Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Боливудские Чащи - 4

Боливудские Чащи - 4

Автор: Пиздуй Отседа
   [ принято к публикации 19:45  01-06-2011 | я бля | Просмотров: 475]
4. Прощание с ботинком

Она звонила мне несколько дней подряд. На этот раз я решил держаться до последнего и не вестись на её приманки. Я должен был доказать себе, что я — человек, а не зверь. Что у меня есть воля. Что как бы мне не хотелось окунуться в благоухающую Нирвану боливудской чащи, я устою перед этим соблазном и не стану в очередной раз посмешищем для хищной индийской дьяволицы. Наконец, звонки прекратились и всё затихло. Я уже подумал было, что всё кончено, что я одержал победу над Киран и своим либидо. Да только хуй там!

Прошло больше месяца. Парадоксально, но за этот период, мы с Киран ни разу не пересеклись в классе. То я не приходил по какой-то причине, то она пропускала урок. Однажды придя на работу, я, к своему удивлению, обнаружил неугомонную индусятину у входа в мой офис. Она стояла в коридоре, подперев ножкой стенку, словно шлюха на панели, и беспокойно смотрела по сторонам, видимо, выискивая новых клиентов. Увидав меня, Киран расплылась в сладкой улыбке, будто между нами ничего не произошло. Я приблизился и говорю:

- Я смотрю, твоё блядское окружение оказывает на тебя сильное влияние. «Сколько стоит минет»?

В ответ Киран нервно засмеялась и заявила:

- Дими, мне нужно с тобой поговорить.
- Ну, говори. Я тебя слушаю.
- Нет, нам нужно отойти куда-нибудь, чтобы поговорить серьёзно.
- У меня сейчас нет времени куда-то отходить. Я на работу иду.

Она сделала круглые глаза, а потом совершенно неожиданно бросилась мне на шею и полезла целоваться в губы. У меня сработала защитная реакция против бешенства. Грубо разорвав объятия волосатой Шивы, я оттолкнул её от себя, словно прокажённую и злобно зашипел на неё, не желая, чтобы другие работники увидели нашу грязную разборку:

- Ты чо, коза, совсем с дуба рухнула?! Возьми себя в руки!

Она ошарашенно смотрела на меня, не веря тому, что я послал её в тот момент, когда она готова чуть ли не раком встать в коридоре. Её глаза наполнились влагой и заблестели.

- Я не могу поверить… я не могу поверить… — вымолвила она наконец. — Как ты мог так поступить со мной???
- Слушай, — говорю. — Меня задолбали твои игры. Я не люблю, когда люди ебут мне мозги. Иди гуляй, и больше ко мне не приближайся.
- Грязный ублюдок! — озверело проорала она на весь коридор, потом развернулась и быстро зашагала прочь.

Я зашел к себе в офис. Секретарша Мишель улыбнулась мне своей искрящейся улыбкой и радостно воскликнула:

- Дими! К тебе тут приходила какая то странная девушка. Я сказала, что ты в лаборатории и скоро вернёшься, а она не унималась, уверяла меня, что это очень срочно. Даже требовала воспользоваться нашим телефоном, чтобы тебе позвонить. Какая смешная! Неужели у неё нет мобильника?

Мишель весело захохотала своим звонким голоском.

- А кто это, Дими? Твоя девушка? Она была очень симпатичная!
- Да не, это просто одна ебанутая пезда из моего класса.

Больше вопросов не было.


***


К последнему уроку нам нужно было подготовить небольшую сценку на испанском. Мактавиш разбил нас на пары и дал задание — придумать небольшой диалог на любую тему. Главное, чтобы мы орально продемонстрировали навыки испанского языка. Мне выпало работать с Бритни, а Киран оказалась в паре с китайским укурком Янгом Янгом. Мы с Бритни решили долго не мучиться и быстро придумали коротенькую, примитивную хуйню о том, как я цепляю её в библиотеке. Нас первыми вызвали к доске, Бритни села за стол, типо она сидит в библиотеке, а я подошел справа и произнёс на испанском:

- Привет, красотка.
- Добрый день.
- Как дела?
- Хорошо.
- Мне нравится твоя татуировка.
- Спасибо, а мне нравится твоя рубашка.
- Благодарю, а мне нравится твоя мордашка.
- Спасибо, ты тоже симпатичный.
- Дай пожалуйста телефончег.
- На.

На этом наш глубокомысленный диалог закончился. Все аплодировали с лёгким хохотком, а Мактавиш довольно улыбался, видя плоды своего труда.

