Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Детские рассказы-Три

Детские рассказы-Три

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 08:42  19-04-2011 | бырь | Просмотров: 1991]
Олимпийский резерв

Это сейчас я человек не то чтобы активно спортивный, но с олимпизмом тоже в свое время флиртовал. В основном, в детстве конечно. В более зрелом возрасте тоже было пару раз, но как правило, это были ни к чему не обязывающие романчики с беговыми дорожками и турниками.
Впервые осознанно я захотел записаться в секцию велоспорта. Было мне лет десять наверное. Честно скажу, интерес у меня был сугубо меркантильный. Какой-то мудак пустил по большому секрету в школе слух, что всем записавшимся, без исключения, будут выдавать настоящие спортивные велосипеды. Сейчас я конешно уже в курсе, что слухи, пущенные по большому секрету, как правило наебалово, но в детстве, наоборот, такие слухи считались самыми что ни на есть проверенными и доверяли их только самым чотким пацанам. Спортивный велосипед я, конечно же, хотел. Тем более, что мой «Салют-2» морально устарел и мне очень хотелось сделать трейд-ин на какойнибудь «Старт-шоссе», обязателно тюнингованный катафотами и брызговиками.
Поэтому в секцию велоспорта я, естественно, записался вместе с Владиком Лемешевым. Мы пришли на секцию и дяденька тренер записал нас в группу для начинающих. Было немного обидно, с хуяли мы начинающие? Я, например, умел ездить без рук и вообще гонял на велосипеде по дворам и улицам, как Бог. Но ради перспективы получить новый спортивный велик, мы решили не выебывацца.
Владик даже сказал, что это и заебись, что нас в группу для начинающих записали, значит нам, как начинающим положены самые пиздатые и новые велосипеды, чтобы нам, будущим чемпионам и спортивной гордости страны, было легче учиться на них ездить. Хуле, государство обязано создавать комфортные условия для олимпийских резервов. Поэтому мы даже как-то успокоились.
Переодевшись в белую майку, на которой самодельным трафаретом и красной гуашью я написал «Velosport», я приготовился получить новый велик. Но велик почему-то пока не дали. Вместо этого нас выгнали на футбольное поле и сказали пробежать кругов десять по периметру. Ну, думаю, это типа такого экзамена на спортивный дух. Хуле нам-то, мы вон какие спортивные! Побежали, короче, весело с со смехом, гыком и дружескими подсрачнеками. А сами на тренера посматриваем, пусть видит какие мы крепкие и подтянутые ребята.
Ну, на кругу четвертом бежать стало не так весело. Чуть-чуть грустно стало бежать. Замолчали чего-то, ногами вяленько перебираем, дышим тяжело и вообще лица каие-то стали не очень олимпийские. Пробежали еще пару кругов. Правда не все. Владик на седьмом кругу сказал:«Ну его на хуй, я не на бег записывался, пусть негры бегают, а я велосепидист», бежать перестал, просто пошел зачем-то. Вообще, из бегущих осталось человек пять, остальные, как долбоебы шли по периметру, типо западло бежать, но с дистанции не сойдем, марафонцы йобано. Я сдох еще через полкруга, в боку закололо и я почувствовав, что тут какая-то подстава, пошел по периметру рядом с Владиком.
Короче, десять кругов так никто и не прибежал, кроме одного мальчика. Правда он после того, как прибежал чегойто побледнел и стал блевать себе на кеды. Владик посмотрел на него и сказал тихо, чтобы тренер не слышал:«Ну его на хуй такие победы.» Я молча согласился.
Тренер построил нас и сказал, что с физической подготовкой у нас не очень, но если будем посещать тренировки месяца три, то все будет в норме.
Я уже тогда начал сомневаться, три месяца таких тараканьих бегов, это ж пиздец, и я ибал такой велоспорт. Владик, видмио, подумал также и прямо спросил:
-Геннадий Михалыч, а велосипеды когда получать? Мне, если можно, синего цвета, потому что я за Динаму болею.
Было заметно, что тренер немножко прихуел, но ответил:
-Велосипеды получат те, кто достигнет такой формы, чтобы в соревнованиях участвовать. А до этого еще дожить надо. И тренироваться регулярно, может год, а может и больше.
Реальность подставы была на лицо. Какой на хуй год, тут неделю с таким галопом хуй доживешь. Тем ни менее, все сделали понимающие еблеты и закивали, типа, канешно, канешно, товарещ тренер, мы понимаем, спорт это труд и вся хуйня.
На следующую тренировку я не пошел. Владик тоже. Мне сказали, что пришел только один мальчик, который обблевал себе кеды. Теперь он мастер спорта и призер какойто спартакиады.

