Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - комсикомса

комсикомса

Автор: Гарик Шпротов
   [ принято к публикации 19:27  14-05-2011 | Х | Просмотров: 1469]
Вася Перделкин родился в 1967 году. Мальчиком он рос беспонтовым. Конечно, он не мерил одежду сестры и не играл с ней в куклы, да и по пидорской статье не проходил. Но так же он был далек от спорта, игр в войнушку и каких либо занятий с деревом. В 17 лет он познакомился с девочкой. Вернее с Машей Вазилинкиной он был знаком с детского сада, и жил с ней в одном подъезде. Но в 16 они с ней познакомились поближе – она ему дала. Словом, не важно как это было. Просто одна девочка дала одному мальчику. И как-то так повелось, что они стали дружить. Кроме того, что после школы они приходили к Маше и экспериментировали со своими телами, это выражалось и в их прогулках, даже в их общении. Вскоре подружились их родители. Они стали вместе праздновать праздники. И все на районе и маленькие и большие знали о том, что Маша и Вася вместе.
Год их общения пробежал быстро и не заметно. Вася не успел оглянутся, как он оказался в армии. Проводов он не устраивал. Да это ни кому и не надо было – друзей у него толком не было, так только товарищи. Семьей, с Машиными и своими родителями они отметили этот грустный праздник. Много не пили. Ночью Маша клялась и божилась, что будет ждать Васю. Он ей говорил, что как вернется обязательно поженится на ней, и все будет хорошо.
На удивление самому себе в армии Вася не стал чмырем. Наоборот, на слово он отвечал двумя, на удар ударом по яйцам. Но и авторитетом он не был, конечно. Он был не туда и не сюда, как говорят французы «комси комса», или как русские «ни рыба ни мясо, а хуй дяди тараса».
Как-то раз Васька поставили в караул. Караульные охраняли склад с какой-то ерундой, но все же имели при себе боевое оружие. Васька долго топтался на только что выпавшем снегу. Перебирал мысли. Хрустел замершими пальцами. И наконец поднес дуло к своему рту – засунул его так глубоко в рот, как ни вставил ему ни один нигер в задницу – и нажал на спусковой крючек. Выстрела не послышалось, хотя Вася уже слегка серанул. Вася не был глупым, и вскоре до него дошло, что он забыл снять автомат с предохранителя. После чего послышалась короткая очередь, а тело Васи с решетом в затылке упало на снежок.
Утром вместе с телом нашли и записку, в которой было написано: «во всем виновата Маша из соседнего подъезда, сука!».
Дело все в том, что Вася переписывался со своей мамой, Надеждой Георгиевной. Она то ему и сообщила, что Машка уже с Петей ходит. Что и не удивительно, так как у него был и потолще и подлиннее, а уж как этого не знать Надежде, которая женой приходилась Пете.


Теги:





1


Комментарии

#0 07:45  16-05-2011X    
адский песдец
#1 08:59  16-05-2011Марычев    
так из соседнего или из одного подъезда?
#2 14:21  16-05-2011Гельмут    
ну ничего-ничего. всё наладится.
#3 17:20  16-05-2011Гарик Шпротов     
плохо мне, господа
#4 17:23  16-05-2011Светофор Кузьма    
нессы. неграм еще хуже.
#5 17:27  16-05-2011Oneson    
если пули были трассирующими, то песдато, чо.
плохо пройдёт. станет хуже пиши песни на эту тему
#6 17:36  16-05-2011Гарик Шпротов     
песни писать, и больше ничего не писать?
#7 17:51  16-05-2011Oneson    
про Перделкина не надо уже. он умер
#8 17:52  16-05-2011Светофор Кузьма    
напеши песню пра занзибар и негров.
острая тема, чо
#9 16:04  17-05-2011Ebuben    
профайл адский бля
#10 07:27  18-05-2011SwordFire    
чота запутался
познакомился в 17 лет хотя знал с детскава сада а выебал в 16
этокагтаг?
#11 08:24  18-05-2011Агата Кристи    
по моему он ваще без башки упал. трассирующие пули в голову это классика. Щас если хочешь удивить народ надо вскрыть брюхо консервным ножом, вытащить и расправить кишки, и намотать на шею, как мадам Бовари наматывала удава. (как минимум).
#12 08:25  18-05-2011Григорий Перельман    
ну я песал такую поебень, нормально
#13 08:26  18-05-2011Григорий Перельман    
Витя Болдырев кончил жизнь законченным наркоманом.

