Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Записки хулигана (конец)

Записки хулигана (конец)

Автор: Гарик Шпротов
   [ принято к публикации 19:58  11-03-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 383]
Конец.

Мимолетность твоего поцелуя, озарила мое больное сердце, и наполнило красивыми надеждами все закоулки души. Заблестели глаза, ноги стали ватными, перебилось желание в новой дозе горького кофе, появилась необходимость, измерявшаяся твоими улыбками, глазами, твоим присутствием. Трудно верить в то, что длительная погоня за счастьем закончиться на пороге твоего дома. Почему на пороге, потому что войти в него я так и не сумел, видимо помешала свита крепких парней с очаровательными девушками несущих в этот мир ревность, почти неизбежные измены, скуку, и все остальные омерзительные вещи, что мешают существовать и развиваться любви.

И вот поджимают наши крылья принцы вечной молодости, появляющееся из тумана не бытия, и зовут примкнуть в их ряды. Но блага медицина современности дает возможность не пасть под тяжелыми ударами их мячей, и длительные курсы санаторно-курортного лечения оттягивают встречу с бойцами. Но я чувствую, что пора. Большая часть моего сердца принадлежит давно уже тебе, не понимаю, почему ты его не отпускаешь в свободное дрейфование по неизбежности дней, по острым скалам бытия. И разве тебе интересно, на сколько лезвий мне придется натолкнуться, прежде чем вновь прильнуть спиной к твоей двери и закурить?

Помнишь нашу первую встречу? Сколько нам тогда было? Ты не верила в любовь чистую и светлую, потому что тебе казалось, что нет места в этом мире для нечто прекрасного. Нельзя сказать, что я не разделял твое мнение. Но я всегда хотел верить в что-то большое, что-то до конца неизученное и непонятое, был запал разобраться, испытать на себе все чувства этой планеты, но кто знал, что их влияние заведет так далеко…


С парой наушников на двоих мы несли сердечное пламя куда-то вперед, постоянно стремились к чему-то, мы не замечали как осенние ветра и зимние морозы тушили наш огонь. Мы испытали все что можно и нельзя. Нам казалось, что мы единственные на этой дороге, на этой улице, мы единственные в одном из самых больших городов мира, в котором только ты и я. Мы не требовали уважения других, мы некого и не признавали кроме себя. Казалось, что родились мы совсем не в то время. Мы верили в рок-н-ролл предоставляющий секс и наркотики, из-за последнего мы регулярно встречались с кумирами, были посиделки в подъезде с Джимом Морисоном, а на полу бульбик, как то раз на тусу прискакал молодой Элвис. Мы были почитателями и хранителями святых традиций рока, который заставлял наши сердца биться в такт AC/DC Highway to hell.

Время нашей молодости пришло на бурное развитие и распространения запретных веществ, которые запретными лишь назывались. Каждый, кто перешел из начальной школы в среднюю мог купить коробок, заполненный зачастую нечто средним между крапивой и шалфеем, а если и хотел что-то посерьезней никаких проблем только плати. В то время за деньги можно было все, впрочем, как и в любое другое, только у нас их не было, поиски халявы также как и все наши занятие и развлечения приводили к встрече с милицией по нашему мусорами – бандитский слэнг 90 давал о себе знать и в убогие двухтысячные. Милиция это пол дела, кроме этих злых вымогателей денег, на улицах городов нас да, как и вас ожидала опасность в виде убитых в хлам гопников внезапно и резко повзрослевших, косящих под Сяву, и считавших себя королями улиц, дворов и подъездов, наверное, в глазах общества и мы были такими тупыми идиотами прожигателями жизни, бесцельными, падшими к соблазнам слабаками и тунеядцами, отличали нас разве, что напитки получше, да пачка парламента, торчащая из дудок.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:06  13-03-2011Ванчестер    
AC/DC говоришь? Молодой Элвис Пресли? Фигня. Первые однообразны, хоть и классика рока, второй-обычный поп-певец. Из креатива ничего не понял и полезного не вынес.
#1 15:32  13-03-2011Гельмут    
Гарику хотелось что-то сказать. Гарик что-то сказал.
Рубрика как она есть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:26  13-08-2017
: [11] [Графомания]
Весна любви припомнилась московским жарким летом.
Торгует смертью в трауре по вызову агент.
У черной бесконечности есть новостная лента
И неизвестный высвечен в дисплее абонент.

Звонит с упорством банковским, молчит с угрозой страшно
Маньяк, садист с улыбкою, убийственно молчит....
16:07  13-08-2017
: [11] [Графомания]
Пошли! Мне не о чем жалеть!
Идём-идём, куда уносят
меня душа и душка-медь,
где я смогу всего хотеть
и ни за что с меня не спросят.

Смелей! Пусть только пустота
ступни обнимет и остудит,
ведь нами движет красота,
а значит с чистого листа
мы всё на свете делать будем....
11:47  13-08-2017
: [5] [Графомания]
Ты сегодня такая прекрасная,
Сразу видно - в тебе джин с тоником.
Чтобы ночь не была напрасная
Подойду к твоему столику.
Твои губы алым накрашены,
Ну и что, что не буду первым я.
Так пленительно напомажены,
В первый раз я увлёкся стервою....
09:29  09-08-2017
: [5] [Графомания]
А осень так похожа на прощанье.
И дни тепла посчитаны у лета.
И кажется, что песенка не спета,
И к сладости подмешан вкус печали.

Так сладостна бывает горечь пива...
Но вдруг от слез подрагивают веки,
И от усталости поникли ветки
Перед началом траурного пира....
19:26  08-08-2017
: [6] [Графомания]
Маргариты больше нет. И поэтому она ничего не может сделать. Но это еще не самое страшное – она даже хотеть что-то сделать не может; и даже понимать того, что она ничего не может и не хочет – Маргарита тоже не в состоянии. Зато отныне она бесстрашна – никто теперь не причинит ей боль....