Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - гадалкагадалкаАвтор: castingbyme Кофе варили чтобы на дне осталасьКофейная гуща — гадать на будущее - и прошедшего малая малость а оно вот как обернулось мышка пришла хвостиком вильнула и всё расплескалось и нет теперь ни кофе, ни будущего но у меня есть выход простой ты же знаешь, я – ушлая дай мне твою большую ладонь меньше всего для жизни нужную я нарисую на ней линии самую длинную – диагональю нашу с тобой дружбу старинную я закручу пружинкой-спиралью из-под скальпеля кровь повытечет это больная кровь, напрасная будет тебе житься-можиться с жилками синими да красными цыганки ловки на всех языках гадать не за совесть, а за страх а я не цыганка, мой инструмент – олово в ужин, свинец – в обед а ещё я дала святой обет говорить неправду глядя на свет я давно смогла научиться а как же – способная ученица а на десерт у нас будет рулет подливка к нему – револьверная да я пошутила, ты знаешь ведь что слово рулетка – более верное Теги:
-1 Комментарии
#0 12:50 23-05-2011Ящер Арафат
Мышка хвостиком вильнула и настал пиздец всему. Так я понял основной посыл автора. Ящер! спасибо за отзыв да вот так бывает: из-за какой-то твари вся жизнь попесде прочитавшим и не откаментившим тоже спасибо хотя конечно хотелось бы прочитать ваше впечатление чета хуйня, по моему. Впечатление неоднозначное. «из-под скальпеля кровь повытечет это больная кровь, напрасная будет тебе житься-можиться с жилками синими да красными» — may be Im stupid? ММ спасибо за прочтение. Не стьюпид. Линию жизни нарисую скальпелем, заодно и ненужную, плохую кровь отворю. Как раньше делали — кровопусканием лечили. Я не стану оригинальничать, а просто попрошу тебя, Кастя, засветить сисюнами и да прибудет с ними сила! не тем ты, мехоил, светить просиш… а чем же?? уж не тузом-то точно! не буду писать кавер версию, ибо лень, да и на хую я вертел ваши саги не понял кто жэ всётаки ГГ, киллерша штоле или хирург, но такое настроение какоето гангстерское в стихо и баладное штото такое. ну и джипси-эстетика: представил афтаршу в цыганской длинной юбке без нижнего белья, и как ЙоПек с седыми бакенбардами такой весь солидный дед кричит ей сквозь пьяный гул таверны: ай нанэ, кастя, Спасибо! Настроение — да, хотелось рвать и метать. И убить нежно. только не в общественном месте, это дома было а стоит ли тебя долбить въ аннал? ведь ты, как правило, совсем не моешь жёппу, сисьло не присылаешь, ссука, Йоппу, и в Ноосферу перекрыт канал ы Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|