Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Сны

Сны

Автор: SilverCat
   [ принято к публикации 18:17  27-03-2011 | я бля | Просмотров: 1165]
…Мягкой кошачьей поступью в город пришла ночь, неся с собой блаженную прохладу.После изнуряющей дневной жары город сморил сон.Измученные зноем горожане, затянув москитными сетками распахнутые окна, наконец получили вход в царство Морфея, где каждый мог делать то, что подсказывал ему уставший за день разум.
Кто-то грезил о море, и видел себя лежащим в гамаке под пальмами, с шелестящими от лёгкого бриза масляными огромными листьями.Солнце, нескончаемая бирюзовая гладь моря, песок, и ласковые маленькие волны с барашками белоснежной пены.Они лениво набегали на берег, и тихо шептали: «ты спишшшшш…спишшш…».
Другие мнили себя в окружении знойных красоток, бесстыдно-развратных, но таких манящих своей наготой, что дух захватывало от желания обладать ими.Накипевшая за день животная страсть в конце сна изливалась пульсирующим оргазмом..
Третьим же снились кошмары.Они пытались убежать от неведомо откуда взявшегося чудовища, но во сне ноги как будто опутаны невидимой нитью, и бежать приходиться по чему-то вязкому.Ноги не хотят слушаться, чудовище тянет свою когтистую лапу, чтобы схватить, и сами собой придумываются новые пути избавления от преследования..
Морфей несёт забвение от дневных забот.Он раздаёт нам те сны из своего кубка украшенного маками, которые мы заслужили.Но меня сегодня сын Гипноса и Аглаи посетить отказывался.Были ли тому виной поздно выпитый крепкий чай, и просмотренные криминальные новости, или просто он про меня забыл-неведомо.
Безрезультатно прокрутившись с боку на бок и осознав всю бесполезность этого занятия, я решила предаться чревоугодию.Конечно, это громко сказано-выражался сей грех в поедании низкокалорийного йогурта, но сам факт ночного разграбления холодильника грыз мою совесть ничуть не тише, чем иерихонская труба.Наплевав на него я решительно откинула одеяло, и прошлёпала на кухню..
… Йогурт был уничтожен, и после трапезы неугомонный организм потребовал порцию никотина.Ну чтож… Придётся пойти ему навстречу, вопреки всем правилам(не есть ночью я уже нарушила, так что чего уж там!)Прихватив пепельницу я устроилась на широком подоконнике поджав ноги, и чиркнув зажигалкой вдохнула облачко ароматного дыма.
Город спал, лишь кое-где одиноко светились жёлтыми глазницами окна домов, и вдалеке клубился живым облаком над рекой туман.Говорят, что ночью вода особенно тёплая, но купаться после двенадцати нельзя-могут утянуть на дно обитатели подводного мира-русалки.Одновременно вспомнились ночные вылазки друзей на речку, их восторженные рассказы о весело поведённом времени, и кадры из фильма «Мастер и Маргарита», где королева Марго разгоняла кикимор.
Нестерпимо захотелось смыть дневную жару, окунувшись в воду.Не ту, под которую каждый день встаешь принимая душ и пропахшую хлоркой, нет! А именно в речную, с запахом свежей прохлады и травы.Лечь на спину и плыть по течению, закрыв глаза, слушать шелест деревьев на берегу и пение ночных птиц..
Затушив в пепельнице окурок и вздохнув о невозможном, я сползла с подоконника и опять направилась к холодильнику, на сей раз за минералкой. «Ну почему чёрт возьми, я не могу быть какой-нибудь речной феей, что ли! И спокойно и без страха прилететь к воде и искупаться! Многое я бы отдала за это удовольствие..»-Подумалось мне.
..И тут раздалось лёгкое царапание по оконному стеклу..


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:36  27-03-2011Седнев    
Надеюсь, это фрагмент
#1 02:31  28-03-2011Гельмут    
ну видимо да.
#2 07:42  28-03-2011SilverCat    
ну да, это фрагмент… просто если ЭТО плохо, то смысл остальное выкладывать? вот и… на суд, что скажут.
#3 10:10  28-03-2011Марычев    
выкладывай сисьло, не ошибёшься
#4 10:14  28-03-2011Марычев    
ебля русалок рукколой долженствует
#5 10:18  28-03-2011SilverCat    
рукколой говоришь? хм, хм…
#6 10:19  28-03-2011SilverCat    
марычев, только конкурс прошёл, там сисла мало? или весна?
#7 10:44  28-03-2011Марычев    
йа аскет, тибе это нужно въ первую очередь. По тексту-курить нехуй, скрежет топора по стеклу интригует, хуярь ещё
#8 19:04  28-03-2011Гельмут    
нормально Это.
но +1 к Марычеву, с сисьлом будет гораздо ярче и убедительней.
да любого спроси.
#9 20:05  28-03-2011SilverCat    
Гельмут, спасибо.Ценное указание приму к сведению!
#10 22:03  28-03-2011дервиш махмуд    
смотря для чего это плохо. если для журнальчика свово, то пойдёт. а тк-хуйня конеш.
#11 13:58  30-03-2011Марычев    
ну и?..
#12 16:19  30-03-2011SilverCat    
некогда пока…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....