Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Серхио

Серхио

Автор: Большая разница
   [ принято к публикации 09:00  21-04-2011 | я бля | Просмотров: 1825]
Познакомились мы с Серхио на работе. Приехал он к нам в техцентр машину винилить. Пришел ко мне рассчитываться и я обомлела… копия Пчёлы из фильма «Бригада». Бывают же клоны. В животе зашевелились бабочки, зубы нервно стали кусать губы, а язык их бережно облизывать. Не помню, когда в последний раз я испытывала такое дикое желание к первому встречному. Мысль о том, что как только он рассчитается, я его больше не увижу, меня убила. Но я не смогла по скромности своей девичьей предложить ему знакомство, и он тоже явно не понял по моим натужным глазам, чё это я так на него таращусь. Может девушка в туалет хочет, кто ево знает. Поднял сочувственно бровки домиком и вежливо попрощался. Я горевала… но недолго. При подсчете наличности обнаружила нехватку 300 рублей. Блять! Вот вечно так! То лишнего, то не хватает! Ёёёб тармалахай..! Пчёла же за помывку не рассчитался.!.. Поскакала весело к винильщику.
-Серег, у тебя номер пчёлы остался??
-Какой пчёлы...? — ролтон повис на губах Сереги причудливой загогулиной.
-Блять, ну клиент щас уехал, который винилился… Приятного аппетита, кстати.
-А… ну да… есть. Спасибо. А чё случилось?
- Денег остался должен. Давай быстрее, пока кассу не сдала.
Абонет временно недоступен. Пиписька тараканья! Вложив свои бабки, которые всегда были для таких случаев, я расстроилась, но не огорчилась. На следующий день пожаловалась Димке, одному из клиентов, на то, что пчёла где-то не в сети застрял, а триста р. на дороге не валяются.
Тот попросил номер и марку назвать и удивленно заявил:
- Так это ж Серхио, друг мой. На, на другой номер позвони.
Серхио взял трубку с первого гудка. Голос, который ни с чьим не спутаешь и узнаешь из тысячи. Приятный баритон с хрипотцой… ОООООх… счастью не была предела, а бабочки щемились из всех дырок. Рот открылся, глаза ощенячились, копчик завилял. Деньги он привез вечером. С банкой «бочки» подошел ко мне на улице, когда я курила, мечтательно закатив глаза и представляя себя в его объятиях.
- Поехали в Сочи? — я вздрогнула. Слегка пошатываясь, он стоял рядом. Красив, обаятелен, задумчив. — Там у меня квартира есть, а никто не живет… да и не был там давно… Только у меня одна просьба… Не бросай меня.
Моё лицо вытянулось, как у лошади. Странная просьба. Я аккуратно заглянула ему в глаза. Уууууу… они ещё и голубые… Ноги задрожали и так задолбило сердце, что я в испуге шарахнулась в сторону, чтоб он не услышал, как громко оно стучит. И конечно, как малолетняя соска, я не нашлась что ответить. Только нечленораздельно промычала. Сто хуёфф! Теперь он подумает, что мало того, что я все время в туалет хочу, та ещё и немая. Что за подарок такой на мою голову Боженька снизослал… и Сочи тебе и ресторан и квартира пустует… и любовь нечаянно нагрянула..- все в одном комплекте.?- пахнет подозрительно… проворачивала я в своем мозгу смутные сомнения..
-Пойдем в самый лучший ресторан, для начала?..- Серхио затянулся и задумчиво посмотрел на мою короткую, джинсовую юбку… обшитую красными розами и зелеными листьями. — Оставь свой номер, я позвоню.
Прошла неделя, а он так и не звонил. Тоска затмила все прелести жизни. Весна разворачивала свою деятельность по полной. Но я этого не замечала, заглядывая в телефон каждые 15 минут. Терпение лопнуло и я забросила удочку в виде скромной смс. Ответ пришел только на следующий день: " Был пьян, забыл, извини, скоро обязательно позвоню".
В ресторане было шумно, стоял сигаретный смог и было весело. Говорил он красиво, держался уверенно, пил в огромных количествах.
- Я адвокат уже 7 лет. До этого работал юристом 5 лет, следователем по особо важным — 7 лет. Ты красива, я одинок, давай встречаться.
Бабочки в животе бесновались от восторга. Радости не было конца. Смутное и подозрительное проявилось неожиданно. Когда Серхио выжрал первую бутылку практически в одну харю, на него напал озверин. Вдруг он начал часто вскакивать, ходить вокруг стола, размахивать руками, декламируя на повышенных тонах:
- Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза!
Читайте — завидуйте — я — гражданин Советского Союза!
Народ не аплодировал… и лишь испуганно косил глаза на наш столик. Отчево на душе становилось все тяжелее и хотелось плакать. В Серегу вселился дьявол. Под определенным количеством спиртного мне стали видеться страшные картинки. Он скакал вокруг меня, бил копытом о земь и хвост ево нервно хуячил за спиной восьмерку. Чооорт..-подумала я про себя.
Один глаз у меня задергался. Второй закосил. Рот скривился. Фейс мой напоминал морду загнанного кролика в предсмертных судорогах. Вот он блять… прынц московский… стыдобища. Какое нахуй Сочи. Я практически не вылазила из пац тола, усердно выискивая там незнамо что, наивно надеясь, что это временное помутнение рассудка прибалевшево Серхио щас пройдет. Вопщем пришлось сыграть приступ язвенно-кишечного колита. Адвокат приутих и глядя на моё измученное, покрытое испариной лицо и вывалившийся язык, хмуро произнес:
- А поедемте, сударыня, в номера.
Какие блять номера ещё. Этого номера вполне хватило. Облегченно выдохнув, села на заднее сиденье такси. Серхио вгрысся в мозг таксиста
и начал заёбывать его стихами Есенина о проститутках. Мумия за рулем не дрогнула ни разу и не показывала никаких эмоций, не говорила ни слова, думая, что видимо лучше вести себя именно так, чтоб не нарваться на что-то большее чем стихи. Серега грустно посмотрел на неблагодарного слушателя и взял меня за руку:
- Не бросай меня, мась...
Такси подъехало к дому. Жили мы, слава богу по соседству, и просочившись из такси наружу, я поскакала дикой антилопой по тропинке к дому.
Ровно на середине пути я резко затормозила. Нееет… я не могу вот так постыдно сбежать. Началась борьба рассудка с душой. На хуй мне этот алкоголик? он же вообще с головой по пьяне не дружит! так и убить может в приступе агрессии. Но я не могу его бросить! Я хочу его во всех смыслах этого слова! Громко замычав, и в бессилии махнув рукой, я повернула обратно. Серхио стоял возле подъезда пошатываясь и курил… Печален, задумчив и красив, как Бог.
- Ты вернулась, моя мася..- он провел рукой по моим кудряшкам и слезы покатились по его щекам.



