Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про коварство жизниПро коварство жизниАвтор: Liza_Piterkina Жизнь коварна, это не игрушки,Надо жить предельно осторожно, Ведь куда ни плюнь – её ловушки, Даже там, где ловля невозможна. И куда ни ткнёшься – просто вилы! У ловца фантазия больная. На живца она меня ловила, Почему не клюнула – не знаю! За углом ждала меня в засаде, Кирпичом прицеливалась с крыши, А потом напасть пыталась сзади, Притворяясь мудрой карой свыше. Жизнь! Тебе поймать меня несложно, Только не держи меня на мушке. Быть с тобой на равных – невозможно. Ты сильней. И это не игрушки… Теги:
-2 Комментарии
#0 03:02 24-05-2011дважды Гумберт
да уж. виктимологам на заметку Про трезвый подход к жизни Жизнь коварна, это не игрушки, Надо жить предельно осторожно, У меня в кармане – травмо-пушка (Благо, что купить её несложно). Вышел из подъезда – там засада: Пара гопарей с кайлом и финкой, Только раздражать меня не надо – Пистолет сильней любой дубинки. Променад продолжил я неспешно (За спиной остались два калеки), Я их добивать не стал, конечно – Как-никак, а тоже… человеки. И к метро не ткнёшься – просто вилы! Там народ с фантазией больною: Щипачи сплошь с бритвами, дебилы, Да менты с дубинкой заводною. Только мне моей судьбы примочки Как ни странно, даже не противны: У меня в ботинках – две заточки И топор под курткой портативный. Если же какая-то скотина Вдруг на крыше с кирпичом в засаде – Под бейсболкой у меня пластина: Не проколешь, сплав титан-ванадий! Я иду, а ушки – на макушке, Чтоб не оступиться в катаклизме, Жизнь в России – это не игрушки, Надо быть готовым к этой жизни. и стих и кавер доставили Кавер превзошёл стих! Спасибо огромное!!! Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |