Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Боливудские Чащи - 3

Боливудские Чащи - 3

Автор: Пиздуй Отседа
   [ принято к публикации 18:11  27-05-2011 | я бля | Просмотров: 1484]
3. Берег опциональной одежды

Весь следующий день меня терзали неприятные мысли. Я вновь и вновь прокручивал произошедшее в своей голове, пытаясь понять, что же сделал не так. Одно было ясно, как день – с этой пришибленной дурой лучше не связываться. Конечно, в таком случае пропадает перспектива победоносного влёта в индо-влагалище, но данная перспектива по-любому была больше дразнилкой, эдаким индийским миражем в бесконечной пустыне белоснежных пёзд, чем реальным шансом полакомиться свежим кюри.

Я отчаянно пытался выкинуть Киран из головы и не париться, но всё было тщетно. К вечеру раздался телефонный звонок. Увидав её имя на экране, я обрадовался и возмутился одновременно. Какого хера она мне звонит? Опять захотелось подразнить меня своими упругими булками? Я решил не отвечать ей, однако телефон продолжал настойчиво гудеть — дразнилка не унималась. Наконец, я не выдержал и снял трубку:

- Чего тебе нужно?!
- Извини меня пожалуйста, Дими! Я просто была не в себе! У меня это иногда бывает. Я вовсе не хотела вводить тебя в заблуждение!
- Да что-то часто у тебя такая хуйня бывает. Ты мне всё время какие-то мутные сигналы посылаешь. Вроде чего-то хочешь, флиртуешь со мной, жопой крутишь, вроде на что-то намекаешь, а прикоснуться не даёшь. Так, какого хуя тебе от меня нужно, еще раз спрашиваю?!
- Да ты успокойся, не злись! Я просто хочу, чтобы мы были друзьями.
- Спасибо, мне такие ебанутые друзья не нужны!
- Да ладно, с ебанутыми друзьями же веселее! – засмеялась она.

Я не выдержал и тоже засмеялся. У меня не получалось долго злиться на эту гадкую девчонку.

- Хочешь завтра сгонять на остров? Говорят, погода будет солнечная.
- Ну давай, мне все равно завтра нечего делать....


***


В воскресенье утром я встретил Киран около подъезда. Слегка охуел от её прикида. Она вышла на улицу в белой полупрозрачной блузке, через которую просвечивался лифак, и в коротеньких белых обтягивающих шортиках. Киран выглядела, как настоящая проститутка. Увидев меня, она с жаром бросилась обниматься:

- Представляешь! Около меня вчера вечером машина останавливается, открывается окно, а оттуда какой то старый мужик выглядывает. Я думала, что он хочет спросить, как ему проехать; подхожу к окошку, а он мне — «сколько стоит минет?» Я давно так не смеялась. Это просто поразительно!
- А чего тут поразительного? Ты же живешь в районе проституток и выглядишь, как проститутка. По-моему, тут всё закономерно! У тебя же все сиськи щас наружу вывалятся из этой майки!
- Нравится, да? А знаешь, за сколько я её купила? Не поверишь! Она мне всего 10 баксов стоила!!! Где ты ещё такую за 10 баксов найдешь?

В этот момент я понял, в чём главное различие между индусами и евреями. Индусы часто хвастаются, как дёшево они что-то приобрели, а многие евреи, наоборот, обожают кичиться невъебенно дорогими вещами. Но в целом, мы с Киран отлично находили общий язык. Настроение было хорошее и все наши прошлые недоразумения быстро развеялись по ветру. Мы вновь направились к набережной, чтобы сесть на паром, идущий на Торонтовский остров. Был солнечный, тёплый день. Мы мило болтали и очень много смеялись, беззлобно подкалывая друг дружку. Очутившись на пароме, забрались на корму и стали орать ”I am the king of the world”, расправив клешни на ветру в стиле титанического Лёни Ди Каприо.