В следующий раз я стал жертвой моды на японскую борьбу. Мы тогда засматривались фильмами с Брюсом Ли и Джекки Чаном, играли во дворе в Шаолинь, делали всякие стойки, хуячили ладонями по стенам, растопырив ноги и орали «Кия, блядь!». Мы даже покупали у местного баррыги семиклассника Олега Жукова перефотканные черно-белые календарики с Брюсом, а также перфотканные же страницы из какого-то рукописного учебника, на которых очень хуево нарисованные люди в кимоно проводили приемы борьбы, нам надо было, типо, смотреть на эти веселые картинки и учиться всяким «дайдо-дзюку» и «кабудо».
Но секции карате в городе не было. Но была секция дзю-до. Канешно, это не одно и тоже, но лучше, чем велоспорт без велосипедов. Ну, я, естественно, с Владиком, на эту секцию записался. Первая тренировка мне понравилась. Потому что бегать нас никто не заставлял, хоть я этого и опасался. Мы просто делали какие-то упражнения, как на физре, прыгали через коня и наблюдали как пацаны, занимающиеся уже давно, красиво кидали друг друга на татами. При этом косо посматривали на нас, типа, мы такие ниибацца каратеки, а вы говно собачье. Пидорасы, блядь.
Но самое главное. что я почерпнул на первой тренировке, что мне неоходимо кимоно. Потому что старшие пацаны все были в кимоно. И мы с Владиком, в трениках с педалями и в майках, на которых самодельными трафаретами и синей гуашью написали «Dzu-Do», смотрелись как-то хуевато и не солидно.
Придя домой, я закатил истерику маме, што, мол, невозможно проявлять спортивные таланты и стремицца к атлетическому совершенству в таких условиях, что во мне наверняка умирает сенсей, что душат олимпийские резервы отсутствием спортивного инвентаря. Мама, честно говоря, была нихуево озадачена. В магазинах кимоно в свободной продаже не было, достать тоже непонятно где. На семейном совете было решено шить мне кимоно из маминого халата. Меня не смутило, что он был радикально сиреневого цвета. По хуй.
Одним словом, на следующую тренировку я пришел в сереневом кимоно с сереневым поясом. Увидев меня, старшие ребята реально впали в истерику. Показывали на меня пальцами и откровенно валились на пол от смехаи стучали по нему ногами.
Мне было насрать, я тогда думал, что это от зависти. Тем более, я тогда уже нахватался дзюдоистских терминов и придумал, что если будут выебывацца, то скажу, што я имею двадцать шестой дан, сиреневый пояс, это как раз и обозначает.
Но спиздеть про это я не успел. Какойто пацан из «стареньких» подбежал ко мне и заорав «Иппон!» пизданул меня через бедро так, што если бы я засунул хуй в электрическую розетку, то искр из моих глаз посыпалось раза в три меньше. Но самое страшное было то, что мое сереневое кимано не выдержало захвата, ибо было сшито обычными нитками из обычного ситца, и ровно треть его осталась в руках нападавшего.
-Да пошел ты на хуй, говно, со своим дзю-до- сказал я и ушел домой.
Правда на тренировки я все-таки ходил. И даже как-то занял третье место на соревнованиях.

Веник

На самом деле, идти в школу хочет любой детсадовец. Он, со свойственной всем детям и некоторым взрослым, наивностью, думает, вот, я теперь и первоклассник, а это вам не какой-то там сраный детсадовец. Теперь, мол, я взрослый, и ждут меня исключительно ништяки и вольная жизнь.
Но, что касается меня, я как-то сразу был не так оптимистичен по сравнению к смене трудовой деятельности из детсада «Теремок» на среднюю школу № 1 имени Ю.А.Гагарина. Что-то подспудно подсказывало мне, что есть в этом какой-то подвох.
И тем нименее, я делал то, что положено любому детсадовскому пиздюку, а именно, хотел в школу. На всякий случай. Ведь так положено, хули там.
И вот, наступило первое сентября, на меня надели первый в моей жизни настоящий костюм. Он был очень красивый, синий с черными перламутровыми пуговицами. Я себе в нем очень нравился. Это сейчас, я ненавижу себя в костюме, хотя иногда мне его приходится носить, но тогда я себе очень понравился. Мама причесала меня на пробор, надела на меня коричневый кожаный ранец, дала в руки огромный букет гладиолусов, который, казалось, был больше чем я.
До школы было квартала три ходьбы. Мама взяла меня за руку и мы пошли.
