Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Записки хулигана (конец)

Записки хулигана (конец)

Автор: Гарик Шпротов
   [ принято к публикации 19:58  11-03-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 1018]
Конец.

Мимолетность твоего поцелуя, озарила мое больное сердце, и наполнило красивыми надеждами все закоулки души. Заблестели глаза, ноги стали ватными, перебилось желание в новой дозе горького кофе, появилась необходимость, измерявшаяся твоими улыбками, глазами, твоим присутствием. Трудно верить в то, что длительная погоня за счастьем закончиться на пороге твоего дома. Почему на пороге, потому что войти в него я так и не сумел, видимо помешала свита крепких парней с очаровательными девушками несущих в этот мир ревность, почти неизбежные измены, скуку, и все остальные омерзительные вещи, что мешают существовать и развиваться любви.

И вот поджимают наши крылья принцы вечной молодости, появляющееся из тумана не бытия, и зовут примкнуть в их ряды. Но блага медицина современности дает возможность не пасть под тяжелыми ударами их мячей, и длительные курсы санаторно-курортного лечения оттягивают встречу с бойцами. Но я чувствую, что пора. Большая часть моего сердца принадлежит давно уже тебе, не понимаю, почему ты его не отпускаешь в свободное дрейфование по неизбежности дней, по острым скалам бытия. И разве тебе интересно, на сколько лезвий мне придется натолкнуться, прежде чем вновь прильнуть спиной к твоей двери и закурить?

Помнишь нашу первую встречу? Сколько нам тогда было? Ты не верила в любовь чистую и светлую, потому что тебе казалось, что нет места в этом мире для нечто прекрасного. Нельзя сказать, что я не разделял твое мнение. Но я всегда хотел верить в что-то большое, что-то до конца неизученное и непонятое, был запал разобраться, испытать на себе все чувства этой планеты, но кто знал, что их влияние заведет так далеко…


С парой наушников на двоих мы несли сердечное пламя куда-то вперед, постоянно стремились к чему-то, мы не замечали как осенние ветра и зимние морозы тушили наш огонь. Мы испытали все что можно и нельзя. Нам казалось, что мы единственные на этой дороге, на этой улице, мы единственные в одном из самых больших городов мира, в котором только ты и я. Мы не требовали уважения других, мы некого и не признавали кроме себя. Казалось, что родились мы совсем не в то время. Мы верили в рок-н-ролл предоставляющий секс и наркотики, из-за последнего мы регулярно встречались с кумирами, были посиделки в подъезде с Джимом Морисоном, а на полу бульбик, как то раз на тусу прискакал молодой Элвис. Мы были почитателями и хранителями святых традиций рока, который заставлял наши сердца биться в такт AC/DC Highway to hell.

Время нашей молодости пришло на бурное развитие и распространения запретных веществ, которые запретными лишь назывались. Каждый, кто перешел из начальной школы в среднюю мог купить коробок, заполненный зачастую нечто средним между крапивой и шалфеем, а если и хотел что-то посерьезней никаких проблем только плати. В то время за деньги можно было все, впрочем, как и в любое другое, только у нас их не было, поиски халявы также как и все наши занятие и развлечения приводили к встрече с милицией по нашему мусорами – бандитский слэнг 90 давал о себе знать и в убогие двухтысячные. Милиция это пол дела, кроме этих злых вымогателей денег, на улицах городов нас да, как и вас ожидала опасность в виде убитых в хлам гопников внезапно и резко повзрослевших, косящих под Сяву, и считавших себя королями улиц, дворов и подъездов, наверное, в глазах общества и мы были такими тупыми идиотами прожигателями жизни, бесцельными, падшими к соблазнам слабаками и тунеядцами, отличали нас разве, что напитки получше, да пачка парламента, торчащая из дудок.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:06  13-03-2011Ванчестер    
AC/DC говоришь? Молодой Элвис Пресли? Фигня. Первые однообразны, хоть и классика рока, второй-обычный поп-певец. Из креатива ничего не понял и полезного не вынес.
#1 15:32  13-03-2011Гельмут    
Гарику хотелось что-то сказать. Гарик что-то сказал.
Рубрика как она есть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....