Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Монолог о диалоге.

Монолог о диалоге.

Автор: SAD
   [ принято к публикации 20:41  09-06-2004 | proso | Просмотров: 1665]
Я в заточении. Тот, кого я так сильно люблю, заточил меня в клетку. Да-да, самую настоящую клетку. Предо мной толстые прутья и трубки, какие то: впиваются в меня, проходят через меня и удерживают меня в одном положении, так, что не могу даже шевельнуться. Хорошо, хоть могу дышать: вдох-выдох, вдох-выдох, а в такт моему дыханию что-то проходит по трубкам: с начала внутрь, по двум из. Мне неудобно, мне все это надоело, и я хочу все изменить, но ты не слушаешь меня.
Ты говоришь: «Ну что все зудишь и зудишь? То не так, это не этак! Почему тебя вечно, что-то не устраивает? Посмотри на других: в шесть утра уже на ногах; надрываются на нескольких работах; стирка на них, уборка; дети в школу, со школы; постоянный бардак в доме и свары с вечно пьяным мужем; думы о том, как сэкономить рубль, и нет времени даже в зеркало глянуть!»
Ты говоришь: «Ты моя часть, ты нужна мне. Я жить без тебя не могу!»
Ты говоришь: «Я забочусь о тебе: хорошее питание, спортивный зал, баня, массаж и бассейн. Еще витамины всякие. Да и разнообразием сексуальных игр не обделена».
Ты говоришь: «Ну что ты зациклилась: клетка! Так все где-то живут! Кроме бомжей, но надеюсь, что так ты не хочешь!?»
Ты говоришь: «Ну что тебя заклинило: неудобно! Так не на потолке же спишь!?»
Ты говоришь: «Ну что тебя прошибло: изменить?»
Ты говоришь: «Тогда остановись! А в чем еще может проявляться изменение в жизни моего сердца?».


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:01  10-06-2004Гагарин    
цензоред нахуй,, сопли заебли, тупые бля сопли, вообще пиздец нахуй такое нужно (без обид)
#1 00:22  10-06-2004Коля помер    
к Литвтнову
#2 00:58  10-06-2004Феля    
не читал..наверно, гениально
#3 01:51  10-06-2004Пузо    
много спорного и таинственного... но то, что колбаса на хуй похожа - это автор верно подметил.

засим - "ХУЙ"!(с)Пузо

#4 09:06  10-06-2004SAD    
Гагарин

Иди в жопу (без обид). Ну где ты увидел сопли??? Это же не про гайморит!!!

Пузо

А ты в своих сексуальных играх экспериментируешь с колбасой??? Или (приглушенным голосом) это, пока, только фантазия?

#5 10:54  10-06-2004X    
я кажеццо понял глубинный посыл ( но никому не скажу)
#6 11:05  10-06-2004Нея    
Х

Это он и был... Глубинный. АГА.

#7 11:07  10-06-2004Семен    
Относится ко всем дефкам, кто рассуждает подобным образом: ПОШЛИ НА ХУЙ СУКИ СРАНЫЕ! Поубывал бы!

кг/ам 100%

#8 11:07  10-06-2004Сэмо    
ы-ы-ых

парадовал обьем.

все.

про что это было?

вроде пра люпоффъ и внутривеные катетеры

#9 11:10  10-06-2004Гм ыря    
путанно. а трубки, которые пронзают и в которых что-то движецо - это всего лишь многочиленные фаллосы, в которых сами знаете, что может двигацо.
#10 11:22  10-06-2004кот    
гыгыгыг

тоже нахуй

#11 12:00  10-06-2004Ебатор-хуятор    
Блять! Заебало! Как только для женщины начинаешь делать все, чего она хочет и предугадывать все ее желания, в лепешку расшибаться и освобждаешь ее вообе ото всяких проблем, через некоторое время она начинает бесится с жиру и начинает ибать моск тем что тпа, ей чтото надо поемнять, а что поенять - хуй разберет. Пожтоум афтарша - блять, кончай мозгоебство. В самом деле, оглянись вокрук - кругом блять пиздец и нестадильная социальная обстанофка. Хочешь изменений - блять, пойди работать. Куда нить блять, найхуй желательно. Вот и будут тебе просто ниибаца изменения. Надоело, блять - смени обстанофку. Поживи в схемной хате с дырявым сартиром и ржавой водой из душа раз в 2 дня. И тагда к тибе вернетсо правильно епонимание жызненных ценностей, беспесды.
#12 12:48  10-06-2004SAD    
Не, ну просто задрали!!!!

Вы вообще креотивы читаете????

А последнее слово в креативе????????


Ебатор-хуятор

Спасибо за совет, обдумаю! А лучше устрою такое рандеву, за деньги, для "дефок, кто рассуждает подобным образом"@Семен

#13 13:12  10-06-2004Ебатор-хуятор    
Да да! Типа, "экзотический тур для паднятия интиреса к нармальной жызни". Бабла я думаю, поднимешь нихуйова, точно.
#14 13:25  10-06-2004Ай-йа    
SAD

Тема задроченная "любовь и ненависть среднестатистического серСа к своему обладателю и повелителю" или шота в такой же стилистике ...Купи ему жалобную тетрадку чтоль...

а вцелом пиздато так сложилось, хотя по мне лучшеб стихотворно.

#15 19:25  11-06-2004SAD    
Ай-йа

Я удмала, что ты догадаешься: сначала написала тебе комент, а потом по "вдохновением" этот рассказ.

Заключил - Бог. прутья - ребра, трубки - артерии, течет по ним - кровь, выебывается - сердце.

А вообще рассказ о противоборстве инь и янь в одном человеке.

ВСЕ!!!!

#16 19:35  11-06-2004Ай-йа    
да просекла вроде.

Но не дело же это, в моем понимании, раскрывать чужие "источники вдохновения", даже если ими были мои корявки)))

#17 20:53  11-06-2004WALL    
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

Полная хуйня! Крео нужно было назвать "Монолог попугая из клетки". Вот точно подходит! А так..... полная хуйня...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...