«Это же хуйня получается»- подумал я- «Я ведь теперь школьник, а значит не маленький, чтоб меня мама за руку водила. Если меня таким сопляком увидят мои будущие одноклассники, они меня уважать не будут, а то и отпиздят вообще»
Поэтому, когда мы подошли к школе, я на всякий случай вынул свою руку из маминой.
На школьном дворе всю малолетнюю пиздюльву отобрали у родителей и построили согласно классам. Я попал в первый класс «Б».
Рядом со мной стоял мой бывший однополчанин по детсаду Леша Ковалев, а с другого бока какой-то толстый мудак по имени Олег, который постоянно сопел и очень меня раздражал.
Потом что-то говорили какие-то люди, все было пафосно и торжественно, а я стоял, держал эти огромные гладиолусы и мечтал, чтобы все это поскорее закончилось, ибо меня заебало стоять на одном месте, дети вообще это плохо умеют делать, а еще очень хотелось писать.
Наконец, все закончилось, нам дали команду налево и шагом марш. И мы строем направились по классам. По дороге я норовил ебнуть ногой этого толстого мудака Олега, который шел впереди меня, тот оглядывался и строил смешные ебальца.
Учительница у нас оказалась нормальная, хоть и не молодая. Татьяна Наумовна, заслуженный учитель всего на свете и мастер дрессировки мелких лемуров младшей возрастной группы.
В классе мне не нравилось вообще.
Во-первых, меня посадили рядом с девчонкой. Во-вторых, если на линейке мы стояли, то теперь мы должны были сидеть. Я несколько раз поворачивал голову, чтобы найти Леху Ковалева, но Татьяна Наумовна начинала залупацца и просить меня не вертеться.
«Как?»- хотел я спросить Татьяну Наумовну- «Как я, семилетний ребенок, могу сидеть и не шевелиться сорок пять или сколько там, минут?»
Но спрашивать не стал, а то она и так стала как-то неправильно на меня смотреть.
Потом все неожиданно закончилось.
-Ну, вот, дети- сказала учительница- Вот и закончился ваш первый учебный день. Поздравляю вас! Все могу быть свободны. До завтра.
И только я поднял жопу, чтобы быстрее сыбацца с этого храма науки, как Татьяна Наумовна, показав на меня пальцем, сказала:
-А тебя, Саша, я попрошу остаться убрать класс. А Алеша Ковалев тебе поможет.
«Ох, ни хуя ж себе, какой неожиданный „первый раз в первый класс“- подумал я.
-А почему мы?- спросил я у Татьяны Наумовны.
-Ну надо же кому-то начинать дежурить- ласково улыбнулась учительница- Надо вытереть с доски и подмести класс.
Она взяла со стола журнал, указку и вышла.
Хитрожопый Леха схватил тряпку и начала стирать с доски надпись „С первым сентября!“, как бы намекая, что подметать придется мне.
Но веника в классе я не нашел. Не было его и в туалете, подметать было решительно нечем.
В тяжелых думах я шел по школьному коридору, пока меня не схватил за шиворот какой-то дяденька.
-А что это ты тут делаешь, м?-Спросил он- Из какого класса?
-Я Саша из первого „Б“-Честно ответил я- Ничего такого я тут не делаю. Веник ищу.
-Веник?
-Веник.
-Зачем тебе веник?- продолжал допытываться дяденька.
»Дурак какой-то"- подумал я- «Ну, зачем может быть веник? В жопе ковыряться, бля.»
Но дяденьке ответил:
-Подметать.
-Что подметать?
-Класс. Я дежурный.
Дяденька отпустил мой шиворот и сказал:
-Пошли за мной.
Я пошел, явно понимая, что сделал что-то не то и мне, судя по всему, пиздец.
Дяденька остановился возле кабинета с надписью «Директор».
«Мне точно пиздец»- подумал я, и зажмурившись. шагнул за ним в кабинет.
В кабинете дяденька подошел к директорскому столу, сел за него и поднял трубку телефона:
-Марья Васильевна, принесите веник, пожалуйста- сказал он в трубку.
И тут до меня дошло, что это сам директор школы, блядь. Я прихуел конечно, я еще никогда не общался с такими важными людьми.
Пока Марья Васильевна несла веник, дяденька директор улыбался мне, спрашивал фамилию и разговаривал, как с маленьким.
Наконец, в дверь постучали, и большая толстая тетя в синем халате вошла в кабинет, держа веник в руках.
-Вот, Марья Васильевна- молодому человеку надо убрать класс, а инструмента нет, понимаете ли- директор указал на меня.