Ещё в школе Витя начал нюхать хлорэтил, бытовой клей и бензин. Сел на колёса. Затем курил план и жрал ханку. К шестнадцати в совершенстве готовил раствор. Баловался джефом, нюхал всякую дрянь. Естественным образом упал в герыч. Грибы и марки удивительным образом прошли мимо, а вот кокаин неожиданно увлёк.

Само собой, что молодой и растущий организм не мог справиться с присутствием в крови токсинов и прочих инородных веществ. Да и денег безработному Вите частенько не хватало. Гонимый ломарями на поиски дозы, Витя глушил старушек в парадняках, отнимал у детей мобильники, подворовывал в супермаркетах.


Это проказы долго сходили ему с рук, но однажды Витю поймала милиция и долго пытала в застенках. Его били, смеялись в лицо и даже обещали надругаться: грозили насильственной интромиссией сзади и намекали на возможность орального секса. Витины нервы сдали, потому что он был не очень смелым мальчиком, и у него болела голова. Тогда в обмен на свободу, Витя слил пяток таких-же, как и сам, долбоёбов, и пару-тройку реальных барыг.

Витю сразу перестали мучить, дали закурить, и отпустили гулять по улицам и домой.

А через неделю Витю грохнули на блат-хате, куда он по старой памяти зашёл раскумариться.




Одноклассники Вити, в основном бандиты и проститутки, все кто дожил, припёрлись на похороны. Им было тяжело смотреть в лицо сразу постаревшим Витиным родителям, а Жанна Петухова плакала не стесняясь.

На поминках всем было весело, потому что Витин папа купил две канистры палёного спирта у азербайджанских торговцев. К сожалению, так хорошо начатое мероприятие кончилось массовым отравлением. Выжили только Витин папа, привычный ко всему, и непьющая Жанна Петухова, плотно торчащая на «винте».

Общее, почти нечеловеческое, горе сплотило этих двух, казалось бы, совсем разных людей, и они теперь живут вместе и счастливо.


Какова же мораль это занимательной сказки? Вроде как проста – не балуйся спичками, живи по понятиям, и не покупай водку с рук. На самом же деле эзотерический смысл в другом – как ни причудливо тасуется колода, как ни петляет кривая дорожка судьбы, а, пройдя через горнило страстей и лишений, два любящих сердца найдут таки друг-друга.


Вот такая ботва.
#14 08:32  18-05-2011Агата Кристи    
гора трупов и happy end. голивуд.
#15 09:48  18-05-2011Яблочный Спас    
Гриша чотко выдал
#16 09:54  18-05-2011херр Римас    
да чоттко Переьман то.
#17 09:54  18-05-2011херр Римас    
соррри Гриша ПереЛьман.очипяталсо
#18 09:57  18-05-2011Красная_Литера_А    
C истрии Григория долго и сладко рыдала.
как хорошож
#19 10:24  18-05-2011Григорий Перельман    
Сашка, а вить не была б ты сукой, так и срослось бы
#20 10:36  18-05-2011Красная_Литера_А    
ну и ладно. пусть тогда останется просто мечтой. не впервый раз.
#21 10:39  18-05-2011Григорий Перельман    
отжеж сука какая, аж привстал
#22 13:48  18-05-2011Гельмут    
ката в исполнении Перельмана. заебись чоуш скажешь.
#23 18:56  18-05-2011Шева    
Кавер Г.Перельмана великолепен.
с шевой согласен.
#25 19:17  18-05-2011гавр    
ГГГрыгорий! ГГГениально!
#26 19:39  18-05-2011Главный гавнюк    
Ваще-то это не Григорий, а Антон написал 24-07-2007. Вот:
http://litprom.ru/thread16117.html
Если конечно у Шизоффа не раздвоение личности
#27 19:47  18-05-2011Яблочный Спас    
Спасибо ГГ.
Мы впечатлены Вашим отнюдь не поверхностным знакомством с творчеством уважаемого АЧ.
#28 19:55  18-05-2011Петя Шнякин    
Григорий молоток.
И пишыт со знанием дела.
Потрепала видно его судьбинушка…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....