Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Детские рассказы. Продолжение.

Детские рассказы. Продолжение.

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 10:25  12-04-2011 | бырь | Просмотров: 16844]
Половой вопрос

Когда я был совсем маленьким, девочки мне как-то были вообще по хуй. Я их не презирал, как некоторые мальчики, но и особенно водиться с ними не стремился. Хуле мне с ними было делать? Куклы мне были неинтересны, ну разве что заполнять кворум в какой-нибудь игре в догонялки. В детском саду он пытались заманить меня в игру в дочки-матери, но мой функционал состоял в том, чтобы как папа уходить на работу и приходить с работы. После двух-трех таких походов я посылал девочек на хуй и шел играть в войнушку с пацанами.
О физиологии девочек я имел представление лишь о том, что у мальчиков есть писька и они писают стоя, а у девочек письки нет и они писают сидя. Мне этого было вполне достаточно, в технологию процесса я не вдавался, ибо было насрать. Причем сидя.
Как я уже рассказывал, впервые девчячью письку я увидел в детсаду, причем мне ее показала по собственной инициативе девочка Света. Я, если честно, ни хуя не понял, и как-то стриптизом не впечатлился.
Другая девочка, Наташа, только не из детсада, а из соседнего дома, показала мне другие дочки-матери. Я должен был не просто уходить и приходить на работу, а еще и ложиться на эту самую Наташу и совершать непонятные телодвижения. Наташа объяснила, что так делают все мамы и папы и это называется ебаться. Ебались мы так.
Наташа ложилась на спину, я ложился на нее и конвульсионно дергал всем телом, пока Наташа не охуеет от моих прыжков на ней и не скажет, что ей больно. Естественно, о том, что при ебле раздеваются, мы не знали. Так девочка Наташа теоретически лишила меня целомудрия.
Но, естественно, такая ебля скорее забавляла меня, девочки как объект похоти, как не интересовали меня, так и продолжали не интересовать.
Позже, уже в школе, я, естественно был просвещен старшими товарищами о смысле ебли. Но изучил вопрос скорее потому, что это было круто все знать о том, о чем скрывают взрослые. Единственно, чему я долго не верил, так это тому, что из-за ебли рождаются дети.
«Хуйня какая-то, думал я. Как могут из-за этой ерунды и непотребства, рождаться люди? Помоему мне напиздели»- так думал я.
Однажды мы с пацанами гуляли в лесу, который начинался в километре от моего дома и увидели ебущихся людей. Естественно, детали мы рассмотрели не очень хорошо, но мне показалось очень унизительным то, что мужик так закатывал глаза и пыхтел. Мы втроем тихонько сидели в кустах и давились от смеха, пока Коля не н выдержал и не заржал, как конь.
Мужик резко подлетел, баба стала натягивать на сиськи какое-то покрывало, а ее ебарь прямо так, без трусов погнался за нами.
Ясен хуй не догнал, но яйца и жопу оцарапал изрядно наверняка, ведь мы ломанулись через малинник.
Собственно говоря, такая хуйня с моей фригидностью продолжалась до того момента, когда я в 13 лет не влюбился в девочку Лену. Я как-то писал о ней. Она жила напротив, из окна моего дома я мог видеть только один подъезд ее дома, как раз тот, в котором она и жила, на последнем, пятом этаже. Я долго дежурил у окна, прижавшись носом к стеклу, чтобы позырить на нее в случае ее выхода на балкон. Иногда это удавалось. Я даже записался из-за нее на танцевальный кружок и как дибил ходил отплясывать народные танцы тайком от пацанов. Но меня поставили в пару не к ней, а к ее подруге, тоже Лене, что позволяло мне как-то корешиться с моей возлюбленной.
Но и эта влюбленность как-то не была омрачена похотливыми поползновениями, я даже не представлял, как же это можно, тыкать своим эрогированным подростковым хуишком в такую красивую, хорошую и неземную девочку. Это мне казалось верхом святотатства.
Кстати, девочка Лена, в которую был впервые влюблен умерла, когда ей исполнилось восемнадцать и сейчас лежит на Зубовском кладбище моего родного городка. На ее могиле фотка, которая мне не очень нравится, она там на себя не похожа. Так мы с ней и не поебались.
Хорошо, что первая любовь бывает наивной и ни к чему не приводит, а то бы остался я молодым вдовцом, на хуй надо.
Потом в меня влюбились сразу да раза по две девочки. Первая пара- Аня и Наташа, они отдыхали в доме отдыха, который находился в том самом лесу, в котором мы раньше наблюдали настоящую еблю. Они приехали туда с родителями из Магаданской области. Аня темноволосая и постарше, Наташа блондинка и помладше, Аня вроде как даже была готова на еблю, но что-то нам помешало.
Вторая пара это Света и Анжелла, причем обе брюнетки, правда Анжелла была постарше и покрупнее и тоже готова была на все. Но мне нравилась больше Света и я выбрал ее. И прогадал. Света на все готова не была.
Потом были еще холостые заходы на вираж, первый поцелуй с девочкой Вероникой, которая в 16 лет была старше меня на год и имела сиськи размера пятого не меньше. Но дальше этого дело не пошло, а быть половым попрошайкой я считал ниже своего достоинства. Потом была девочка Катя.
Но с кем когда я поебался впервые я не скажу. Джентельмены об этом не говорят. Хотя я и не джентельмен ни хуя, конешно. Зато теперь я очень еблив и не суетен. Чего и вам желаю.

