Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - 4 встречи ПОСЛЕ

4 встречи ПОСЛЕ

Автор: Mey Belle
   [ принято к публикации 20:42  13-04-2011 | Х | Просмотров: 1517]
Прошло 4 года.
Их как будто и не было, так быстро идёт время без тебя…
Стоят в памяти слова о твоей свадьбе, слова прощения и всего одна моя просьба сквозь слёзы: «Каждый год, первого сентября, я хочу тебя видеть, независимо ни от каких обстоятельств, на нашем месте, в любое время и до конца дня».
Всё-таки он хотя бы уважал меня, раз согласился. Первое сентября – это день начала всего. За ним следовало несколько лет беззаботного счастья, конец молодости и крах всего. Да, я была фанаткой – любила его больше жизни, смотрела на него, раскрыв рот, и – потеряла его!
Три наших сентябрьских встречи закончились ничем. Мы просто поиздевались друг над другом, обменявшись дежурными фразами, вспомнили что-то нейтральное из совместного прошлого и разбежались, не дождавшись полуночи. Он шёл на встречу со мной, удовлетворяя мою просьбу, а я – чтобы моя просьба не была пустым звуком, хотя тысячу раз о ней пожалела.
Четвертой встречей я хотела оборвать эту череду бессмысленных мучений.
Мы встретились не на нашем месте. Он пришёл ко мне домой, сел в кровать и долго на меня смотрел. И молчал. Я встала и подала ему кружку. Налила туда чего-то мутного, белого, выдавая это за кефир. Не отводя взгляда, он выпил всё до дна. Я налила в кружку коньяк и подала ему руку. Он сжал мою руку и также бесчувственно выпил вторую кружку. В третий раз я налила в кружку водку, обняла его, и, едва он успел допить водку, я притянула его к себе, обнимала целовала… Не было этих четырёх лет, не было… Нам как будто по 18 лет, он нисколько не поменялся… Такой же мой, так же улыбается, только сейчас по ту сторону нашей кровати – его семья. Так же гладит меня по волосам, смотря в глаза, и так же шепчет: «Я люблю тебя».
Я плачу от горя и от радости. Он спрашивает:
- Почему?
Отвечаю:
- Потому что это неправда.
Как бы не счастлива была я слышать эти слова, это было химическое самоудовлетворение, и я ему в этом призналась. Я создала три вещества за эти годы: первое отключает рассудок, второе создаёт иллюзию любви к предмету, на котором сконцентрировано внимание, третье вызывает сексуальное влечение. Все три сработали безукоризненно. Он лежал в моей кровати и смотрел мне в глаза.
- Ты меня обманываешь. Я любил тебя все эти годы, а женился по слишком банальной причине.
Через полчаса он ушёл. Я верила лишь собственным психотропам, но не ему. Получив пару часов счастья, я ухожу со сцены, оставляя себе нашу последнюю встречу. Оставляя себе надежду на то, что он говорил правду, а 3 вещества – плод моего воображения. Я оставляю себе тебя, такого, каким ты не будешь ни с кем, оставляю себе твой взгляд и улыбку, оставляю воспоминания и мятую постель. Она, как и я, будет помнить тебя вечно.


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:12  14-04-2011X    
да откуда вы лезете то??
#1 19:17  14-04-2011Мама Стифлера    
Весна. Ебись она в рот.
Всех тянет на сопли, лирику и айлавью. Это ж хорошо, Арсений!
#2 21:38  14-04-2011SwordFire    
Прошло 4 года.
Сердце почти не болит. Стежки рассосались, операция прошла успешно. Четыре года назад моё сердце имплантировали ей, а её мне. Она хотела кроме сердца мои глаза, мои небесно-голубые, глубокие, как Марианская впадина, глаза, в которых пропало очень много женщин. Я много раз читал в газетах, что их разыскивает милиция, слышал объявления по телевизору, за любую информацию о их местонахождении предлагали большие деньги. Но… у меня не было батискафа, чтобы спуститься на их поиски туда… в мутно-голубую глубину моих глаз, которые она хотела забрать у меня. Забрать, а взамен отдать свои. Свои подслеповатые болотно-серые пиздообразные глаза. Я отказался. Тогда она стала с интересом поглядывать на мой хуй. Она внимательно изучала каждый сантиметр, каждый сантиметр из 58. Её плотоядный взгляд говорил сам за себя. Она брала мою руку, клала на свою пизду. Мимо проходили люди, смущенно отводя глаза, а она нахваливала свою пизду. Она расхваливала свои срамные губы, покрытые зеленовато-желтыми, благоухающими протухшей селедкой, выделениями. Неееетттт!!! Я не позволю этим уродам в белых халатах лишить меня самого дорогого ради тебя. Каждый сантиметр стоил мне миллион. Миллион! Ты понимаешь!!! Я ебу её. Её сердце в моей груди готово разорваться от горя. Я ебу её гранатометом, палец дрожит на спуске. Еще чуть-чуть. Оргазм скручивает её детское тельце в спираль, она кричит. Не менее 160 децибелл, автоматически отмечает моё тускнеющие от инфразвука сознание. Я нажимаю на спуск. Взрыв. Наши тела перемешивает. Её глаза щекочут мою селезенку. Её губы целуют мои аксоны. Я растворяюсь в её мечтах, в её мыслях. Ураган уносит нас в неведомую даль. Туда, где мой хуй будет вечно жить в её гландах. Туда, где закаты стыдливо встречаются с рассветами. Краснея. Пукая. И улетая в солнечную высь. Я иду по её эпителию. Я врываюсь в её вакуоли. Я извергаюсь ганглиями в её раскрытые в экстазе полости. А хуле. Весна…
#3 15:28  15-04-2011КОЛХОЗ    
я ногадила в крушку-он выпел. итак он пил воду ис ботареи пака не помир. Это любоффф.
#4 18:14  15-04-2011Юля Smola    
Я надеюсь, что тебе уже не так больно, как было сначала. Время лечит и, ты абсолютно права, бежит очень быстро.
#5 09:42  20-04-2011Мадам    
эх, сопли-вопли-слюни-слезы… весна, мать её за ногу… скорей бы лето!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....