Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - У тебя в теремах есть полотна далиУ тебя в теремах есть полотна далиАвтор: castingbyme У тебя в теремах есть полотна далиДорогой и удачного года шабли На руках у тебя всех мастей короли Свет короны доходит до края земли . У меня тараканы глотают слезу Запиваю туманом сырую росу Злобный бог батогами торопит суд Присудили мне чёрную полосу . Где-то песни и смех и пляс и скач А у нас за забором повсюду плач И гранёный стакан и простой кирзач Ты скучал по крови удалой палач . Кавалер как был ты прислал венок Твой гонец простыл но доставил в срок Написал отчёт ус крутил дали И лился рекой дорогой шабли . Кому не понравилось, может потренировать скороговорку, присочинившуюся по случаю: В шале вдали Шабли с Дали Теги:
3 Комментарии
#0 00:13 22-03-2011бизон
савсем ты там ахуела без русскава духа! ишо поди и штруделем лишкуешь. и здесь про Дали. я как знал. ритм традиционно кастя по хребту да обухом, ну а так лирично весьма. вот и пиши, хули. распишешься может Присудили мне чёрную полосу — вот это доставило. Да и остальное неплохо. И вот вам скороговорка моя — шел отоларинголог по отоларингологии в свою отоларингологическую лабораторию! А, бля! в моей избе шабли не моде. дали не айс-я шишкина люблю. эх кастя, лирика вот вроде? а между строк сквозит-да всё в пизду! и на хуй эту вену и цесарцев. ну дайте мне гранёного въебать! занюхать кирзачём, и хоть аварца. хоть даг он, но по русски сможет отъебать… гамарджоба гыыы отобрал горбатый лабрадор у кобры отоларинголога баралгин Шабля — в переводе с украинского на русский означает «сабля» а не «тихо, девушка» как многие думают «меж строк сквозит: прешли песду» (почти цэ) хороша рифма: «шабли — Дали»! можно, кстати, ещё «портвейн — Стейнвей»… или «виски — Кински»… или «бейлис — Элис»… «бордо — Барто»… из конца в конец — «водка — Безбродько». Благодатная тема — кир с артом рифмовать. А хули — одно без другого — пшик, никакого, бля, вдохновения не можешь срать — не мучяй попу. да нормалный стих.маладец кастя. В голове всё смешалось: И шабли и Дали, Что нам, гусским осталось? Всё до нас увели. И кирзач, и стакан, И корову свели... Полоса всё черна, Мокрый дождь моросит, Заебала зима, Но овёс колосит. Пробиваясь, росток Тычет в ткацкий уток, Я хотел, но не смог, Тихо спеть о Руси. У кого-то в шале По углам Пикассо. Я хуярю гуляш... Мне уже холосо потренировал скороговорку, хуле. … не, не зашло… филолог мог бы и покруче сварганить… исключительно истины ради. Тюль — м.р. брюзгливый — ворчливый, постоянно недовольный бесталанный — несмотря на то, что принято считать, что слово значит — лишённый таланта, этимологически оно означает «несчастливый», от слова «талан» — счастье. исключительно ради того же, Кастя. На Ближнем Востоке когда-то в качестве денежной единицы использовались ТАЛАНЫ (золотые брусочки определённого веса). Бесталанный — бедный. А по Ожегову одно из значений Бесталанный — бездарный. Стих неплохой. Кавалер как был ты прислал венок (с) На этом окончательно сдалась. Извините. С Днем поэта, кстатте! Хочу вписаться за бесталанную дуру. Гельмут, Ожегов иногда крутой кретин. Он подбирает по подворотням узус и делает его нормой. Куздра, не выйдет из тебя Космодемьянской, хе-хе Кастинг — перельманская муза. Хоть в чём-то польза. ну всё, дальше поскакал. ОП, Ожегова вычёркиваем, согласен. Денежную единицу оставляем. настроение есть, но ритм хромает, а пунктуация тупо умерла ёшкинкот, разлайте кастю! блять не читала камментов. ты совсем мать ебанулась. ну или это разпиздецки удачный стеб. хотя для нет. ебанулась Литера, сцучко крашеная, иди меня похвали в креосе, блеа. гыыы. моралес я тебя благодарил уже, но всё равно ещё раз спасибо! витязь православный, но обрезаный бггг бизон, тут все наоборот. Неправославный и необрезанный. Недообрезаный гг Какой же я всё таки долбоёб! Опять нихуя не понял. Может дрочу мало? Кавалер как был // ты прислал венок --° -° // --°-° Твой гонец простыл // но доставил в срок --° -° // --° -° Написал отчёт ус крутил дали --° -° // --° -° И лился рекой дорогой шабли --° -° // --° -° Это чо за размер, спрашивается? где блять ритм сбит? кастя придумала новый размер штоле? вон дажэ Олень в ахуе. она на задании и не может прижаццо къ бирёзкам… но тараканы глотают- может и бреют такожэ у тебя в закромах есть с рисунком трусы тараканы лабзают глотая вкуг них ну а я пью росу тайно брея усы в грезах щастье с тобою для нас для воих Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |