яблочный Спас    
финал доставил.
#1 15:57  05-03-2011Григорий Перельман    
коротко и ясно
#2 15:57  05-03-2011Bassss    
Запутался с никами. Ну, продолжение острой психиатрии. А Буратину не выложили, хотя текст хороший( Спасибо за внимание
#3 18:40  05-03-2011Красная_Литера_А    
Ну вот… То, что сделал я, может любой из вас. В теории. Но вы читаете это, а я набиваю текст возле бассейна с морской водой.
все просто и охуенчик. а-ля-ля-ля-ля
#4 19:42  05-03-2011Лев Рыжков    
Ничо не понял. Инструкция какая-то.
#5 21:30  05-03-2011Bassss    
Здесь, как и в острой психиатрии, текст максимально урезан в соответствии с КОДЕКСОМ
це не кодекс — маразм
опять так себе
магия слова психиатрия
#8 16:18  06-03-2011Гельмут    
/Развести хозяйку питейного заведения — нехитрое дело./ -серьёзно? бгг
#9 16:37  06-03-2011Куб.    
«Через десять минут дензнак грел мою жопу» — хуёвая фраза в контексте встречи с Клиентом. «Но этого было мало. Следующим клиентом должна была быть БАБА.»
не знаю, верить или нет.
#10 23:31  06-03-2011Ванчестер    
«Через десять минут дензнак грел мою жопу»-автор, ты что, возле памятника Героям Плевны денежку зарабатывал? Гомосексуальной проституцией? На ум приходит только это. Если так, то гордиться тут совершенно нечем.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....