Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Пироги с облакамиПироги с облакамиАвтор: Nota Bene ***Так вот и жил: Войны да куражи. – Дулом к виску, Твердостью скул, Вне лжи. И, подвернув на широту души К локтю тоску, В небо лоскут Вшил. – Не ремесло. Просто всегда везло В шаге от бед Выжить судьбе Назло. – Там, где росло что-то, помимо слов, Выбрал себе Крест на горбе С узлом… Небо теперь – Через окно да в дверь – Ходит тайком, Пьет с молоком Апрель. Прячет в сонет слезы побед-потерь Из облаков. – Это любоФФФ, Поверь! © Copyright: Диана Голубкова, 2010 Теги:
1 Комментарии
#0 20:57 03-04-2011Шизоff
верю. на слово. но не очень. хуйовый ты стих напесало Диано Голубкова. Pathetique. хороший рэп. если между строк кое-где толстые негры в цепях будут говорить «йоу мазафака», будет веселей. и стих токо выиграет. Блядама такая. На горбе. С узлом к таким текстам пояснения нужны с простынку размером. а так… о чём, о ком это — хуй знает, да и похуй. будь аккуратен в хркве ну, ваще эта баба вещает стабильно где-то туда, ближе к вершине рубрики Блядама, гут. блин, ну не катит тебе чот в семье, ну зачем ты это наружу несёшь прям от имени. негодую. а то пиздец, — весь расклад. я лично тебя и твоё так разложил, что по сути такое можно произносить вслух только инкогнито, а ты чо, пиздец, развернула напоказ, блядь сука. пока точка. Швейк кто такой, ваще. пишет чо, не. я два дня вдруг хотел зайти на Литпром и сравнить Швейка с Марычевым. и варианты разные, но всё же, никак я не мог марыча так оскорбить. ну и передумал. ну хз, зачем это Швейку. ну и ладно, его дела. ок а, это я к тому что узнаваем стал Швейк в камментах, ага, тоже да, Гельмут. это хорошо. но тебе уже точно пора написать сюда текст. без рифмы, текст в рубрику Было дело. ты должен, Гельмут. «нас жэ с тобой читают», Гельмут, ты забыл? бггг. Куб дело говорит. нихуя не понял, но стихо музыкальное, понравилось. обоим. «отвянь гнида»(с) гг ах так! *расфрендил и занёс в чёрный список* бгг с жалостью наблюдаю, как вы тонете. Гельмут, не допускай чтоб долг тебя настиг. делай. сука, куда бы отхаркнуть три пачки за сутки, без сна жжжжжжж на скорости, и намешал безбожно, ниразу в жизни такого в ка=лекцыи небыло. ха, я — бог, а вы идите нахуй осторожно, Гельмут. ато мало ли. оступишься. надуманное походу. не пошол стихо а, Швейк, тоже — осторожно. ато недабох. я-то ща усну. а вот эту хуню не смыть, Шве сюртук схавать, успеешь, и не раз. Отбой. удивительно. куда все денется после работы в системе лет через 5 notaчка, класс! браво! нормальный набор слов. понятный даже. Чоч? ачё утя наватарке какойта базарный лэйбл? да баньте ужэ эту лярву холодцовую- сисьло зажала в кулаке и теребит, на голове у ней пакет, такой гамбит засылай Вымя, нота, билятъ!!! Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |