Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Борьба с богом.Глава первая.

Борьба с богом.Глава первая.

Автор: rebreding
   [ принято к публикации 23:23  14-05-2011 | я бля | Просмотров: 1245]
Борьба с богом.

Так называемое.

-На дворе уже как не как 3467 год. Но о боге мы не знаем ровным счетом ничего. Да мистер Флинт было так называемое второе пришествие бога в 2017 года, но все мы помним чем там все закончилось, довольно плачевно и практически никаких данных об этом событие не сохранилось. Странно не так ли профессор? Если учесть что первое сохранилось во всех подробностях, с небольшими недостатками. Почему так мистер Флинт? Ведь в 2017 были куда более развитые технологии. Проговорил свою вступительную речь ведущий самого популярного шоу мира.

-Ну для начало всем здравствуйте ответил гость, и кивая поздоровался с зрителями в студии. И вам привет Гарри. Ну начнем все по порядку, каких бы данных мы бы не получили мы не можем точно знать что произошло1500 тысячи лет назад и тем более уж 3500 лет. Так же мы не знаем что именно произошло в 2017 году, на видеопленке мы видим как взрывается коллайдер, оттуда вылетаем архангел Михаил, да и то это еще не доказано.Ведь мы не видели его настоящею внешность. А затем еще пару вспышек и все. Что было дальше, кто знает? Так же мы не знаем сколько раз видоизменялась Библия. И для чего она для начала предназначалась?

А первое пришествие было записано в книгу, и надежно хранилась вот и все.

Ведущий взял свой блокнот, посмотрел в него и задал очередной вопрос.

-Хорошо мистер Флинт, а как вы относитесь к тому что Нострадамус предсказал что в 3468 году человек будет напрямую общаться с богом, а сейчас 3467 а мы ни на йоту к нему не приблизились. Как так это все это все фикция?

-Ну мы с вами знаем, что не все его предсказания сбылись, просто истории свойственно повторяться. И кто знает кто знает.

-Вы то сами в это верите? Спросил наивно Гарри Медисон. Посмотрев на гостя.

-Возможно, я же не могу этого знать. Будем надеяться.

-Хорошо мистер Флинт еще вопросик, как вы относитесь к вашему дальнему предку Билли флинту.

-Да этот человек конечно порядочная сволочь, но сколько он сделал.

-Сколько профессор переврал всю библию к чертям собачим, и теперь мы не знаем, как выглядит настоящая библия и что именно там было изначально написано. Может сейчас люди читают и молятся в пустоту!

-Да?! А вам не кажется что если бы бог был, он бы напомнил о себе нет?

-Дело каждого. Зажавшись ответил ведущий шоу. И добавил, вы же вроде с каким то сюрпризом к нам.

-Да совершенно верно ответил Флинт. Попросил принести его сумку.

Через пару мгновений ему принесли его сумку, из которой он достал старую дряхлую книгу, и 300 страничный блокнот с пожелтевшими листами.

-Что это? Удивленно спросил Гарри Медисон, ведущий шоу.

Флинт посмотрел на сидящих в студии людей, а затем на Гарри.

-Это истинная библия, которая была написана 3 с половиной тысячи лет тому назад. А на то, что вы молитесь это ересь язычников. В ней нет ни слова о боге истинном.

Ведущий удивленно посмотрел на него, а в студии зашептались.

-Вы хоть знаете кто такой Иисус? Спросил профессор.

-Нет. Ответил с небольшим страхом в голосе ведущий. Затем прибавил, — а в другой руке у вас что?

-Профессор в стал и ответил. Это дневник моего дальнего предка Билли Флинта. Тут все подробно описано что произошло в 2017 и по 2028 год. И если вы не против я зачитаю вам его!!!

Глава первая.

Туда куда приводят мечты.

Эта история началась в конце 2004 года, когда супер тайфун надвигался на тайланд. Люди утверждали что при приближении огромных волн 50-60 метров в высоту они видели в волнах изображение Иисуса. Так это или не так решил разобраться репортер Билли Флинт, который прибыл туда спустя 3 дня после наводнения.

Самолет приземлился в аэропорту Банкока, и пройдя все нужные для прохождения инстанции Билли Флинт вышел из аэропорта, закурил сигарету и стал ждать человека который должен был его встретить. Он присел на близ стоящею скамейку и присел на нее.

Билли был весьма преуспевающем человеком. Он работал в одном из самых крупных и известных журналов мира, работал и зарабатывал немало, но при всем этом умудрялся как и многие люди ходить в кино, клубы. Также в бары с друзьями, водить к себе девушек. Он совсем не отличался спокойным характером, исканием одной единственной он не занимался.

