Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Спагетти.

Спагетти.

Автор: Макарон
   [ принято к публикации 10:13  23-03-2011 | бырь | Просмотров: 1531]
Вообще то я неприхотлив в еде, и в питье тоже, чего уж там скрывать. Но вчера
на ужин у меня была самая необычная пища которую я ел, и необычней вряд ли будет.
С этих спагетти я до сих пор не в себе. Рассказываю:
Мой друг Вадя жил у меня четыре дня, потому что жена его выгнала когда застала с любовницей.
И все это время он переживал (как он сам говорил страдал душой), и поэтому пил и от этого еще больше переживал. Надо сразу сказать что Вадя спортсмен и жрет как и пъет — очень много. Так что за время его проживания, еды в доме не осталось никакой, кроме соленых огурцов и этих самых спагетти.
Так как мне нужны деньги, то все время сидеть с Вадей и слушать его пиздеж о любви к жене я подзаебался и отлучился на несколько часов. Каково же было мое удивление когда по возвращению, Вадя обрадовал меня тем что он приготовил из спагетти макароны по флотски. Откуда он нашел мясо? Я сразу стал искать кота — кот был в порядке и доволен жизнью.
Ну. мы сели есть, сразу скажу что макароны были вкусные, но с привкусом кровянки. На мой вопрос Вадя рассказал что да, с привкусом и что кровь – его.
Оказывается он так напился и так начал страдать. что решил покончить жизнь самоубийством и ничего лучше не придумал как вскрыть вены. Но чтобы мне было поменьше убирать он это сделал над тазиком.
Перед этим еще написал записку своей жене типа прости, я недостоин, прощай навсегда, найди себе лучшего но помни обо мне всегда, ты еще пожалеешь, и так далее.
Когда крови стекло граммов триста, Вадя резко передумал и забинтовал руку.
И то ли от потери крови, то ли от травы и водки он стал испытывать страшный голод. тут и пришла ему в голову эта гениальная мысль- сделать макароны по флотски из спагетти и своей крови.
Потом он накормил этой хуйней кота, потом сам сожрал немерянно, ну и мне оставил. После этого он показал порез на руке.
В голове у меня завертелись мысли о том что кровь это часть человека и значит я стал людоедом. плюс к этому я сожрал часть друга.
Чтобы не ебнуться я немедленно нахуярился водки, вызвал такси и повез Вадю мириться с женой.
Пусть он ее кормит своими изысками.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:22  23-03-2011Шизоff    
ну чо, реальный такой раскладец, только тема огурцов не раскрыта
#1 10:41  23-03-2011херр Римас    
нормалная такая жизненная история вроде бы блят о хуйне но читается.Хуярь ещо паринь.
#2 12:29  23-03-2011кольман    
Гагага от души поржал. Такого гостя держать дома опасно, мог ведь от грусти еще вздрочнуть на жену, над тазом естественно… И кто ты после этого?
#3 12:42  23-03-2011кольман    
Я на заре постижения кулинарной науки, сварил однажды суп витаминный. Домашние нахваливали, понравился. Я потом им признался, что суп с кислинкой не от лимона, а просто хуйнул туда горсть витаминов, аскорбинки. После, к моим блюдам народ относился с опаской.
#4 13:34  23-03-2011Шева    
Да, забавная история.
#5 19:19  23-03-2011проша    
в 81-м, после армии меня занесло на эл-возоремонтный завод (в Ростове)
иногда приходилось сиживать за одним столиком заводской столовой с Чикатило.
Ничё так, длинный тихенький ботан...
чёто вспомнилось…
#6 19:34  23-03-2011Йети    
а ты знаеш, макарон, што макароны продувать следует?
#7 19:35  23-03-2011Лев Рыжков    
Бугага. Хорошая история.
#8 19:36  23-03-2011ЙП000    
патом даеш друга
#9 19:54  23-03-2011Гельмут    
нормально.
главное, автор, чтобы у другана заразы какой в кровушке не оказалось. хотя он же прожарил. но всё равно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....