Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - 9 мая

9 мая

Автор: vaskan
   [ принято к публикации 14:04  11-05-2011 | я бля | Просмотров: 1713]
Сынок, когда отмечаешь 9 мая,
Вспомни, как дед твой немцев хуярил.
Как дошел до Берлина и спас всю Европу,
И русскую дулю в ебло Риббентропу
Совал и наказывал: «Жуй, сука, жуй!
С товарищем Сталиным ты не балуй!»
Помни победу — не смей забывать,
Это не хуй в жопу бабе совать!


Теги:





0


Комментарии

#0 09:47  12-05-2011Астральный Куннилингус    
Мне эти рифмы, бля, сниться теперь будут.
афтару жевать свои дули, до тех пор пока пальцы не закончатся.
#2 18:02  12-05-2011Полиграф Полиграфович    
Не мое, но понравилось...
Президент РФ крепко спал, прижавшись своим маленьким тельцем к пышным формам своей супруги.
Премьер-министр не спал, а думал. В том числе про то, что ход с сидящим во время парада главнокомандующим крайне удался. Капля за каплей — и о его возвращения на пост президента страны будут кричать даже немые.
Олигархи на своих виллах пили сделанную по спецзаказам водку, но уже начинали переходить на виски или отправляться в свои альковы трахать очередных нимфеток, которых щедро поставляли им элитные агентства.
Вечеринка «Спасибо деду за Победу» в ночном клубе «Голден Доллс» как раз достигла апогея — девочки начали снимать свои «фронтовые» юбки и гимнастерки, под которыми было черное французское белье.
Гастарбайтеры подмели Красную площадь, замусоренную после салюта, и разошлись по своим общагам, вагончиками и бытовкам. Что там русские празднуют, они понимали не вполне, да это им и не было особо интересно.
Спустилась ночь.
И никто не видел, как по опустевшей Красной площади вдруг зашагали — молча, без музыки, без оркестра из полутора тысячи музыкантов, без голоса диктора из динамиков — солдаты.
Их, солдат, было очень много — пограничники и красноармейцы из котлов 41-го, злые мужики с автоматами в фуфайках и ватных штанах из развалин Сталинграда, упрямые и заматеревшие бойцы с Курской дуги, франтоватые и с огоньком в глазах победители из 44-го и 45-го. Их было действительно много — все семь миллионов солдат, павших за свою Советскую Родину — и они шли мимо Мавзолея, почему-то вдруг не отгороженного от площади фанерной загородкой. И все они смотрели на Мавзолей.
А на Мавзолее стоял человек в фуражке и шинели без знаков различия и отдавал им честь. И они вот так и смотрели друг на друга — миллионы павших солдат Красной Армии и их Верховный Главнокомандующий.
Этого парада не показали бы по телевизору, даже если бы его и могли снять на телекамеры.
Но его никто не видел. Кроме кремлевских соколов, которых выпускают по ночам, чтобы они охотились на воронье и гадящих голубей. А также на крыс, которых в последнее время развелось так много в Кремле.
#3 18:26  12-05-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Хороший стих. mayor1 — суровый критик хуле...
На парад съездил. Близко не подпустили, да ещё куча обмудков на великах… пиздить их надо козлов. Руководство сидя сцуко сидит.
За пол часа до начало мимо проходили два офицерика ВДВшника, диолог:
- а чё так чурок то дохуя?
- Москва хуле…
#4 18:34  12-05-2011Гельмут    
йобань
#5 07:52  13-05-2011sowa1972    
Самого-то не тошнит?
#6 04:24  14-05-2011iklmn    

Нормальная кричалка для 15-летних наркоманов. Сова, тебя от Победы тошнит, что ли? А может, ты беременна чем-то не тем?
#7 11:30  14-05-2011херр Римас    
ебано во дурра. СССР же вместе с Гитлиром на пару войну развизал, Европу вместе грабили, парады проводили савместные, какую там кто Европу спас? У тибя чо дедушка политруком чтоле был? Или ты просто родился каг дурак?
#8 12:41  14-05-2011Седнев    
А кто-то сомневается, что это мы с Гитлером развязали войну? Мало того — победили. Не повезло малым народам, что путались под ногами сильных игроков.
#9 12:49  14-05-2011херр Римас    
самнителная то пабеда.чириз 45 лет настал песдец империи.и все эти 45 пабедившым подчас жрать нечево было.
#10 12:53  14-05-2011Седнев    
Нихуя подобного. Победа несомненная и окончательная. В истории нет ничего вечного. Можно, конечно, утверждать, что Майк Тайсон всем проебал, поскольку старый. Но это как-то наивно что ли. ггг
#11 12:56  14-05-2011херр Римас    
хуяссе, есле жрать всем нехер, вьябывать па субботам пастаянно то это чо окончателная пабеда? про то что народ каг крепостные были, даже паспортов вон у крестьян небыло, чтоп не разбижались, чо охуеено чтоле такая пабеда?
#12 12:58  14-05-2011херр Римас    
Не, канешна камуняки то икуру трескали и даже заграницу ездили.
#13 13:34  14-05-2011Седнев    
Да не о том речь, римантасс. Победа, она несомненна. И здесь как ни изъебывайся, ничего не докажешь. А коммуняки, голод, это другая история. Разницу между Победой и коммуняками могу понимать лишь великие нации. Остальные живут за пожрать. Как-то так
#14 13:39  14-05-2011херр Римас    
а чо тут великова ты видиш? Рожы, каг тут ктото заметил либа ромбики либо труеголники. Пьянство, наркотеки типерь вон в полный рост, озлобленность что песдетс.А само главно лень и тупость. Я не вижу пазитива ниразу то.Не, ну есле атомную бомбу две эти якобы великие нации изабрели, то это беспесды круто.Жалка тока не пирихуярили ещо другдруга.
#15 13:45  14-05-2011Седнев    
Да Всё великое. В этой Победе великое всё. Если следовать твоей логике, то Моника Белуччи состоит на 90% из воды. Мне неинтересна химия телки. Телка или охуительная или нет. Так и Победа. А найти внутри каждого организма вирусы, цитоплазму или, прости Господи, митохондрии — это совсем другая пьеса. Для любознательных.
#16 13:53  14-05-2011Седнев    
Только не рассказывай миллионам потомков уцелевших евреев, что эта победа — ГИХШП. По мне так несомненный Рикаменд. Хоть я и не еврей. ггг
#17 13:53  14-05-2011Григорий Перельман    
вы наотличненько йобнулись, друзья, затеяв деалог под этой вопиющей сранью
стих — говно. победа — это одно, а хуевые стихи о ней — совсем другое.
+к Перельману несомненно
#19 13:58  14-05-2011Седнев    
Можно подумать, что я читал это крео. Я просто увидел дружище римантасса и попиздел с ним на вечные темы. Мне всегда приятно попиздеть с умным человеком.
#20 14:03  14-05-2011Седнев    
Теперь прочел. Автору надо уебать молотком по голове и сбросить в Самую Глубокую Яму
#21 14:05  14-05-2011херр Римас    
креас говно, да.
#22 15:12  14-05-2011iklmn    

13:58 За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
ябля щедр
наверно за тему

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....