Теги:





-2


Комментарии

#0 10:38  21-04-2011Шева    
Поебень. Женская. Весенняя. Недорого. ггы
#1 10:44  21-04-2011Шизоff    
экая зловредная хуйня
#2 10:48  21-04-2011Большая разница    
сам ты хуйня. злыдень писюкастый.
#3 10:49  21-04-2011Шизоff    
хм… озадачила
#4 10:50  21-04-2011херр Римас    
видно сразу чтотне оприходовали афторшу давно.
#5 10:50  21-04-2011Рыбий Глаз    
Морали нету, бабу жалко.
Но «глаза ощенячились, копчик завилял» очень хорошо. И про бабочек. еще «с банкой „“бочки»" здорово.
#6 10:52  21-04-2011Александр Гутин    
экая зловредня хуйня
#7 10:59  21-04-2011Большая разница    
римантаз. у тебя только два вопроса в головке всегда.? Оприходовали? или не ооприходовали?
#8 11:01  21-04-2011Большая разница    
С банкой бочки он и по сей день не расстается… Глазок… и копчик так и виляет до сих пор. Любофьфь.
#9 11:04  21-04-2011херр Римас    
нуда. еще обассать тибя иле не обоссать.
#10 11:06  21-04-2011херр Римас    
чтотакое банка бочки то? Про «пчёолу» я каг то понил через некоторое время.
#11 11:10  21-04-2011Большая разница    
ты тормоз патамучта. извращенец противный. золотой дождь любишь?! тьфу.
#12 11:12  21-04-2011херр Римас    
посети ЙПега с заслонным то сислом, ну а па ризултатам блятт и пагаварим Бэ Эр.
#13 11:14  21-04-2011Большая разница    
ррррррррррррр. «Бочка золотая»- пиво такое плять.!.. Моск включай иногда, вместо головки.
#14 11:16  21-04-2011Александр Гутин    
Большая разница какаято суетливая пизда. Простите, вырвалось.
#15 11:17  21-04-2011Большая разница    
это лучше чем бревно, таксист аморалес.
#16 11:18  21-04-2011Александр Гутин    
Большая разница, хуй тебя знает, как будто кто-то кроме тебя может опровергнуть тезисо о том, что ты бревно. Впрочем, по хуй.
#17 11:21  21-04-2011Шизоff    
хехе
суду всё ясно(с)
#18 11:22  21-04-2011херр Римас    
Бэ Эр блят, есле у тибя нету доег в ЙПеговской книжке то у тибя плохаябудит жизень.Ну и блят есле ты затасканная и пажилая шкура, значеттибе йест чо скрывать гнида!
#19 11:24  21-04-2011Большая разница    
таз влюбился чоль? чё приебался.? срыгни.
#20 11:36  21-04-2011Старик Крупский    
«ррррррррррррр. «Бочка золотая»- пиво такое плять.!.»

«Золотая бочка» — ПИВО? Да ибанитесь вы щенячими глозаме об виляющий кобчег, нищеброды
#21 11:39  21-04-2011Александр Гутин    
Ну по сравнению со мной, Крупский ты тоже нищеброд. Я даже не знал, что есть такое пиво, я богатый шопиздец. Пойду выебу Джессику Альбу, ебитесь тут со своими Разницами, бомжы блядь.
#22 11:41  21-04-2011Старик Крупский    
Ким Кордошьян иди еби, буряццкий ормяноеб
#23 11:41  21-04-2011Александр Гутин    
Ким Кардашьян и выебу, она по ходу тоже армянка.
#24 11:43  21-04-2011Большая разница    
крупскэй эстэт блят гламурный… чё забыл в этом нищебродском сайте.? пиздуй мимо в дебри элиты.
#25 11:45  21-04-2011Большая разница    
таксист богатый? Дунька кулакова-твоя судьба блять.
#26 11:46  21-04-2011Старик Крупский    
Праильна! Нехуй семитским хуем в арийских женщин тыкать, ога.
Тока учти, шо у Кордошьян ебаырь-негатив есть. Как бы он тебя потом не отхолокостил за непотребство
#27 11:48  21-04-2011Старик Крупский    
Бальшая задница, лососни тунца.
Чоткие поцоны пьют Охоту иле Балтику 9
#28 11:54  21-04-2011Шизоff    
Крупский здесь? хуясе
#29 13:44  21-04-2011Мама Стифлера    
Чота судя по раскладу (7 лет адвокатом, 5 юристом и 7 особо важным) — похож персонаж был как минимум на дедушку Пчёлы. Под шестьдесят уж дядечке. Поэтому весь остальной незыблемый кураж совершенно выбивается из картины.
#30 13:55  21-04-2011Большая разница    
по особо важным в 21 вовсю потел. Сейчас ему 42. да и я не фифочка.
#31 13:56  21-04-2011Большая разница    
в свои 42 выглядит он как мальчик… гены блять.
#32 13:58  21-04-2011кольман    
И в 60 он будет седым пацаном
#33 13:59  21-04-2011Шизоff    
 это походу опять история из личной жызни?
ойблять
#34 14:00  21-04-2011Мама Стифлера    
В 21 этот по особо важным ещё в юридическом вузе на последнем курсе потел, и вышел оттуда в звании младшего лейтенанта, и с распределением работать три года опером в районном отделении млилиции. Потом он получил старшего сержанта, и его перевели в кадровый отдел, сидеть на жопе, и фотографировать сотрудников на новые ксивы, взамен проёбанных по пьяни.
Так что в двадцать один год этот Пчёла мог по ночам подрабатывать охранником на местной гоп-дискотеке. И это максимум.
#35 14:01  21-04-2011Мама Стифлера    
Старшего лейтенанта, простите
#36 14:01  21-04-2011Большая разница    
точно. если окончательно не облысеет. проблемы с волосней. посоветую лошадиный шампунь с коллагеном и ланолином.
#37 14:04  21-04-2011Большая разница    
мам. не в цифрах дело. нецепляйся. что работал-это факт. после того, как хуячил уже всех подряд без разбору и без причин на то, начал бухать и съебался оттуда. как говорит, чтоб совсем личину человеческую не потерять.
#38 14:06  21-04-2011Гельмут    
вполне так жизненно. СТО, кругом железо, мат и комбинезоны. сидит тёлка нелюбима-неёбана работу работает. тут пчёла «повинилить» чото приехал. поплыла. Сочи маякнуло, рэсторан, все дела. мало таких дур непуганых? не удивлюсь если за кабак и таксо пооконцовке сама же и заплатила. там похоже одним алкоголизмом у пацанчика дело не ограничивается, коктели мешает идиёт. ну так и чо. щастя то хочется.