И вот наконец, долгожданный остров! Место, на котором я много раз бывал один и с друзьями. Место, которое каждый раз наполняло меня вдохновением и радостью к жизни. Этот остров был сказочным, наполненным зеленью, живностью, чистым воздухом и деревенской тишиной, которая сильно контрастировала с кипящим неподалёку метрополисом. Я принялся взахлёб рассказывать Киран о всех удивительных местах на этом острове. О древнем парке аттракционов, на котором 50 лет назад произошло кровавое ЧП с десятками трупов. О местной ферме, где можно наблюдать, как здоровенная, одичавшая свинья яростно бросает по клетке пустое корыто. О полуострове Паука, в котором есть одно потаённое местечко, где можно укрыться в тени под одинокой березкой, вдали от туристического стада, и наблюдать издалека за кипящим Торонто, словно за Землёй из Космоса. Бредя по набережной острова, я вдруг вспомнил, что где-то неподалёку должен быть нудистский пляж. Киран ужасно обрадовалась, узнав об этом и сразу спросила проходящего мимо нас канадоса:

- Вы не подскажите, где находится нудистский пляж?

Сначала он посмотрел на нас с недоумением, а потом чопорно ответил:

- Вы имеете в виду Clothing Optional Beach?
- Чего? Я спрашиваю, нудистский пляж где?
- Вон там направо, — решил не умничать тупорылый канадос и побрёл дальше своей дорогой.
- Это ж надо! Не могли назвать просто «нудистский пляж», везде свою политкорректность обязаны пропихнуть! — возмутилась Киран. — Пляж опциональной одежды! Это какой же кретин такое мог придумать!

Она была явно возбуждена самой идеей нудистского пляжа. Я же относился к этому делу с опаской и мои самые страшные опасения оправдались. Пляж был полон старых пидарасов, которые с неимоверной гордостью болтали своими сморщенными сосисками. Голых баб там было две с половиной, да и те были не первой свежести. Не возникало ни малейшего желания смотреть на их усохшие сисюны и мерзкие целлюлитные жопы. Осмотревшись вокруг, я с гадливостью поморщился и предложил Киран вернуться обратно в парк. Индусятина ничего не ответила. Она тупо стояла с разинутым ртом, пребывая в неописуемом восторге!

- Давай разденемся догола! — радостно предложила она.
- Нахуй, — говорю.
- Ну давай разденемся, чо ты ссышь то?
- Слушай, — говорю. — Лично я раздеваться не собираюсь. Это же «Пляж опциональной одежды». Так вот, я выбираю опцию — оставить одежду на себе, а ты либо раздевайся, либо завали свою хавалку.
- Думаешь, мне слабо раздеться?! Да я, как два пальца обоссать, сейчас разденусь догола.
- Хватит пездеть, давай раздевайся! Я уже две недели жду!

Взбешенная моим скептицизмом, Киран начала остервенело срывать с себя то немногое, что было на ней. Лихо сбросив майку, лифак и штанишки, она предстала передо мной (и остальными опционально одетыми и раздетыми мужчинами и женщинами) нагишом. Киран радостно улыбалась, ожидая, что я воодушевлённо последую её примеру. А я тупо пялился на неё! Увиденное повергло меня в немой шок. Во первых, я не мог поверить самому факту того, что эта недотрога наконец сбросила с себя всю одежду, а во вторых, просто неподетски прихуел от самого зрелища. Её пухлые шоколадные буфера украшали огромные тёмные сосцы. Я даже в порно никогда не видел таких больших ореолов! Однако это было далеко не самым удивительным из того, что я увидел. Опустив взгляд ниже её живота, я обнаружил на месте пезды настоящие индийские джунгли. Этой Еве не нужен был фиговый листок, потому что пезду полностью закрывала плотная темно-кучерявая хуета, которая тянулась до самой жопы. Создавалось впечатление, что эта ебанашка не брила пезду ни разу в жизни.