Как я стал старшим братом

Промежуток между семью и восемью годами моей жизни были знаковыми и переменными.Детство, конечно, еще не закончилось, но родители уже пытались загнать меня какими-то серьезными жизненными решениями.
Мы шли с мамой по центральной площади нашего мини-мегаполиса. На самом деле площадей в нашем городе было две, да, собственно, и сейчас, наверняка, две. Хоть я там не был мильон пятнадцать лет, уверен, что ничего с тех пор не изменилось.
Так вот, шли мы с мамой по площади, она держала меня за руку, погода была так себе, начиналась осень, мне купили новые лакированные ботинки, которыми я шлепал по первым лужам.
-Сынок- вдруг сказала мне мама- Сынок...
Вообще-то обращение «сынок» у моей мамы означало начало серьезного разговора. Обычно она меня называла Сашей. Но если, например, хотела объяснить что-то серьезное, например, то, что не надо пиздить сгущенку из холодильника, мама все равно заметит и отомстит, или рассказать о том, что коту обрезать усы ножницами не совсем верное решение, за которое можно отхватить пиздюлей, мама всегда начинала такие разговоры с обращения «сынок».
-Сынок- вдруг сказала мне мама- Сынок… Как ты отнесешься к тому, что у тебя появится братик? Ну, или сестренка?
Я, честно говоря, немного прихуел от вопроса. Нет, ну как я могу относиться к этому? Мне захотелось ответить маме, что я в душе не ебу как к этому относиться.Нет, заебись, конечно, быть старшим братом, типа ты уже не самый младший в семье, а это значит, что ты уже серьезнее и важнее того пиздюка, который идет в возрастном рейтинге за тобой, но с другой стороны, на примере семей своих друзей я видел, что, во-первых, то количество конфет, мороженого и других ништяков, которое полагается детской части этих семей, теперь строго делится на количество участников соревнования, а во-вторых, моих товарищей очень часто и жостко припахивали сидеть со своими младшими, следить за ними, а так же с аргументом «ну, он/она же маленький/ая» отдавать игрушки и прочие необходимые детские девайсы. Типа они, эти семи и восьмилетние старшие братья уже охуенно большие и им на хуй не надо кататься на великах и гонять мячи, им ясен хуй, интереснее почитать Шопенгауэра или газету «Труд».
Кроме того, я понял, что мамин вопрос был скорее констатацией факта, и если бы я сказал ей «Нет, мамочка, на хуй мне нужен маленький орущий пиздюк, сделай, пожалуйста аборт и больше никогда не задавай мне таких глупых вопросов», то мама бы вряд ли исполнила мою настоятельную просьбу, а скорее всего изумилась и примерно наказала за эгоизм. Хотя, в детстве все эгоисты, но взрослых это как-то мало ебет.
Поэтому я сделал радостное ебальце, состроил невыносимое умиление в глазах и счастливо воскликнул:
-Да, мама, я хотел бы иметь братика или сестричку. Пошли скорее купим их мне!
В описываемом возрасте, я уже знал, что дети вылезают из живота, через неведомые выходы, но вполне верно полагал, что маме будет приятно думать, что я до сих пор верю в таинственный магазин, где продаются дети оптом и в розницу.
- Что ты, сынок- улыбнулась мама- Мы же купили тебе ботинки. Теперь надо немного заработать денежек, месяцев девять, хорошо? А к лету мы купим тебе сестричку или братика. На кого денег хватит.
-А кто дороже-то, мам?- спросил я.
Мама ответила не определенно, явно не ожидая такого подвоха.
-Ну, если деньги останутся, то купишь мне буденновцев?
-Каких буденновцев?- удивленно подняла брови мама.
-Пластмассовых...
- А… пластмассовых, куплю. Конечно, куплю- она облегченно выдохнула- Через девять месяцев. А может даже и раньше.