читается неплохо.
#39 14:06  21-04-2011Большая разница    
может где и превирает. не так важно.
#40 14:08  21-04-2011Лев Рыжков    
С героиней все понятно. У нее«дикое желание к первому встречному». Но герой — какой-то феерический и совершенно таинственный да еще и слезливый мудак. Человека ты не показала. А вообще заканчивать надо было вот здесь: «Мысль о том, что как только он рассчитается, я его больше не увижу, меня убила». И хороший получился бы рассказик.
#41 14:09  21-04-2011Мама Стифлера    
Есть такое понятие: матчасть. И её автор должен знать досконально. Если ты пишешь о войне — ты должна знать все тонкости: в каком году какие танки были выпущены, и в каких сражениях задействованы, какая была температура воздуха 17 июля 45-го года в городе Выдропужск, из чего в то время пёкся хлеб, и дохуя-дохуя-дохуя ещё чего.
Рассказ, в котором факты не совпадают с действительной реальностью, никто и никогда не назовёт хорошим. Сопстна, ты сама в этом убедилась.
#42 14:09  21-04-2011Оксана Зoтoва    
а што важно, разница? на что стоит обратить внимание при прочтении трагичной повести сей?
#43 14:09  21-04-2011Большая разница    
гельмутный… если это история из твоей жизни, то мне её не клейми. не было проблем ни с еблей, ни с мужиками. Рестораны были, но не лучшие, а так себе… а товарищ, что меня туда водил, так и не пришелся по сердцу.
#44 14:10  21-04-2011Sgt.Pecker    
сам ты хуйня. злыдень писюкастый.
#45 14:11  21-04-2011Александр Гутин    
 ну, очень суетливая пизда. БР ты бы молча приняла к сведению то. что тебе говорят, пошло бы только на пользу. Зачем ты включаешь ишака?
#46 14:12  21-04-2011кольман    
Серхио походу ее муш теперь
#47 14:12  21-04-2011Большая разница    
что я влюбилась в этого хлопца, Окса. Мораль в том, что не алкоголь, ни выкидоны меня не смогли отрезвить… и я влипла по самые гланды.
#48 14:13  21-04-2011Шизоff    
 хоролший муш — мёртвый муш
#49 14:14  21-04-2011Большая разница    
Приняла. отъебисть такстист нищий. если ты вообще работаешь.это под вопросом*. я продолжаю беседу.
#50 14:14  21-04-2011тихийфон    
счетаю, что текст обсуждать не нужно вплоть до предоставления сисек или хотябы ебальнечка тестируемой. коллеги, неужели у вас есть время отвлекаться на подобную хуйню?
#51 14:15  21-04-2011кольман    
и я влипла по самые гланды (с)- гыгыгыг
#52 14:17  21-04-2011Александр Гутин    
видимо есть такой вид приматов, которым нравицца публично признаваться в своей тупсти. БР, мой нищий отъебись тебе в рот не влезет, и не потому, что по размером не подойдет, а потому что я плечевок не ебу даже в рот.
#53 14:18  21-04-2011Большая разница    
выложи свою хуйню. отвлечемся на неё. а пока так и ходи на задах тихим фоном.
#54 14:19  21-04-2011Александр Гутин    
 не много ли внимания душной хламидии?
#55 14:20  21-04-2011Оксана Зoтoва    
аа. нуну.

расскажи за творческие планы, разница. дальше собираешься писать сопли-слезы-слюни про любовь к олкашам, или что-то посолиднее имеется в загашнике, или осознала, что писать не стоит тебе боле?

как думаешь-то, читая комментарии?
#56 14:20  21-04-2011Большая разница    
я сомневаюсь, что ты вапще кого-то куда-то ебёшь. задрот туалетный.
#57 14:21  21-04-2011Мама Стифлера    
Я чую приближение ХАРИ
#58 14:21  21-04-2011Оксана Зoтoва    
очень рекомендую почитать «хуйню» Моралеса, кстати. для расширения кругозора, как минимум
#59 14:22  21-04-2011Гельмут    
ну вот. похвалил блять авторшу.гг
ну если ни с еблей, ни с мужиками проблем не было, значит проблема была и остаётся только одна — с мозгами.
я ж не знал, что ты это про себя написала. коменты не стал читать сразу. ну извини хули. а подобных историй из моей, в том числе, жизни креосов, с разными вариантами сюжетной линии, штук на сорок точно наберётся. не бери в голову.
#60 14:22  21-04-2011Большая разница    
конечно буду. ты типа решило, что меня смломале эти клопы зашкафные? их зловоние меня совершенно от литпрома не отпугивает.
#61 14:24  21-04-2011Оксана Зoтoва    
а што тебя влечет к литпрому? кто для тебя авторитет непререкаемый и, так сказать, тот самый плафон, на чей свет летит твоя бабочка? на кого ровняешьса?
#62 14:26  21-04-2011Шизоff    
 меня вот одно мучает всегда в подобных литературных упражнениях: если даже я, будучи современником, не могу вспомнить никаких пчёл, сериала, и прочей хуеты — как это будут читать мои устремлённые к познанию внуки?
#63 14:26  21-04-2011Большая разница    
ровняться — значит быть тенью. афторитет есть… но чую он падает.
#64 14:27  21-04-2011Гельмут    
да, выбери себе «авторитет непререкаемый». трудно тебе будет без «авторитета». заклюют. ыыы
#65 14:28  21-04-2011Большая разница    
внуки знают о ком речь. они телевизор смотрят.
#66 14:28  21-04-2011Шизоff    
понятно. это тупик. 
#67 14:30  21-04-2011Большая разница    
кого не клюют, тот серость неприметная… гель*мутный.
#68 14:31  21-04-2011Мама Стифлера    
кого не клюют, тот серость неприметная…(с)
Это ты не читала каментов под Руссколюбом и Челеосом бгг
#69 14:32  21-04-2011Гельмут    
Бразница, у тебя трое киндеров ты вроде говорила (?) Чо и внуками уже укомплектована. тогда ну его нахуй. спрячь сиськи застегнись наглухо до последней пуговицы. Дочек фотки лучше пришли.
#70 14:34  21-04-2011тихийфон    
хамовитая какая каза
#71 14:35  21-04-2011Большая разница    
было желание показаццо… но, нахуй нада. все в норме. и сиськи стоят и ножки стройные и попка упругая. молода и хороша. кстати выгляжу на 25. так шо насрать на остальное совершено.
#72 14:37  21-04-2011Гельмут    
Так, женшина, коверкать ники и мой в частности ты можешь продолжать и дальше. Но это не очень гут, и нездорово тебя характеризует. восприми это как предупреждение об открытии огня и попустись.
#73 14:37  21-04-2011тихийфон    
давайте дружно позовем Харю! пусть разъяснит эту вертихвостку.
#74 14:38  21-04-2011Большая разница    
ты пойми тихоня… хамство хамством вышибают.вас игнорируешь, вы скачете по креосам и обсираете всех на корню.быдло злобное. так и надо-ебошить ногами по вашим коронам.
#75 14:40  21-04-2011Большая разница    
на помощь зовешь? трусливая собака.
#76 14:41  21-04-2011Гельмут    
предупредительный выстрел вверх
#77 14:44  21-04-2011Большая разница    
ахтунг. сдавайся. и хватит рыпацо в последних конвульсиях.
#78 14:44  21-04-2011Александр Гутин    
 
#79 14:45  21-04-2011тихийфон    
где это я тебе нахамить успел? а вот то что ты весь пульс засрала- это плохо. через 10 минут ты будешь гавкать в будке с ребрендингом веселым, и обижаться, что тебя не правильно поняли. попустись, глупышка.
#80 14:45  21-04-2011Лев Рыжков    
Афтырьша, скажи, а какая фауна у тебя сейчас шевелится в животе? Кусают ли твои зубы твои губы? К кому из собравшихся чувствуешь дикое желание? Спасибо.
#81 14:46  21-04-2011Оксана Зoтoва    
мася
#82 14:53  21-04-2011Евгений Морызев    
vkontakte.ru/id32573329
Пелогеюшко, сегодня четверг чистый сходи подмойсо.
#83 14:56  21-04-2011тихийфон    
данунахуй. какаяш она масё?
с тобой Косанко, например, весело посраться можно было, а эта всех слюной забрызгала, не проявив и тени смекалки и остроумия, но доложив что ебут ее исправно, как королеву неибаца красоты, и короны наши попрала ногами своими немытыми. неприятная особа эта разница. очень не приятная.
#84 14:56  21-04-2011Oneson    
чо вы тут с ней делайте? не читал
#85 14:56  21-04-2011Александр Гутин    
 ну-ка, разница, скажи чонибудь. Например, "ррр-гаффф!"
#86 14:58  21-04-2011Илья Волгов    
осспаде, чем вы тут занимаетесь, ёбаный в рот…
#87 14:59  21-04-2011Шизоff    
 Вот и Илюша нас срамить пришол
#88 15:01  21-04-2011Марычев    
проверил линк вконтактика- лярву кличут Мариной, но еблет не светит- sic- тупая, целлюлитная, бессисечная тварь, пенициллин-кошёлка
#89 15:02  21-04-2011Марычев    
пы.сы.- текст старательный, местами неплохой
#90 15:05  21-04-2011Большая разница    
Меня лет 10 уже никто не ебет кроме церковного сторожевого пса Арчебальда
#91 15:06  21-04-2011Илья Волгов    
бездуховность развели
#92 15:07  21-04-2011тихийфон    
Вот Илюша нас срамить пришел,
ататашек надает щас нам по задницам,
скажет щас нам что не хорошо,
сисек не узрев, ругаться с разницей.

#93 15:08  21-04-2011Евгений Морызев    
это прискорбно, гринписа не нее нет
#94 15:09  21-04-2011тихийфон    
ну вот и загавкала девчушка ггг
#95 15:09  21-04-2011Александр Гутин    
 Вот и молодец, Большая Задница, тебя мило предупреждали, а ты не слушала. Ебись теперьс Арчибальдом.
#96 15:10  21-04-2011Мама Стифлера    
ХАРЯ вездесущ и всеслышащ. И да будет воля Его
#97 15:12  21-04-2011Александр Гутин    
 Аминь!
#98 15:15  21-04-2011Марычев    
за Арчебальда таки рад 
#99 15:15  21-04-2011загадка природы    
не жалко дефчонку-то… а мама..?
#100 15:16  21-04-2011Мама Стифлера    
А мама-то тут причём?
#101 15:18  21-04-2011тихийфон    
как при чем? этош ты, Раевская, интриганка, молодую пейсательницу спровоцировала до будки допиздеца. штоп тебе тута конкуренток не было. ясно то все как божий день. А моралес лишь слепое орудие в твоих умелых руках.
#102 15:21  21-04-2011Мама Стифлера    
А, ну да. И тобой я тоже манипулирую бгг С помощью бутылки алкоголя и микрофона от караоке-установки
#103 15:24  21-04-2011загадка природы    
гаф!
#104 15:26  21-04-2011Александр Гутин    
 спасибо тихийфон, что раскрыл мне глаза, Лида, как не стыдно мной манипулировать, взрослый же человек!
#105 15:28  21-04-2011тихийфон    
словно молот, прикаснувшись к наковальне,
в стоне звонком потеряв невинность,
с псом цепным церковным Арчибальдом
разницу большую узнает Марина...

#106 15:29  21-04-2011Мама Стифлера    
Вы-то ещё ладно. Вот с Сосущей у меня конфуз случился. Вышел объект из под контроля, и потёк разноцветной вермишелью. Не рассчитала я силы своего воздействия. Такшто вам ещё повезло.
#107 15:32  21-04-2011Оксана Зoтoва    
/укоризненно качает головой на Маму Стифлера, не в силах сказать ни слова поперек, будучи во власти ее манипулятивного колдунства/
#108 15:33  21-04-2011Хруст    
О попала разница под тяжолую артелерию.
#109 15:36  21-04-2011тихийфон    
манипулятивного колдунства (с)
зопесал в сборнек /Малахитовая шкатулка-3/
#110 15:37  21-04-2011Мама Стифлера    
это вы ещё про моё копулятивное колдунство ничего не знаете бгагагага *Дьявольски хохочет*
#111 15:40  21-04-2011Oneson    
а ещё Мама заплела интригу, потом пошла к колдуну и лишила рассудка многих, проколов им мозг через куклу вуду. розка вот например ёбнулась, сошла с ума и опустилась.
#112 15:44  21-04-2011Мама Стифлера    
Розка первая начала, и я первая ёбнулась. Деалоги начала писать и звездить. А потом, канешна, я отомстила. Я вообще многим тут отомстила. Вот взалкала я Семёна Кефира, а он мне отказал. По итогу прыщами покрылся да и сгинул где-то. Попросиласьк Сержанту в гараш на каклеты и сложные кубинские кактели, а он меня не позвал. Теперь пьёт беспощадно, и с Корнелюком там история тёмная
#113 15:46  21-04-2011Александр Гутин    
 В итоге мы имеет это сальдо:
Ответом на большой-большой вопрос,
Большая Разница ебецца с Арчебальдом,
А Арчебальд (равно) церковный пес.

Конечно (минус) жалко нам зверушку,
Гринпис за это может осуждать,
Но  (плюсом), как сказал когда-то Пушкин,
Большую Задницу чего ж не отъебать?


#114 15:47  21-04-2011Александр Гутин    
 а еще сержант сегодня обещал зачем-то хуй оранжевой водоэмульсионкой выкрасить… Твои проделки, Лидия?
#115 15:48  21-04-2011Мама Стифлера    
Забыли, поди, Сёму Кефира?


#116 15:49  21-04-2011Мама Стифлера    
Канешна, мои. На днях Сержант завил, что он похож на Туринскую плащаницу. А какая-то плащаница без оранжевого хуя-то?
#117 15:52  21-04-2011Александр Гутин    
 вот я пообщался с тобой, Лида, и как-то неотвратимо потянуло купить почему-то салатовой гуаши.
#118 15:54  21-04-2011Мама Стифлера    
А отчего, ты думаешь, у Шимпанзе внезапно открылись кулинарные таланты, и таланты фотохудожника? А? А? То то же!
#119 15:56  21-04-2011Oneson    
твой дядя кстате по цепочке зашёл очень далеко, заблудился в ельнике, оборвал цепь и пытаясь переплыть Берингов пролив утонул в слезах о тебе Мамо
#120 15:56  21-04-2011тихийфон    
а я петь бросил. колдунство настоящее.
#121 15:58  21-04-2011Саша Штирлиц    
Лида, ты про меня там хуёво не думала чонить дней пять крайнихъ? А то я чуть такой хуйни тут не наделал на профессиональном фронте. Аж оторопь берёт.
#122 15:58  21-04-2011Oneson    
а я пить
#123 15:59  21-04-2011Саша Штирлиц    
я всё ебал этого профессионального фронта блять…
#124 15:59  21-04-2011тихийфон    
а вот пить я хуй брошу. тут даже мамо бессильна.
#125 16:14  21-04-2011Oneson    
не бери на себя много тихий. гг встрянешь щас.
#126 16:15  21-04-2011Soul Reaver    
А ведь сегодня святой чистый четверг когда все помыслы должны быть добрыми и безгрешными.сегодня день покаяния и смирения.
А вы тут все ахуели сука блять злобные казлы идите нахуй!
#127 16:29  21-04-2011Sgt.Pecker    
Охуенная творожная пасха с изюмом и курагой по 400р за килограмм!!!
#128 16:50  21-04-2011Саша Штирлиц    
тревожная пасха с изюмом
#129 16:52  21-04-2011Александр Гутин    
 творожная писька с изюмом.
#130 17:14  21-04-2011Саша Штирлиц    
тревожная писька с творогом
#131 17:46  21-04-2011Sgt.Pecker    
Я блять из неё слеплю снежную бабу и пусть мать завтра несёт в церковь бориса и глеба у нас тут освящать.Там попом её бывший ученик работает, освятит эту хуёвину и яйца так что по поедении нимб над башкой восстанет
#132 17:48  21-04-2011Sgt.Pecker    
Кстати можно ведь и хуй слепить из этой творожной массы с фруктами.Во поп-то ахуеет.Или есть регламент на форму куличей?
#133 18:46  21-04-2011Резиновая Дрезина    
гавно автора меня што то не впечатлило совсем, меня больше вопрос к Рыбьему глазу волнует… как ты блять ети ковычки в своём каменте ноставила?
#134 18:55  21-04-2011VETERATOR    
тока ради каментов зашёл
Сержант сжог ыыыыыыыыыы…
#135 02:12  22-04-2011Ящер Арафат    
Весёлые вы люди, но жестоковые, бля.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...