Индусятину совершенно не смутила моя отмороженная реакция. Она весело подмигнула мне и крикнула:

- Хватит охуевать, Дими! Бежим купаться!

И бодро побежала к воде, аппетитно сотрясая своими шоколадными булками. Однако коснувшись пальцами прохладной воды, сразу остановилась и стала осторожно заходить гуськом в воду, дрожа всем телом. Она вошла в воду до глубины коленок, где медленно присела в позу «посрать на природе», с целью помочить свою голую жопку. Описать на бумаге это дрожащее омовение жопы в холодном озере невозможно – скажу только, что картина по своей комичности достойна быть сценой в мегаблокбастере Борат. Я наблюдал за всем этим боливудским спектаклем с разинутым ртом и круглыми глазами. Казалось бы, уже и так давно понятно, что Киран — тотальное ебанько, но ей вновь и вновь удавалось взрывать мозг новыми, неизведанными гранями своего идиотизма.

Наконец, окончательно окоченев, голая дурында вылезла из воды. Я, тем временем, прилёг на песке и с интересом наблюдал за обмокшей индюшатиной. Она подбежала к моей туше и остановилась прямо возле меня, разместив свою мокрую волосню прямо над моей головой, так что я видел капельки, падающие с её лобка на песок.

- Дими, ну чо ты разлёгся в одежде? Давай, раздевайся тоже!
- Нет, спасибо, — говорю, — еще не хватало, чтобы я тут голым бегал среди старых пидарасов.
- Да ты наверное стесняешься! У тебя что, член маленький?
- Размеры своего члена я тебе мог продемонстрировать ещё позавчера, у тебя в комнате. А выставлять его тут на обозрение старых говномесов мне в хуй не впилось...

Закончить эту милую дискуссию нам не позволила странная парочка голых мужиков, неожиданно подошедших к Киран. Один был белым канадосом лет сорока, а второй молодым индусом. Вялые сосиски обоих аборигенов плавно болтались на ветру. Первое, что пришло мне в голову было слово «ахтунг!», но я смог усилием воли сохранить спокойствие и решил просто молча лежать и смотреть, что щас будет.

- Извините, что потревожили вас, — вежливо начал индус. — Мы просто тут часто гуляем по пляжу и сразу заметили вашу необычную пару. Здесь очень редко бывают молодые голые девушки, да еще и такие красивые.

Он жеманно захихикал.

- Да еще и в сопровождении полностью одетых молодых людей. — поддержал его старый педрила.

Киран приветливо улыбнулась.

- Извините за нескромный вопрос, — неожиданно ебанула она. — А вы случайно не пидарасы?

Пидарасы вытаращили свои глазёнки от неожиданности и поначалу даже не знали, что ответить, а я разразился гомерическим хохотом. Всё-таки, каким же ебанутым до усрачки созданием она была! Просто кладезь обосцаки! Вафлежуи, однако, довольно быстро пришли в себя:

- Да нет же! Мы вовсе не геи. Не знаю, почему вы так могли подумать. Неужели невинные прогулки голышом автоматически записывают нас в гомосексуалистов?
- Мы всего лишь нудисты, не более, — поддержал своего молодого «друга» старый гомосек. — Мы чувствуем себя скованными в одежде и поэтому приходим сюда, чтобы сбросить оковы цивилизации, расслабить все мышцы тела и почувствовать истинную свободу!
- Здесь, главное, не расслаблять мышцы сфинктера и не нагибаться за монетками в песке, — не упустил возможность вставить пошлость я. Однако пидарасы не уловили мою блестящую шутку юмора.