-Все сделаем, Михал Михалыч- ответила тетенька, взяла меня за руку и мы вышли.
-Из какого класса-то, сынок?- спросила она меня.
-Первый «Б»
-Ты иди домой, сынок, я уж сама приберу.
И мы с Лехой пошли домой, хули, нормально так припахали техничку в первый же день обучения.
На следующий день Татьяна Наумовна всем ставила нас в пример, мол, какие заебатые мальчики, не только подмели, но еще и полы помыли и цветы полили. Вот какие мы молодцы.
Мы, конечно же, не признались. Пусть себе думают, что мы такие распиздатые дети. И потом, мы не виноваты, это все директор школы намутил, пусть с него и спрашивают.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:40  19-04-2011Шырвинтъ*    
денскины рассказы для еврейских детей
#1 11:41  19-04-2011Александр Гутин    
в децтве, Шы, не бывает евреев, русских и монголов, разделение происходит несколько пожже.
#2 11:42  19-04-2011Oneson    
точно! вспоминал на что похоже. на денискины рассказы
#3 11:43  19-04-2011Александр Гутин    
Вансон, ну у меня в блевнике они и проходят под такой меткой если чо.
#4 11:55  19-04-2011Медвежуть    
танкискины рассказы.
#5 12:39  19-04-2011Игорь Пластилинов    
Моралес, а кто такой «баРРыга»? он типа баррелями торгует?
а вообще мне кажется, что разделение на евреев и неевреев произошло именно тогда. с хуя ли Лёха Ковалёв хуярил тряпкой, а ты сразу же вышел на главного и за три минуты всё порешал.
Щас Гусар придёт он тебе расскажет.
#6 12:42  19-04-2011Александр Гутин    
Пластилин, есть те, кто читает СКК потому, что интересно, а есть те, кто ищет двойное р. Ты относишься ко вторым.
#7 13:11  19-04-2011Игорь Пластилинов    
злой ты Моралес.
мне тоже интересно. но это сродни интересному кино, смотришь блять, смотришь, а потом хуяк и лажа проскочила, вроде бы как мимолётная, но вся картина рухнула. так и здесь.
#8 13:38  19-04-2011SF    
Моралес осваивает новый жанр.
ничо так
#9 14:12  19-04-2011Гусар    
Жанр кстати охуенный. Естественно — достался евреям.
А я вот нихуя не помню свой первый сентября в первом классе. Видать, как-то обычно всё прошло.
#10 14:46  19-04-2011кольман    
Жду рассказов о потере девственности
#11 18:14  19-04-2011Саша Акимов    
про велосипеды очень понравилось
#12 18:19  19-04-2011Гусар    
У евреев не бывает потери девственности. У них вместо этого — обрезание.
#13 19:11  19-04-2011Гельмут    
приличные учились играть в шахматы, а этот малолетний матершинник думал как намутить валасипед.
#14 19:23  19-04-2011Timer    
Очень занятно. У меня тоже была проблема с кимоно в детстве. И мне его сделали из отцовской рубашки. И точно так тут же его разорвали. А моему корешу мать сшила из скатерти, так заебись получилось. Потом мне заказали в ателье, но его потом один хуй порвали на областных соревнованиях.
#15 19:24  19-04-2011дервиш махмуд    
да вот у меня тож было так. я по кунфу прикалывался. и тоже пошёл на дзюдо. но на пункте кимоно сразу обломался.
#16 19:30  19-04-2011Гельмут    
первое сшили. хватило на неделю. а из отцовской гимнастёрки писят какого-то года держалась довольно долго. на САМБО правда. а на дзю-до уже и не помню где надыбал. венгерские тогда очень ценились.
#17 19:39  19-04-2011Рыбий Глаз    
Моралес вызывает во мне своим творчеством всё более и боле нежные чуйства, я б даже сказала — страстные. Это я к тому, что россказы понравелись.
#18 19:55  19-04-2011Александр Гутин    
Рыбий Глаз, ну давай поебемся тогда штоли.
#19 20:06  19-04-2011Гельмут    
усынови его Рыбий Глаз.
#20 20:12  19-04-2011Александр Гутин    
Гельмут, у тебя странное отношение к бабам.
Глаз, уматери его.
#21 20:17  19-04-2011Гусар    
С кимоно у меня ничего не связано, но есть потешная фотка где я на ринге в смешных трусах и кедах. И рукописная тетрадка с приемами каратэ и хуйпоймешь какими рисунками — тоже была. Я заебался целую общую тетрадь переписывать. Хорошо хоть матушка помогла.
