Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Знаки препинания

Знаки препинания

Автор: [B_O_T]anik
   [ принято к публикации 20:42  03-04-2011 | Х | Просмотров: 1158]

Это приходит неизбежно, как весна на Заречной улице.
Осознание того, что то, что должно быть там, где должно, отсутствует, то-есть совсем.
Почему, именуемый светочем почтибог, всецело находящийся на солнечной стороне, могущий, наверно, даже и убить за неверное и особо зверски за ошибочное — игнорирует и пренебрегает вот так, надменно и злонамеренно втаптывая нервное восприятие утонченности и стратегические деепричастные обороты в либеральный асфальт вседозволенности. Профундо лидера должно безупроечно соответствовать контрапунктам хартии импозантных нетопырей, ибо нехер. Но этот любитель обдать терпким словом внёс косвенную сумятицу в моё реномэ. И обескуражил.
А ранее, каков был кураж! А!
Бывало сядешь в трамвай, вскричишь душераздирающе: «Привет, гандоны! Как дела?». И взволнованный народ колыхнётся в сторону моря. А вагоновожатая, похожая на пожилую Э. Тейлор, изобилующую зубами, всегда бывшая лучезарной, теперь смотрит проштрафившимся сеттером и потеет.
Нет, теперь не то. Теперь протиснешься бочком, примешь позу роденовского лотоса и думаешь: «Чёзахуй? Ну, чёзахуй?». И не спится. Так и едешь до самой Волхонки как в тумане, а там уж и пути разобрали и трамвай как-то неловко проковыляет метров триста по булыжнику. Задумалась что-то Э. Тейлор, мэйнстрим попутала. Необузданные пассажиры уже стучат сумками в стекло, кричать что-то дискретное, а звука нет, и медленно-медленно так все происходит.
Сомнения разрушают мир.
Это — как если проснуться утром, а неба нет. Сначала, вроде, как бы и не давит. Пьёшь свой кофе с вяленым кальмаром, осторожно так поглядываешь, косишь даже, в окно, а неба нет. И как-то беспокойно становится. Х-м, куда подевалось-то, сука. Главно, всё время было здесь, а теперь, оп-па, и не знаешь, то ли радоваться, то ли апеллировать.
Но в трамвае апеллировать не к кому. Могут и по мордасам огорчить.
А человеке все должно быть прекрасно, и ник, и логин, и айпишник. Поэтому остаётся уповать?
На работе глаза прячут. Сослуживцы, бля. Все предатели. Просмотрел бумажки трепетно, может протокол какой был по небу, письмо или совместное решение, мол с третьего апреля небо отменяется, меморандум какой сраный… Нет, ничего нет. И никак не продраться сквозь вискозную лживость очкоглазых кабинетных шапокляков. Что же делать? Убивать, насиловать, циклевать гусей? Может быть… Но пунктуацию нельзя нарушать! Это святое. Единственное, во что ещё осталось верить.
Причастность к артезианским истокам, несёт в себе лёгкий душок прогорклой надменности, обволакивает патиной лести и нежно колеблет фракталы воображения, мягко обтекая краеугольности бытия. Зароешься в подшорсток и нюхаешь мездру. Тихо. Тебя не поймут, но и не увидят, и слава Богу, но могут заподозрить, а этого вполне достаточно. Поэтому важнее — сохранить тайну. Сберечь в полиомиелитных ладошках терпкое сомнение, и дождаться нравственной компенсации за толстыми стенами личного замка тщеславия, где душа прячется в циркониевых стержнях самолюбия и слышит, как течёт ядовитая муть социума по черным камням тухлой этики, прямо в пропасть золотого сечения, чтобы згинуть там, придавленной числами Фибоначчи, и знаками препинания, аккуратно расставленными по своим местам.




Теги:





3


Комментарии

#0 20:52  03-04-2011X    
чот как то недозавернул. бесхистростная такая, прямолинейная хуйня.
#1 22:23  03-04-2011Седнев    
Пожалуй, да. Кофе со сгущенкой
#2 22:35  03-04-2011Григорий Перельман    
да ничо так, кстате, забавное упражнение в словесности
#3 05:59  04-04-2011дважды Гумберт    
прочел с удовольствием. но рубрика.
#4 09:24  04-04-2011mamontenkov dima    
Главного героя нет.
#5 19:57  04-04-2011[B_O_T]anik    
Хитрые вы, литпромовцы, с подходцами вашими, но ничго… ничего…
#6 23:39  04-04-2011Лев Рыжков    
Невероятная, уебищная, кривая и косноязычная хуйня.
#7 02:53  05-04-2011rak_rak    
отрезать ему рррод его ебаный весь весь сука
#8 08:43  05-04-2011[B_O_T]anik    
спасибо, чоуш

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...