Потом эти «всего лишь нудисты» ещё долго ебали ей мозг, а Киран шутила, кривлялась и во всю флиртовала с ними. Как же этой волосатой сучке нравилось дразнить мужиков! Бледнолицего канадоса она завела настолько, что тот даже пообещал научить её кататься на роликах голышом. Видимо, старого извращенца прельщали шоколадные зайцы обоих полов. На прощание старпер дал ей свой номер телефона, но записать было нечем и дразнилка прикинулась, будто запоминает его. Когда голые пешеходы отчалили, она прилегла рядом и сделала изнурённую гримасу.

- Блять, как они меня заебали! – вздохнула она. — Этот старый хрен и правда поверил, что я ему позвоню, хахаха! Раскатал губу, мистер сморщенные яйца!


***


Прошло около часа. Мне до смерти надоело смотреть на скукоженные дряблые сисюны старых шлюх и болтающиеся маятники плескающихся гомодрилов. Киран нехотя напялила свои лохмотья и мы стали удаляться от этого скверного места через небольшой лесок. Дойдя до крупной сосны, Киран вдруг остановилась, посмотрела вокруг и сказала:

- Слушай, я пописать хочу. Давай, я тут быстренько присяду, а ты стой на шухере.

Ну, думал, спрячется за сосной, а эта ебанашка взяла и тупо села в двух метрах от меня. Спустила труселя и говорит мне «не смотреть». Блять, ежу понятно, что теперь я БУДУ смотреть! Она сконцентрировалась, сделала задумчивое, одухотворённое лицо и через несколько секунд из под неё, умиротворяюще побулькивая, полилась желтовая струйка, сопровождаемая душистым паром. Я почему то ожидал, что зрелище будет интересным, но вместо этого, меня стало слегка подташнивать. Я даже на секунду почувствовал дикое отвращение к этой мерзкой девчонке. Спустив пар, она деловито натянула свои штанишки и мы продолжили «романтическую» прогулку.


***


Уже темнело и пора было возвращаться на материк. Мы молча стояли на корме парома, плавно приближаясь к разноцветным огням города вдалеке. Вечерний Торонто пульсировал огнями, был слышен шум машин и многомиллионный человеческий гул. Киран стояла прямо передо мной, повернувшись лицом к городу, а ко мне задом. Внезапно паром качнуло в сторону и она слегка попятилась назад. Её упругая, тёплая попка упёрлась в мой член. Однако Киран это не смутило. Она мягко взяла мои уставшие руки, обвила вокруг своей талии и стала медленно их поглаживать, двигаясь упругой попкой в такт с волной. Меня это неподетски завело. Как всё-таки мало надо, чтобы сбить мужика с толку! Ну ладно, подумал я, она конечно ебанутая, однако выебать один раз всё равно нужно, хотя бы для того, чтобы оправдать все эти телодвижения, убитые нервы и потраченное время...

Сойдя с парома, мы неспеша направились в сторону её района. Недалеко от дома, зашли в небольшой продуктовый магазин, чтобы купить молока. За прилавком стоял бодрый старичок с приветливым лицом. Пока Киран выбирала продукты, в магазин вошли пару бомжей. Старичок был с ними очень вежлив и обходителен, что меня крайне удивило. Он дал им сэндвич и налил горячего кофе. Я ни разу в жизни не видел ничего подобного. Когда бомжи вышли, я обратился к нему:

- Извините, — говорю, — а зачем вы их подкармливаете? Не боитесь, что они будут собираться здесь каждый вечер, устроят Вам тут бомжатник?
- Мне многие об этом говорили, — усмехнулся старичок. — Только я на это совсем по-другому смотрю. У меня уже 2 магазина в самых опасных районах Торонто. И за 20 лет ни одного ограбления не было. Знаете, почему? Потому что я отношусь к местным обитателям, как к равным. Зайдут — угощу, дам выпить чего-нибудь горяченького. Мы живем в холодном, отрешённом мире. Не осталось тепла и доброты между людьми. Все смотрят друг на друга, словно волк на добычу. Моих предшественников грабили и несколько раз поджигали магазин, а меня — не трогают. Когда видят, как я к ним отношусь, готовы горой стоять за мой магазин. Они никому не позволят ограбить такое место. Они, хоть и бомжи, но инстинкт самосохранения у них развит гораздо сильнее, чем у нас с вами. И он им подсказывает, что такое место нужно оберегать, как зеницу ока.

