Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Товарищу Че Геваре ресторану и человекуТоварищу Че Геваре ресторану и человекуАвтор: Epifan ProkazovВ багровом, сумрачном луче Почти угасшего заката На нас глядит товарищ Че Красивый, смелый, бородатый… Боец, повстанец и герой Неустрашимый команданте Он был для гринго геморрой Любил играть со смертью в фанты Любил свист пули у виска «Калаш», сигары и текилу В конце-концов он отыскал Себе в Боливии могилу Ясны вопросы и просты: Зачем мужик терпел невзгоды? Кого он спас от нищеты? Кому завоевал свободу? За что он кровь свою пролил? Нет, объясните, в самом деле… Сидел бы ром кубинский пил В Гаване со своим Фиделем? Не лез бы на рожон чудак До наших дней дожил бы парень! Но если б всё случилось так… Сидели б мы не в «Че Геваре»! Теги:
-2 Комментарии
#0 10:48 18-05-2011я бля
откуда калаш-то Слабенько, а концовка совсем никуда. народник-концептуалист. а чо, мне понравилос Свои пути не знают люди На каждого у Бога план Быть может тоже кто-то будет Бухать в кафешке «ЕПИФАН» Если б Пушкина не знали Или был бы он мудак В честь него бы не назвали В центре города кабак(с)Наше Фсё Красивый, смелый, бородатый… Боец, повстанец и герой(c) Любил ещё Че, чтоб гранаты Гудели над его щекой, Чтоб просвистев жужжали пули И чтоб шипел над ним снаряд, Чтобы над телом люли-люли Пел вечерами комплекс «Град». Э-э-э, Аркаша, нахуй надо… Я про кабак а не про бронепоезд Его имя вписалось в вечное Он стал человек-чебуречная поебень хорошо (в целом). Ставь, блять, знаки припинания. Хотя Че свае вполне заслужил. ресторан? ыыы ссуки. доктор в гробу вертится. а стих — в рубрику. «он был для гринго геморроем» было бы правильнее с т.з. грамматики мне до «бородатый» только понравилось И мне, Маня. Епифон, ну чо, иди прыгай! Ёпть. Моя клака тут как тут. Прочла. на смену «Где?» пришло «кто?» и «Кому?» валяй, Епифан, вопросительных местоимений дохуя в русском. А ведь castingbyme права. castingbyme Вопросы так вопросы. Для начала позволь поинтересоваться, тебя отпустило после вчерашней укурки? А то ты мне от имени Всевышнего втирала, что нелюб я ему… да ладно, Епифан, это из анекдота про праведного мужичонку, у которого одна беда за другой. Взмолился он богу, за что, мол. Я и такой и сякой хороший. А бог ему отвечает: «Да знаю я, что ты праведник, и семьянин, и работящий, ну не нравишься ты мне и всё!» И больше дурацких вопросов не задавай. Хорошо, последний вопрос. Того мужичонка не Иовом звали? castingbyme А ты я вижу любишь давать ответы на вопросы, которые тебе никто не задает… работа такая, я по глазам вижу. И отъебись от меня. В багровом солнечном луче заката В бильярдной паивился Епифан, Он почему то думал, что зачтя сваю санату Он игрокам вдруг станит карифан. Човото стих вдруг Епифаный, Никаг не лег рибятам на сердца, Ему културна молвят-поэт ты сраный, Вали отсюдова раз цел пока! Но Епифан уперся вдруг, Мол я песдетс какой пиит, Прочуствуйте мой слог и стих, А если не врубные вы, Даг это факт, что вы казлы! Короткий всеже вечер был поэта, Сначало просто попинали, ну там зато, за это, Патом вдруг шустрик бородатый подбижал И мощно Епифану в печень уебал. ААААААААААААА!!! хуяссе высадил Марычев вставачкай. сам сибя пириплюнул. Марычев — это гениально!!! Кто этот хуй с горы? И что за пездня играет? это баян уже- техно -викинг ево зовут, год эдак 2007... в любом поисковике куча ссылок вывалится Банальненький стишок. К тому же ритм сбоит как минимум в двух местах. римантасс, нет удара кием. Низачот LoveWriter Согласен. Банальный. Не то что творчество некоторых здесь, причудливое, как застывшая дрисня на ягеле. Из объяснительной Е.Проказова, поэта и гражданина В кроваво-пепельном луче Уже увядшего заката Вискарь искрился так, что Че Глаз щурил свой подслеповато. Я полчаса тому назад К нему за стол подсел без спросу, Чтоб, глядя в карие глаза, Задать ему пяток вопросов: «Вот ты, повстанец и герой, Зачем играл со смертью в фанты? Зачем весь этот геморрой На Кубе, грозный команданте? Где счастье, где социализм, Где вожделенная свобода? К чему весь этот онанизм С того, семнадцатого года? Когда б не беготня в горах и джунглях с пламенным Фиделем, Вы вместе дОжили б до – ах!- Всего того, чего хотели. Ну, да твой бравый силуэт На майках, постерах, обложках, Но ты же тоже – разве нет? – Чего-то заслужил немножко! Как Кастро, жил бы во дворце, Вставлял бы в задницы кубинкам…» Тут передёрнулся в лице Товарищ Че, и вмиг ботинком Откинул стул и встал в свой рост – Красивый, смелый, бородатый – И, не закончив свой вопрос, Я плавно полетел куда-то… Вот так могучей пятернёй Меня направил Че Гевара Опасть застывшею дриснёй На свежий ягель возле бара. …Поверьте, господин сержант, (Пусть я поэт и слишком молод!), Товарищ Че – ведь он гигант, И лапа у него – что молот! Поверьте, стёкла я не бил, Не рвал пожарного гидранта, Как кто? Ведь я же говорил – Всё он, ну этот – команданте… 10:17 О да тут про меня есть Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |