Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Девочка-ДРОЧЬ (Женькина молодость)

Девочка-ДРОЧЬ (Женькина молодость)

Автор: 13.13."КОТ"
   [ принято к публикации 14:55  30-04-2011 | бырь | Просмотров: 1589]
Жила-была девочка…
Сама виновата.


анекдот.

Жила-была девочка. Девочка-дрочь. «Дрочь» – т.к. задрачивала. Как? –: приходила(и находила ж(искала!)!), писала, звонила… стучала! не давала покоя(И не только покоя, странно. Хотя потому видать, что не просил. Они любят когда их упрашивают, а я… Ну скажем так – в обратку злобно шутил.) … мычала. А так же ещё по одной причине…Короче сами «увидите», что в оконцове с ней стало. Была вальпургиева ночь. Начало! Или же даже вернее — конец! (Да простят меня девушки… Но тёлке скоро пиздец.)
Она вновь прискакала тогда мне мозги ебать. Меня ваще трудно вывести из себя, но у неё это получалось… короче вывела блядь!
…Схватил за рыжие патлы, — она валать как сирена… соседей будить. Чтоб сладко спали соседи – челюсть смяло колено. Едрить! (Из пасти и носа пошла красная пена. Паламата сирена.) Ладошками по ушам. Локтем по загривку. (Где жалость?) Весь срам нараспашку… – на полу распласталась.
Срам ногою прикрыл, раздавил… умыл кровью закрасил…Молоточком для мяса – глаза в те же цвета… Разукрасил. Она булькнула что-то. Наклонился – послушать. А сука схватила за ухо. (Мешая …FLOYD мине слухать.) Возможностей – хуй, да желаний багато! Хошь попробуй есчё, один хуй челюсть сламата.
За такие проделки – сходил взял с балкона клюшку. Разбудил задремавшую за время моего отсутствия подружку. По почкам, по щечкам… по губкам, зубкам…
Затем взял ножик. Огромный! И в «лоно» прямого с разгона… тьфу бляtь «разгона»;)~ размаху. Кровью (менструальной?) измазал рубаху. Рубаху белую. Об пиздищу скверную. Бля-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-tь!!!
Она зашипела оргазым поймав. В оном лицо всё себе обрыгав. Шипучка-вонючка…Целлюлитная сучка…была.
Бля-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-tь! что ж я наделал! она умерла!
Она умерла. Скоропостижно скончалась. Обоссалась, засралась и… скончалась:)
Взгрустнул… улыбнулся. Пописать сходил. Винища налил и… поднял-опустил.
Да будут канализационные трубы ей пухом, а перья(ножи:) перьями(курьїми:)~ Почалася разделка, knifы стали плясать… Бурями… Ураганами… Первым делом(Признаюсь. Зачем уже врать) отчихрыжил сосочки – зделал сиськи вулканами. (Их до сих пор моя кошка таскает. Как и котёнком… – за детством скучает.)
Голову-молотком(Предварительно отверткой на лбу – :«ЦЕЛЛЮЛИТ ЖИВ!» Захотелось. С каких-таких правда не знаю…честно базарю, руку на… положив.), как гигантский орех… Понедельничек хохотал(звук напоминал смех)…
Потом всю эту… – дрочь – на савок и в очко. 9876543210 спуск. Оно!
Последний спуск. Справился. Прибрался …Расслабился. Звали б меня Стас, сказал бы – :«ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!» А покуда Женёк (Евщений Евщеньич), буду гасить…топтать как гусениц!
И это не поэзия злости… Раздрочен череп! Размолоты кости!


Теги:





1


Комментарии

#0 15:03  30-04-2011Евгений Морызев    
портал снова открыт
#1 15:10  30-04-201113.13."КОТ"    
;))
#2 00:43  01-05-2011Яблочный Спас    
котег што с тобою
#3 00:56  01-05-2011Гельмут    
ебать и резать. я не знаю, што здесь ещё можно сказать.
хуйня нездоровая.
#4 01:49  01-05-201113.13."КОТ"    
#5 01:53  01-05-2011Мама Стифлера    
Дайте мне свинокол.
Два.
#6 02:57  01-05-2011Timer    
нее, ну чо актуально. Так то бы можно и в Новасти. Мама просто завидует
#7 04:05  01-05-2011Даниламастер    
Кот Леопольд, не пей больше озверин, ненада. и кстати ты невкурсе где сейчас Девочка Октябрь?
#8 09:55  01-05-2011Изыди , сатана    
напомнило мне «ещё один случай в метро»…
#9 06:30  02-05-2011Агата Кристи    
ебаааааать
#10 12:18  02-05-2011Даниламастер    
тонкизд сейчас наверное горд собой штопесдец, с его кумиром Котом сравнили бггг
#11 11:12  04-05-2011ВАЛЬДЕМААР    
тебе опасно слушать рок…
#12 17:58  08-05-201113.13."КОТ"    
чиво?
;))))))))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....