Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Странная встреча на реке.

Странная встреча на реке.

Автор: Макарон
   [ принято к публикации 13:42  07-04-2011 | бырь | Просмотров: 1579]
С недавних пор ни с того ни с сего у меня начала кружиться голова. В принципе это мне не мешает, но пошел к врачу. Врач осмотрел меня, выписал таблетки и сказал что все пройдет, но надо есть больше фруктов и рыбы. Так я встретил писателя Пелевина. Вот как это произошло:
Фрукты я купил на базаре. А рыбу покупать мне позорно так как я подводный охотник.
Поэтому я поехал в одно село, рядом с городом. Из подводных охотников туда езжу только я, остальные ссутся. Местные там полностью ебнутые, приезжих пиздят. Меня нет. Принимают за своего.
На берегу одел костюм, рюкзак с одеждой спрятал в камнях. начал обныривать ямы. Через час уже убил двух порядочных судаков, решил что еще пару нырков сделаю и хватит.
На следующем нырке влетел в сеть. Слава богу с собой был нож и мне удалось освободится.
Очень злой я изрезал сеть и начал осматривать берег, чтобы найти хозяина сети и отпиздить.
Так и есть. На берегу стояла машина, невдалеке от нее какой то упырь разводил костер. Когда я вышел на берег, он сделал удивленное лицо, и спросил есть ли рыба (при том что у меня на кукане болтались судаки).
Я в ответ спросил его ли это сеть и не охуел ли он. Тогда этот мудак понял что дело пахнет пиздюлинами и ответил, что он не рыбак, сети не его, а он известный писатель Виктор Пелевин, гостит у знакомого. А на берег приехал за вдохновением. Так как я раньше не встречался с писателями, то мне стало интересно узнать о том как правильно писать.

Пелевин объяснил, что в произведении надо опускать описание процесса трансформации (я так понял что сначала на тарелке еда, а потом сразу гавно), что надо менять назначение понятий с целью придать иной психологический и социальный статус (например профессор Павлов убивал собак для удовольствия, а всем брехал о изучении рефлексов), и что писать надо без четко продуманного плана — это я и так всегда делал.
Пока он мне это все объяснял агрессия моя поутихла, я вежливо поблагодарил Пелевина за советы и пошел по берегу к своим вещам.
Каково же было мое удивление, когда переодевшись я увидел как Пелевин надув маленькую лодку отошел от берега и сыпет сеть!
Смотреть как он уезжает на четырех пробитых колесах, я не остался. Все таки мужик здоровый.
Может конечно это не Пелевин был, но на фотках вроде похож.

Писатели! Берегите природу! Не будьте мудаками, вы ж не поэты!


Теги:





0


Комментарии

#0 16:57  27-06-2011Даниламастер    
первыйнах! Макарон — ты реально пиздец!
какой сегодня хороший день!
#1 17:08  27-06-2011Гельмут    
макарон, а наземной охотой не увлекаешься?
#2 17:40  27-06-2011тихийфон    
гггг хороший росказ
#3 17:46  27-06-2011Амаранта    
Мне тоже не нравится, что пелевин пишет только для того, чтобы его цитировали. А росказ смешной. Макарон, ты талант в этом жанре
#4 18:21  27-06-2011Куб.    
Рассказ хороший, амаранта дура.
#5 18:23  27-06-2011Амаранта    
Дура дуре рознь
#6 19:20  27-06-2011Oneson    
Пелевина тоже получается не пиздили, «принимали за своего» ггг
смешное дело. Амаранта дура. *по доброму так сказал, нежна
#7 19:24  27-06-2011Амаранта    
А может быть это вы все дураки
#8 20:45  27-06-2011Макарон    
неожиданно откоментили. а отправлял месяца два назад. спасибо что прочли. Гельмут наземной не увлекаюсь, птиц и животных жалко, правда если договариваюсь.то иногда хожу в тир, отстреливаю пачку патронов и доволен.Амаранта Пелевин прикольный. Еслиб сети не ставил то вообще был бы молодец.
#9 11:18  15-07-2011дервиш махмуд    
странно, что пропустил. занятный автор -Макарон.
#10 16:12  15-07-2011Александр Демченко    
очень сильно!
#11 16:46  15-07-2011Петя Шнякин    
Макарон, что сети-то резать? Да ещё колёса прокалывать?
Для тебя одного водоём чтоле?
Ты бы лучче пидарасов с электроудочками по ночам ходил искать и морду бы им бил, а то тебе скоро под водой охотицца не на кого будет, так в тире и зависнешь…
#12 18:44  15-07-2011niki-show    
когда же Пелевин отметится? напишет например:«пиздёж, не я это был, я вообще по рыбалке не прусь и мало ли придурков может мной представляться! И всё равно не хуй было колёса колоть, до ближайшей шиномонтажки всю резину пожевало, пришлось джипа переобувать. Мудило ты Макарон.»(с) конец цитаты

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....