- Мудро… — задумчиво ответил я.

В это время подошла Киран с молоком и сладостями. Старичок ласково посмотрел на неё, словно на собственную внучку и спросил:

- Милая, ты здесь рядом живешь? Я тебя уже не в первый раз вижу.
- Да, в доме напротив, — ответила она. — А вы здесь давно магазин держите?
- Совсем недавно открыл. До этого у меня был магазин около Блэк Крик, а до этого в Израиле.

Так мы установили, что старичок — из Израиля, и вообще говорит не только на иврите, но и по-русски. Поболтали с ним ещё минут 15, а потом, когда выходили, он кинул мне украдкой на иврите:

- Хорошая девчонка!


***


Киран открыла свою дверь. Мы вошли и сразу легли на кровать, уставшие, но довольные. Прогулка получилась замечательной, полной приключений и новых знакомств. Самое идеальное было завершить такой день адским поревом, а потом сладко уснуть без сил. Она повернулась ко мне в полутьме, я обхватил её ноги руками и стал медленно скользить вверх, намереваясь вцепиться в её упругую жопку. Как только я схватил её за ягодицы, она истерично взвизгнула, хлопнула меня по рукам и выпорхнула из моих объятий.

БАЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Снова-здорова! Приехали нахуй!

- Ты что, не понимаешь английского языка??? — заорала она. — Может, тебе на испанском сказать? Хватит меня лапать!!!
- Да уж, в этот раз я явно перегнул палку! — мой чайник начинал медленно закипать. — КАК только я мог предположить, что теперь к тебе можно прикоснуться?! Особенно после того, как ты полностью добровольно разделась, да ещё и посикала прямо у меня на глазах! А когда ты своим очком терлась об меня на кораблике? Что, уже забыла, блять???
- ААААА! — Заорала она в бешенстве, дёргая себя за волосы. — Какой же ты тупой! Это был нудисткий пляж!!! Я не для тебя это сделала! Там все раздеваются! И ты тоже мог раздеться!!! Но ты не захотел!
- Тогда не захотел, а щас хочу!
- Я тоже много хочу, но редко что получаю!
- А ты случайно в дыню не хочешь получить?! Могу моментально исполнить твоё желание!
- Идиот!!!

Я понял, что эта ссука меня просто сведёт с ума, а потом будет гадко хохотать, вспоминая, как крутила мной. Я встал и молча направился к выходу.

- Куда ты идешь? — удивленно воскликнула она. — Я же сейчас индийский чай нам сделаю!
- Пошла нахуй, тварь… — злобно буркнул я, открывая дверь.
- ЧЕГО???

В ответ я повернулся, посмотрел ей в глаза и громко крикнул:

- ФАК Ю!!!!!!

Я со злостью хлопнул дверью, не дожидаясь ответа. Внутри всё кипело. Как же меня довела эта ёбанная тварь! Я попался на её удочку несколько раз! Хоть и знал, что она дразнилка, но ничего не мог с собой поделать. Эта деталь удручала меня больше всего. Я отчётливо понимал, что будь я хоть самым смекалистым человеком на планете — в конечном итоге, всё равно остаюсь животным, тупо реагирующим на чужие запахи и движения хвостом. Как только в воздухе витает запашок — забываешь про всё на свете! Забываешь, что тебя только вчера бортанули и снова надеешься получить всё. Да только хуй тебе! Сегодня ты вновь, как и вчера, упрёшься лбом об стенку, носом об дверь, а хуем будешь околачивать груши, вместо того, чтобы в экстазе бороздить им боливудские чащи в поисках заветного портала в Нирвану...

(продолжение следует...)


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....