Через девять месяцев у меня родилась сестра. Помню мама лежала уже в роддоме. Он в городе, где я жил, один. Поэтому все жители нашего населенного пункта родились в одном месте. В том числе и моя мама, и мой папа, и я, и вот, моя сестра.
Мы с бабушкой пришли в роддом, и бабушка поинтересовалась не родила ли моя мама, у толстой тетеньки в белом халате.
Тетенька сказала, что нет, и мы с бабушкой сели отдохнуть на скамейке во дворе медучреждения. И только я собрался поковырять палочкой в муравьиных норках, усыпавшими дорожку, как та же тетенька выбежала из здания роддома и спросила, не мы ли приходили к такой-то?
Мы ответили, что к такой-то приходили мы. И тогда она нас поздравила с рождением девочки.
Бабушка заплакала, а я находился в конгетивном диссонансе. С одной стороны бабушка плачет. Когда плачут, это хуево. А с другой стороны родилась сестра, значит это вроде как событие позитивное.
В общем, я не знал, как к этому отнестись и стал засовывать палочку в муравьиную норку.
«Вот хуйня-то»- подумал я-«Ладно, потом разберемся. А что девочка это даже хорошо, не будет моих солдатиков и машинки пиздить. Зачем это девочке? Пусть себе в куклы играет».
Потом маму с сестрой выписали из роддома. Пришли гости и стали отмечать рождение. Они сидели в зале нашей квартиры, пили, ели и всем было весело.
Я сидел на диване в детской, рядом со мной стояла красная коляска, в которой спала моя сестра. Я смотрел на нее и не мог понять, почему гости говорили, что мы с ней похожи? Во-первых, она девочка, во-вторых она вон какая маленькая, а в-третьих, у нее, как у любой девочки нет письки и писает она с той же дырки, что и какает. Я это точно знаю.
Я подошел к коляске и заглянул вовнутрь. Моя сестра спала, во рту ее была большая розовая пустышка.
Мне почему-то стало стыдно за то, что я радовался тому, что она не будет пиздить моих солдатиков и машинки.
«Ну, она ведь такая маленькая»-сказал я сам себе- «Больше одного-то и не спиздит».
Я вынул из ящика своего стола маленького красного буденновца, сидящего на коне с шашкой в руках, вздохнул, и положил к ней в коляску. Потом подумал, и положил еще одного, с флагом в руках.
-На, вот- сказал я спящей сестре- Не думай, что я жадина.
Сестра ничего не ответила.


Теги:





