Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Конфуз.

Конфуз.

Автор: geros
   [ принято к публикации 12:48  11-04-2011 | бырь | Просмотров: 386]
Петрович абАСТРАЛся. Ну, с кем не бывает? Все мы люди из плоти скроенные и слабостям естества подвластные. Как говорится, ничто человеческое… И всё б ничего, да только конфуз сей приключился с ним прямо в кабинете директора завода, на утренней планёрке.

Нестерпимый позыв пукнуть одолел Петровича ещё до начала совещания. И нет бы ему управляемо и беззвучно освободить прямую кишку от переизбытка накопленных в ней газов в толчее входящих в кабинет сослуживцев, а ведь перетерпел-таки. Но пожилые мышцы таза не могли долго сдерживать нестерпимое давление изнутри. И присаживаясь за директорский стол, Петрович на миг расслабился, потерял над собой контроль и сочно пёрднул.

От немедленного очевидного позора его спас звук стула, неловко задетого его соседом, Лёнькой Анчудкиным — начальником бюро информатики, известным на заводе зубоскалом и язвой. И, слава богу, неестественность созвучия не привлекла внимания соседей.

Но это, казалось бы, победное двухголосие оказалось лишь прелюдией. Петрович похолодел. Он почувствовал, что одновременно с ледяным пОтом в верхней и средней областях спины снизу распространяется предательское тепло. Источником служила избыточная материальная субстанция, ощущаемая Петровичем в зоне сигнального отверстия его сработавшего ревуна. Видать, напор газов был так велик, что, исторгаясь, они заодно прихватили и часть содержимого прямой кишки в ином агрегатном состоянии.

«Как такое могло со мной случиться? – бушевал информационный поток в биопроцессоре Петровича, не сумевшем обеспечить должное функционирование одного из важнейших модулей его организма. — Что же делать, ведь сейчас предательский запах выдаст меня! Какой срам! И как я буду после этого выглядеть в глазах сослуживцев? Я – Заслуженный Металлург Российской Федерации!..»

Красный как знамя победившего пролетариата Петрович огляделся по сторонам. Пока ещё никто не обращал на него внимания, лишь сидящий по соседству Лёнька бросил на него пару заговорщицких взглядов.

«Неужели уже унюхал, подлец? Ох, уж этот Лёнька! Всё-то ему балагурить и хохмить. Но что же делать мне? Как …как поступить в этой постыдной и, по сути, безнадёжной ситуации?»

Пространство-Время* для Петровича стянулось в точку где-то в районе его гипоталамуса. Поле сумбурных мыслей, проносящихся в голове стремительным потоком слива унитазного бачка, смыло в иные измерения и планёрку, и присутствующих на ней коллег.

Из АСТРАЛа Петровича вывел отчётливый и громогласный как труба Апокалипсиса глас директора:

- Петрович, ну а у тебя какие будут соображения?

«Сейчас нужно будет встать со стула и ответить. Но как же я встану, когда…»

На этой мысли биопроцессор Петровича завис. Сердце его словно пронзила огненная стрела, сняв тем самым саму необходимость формулировки неразрешимого вопроса.

* * *
…Хоронили Петровича торжественно, собралась чуть ли не половина обитателей нашего, надо признать, немалого городка. Лёнька стоял чуть в стороне от сослуживцев с неуместной хитроватой ухмылкой на лице, вызывающей удивлённые осуждающие взгляды окружающих. Но откуда им было знать его мысли? И разве вправе кто-то из нас навязывать другим свою точку зрения или идеологию? Очередной же пафосный панегирик в адрес безвременно оставившего всех Петровича лишь укрепил Лёньку в правоте его личных соображений:

«Что б тут не говорили о заслугах Петровича, но как же этот старый пердун заколебал всех на заводе своим занудством и доходящим до идиотизма формализмом! А вот мой розыгрыш удался прямо-таки на славу! Ну, разве не виртуозно я подложил смоченную тёплой водой губку под зад Петровичу в тот самый момент, когда тот присаживался за стол…»

А почему б и нет?

Примечание:

Пространство-Время* — координаты, соответствующие дислокации Петровича при смене его агрегатного состояния.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:30  12-04-2011Шева    
Средненько.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  08-12-2016
: [9] [Про скот]
Ты читала мне свои стихи,
В момент общей прекрасной поездки,
В доверху набитой маршрутке,
Я смотрел в запотевшие окна,
Пытаясь спрятать уши в собственной куртке.

Блядь, как ты орала!!!!

Про чулки, вино, котов, огромные шляпы и Францию....
12:03  08-12-2016
: [20] [Про скот]
Александр Александрович Боев
Спал в метро, как потухший вулкан
Превосходно так спал, только стоя
Обнаживши свой жёлтый оскал

Ему снилось, в таинственной зыбке,
Средь причудливо - райских ветвей
Сквозь пальто, свитерочек сквозь хлипкий -
Ощущение женских грудей

Как упругие эти там груди
Прикасались к евойным мудям
Как скользили, как будто на блюде
Как сползали по ляшкам к ступням

Только зло, очень резко, и дико
Был разбужен он в восемь ноль семь ...
11:50  08-12-2016
: [12] [Про скот]
В ночь, когда будут язва луны
Небо мучить и звездная сыпь
На болоте у старой сосны
Прокричит пизданутая выпь.

Там к коре прижимая желвак,
Сочным смехом наполнив свой рот
По сосне, как последний мудак,
Лезет вверх пизданутый же крот....
09:16  06-12-2016
: [35] [Про скот]
Я лежу на камне.
На широком камне.
Нипочем века мне.
Триста лет лежу.

Неподвижно тело.
Чешуя вспотела.
Вам какое дело?
Может я рожу.

У кого-то крылья,
у кого-то лапы,
у меня от папы
неказистый вид.

Я такой ползучий,
я такой шипучий,
я такой гадючий -
самого тошнит....

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...