Совсем нормальным человеком его нельзя было назвать. в свои 25 у него были воспоминания к которым он вообще никакого отношения не имел. Он пытался их соединить найти какой то смысл, но у него до пары до времени ничего не получалось. В августе 2006 он смог воссоединить их. После чего ему предстала ужасная картина…

Своего отца Билли не знал. Даже ни разу не видел. Но он знал что тот был преподобным в одной из церквушек Италии. И даже встречался с сами Папой Римским, и был в тех местах Ватикана где обычным людям вход строго воспрещен.У Билли была мать и родная сестра которая была старше его на пару лет и работала массажистом в местной больнице Святого Иакова в Нью-Йорке. Мать же его, сидела на пенсии дома. Кроме них в его жизни ни кого из родных у него не было.

Бил достал телефон и набрал номер. После нескольких гудков на другом конце провода ответил мужской голос.

-Алло бил, подожди немного ты не представляешь какой хаус здесь творить вооруженные люди и пробки всюду я подъеду через несколько минут.

-Джимми ты не представляешь как мне дорога каждая минута, я надеюсь ты мне позвонил не просто так ответил Бил и повесил трубку не дожидаясь ответа.

Через пару мгновений маленький маршрутный автобус подъехал к выходу из аэропорта. Оттуда вышел мужчина лет 30-32 и подошел быстрым шагом к Билу.

-Привет Бил, извини конечно но поедим на этом, других машин не нашлось, давай садись все объясню по дороге, это Тулло он донесет твои вещи в автобус. Проговорил Джим и попросил подойти Тулло к нему.

-Хорошо Джимми, ответил Бил. Встал со скамейки и передал вещи Тулло который взял его сумки и двинулся к машине. А за ним и Бил с Джимом.

Они сели в автобус и поехали к югу где произошло цунами.

Бил смотрел около минуты в окно, но через пару мгновений повернулся лицом к Джиму и нелепо усмехнулся.

-Ну давай рассказывай.

Джим посмотрел налево, облизал языком губы и ответил.

-Значит так Бил, помнишь инцидент под новый год 2002 года на площади в Ватикане?

-Разумеется а что?

-Здесь примерно та же история. Мы опросили около пяти десятков свидетелей и все утверждают и описывают одно и тоже, хотя почти все они друг с другом не знакомы, и говорят на разных языках, то есть они бы не как не могли сговорится Бил. Ты понимаешь к чему я виду?

-Я все понимаю, усмехнулся в ответ Бил и добавил. –Ну и где же они видели так называемый образ Иисуса а Джим?

В ответ Джим выждал небольшую паузу, посмотрел на Билла и ответил. – Как они утверждают когда волны приближались, внутри их они видели огненный образ Христа.

-Да?! Усмехнулся Бил. Что за пургу ты мне гонишь! Я же видел записи свидетелей, видео и остальное там ни слова об этом не было, а на видео ничего не было видно. Извиняюсь конечно, но это полный бред.

-Возможно ответил Джим, и вскоре добавил. –Но это произошло в том месте где туристов не было и снимать было нечем. А самое интересное что все дома разрушены кроме, маленькой одноэтажной, деревянной церквушке.

-Ну да! Мне это напоминает Ватикан, где якобы видели образ огненного Иисуса, да но вот не задача, во всем мире на главных площадях государств велись различные съемки, а в Ватикане нет, вот не задача да Джимми.

-Я…

Джим не успел ответить, как Бил его перебил.

-Хорошо, я займусь этой чепухой, авось может быть что-то интересное выясниться.

-Ладно пробубнил Джим и посмотрел в окно автобуса.

Таиланд, очень жаркая страна, и несмотря на то что сейчас зима, там очень жарко и рассветает очень рано. Бил лежал в номере своего отеля. Он проснулся минут 15 назад и не мог уснуть из за того что солнце было направленно прямо ему в глаза. А штор или еще что нибудь вроде этого не было и ему пришлось встать, не смотря на то что на часах было всего лишь пол шестого утра.

Он вышел на улицу, зашел в кафешку, и купил себе кофе. А затем двинулся к месту где произошло цунами унесшее более 180 000 жизней. Бил прошел пешком более двух километром и дошел до пляжа где лежали обломки домов, останки некоторых людей которых не успели убрать. Он смотрел на весь этот ужас, но особой жалости в его глазах не виделось.

Бил присел на лазурный песочек на берегу океана унесшего жизни людей, закурил и набрал чей то номер. Это был номер его матери.

-Алло!

-Алло мам привет, как там у вас приготовлением, все нормально?

-Да Билли все хорошо, твоя сестра уже выбрала платье, а все приготовления к свадьбе готовы, ты успеешь подъехать, или как всегда все самое лучшее в нашей жизни будет проходить без тебя?