77


Комментарии

#0 10:45  12-04-2011Sgt.Pecker    
ну продолжаем.
первый раз в детстве дрочил на царевну-лебедь из сказки о царе салтане которая была изображена на чорной палехской шкатулке.
шкатулка эта в данный момент заперта у матери в тумбочке и я её не видел уже лет 10.а то бы может и щас подрочил, хуле там порносайты
#1 10:47  12-04-2011Гусар    
С ужасом понял что половой вопрос у меня был почти один в один как у маленького еврея.
#2 11:07  12-04-2011Александр Гутин    
Гусар, еще пару рассказов и ты пойдешь исповедоваться в сенагогу и делать обрезание.
#3 11:15  12-04-2011Гусар    
Меня это пугает.
Только обрезание делать не буду — мне это и самому нужно. А исповедоваться евреям, это как в мусорской консультироваться по квадратно-гнездовому методу посадки мака и конопли.
Мне кажется и фэн-шуй евреи придумали, чтобы знать где чего у людей лежит и легче было спиздить.
#4 11:17  12-04-2011Александр Гутин    
Гусар, да и гусаров тоже придумали евреи. Чтобы по дешевке сбагривать им киверы и аксельбанты. Все нормально.
#5 11:18  12-04-2011Sgt.Pecker    
но самих евреев придумали протокаклы которые были евреями
#6 11:19  12-04-2011Александр Гутин    
а протокаклов протомордва, которыми, как известно из писания, были первыми людьми на земле, добравшимися сюда с планеты Глория.
#7 11:23  12-04-2011Гусар    
глориане, гоу хоум!
#8 11:25  12-04-2011Александр Гутин    
ну вот, яркий пример еврейского коварства, ненавездь Гусара разумно направили на мордву. Это очень умный заговор.
#9 11:29  12-04-2011Гусар    
попили кровушки русской, мордва пархатая!
#10 11:30  12-04-2011Sgt.Pecker    
нет мордвы никакой.
есть эрзя и мокша которые не имеют к друг другу ни малейшего отношения.у них и языки разные так что мокши идут нахуй ггг
#11 11:49  12-04-2011Rust    
Ак Барс чемпион есличо полюбасу.
По сабжу. Когда впервые вздрачнул не помню точно, но до сих пор вспоминаю соседку Альфину Каримовну. Задница у неё была как мне казалось тогдашнему девяти-десятилетнему писдюку что вся вселенная. Подрачивал на неё, было дело. С тех пор повелось у меня мерять красоту женскую в первую очередь по жопе. Ибо считаю задница женская есть ни что иное как зеркало её души.
#12 11:55  12-04-2011Гусар    
Я был влюблен всегда. Думаю, моей первой любовью была принимавшая меня акушерка. Я сыкнул ей в лицо и заплакал от счастья. Этот мир мне сразу понравился.
В детский сад я ходил еще совсем молодым и лишь в младшую группу. Там у меня был бурный роман с девочкой, имени которой я уже не помню. Отношения были почти семейные – мы ходили вместе на горшок и когда я писал стоя, она держала мой писюн.
Помню пацаны обсуждали, как писают девчонки – из жопы. Один даже сказал что у него самого однажды так получилось, когда он наелся зеленой алычи. Я снисходительно посмеивался в сторонке – уж я то знал откуда они писают.
Через год мои родители разбежались в очередной раз и я уехал к маминым родителям в глухую русскую деревню. В четыре года я научился читать, у меня появились другие интересы и я, словно Вассерман, не видел голых женщин почти полжизни – лет до семи.
#13 12:02  12-04-2011Марычев    
про АНжелу засомневался
#14 12:06  12-04-2011Александр Гутин    
Странно, что в глухой русской деревне Гусару не показывали голых женщин. Либо он пиздит, и это была глухая нерусская деревня, либо он воспитан старообрядцами.
#15 12:07  12-04-2011Александр Гутин    
как-то по пидорски марычева ребренднули. Дева Мария наводит на сомнения.
#16 12:18  12-04-2011тихийфон    
Сань, с третьей главой не тяни.
охуенно.
#17 12:52  12-04-2011Марычев    
Матерь Божья Покровом своим Русь укрываэ, а вы съ Малышевой обрезаэ
#18 13:05  12-04-2011Гусар    
Чёта хуевые аналогии насчет покрывания и Руси.
#19 13:11  12-04-2011Марычев    
гусар- мадьярское словцо
хорошо
#21 13:42  12-04-2011VETERATOR    
это плюс!
#22 13:45  12-04-2011SF    
Гусар, всё это ложь. чтобы прикрыть истинное лицо местного ястреба сионизма, свившего здесь гнездо.
#23 14:42  12-04-2011Crazy Ded    
александр, не тяните с продолжением… оч понравилось
#24 15:09  12-04-2011Ящер Арафат    
