Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Мцыри

Мцыри

Автор: Капитан Underground
   [ принято к публикации 08:50  23-06-2004 | proso | Просмотров: 1796]
Ну вот, я нихуя не Лермонтов. Можно даже сказать наоборот. Ваще то я революционер от литературы, очень радикальный. Типа хуйвыебина или ебтваюмать, не помню как точно по китайски будет. Манифест мой следующий всю литературу на хуй. Все книги сжечь, памятники песателям да поэтам порушить, в библиотеках насрать. Но я один. Народ наш глупый нихуя всей прогрессивности моих взглядов не понимает бля. Хуле самая читающая нацыя блядь, поэтому и живем так хуево. Есть правда «Идущие вместе» я к ним сунулся было услышав что они тоже вроде против книг, они послушали, послушали и говорят песдуй нахуй хуйвыебин пазорный. Мы грят ни ваще против книг, а против некоторых.
Ну вот дали мне поебалу да нахуй послали. Я решил врага искать познаменитей из классиков. А чо на всех сразу меня не хватит надо против одного идти, а там глядишь и соратники появюца.
Ну вот взял я спиртику да пачку цыкладола на закуску. Скушал, в лифте еду и там маркером написал «Лермонтов- мудак !». Домой зашел «Дом 2 « смарю по телеку, уж очень сам хотел жениццо и строителем стать, да тока из рук у меня все валится, прорабу на ногу тележку с кирпичами уранил так он сцука за мной по всем этим «Алым парусам» вместе с таджиками да молдаванами гонялся ели в Строгино от них ушел.
Ну вот значит я «Дом 2» сморю, хотел подрачить, да только из рук у меня все валится. Звонок в дверь. Я -кто? –Ну мне изза двери и говорят- Мцыри бля! Ну мне интересно бля, что за Мцыри, дверь открываю. Главный мцырь на меня так прям в глаза посмотрел и мне так хуево стало как будто срать захотелось и хуяк меня раз и поебалу. Мцыря по меньше подбежала и давай меня ногами сцука по животу хуярить. Отписдели молча и ушли. Я так и не понял за что. Наверное то что цыкладола со спиртягой не предлажил.
Ну вот ща лежу, болею. Мыслей бля что песдец. Понял что мцыри ко мне не просто так приходили а за Лермонтова впрягаться. Только мне по хую идейного борца ни одна мцыря не остановит. Решил еще кроме литературы и с музыкой боротся. Вот выздаровлю, на лифте поеду, напишу там на стенке «Чайковский мудак!». И похую кто там придет ко мне бить ебало.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:27  23-06-2004proso    
Низнаю если Чайковский был мудаком, но гамасек точно былб. Ему конешно далеко до первостатейного пидара Киркорьева, но все же...
#1 09:35  23-06-2004Полпот    
тема ебли мцырь с чайковским не раскрыта.
#2 09:51  23-06-2004DACHNICK    
К идущим ходил гриш... я раньше с Васей Якименко беседы разводил...Он кстати не настока софист наскока ему кажеца..на словах его падловить делать нехуй..Мне б надо было быть у них главным..Капитоныча сделал бы главным по Культуре)))

Крео какой то сумбурноватый, чувствуеца рука наркомана алкоголика)))))

#3 10:03  23-06-2004Иван Грязеф    
Гы! Ну хуле говорить. Я тоже попьяни видел маленьких черных зверьков. Тока чета они меня не стали кусать.
#4 10:15  23-06-2004fan-тэст    
Гыгыы, прикольно. Понравилось.
#5 10:18  23-06-2004Сэмо    
куклус со спиртом? хы-хы-хы. та еще хуйня

крео улыбнул своим децким радикализмом

Пушкин - мудаг! ы-ы-ы-ы. скажу так а потом придет толстый Дельвиг, очочки свои снимет и начнет меня мудохать. потому что спирта с цыклодолом не предложил

#6 10:33  23-06-2004Гм ыря    
Нопешы про Кюхлю!
#7 11:15  23-06-2004Лузер    
мцыри-хуйня. хули демоны, понятное дело.

гораздо хуевей когда Пьер Безухий с расчлененной Наташей Ростовой приходят. сядет бля смотрит так задумчиво, очки протирает. уши грязненьким бинтиком замотаны. а наташа голову на коленки положит, ручки скрестит, как на курсах в Смольном учили. а в глазах огонек такой блядский-преблядский.

хуй знает чего хотят.

а я сижу и мучаюсь-хули и разговор не клеится и выгонять не удобно: люди вроде в гости пришли.

короче--завязывай, браза.

#8 11:44  23-06-2004kгоt    
Вспоминая фильм "Бакенбарды" предлагаю Капитану открыть общество Юных лермонтовцев. Там тоже главный мцырь был.
#9 11:51  23-06-2004Repellent    
Свезло тибе. Нопесал бы - "Столоне-мудаг", тебя бы Ремба с пулимета изришытил
#10 13:54  23-06-2004Khristoff    
Лутше открыть обчество поклонников БСЭ

крео смесной

#11 14:12  23-06-2004бедросыч    
Напиши - "Все бабы бляди". сиди и жди.
#12 14:55  23-06-2004Доктор Просекос    
"Есть правда «Идущие вместе» я к ним сунулся было услышав что они тоже вроде против книг." Я думаю, это им Сорокин заплатил. Так что давай вместе возьмем подрядик на сжигание книг -- бабасов поднимем.
#13 15:37  23-06-2004Гм ыря    
жеч книги - это плогеад с Брэдбери
#14 17:00  23-06-2004парилкин    
сидел ржал
#15 18:25  23-06-2004АlkoZeltc    
Леха, бросай пить.
#16 19:38  23-06-2004WALL    
Якименко - урод! "Сосущие вместе" - сборище пидоров и даунов.

кг/ам

#17 20:10  23-06-2004Мозг    
а не ссышь, что хор Пятницкого нагрянет?
#18 20:46  23-06-2004Филя    
Леха, присоединяюсь к АlkoZeltcу, подвязывай с алкоголем... Подвязывай...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...