-Нет мам, я сейчас напишу не большую статейку и сразу еду к вам, все будет хорошо я успею.

-Хорошо сынок давай пока, удачи мне пора, много дел.

-Пока с грустью ответил Бил и повесил трубку.

Через минут пять он докурил, потушив сигаретных хобарик об песок, и пошел по домам где жили свидетели этого чуда. Бил подошел к первому дому где жил человек который все это видел и постучался в дверь. Через минуту ему открыли дверь и впустили в дом. Бил расположился на диване, а женщина лет 40 присела на кресло на против него.

- Нус давайте начнем проговорил он и задал первый вопрос.

-И так вы утверждаете, что вы видели образ Христа. Это правда?

-Да сер это правда, я его увидела, и вы понимаете мне душе стало так хорошо и я сразу поняла что это все не просто так и со мной и моей семьей ничего не случиться, так оно и оказалось наш кров цел семья не тронута, я жива. И теперь я понимаю что тот кто за нами следит всегда будет с нами и спасет нас от бед людских.

-А остальные 180 000 людей в чем провинились, это были такие же люди как и вы. Туристы, местные жители.

Как вы думаете зачем он их забрал.

-Я, я не знаю на все воля божья, каждая душа принадлежит ему и только он вправе ими распоряжаться. Закончила она.

-Так хорошо давайте оставим этот вопрос. Давайте поговори о другом. Ммм, вы можете описать его, то есть образ Спасителя. Неловко задал вопрос Бил.

-Ну… Женщина описала образ Иисуса. А Бил записал описание в свой блокнот.

-Хорошо мэм а теперь повторите описания с конца к началу.

-Что? С удивлением задала вопрос женщина.

-Ну если вы это на самом деле видели, то сможете все это рассказать от конца к началу, если это правда конечно.

-Аммм, ладно я расскажу ответила она и начала отвечать. –Значит так…

- Мда ну все ясно, спасибо за рассказ, извините меня но мне нужно еще к другим людям зайти до свидания.

-До свидания так же ответила женщина. И бил пошел к следующему дому.

Бил сделал пару шагов к следующему дому, но посмотрел в свой блокнот подумал немного и развернулся двинув путь к отелю. Было около 9 часов когда он подошел к отелю, где увидел Джима. Он подошел к нему.

-Ну как дела? спросил Джим. Как писанина?

-Слушай Джим полная чушь. Это все бредни журналистов, я конечно напишу статью об этом но мы то знаем что это чушь. Вот тебе копия моего текста, я его сделал по пути оттуда. А я поеду на первом же самолете на свадьбу к сестре. Удачи Джимми, удачи добавил он и пошел к своей комнате отеля.

Бил зашел, в свой номер прилег. Но ненадолго, в его номере зазвонил телефон, и он через пару мгновений снял трубку.

-Алло, спокойно ответил Бил.

-Здравствуйте вас беспокоят из больницы Святого Матфея.

-Да?! Ехидно спросил Бил.

-По поводу, вашей Матери Жезель Флинт и вашей сестры Анны Флинт.

-Что с ними что-то случилось. Нервно спросил Бил встав с кровати и подойдя к окну. –Ну же говорите не томите. Добавил он.

-Как мне это не прискорбно говорить но ваша мать мертва, а сестра сейчас на операционном столе, но у нее раны, после которых редко выживают.

Бил замер на месте смотря в одну точку. Легкие мурашки прошли по его телу, а из левого глаза потекла слеза.

-Как так что произошло спросил Бил. Присев на кровать, опустив голову поддерживая её ладонью левой руки.

-Они попали в аварию, джип на полном ходу врезался в них когда они проезжали один из перекрестков.

Бил немного подумал. И повесил трубку. Злость и ненависть переполняла его. ОН задавал себе вопросы, за что, почему. После небольшого раздумья он размудохал телефон отеля об стену к едрени фени.

Бил быстро в спешке собрал вещи и вышел из номера. Бил подошел на ресепшн.

-Вот передайте вот эту папку Джиму Меловичу ясно, прямо в руки.

-Хорошо, ответил работник отеля. И Бил передал ему папку. А сам поехал в аэропорт, вызвав такси.

Билли ехал в такси и думал что со всем этим будет делать. Как жить дальше ведь родных у него больше никого не было. Он сел на первый же рейс и полетел на первый же рейс до Нью-Йорка. Спустя 8 часов он долетел до пункта назначения ни сомкнув глаз ни на минуту. Доехав до больницы. Бил остановился у входа, провел рукой по волосам и вошел внутрь. Подойдя к справочному столу и спросив о своей сестре его направили в 437 палату. Где уже сидел возможный будущий муж его сестры Анны.

Билл медленно вошел в палату, посмотрев на Уилла – мужа Анны. А затем перелистнув свой взгляд на кровать, где без сознания лежала его сестра.