понравилось, талантливо написано, тлетворный и разрушительный образчик отвратительной сионистской беллетристики.
#25 16:32  12-04-2011гавр    
КубТанМор, если твоя «пасхальная серия» закончится сверх новым заветом — я поверю в сионистский заговор.
#26 17:06  12-04-2011VETERATOR    
КубТанМор — ''nj pfghtltkmyj?eeeqqq''''''''
#27 17:07  12-04-2011VETERATOR    
фсмысле — это запредельно, ууййэээээ;"+=
#28 17:29  12-04-2011Шева    
Хорошо, жизненно.
#29 17:31  12-04-2011Александр Гутин    
мне в КубТанМоре не очень нравится «Куб».
#30 17:44  12-04-2011Седнев    
Оказывается, КубТанМор в детстве был неудачником
#31 17:46  12-04-2011Седнев    
Мне повезло больше. Я классе в пятом спиздил в раздевалке из мешка трусики девочки, в которую был влюблен. Вот это была удача
#32 17:46  12-04-2011Седнев    
Она училась в девятом или в десятом ггг
#33 17:50  12-04-2011Гусар    
Грязные женские трусы? Но зачем?!
#34 17:52  12-04-2011Александр Гутин    
человек, пиздящий грязные трусы у девочек называет меня неудачником. О, Боги!
#35 17:53  12-04-2011Александр Гутин    
я в пятом классе пиздил не трусы, а девочек из класса. Причем ногами. Учись, лузер.
#36 17:54  12-04-2011Седнев    
Что-то я начинаю сомневаться в том, что Гусар с КубТанМором были детьми
#37 17:55  12-04-2011Седнев    
И где я сказал, что трусы. Это были трусики. Бело-розовые
#38 17:57  12-04-2011Александр Гутин    
Швейк, конечно, конечно, как человек, помнящиц и осознавший децтво, ты наверняка, как все нормальные пятиклассники нюхал бело-розовые трусики, сжимая в детской влажной ладошке девственный писюн.
У нас с Гусаром все было труднее. Мы не из Питера потому что, наверное.
#39 18:00  12-04-2011Седнев    
Возможно, вам с Гусаром религия не позволяла отбросить предрассудки
#40 18:02  12-04-2011Седнев    
Это же очевидно, что охуенная десятиклассница никогда бы не дала такому пизденышу, каким был я. Даже отпиздить себя ногами бы не дала
#41 18:04  12-04-2011Александр Гутин    
нет, Швейк, не ищи проблемы в Боге. Никто не виноват, что город, выстроенный на болтах и трупах, просто не может не порождать маньяков.
#42 18:05  12-04-2011Седнев    
Город на болтах
#43 18:06  12-04-2011Александр Гутин    
Брать на себя невыполнимые желания тоже чисто по-питерски, ты, вот десятиклассницу примерял, Путин мировое чемпионство по футболу. Это нормально.
#44 18:06  12-04-2011Седнев    
Я, кстате, только от одного воспоминания о той девочке зависаю до сих пор
#45 18:08  12-04-2011Седнев    
Да. Мы с Путиным максималисты, а не щуплые скептики
#46 18:10  12-04-2011VETERATOR    
вместе нюхали, эээ???
#47 18:10  12-04-2011Александр Гутин    
максималист и утопист разные вещи, мой северный друк. Ты, вот, десятиклассницу так и не выебал? Не выебал. Так и Владимир Владимирович. А захотел бы ты присунуть, скажем, восьмикласснице, глядишь и преуспел бы. А Путин так и болел бы за свой Зенит, все как-то проще.
#48 18:11  12-04-2011ГринВИЧ    
судя по агрессии ответчега его кардинально обрезале именно в Питере. интересно где он надыбал рускаво врача, чтоп таг впасть. у нас обычно евреи, ггг
#49 18:13  12-04-2011Седнев    
Да не. Чемпионат мира это по степени значимости те самые трусики. Он же не посягает на законы физики
#50 18:14  12-04-2011Александр Гутин    
Швейк, а ведь если ЧМ это трусики, то мог бы твой землячок с тебя пример взять. Все дело кончится банальным пижженьем трусов из раздевалки бразильцев.
#51 18:17  12-04-2011VETERATOR    
а веть не джентельменский разговор пошёл
#52 18:17  12-04-2011Седнев    
Как же, все-таки, хорошо, что мы с Путиным живем себе, не реагируя на завистливое улюлюканье неудачников
#53 18:18  12-04-2011Александр Гутин    
Да кто же спорит, Швейк. Приятно узнать, что наш, литпромовский мужчина живет с президентом.
#54 18:19  12-04-2011Седнев    
О президенте никто не говорил, если уж на то пошло гы
#55 18:21  12-04-2011Александр Гутин    
ты чотко подловил меня, Олег. Но и президент, если что, тоже вас. Он мог бы вполне быть на месте Путина. Это не изменит моего жеания улюлюкать.
#56 18:22  12-04-2011VETERATOR    
хорошо бы. хорошо, да ничего хорошего — Пугачова(ц).
#57 18:23  12-04-2011Седнев    