Но прочитав про кимоно, вспомнил как матушка сшила мне бескозырку. Я уже и не помню что за тема, какое-то школьное мероприятие насчет армии или войны. Я классе в 3-м учился. Наш класс был моряки. Мы с моим дружбаном Мишкой Жулинским стояли впереди всех и пели какую-то корабляцкую песню — Мишка в дедовской охуенной мичманке, а я в самодельной и распиздецпозорной, как мне казалось, бескозырке с надписью АВРОРА. До сих пор удивляюсь, но с меня никто не ржал, а даже хлопали.
Талант, хуля.
#22 20:18  19-04-2011Гельмут    
бля пропустил в посте РГ «страстные». тогда конечно ебитесь. извините если помешал.
#23 20:22  19-04-2011Гельмут    
это называлось /смотр строя и песни/, Гусар.
#24 20:24  19-04-2011Гельмут    
и судя по постоянному холоду в спортзале во время этих мероприятий, проводился этот карнавал в районе 23.02.
каждого года понятно.
#25 20:27  19-04-2011Александр Гутин    
Кстати, мама как-то связала мне шапку-петушок по моему эскизу. На ней была вывязана надпись «Питтсбург Пингвинз». Все верили, что она настоящая.
#26 20:29  19-04-2011Гусар    
Ты объяснил председателю совета дружины что это означает — Ленинградские Орлы?
#27 20:32  19-04-2011Александр Гутин    
я к тому времени уже был второй и окончательный раз исключен из пионэров. Поэтому на председателя я хуй ложил.
#28 20:40  19-04-2011Гусар    
А меня одного из первых принимали в пионеры, на Малой Земле, где воевал дорогой товарищ Брежнев.
Потому что я был отличник.
#29 20:42  19-04-2011Александр Гутин    
Гусар, ну и кто из нас еврей?
#30 20:45  19-04-2011Гусар    
Моралес, я уточнил у мамы. Она утверждает что не я.
Насчет тебя она не в курсе.
#31 20:46  19-04-2011Гусар    
Ты сам-то уверен?
#32 20:47  19-04-2011Александр Гутин    
Удивительно, ты стал большим, а твоя мама до сих пор скрывает правду. Святая женщина.
#33 20:49  19-04-2011Гусар    
Из святых русских женщин всегда получались заботливые еврейские мамы.
#34 20:53  19-04-2011Александр Гутин    
А еврейские мамы известны умением останавливать коней и входить в горящую избу.
Гусар, давно говорю, пора тебе к истокам возвращаться. Начни с обрезания.
#35 21:04  19-04-2011Гусар    
Чёта дохуя последнее время советов и предложений насчет обрезания поступает.
Я могу быть увереным что это связано с желанием направить меня на путь истинный, а не тупо с завистью к размерам моего члена?
#36 21:53  19-04-2011Рыбий Глаз    
ПОследний пост гусара остановил мой безоглядный прыжок в объятия КТМ вполёте. ггг Ушла курить, тщательно взвешивать (за и против)
#37 21:54  19-04-2011Рыбий Глаз    
*остановил в полёте, КТМ может и не летает вовсе…
#38 21:56  19-04-2011Александр Гутин    
Хуй тебя просцышь, Рыба, полеты-хуеты, Гусар тут причем? Хуйня какая-то, ебацца хочешь так и скажи, не хуй тут изящно маневрировать словоблюдием.
#39 01:03  20-04-2011Большая разница    
Аморалес. Долго ещё расти будешь? Вылазь из децтва. Затянулось. Заебало. Давай на юношество-там веселее.

Танкиста затянуло децтво,
мальчишество въебалось в мозг,
Подскажет может кто какое средство.?
Таблетки есть каки от децтва?
Помочь мальчонке нада.
Как вытащить ево с децсада?
#40 06:15  20-04-2011Александр Гутин    
Большая разница, заебало? прыгай, мартышка.
#41 11:11  20-04-2011Гусар    
нихуя не затянулось.
охуительно.
афтар пиши ищо
#42 11:27  20-04-2011Александр Гутин    
Гусар, надо бы собрать сборник «денискены рассказы. Возвращение».
#43 11:56  20-04-2011Гусар    
Нет, лучше отдельно — «Возвращение Дениски», «Дениско наносит ответный удар», «Дениско против хищника».
Ну и конечно — «Дениско-4».
#44 14:01  20-04-2011VETERATOR    
и не вздумайте у Моралеса мораль искать, проще двойное р, чем двойное дно..
разве цто — трафаретные надписи на майках — гуашью, это знаково!
#45 20:39  21-04-2011Резиновая Дрезина    
понравилось, че… абасцак денискина.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...