Смотря на неё он задал вопрос.

-Как она Уилл, что сказали врачи?

-Я не знаю Бил что делать, врачи сказали мне что у неё большая часть органов повреждены, и скорей всего она долго не протянет.

-Ясно, а кто в них врезался, выяснили?

-Нет бил, машина была без номеров, и не где не зарегистрирована.

-Ты тут будешь, безжизненно спросил Билл.

-Да разуметься.

-Хорошо, ты хороший парень Уилл, будь тут, а я пойду домой, не могу смотреть на такую свою сестру, сказал Бил и быстро вышел из палаты. А затем из больницы.

Он нервно закурил сигарету. И присел на скамью возле больницы. Он покурил, а затем пошел в морг, находящийся в 100 метрах от больнице.

Бил смотрел на изуродованное тело матери, и подтвердил что это его мать работнику морга и полицейскому.

После этого весь убитый и измученный он пошел к дому. Он шел по темному еле освещенному парку. За ним шёл человек, мужчина лет 45, держа руки в карманах. Бил и мужчина так и шли друг за другом еще метров 200 пока Бил не остановился и не повернулся к мужчине.

-Какого черта, что тебе нужно?

Мужчина долго молчал смотря на Билла. Но вскоре ответил.

-Я тот самый человек который врезался в машину вашей матери и сестры. Довольно резко ответил мужчина.

-Что, грубо рявкнул Билл, за что почему ты сука это сделал, — добавил он и приблизился к человеку.

-Это была не моя воля, а воля бога, он разговаривает со мной сын мой.

-Я тебе падла не сын, ты шизофреник гребанный. Из за таких больных как ты, гибнут хорошие люди. Билл было хотел ударить его но он был слишком подавлен.

-Я не псих Билл, бог сказал мне это сделать что бы, ты исполнил очень важную миссию, господи Билли пойми они бы тебе мешали если бы не я.

-Вот скотина, сказал в ответ Бил и добавил, и что тебе он еще наплел а?

-То что ты станешь великим человеком, и вернешь веру в истинного Бога всем людям на земле, это было неизбежно. Спокойно ответил мужчина.

Билл молча смотрел на него.

-Я тебя запомнил, ты будешь наказан за то что совершил. Кончил он и пошел.

-Постой, он еще сказал…

-Да насрать мне что твой долбанный голос в твоей долбанной голове тебе наплел. Крикнул Билл не дав договорить мужчине. И ушел проч. Но по пути он успел крикнуть. – Я надеюсь твой голос заставит тебя повеситься.

Мужчина вернулся к себе домой. Поднялся на второй этаж, где в комнате куда он зашел не было ничего кроме коврика посредине комнаты и Иисус на крусе весящий на стене. Он сел на колени на этот коврик головой к Иисусу опустив голову к самому полу.

-Я сделал то что ты просил, я надеюсь на твое прощение за грехи свои. Что дальше скажешь мне делать, я все готов сделать.

Но в ответ была гробовая тишина, как у него в голове так и в комнате.

-Ты где что мне делать, спросил измученно мужчина посмотрев на скульптуру Иисуса в своей комнате.

Спустя пару мгновений голова Христа Спасителя повернулась к центру.

-Твоя задача на этом закончилась, говорил голос в его голове, а затем продолжил, — твой ангел хранитель ждет тебя, ибо ты выполнил волю мою когда я нуждался в ней, ты заслуживаешь прощение.

-Хорошо, спасибо большое отец мой, что мне сделать дальше?

-Сын мой напиши записку, адресованную Биллу Флинту.

Мужчина достал маленький блокнот и ручку из кармана, и начал записывать все что ему диктовал отец всего живого.

Через пару минут мужчина все записал. А голова Иисуса вернулась в свое обычное положение. Голос в его голове пропал. Он долгое время смотрел на распятого Христа, а потом достал пистолет, приставил дуло к виску и спустил курок…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:54  16-05-2011дервиш махмуд    
второю главу, пожалуй, не надо. поработай над стилистикой. а то смешно и страшно читать.
"-Да насрать мне что твой долбанный голос в твоей долбанной голове тебе наплел. Крикнул Билл не дав договорить мужчине. И ушел проч. Но по пути он успел крикнуть. – Я надеюсь твой голос заставит тебя повеситься."
#1 11:59  16-05-2011Шизоff    
автор, ознакомься с элементарными правилами написания текстов(типа числительных в строчку), а потом уж пиши
но по секрету замечу, что пишешь ты хуйню
унылую и маловразумительную
#2 17:59  18-05-2011кольман    
Продолжай писать.
#3 18:31  18-05-2011Гельмут    
безграмотная ахинея

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....