Нет. Путин и президент — это две разные стороны одной медали (с).
#58 18:23  12-04-2011Александр Гутин    
для меня остались загадкой слова Аллы Борисовны в данном контексте.
#59 18:23  12-04-2011Гусар    
Лучше когда мужчина берет в постель презерватив, а не президента. Если, конечно, президент не женщина.
Еще хуевей, когда президент — презерватив.
Интересно, а есть презервативы «Президент»?
#60 18:24  12-04-2011Александр Гутин    
Хорошо, Олег, пусть будет так. Я в честь согласия с тобой объявляю пятиминутное эмбарго на улюлюканье.
#61 18:24  12-04-2011Седнев    
Саня, а вот почему ты избежал разговора о первой ебле? Я не верю, что из джентльменских побуждений
#62 18:25  12-04-2011Александр Гутин    
Гусар, я знаю наверняка, что есть презервативы «Гусарские». Однажды я такими даже пользовался.
#63 18:25  12-04-2011VETERATOR    
это к 18:17 было, Саша.
#64 18:26  12-04-2011Седнев    
Гусар, а вот для чего ты это сказал? Я про твою реплику о презервативах
#65 18:26  12-04-2011Александр Гутин    
Олег, первая ебля произошла в 16 с половиной лет. Ей было 21 год, ее звали Оля, и она была кузиной моего соседа. Ничего интересного. Тупо кончил через пару минут и возгордился. Видишь, у меня нет секретов.
#66 18:29  12-04-2011Седнев    
Я за всю свою жизнь ни разу не ебал девочек старше, чем я сам. Раньше меня это несколько тяготило
#67 18:31  12-04-2011Седнев    
Про первую еблю помню, что ее звали Чича и училась она в другой школе. А еще помню, что ее сухость и моя короткая уздечка привели к ужасающей болезненности ощущений. После этого я взял продолжительную паузу
#68 18:31  12-04-2011Александр Гутин    
Швейк, а все началось с того, что ты поставил невыполнимую задачу с десятиклассницей…
#69 18:34  12-04-2011Седнев    
Ну почему же. С десятиклассницами после все было вполне разрешимо
#70 18:36  12-04-2011Александр Гутин    
кстати, выебать девочку старше себя сейчас намного легче. Достаточно найти даму за 45.
#71 18:37  12-04-2011Седнев    
Не. Сейчас я не ставлю таких грандиозных задач. Довольствуюсь тем что есть. Лучше синица в руках
#72 18:38  12-04-2011VETERATOR    
Трудно в первый раз ебать первую любовь, всё остальное вполне по силам.
#73 18:39  12-04-2011Александр Гутин    
VETERATOR правильно написал. Поэтому я свою первую любовь так и не выебал.
#74 18:44  12-04-2011Седнев    
Я сколько помню свое детство, столько и был в кого-то влюблен. Сейчас даже не знаю, кто из них была первая. Возможно, в детском саду
#75 18:45  12-04-2011VETERATOR    
Не придумывай, первая — это когда уже не по детски…
#76 18:48  12-04-2011Гусар    
Не, это я так просто, про презервативы. Слова схожи: презерватив-президент. Вот и навеяло.
кстати охуенская маркетинговая идея — презервативы «Президент». Можно фотки или флаги изображать. Американский — черного цвета. Итальянский — со вкусом пиццы. Ну и еще что-нибудь можно придумать.
#77 18:48  12-04-2011Седнев    
Если исходить из того, что первая любовь — это первая из подкрепленных физиологической возможностью поебаться, то, если бы все сложилось чуть удачней, выебал бы не задумываясь и не пугаясь испортить великолепие образа
#78 18:50  12-04-2011Седнев    
Не. Даже не так. Заебал бы в умат
#79 18:51  12-04-2011Гусар    
Бля, жалко Ющенко уже нет. Можно было бы с пупырышками украинским назвать.
#80 18:51  12-04-2011VETERATOR    
мне как-то не хотелось напоминать про ТУ фотокарточку, Олег, но ты уводишь куда-то…
#81 18:52  12-04-2011Александр Гутин    
Презерватив «Грузинский президент» с усами. Еврейский президент- с пейсами, Китайский- размер ХS.
#82 18:56  12-04-2011VETERATOR    
самый дорогой — для котдивуарцев, натуральный…
#83 19:34  12-04-2011Седнев    
Что за фотография то?
#84 19:38  12-04-2011VETERATOR    
да ладно, проехали...
к слову о презервативах
http://ivanov-petrov.livejournal.com/1657770.html
#85 20:33  12-04-2011Рыбий Глаз    
Я не смотрю, что тут тёрки за первую еблю в каментах. Я за главу про сестру — ожидаемо, но очень и очень здорово. Правдиво и трогательно, блеа…
#86 20:37  12-04-2011Седнев    
Тоже мне соригинальничала. Типо ебля для лохов. Так мы и поверили

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....