- Какие молодцы! Дмитрия можно смело отправлять в Костарику! Ты уже готов охотиться за рыбками, Дмитрий? Только про акваланг не забудь — там он тебе очень пригодится!

Все смеялись, кроме Киран. Она сидела насупившись на задней парте около обдолбанного и довольного до усери Янга Янга, глаза которого сощурились настолько, что он выглядел, как слепой котёнок. Их очередь выступать выпала на самый конец урока. Китаец с индуской (какая прелесть, какой интернационализм!) вышли к доске и стали изображать любовников, встретившихся после долгой разлуки. Янг Янг встал к ней спиной и притворился, будто стоит где-то на улице и втыкает в леденящую пустоту бескрайнего космоса. Киран подошла сзади и весело хлопнула его по плечу:

- Янг Янг?
- Киран?
- Неужели это ты?!
- Да, это я. Не могу поверить, что встретил тебя!
- Я так скучала по тебе!
- А я не мог жить без тебя!
- Любимый!
- Любимая!

Они бросились в объятия и начали с жаром целоваться в губы. Всех присутствующих подобная выходка буквально ошеломила! Толпа с открытым ртом смотрела на сцену лобызания, а «любовники» не унимались! Они продолжали сосаться в открытую перед всем классом. Янг Янг был вял, как дохлая рыба. Он просто тупо открывал свой маленький китайский ротешник, приспособленный лишь к пожизненному пожиранию риса и высовывал язык, а Киран обсасывала его, смачно причмокивая! Смотря на эту дикую сцену, я почувствовал, будто у меня волосы на спине встают дыбом. Интересно, чем они там ещё занимались, пока репетировали эту поеботину?! Во мне заиграла какая то адская смесь из ревности, отвращения, злости и одновременно дикого смеха — я был на грани истерики! Нет, эта сучка всё-таки доведёт меня до белого каления, стопудова! Она найдет как!

Мактавиш с удовольствием наблюдал за сосавшейся дружбой народов и даже немного облизывался, как чеширский кот, будто он сам был следующим на очереди. Однако пузатый алкаш вовремя очнулся, доперев наконец, что события уже перешли все границы и перегнули все палки. Так можно и работы лишиться, в конце концов! Он замахал руками и воскликнул:

-Ребята, ребята! Умерьте свой пыл! Это же урок испанского языка, а не французского. Думаю, вам стоит уединиться. Хотя вы, наверное, уже не раз поуединялись, репетируя эту сценку, хаха. Ну что-ж, ставлю вам высший бал за такой замечательный перформанс! Сразу видно, что всю душу вложили!

Под громкие аплодисменты и соловьиный свист, жёлто-коричневая парочка вернулась на своё место. До конца урока оставалось всего пять минут. Мактавиш подождал, пока народ угомонится, и оглядев своих учеников с ласковой улыбкой, произнёс заключительную речь.

- Ну что ж, мои дорогие студенты! Наш курс подходит к концу. Через пять минут этот ад закончится и вы навсегда избавитесь от старого маразматика Джона Мактавиша. Ладно, шучу. Я знаю, что вам мой урок понравился не меньше, чем мне самому. А я наслаждался каждой минутой! Вы были для меня лучшим классом за долгие годы. С вами может сравниться пожалуй только один единственный класс, в котором я преподавал много лет назад. Ученики того класса пригласили меня распивать вместе с ними спиртные напитки. Там у меня приключился неожиданный роман с одной из учениц. Она была очень способной девочкой — феноменальные оральные навыки! Излишне говорить, что она получила A+. Мда… Это было действительно сумасшедшее время! Я тогда на многое был способен! Если думаете, что я сейчас перегибаю палку, то вы ещё ничего не видели! Старею, братцы, старею. Печень уже не та, аллергия на латекс, лубриканты, и ореховое масло. Либидо понижается, да и сердечко иногда пошаливает. Ну, в самом деле, не могу же я вечно отжигать!… Ладно, что это я всё о себе, да о себе. Давайте лучше на вас переключимся! Мне жаль, что мы больше не встретимся в этом классе. Всё-таки надеюсь, что вы продолжите изучение испанского — я буду ждать вас на следующем курсе. А если нет, то не забывайте старика Мактавиша — звоните мне в любое время. Как бы не критиковали меня завистники и недоброжелатели, я люблю своих учеников всем сердцем и всегда готов им помочь! Да, я слаб, иногда слишком много выпиваю и падок на сладкое, тщеславен и самолюбив, страдаю зависимостью к азартным играм и очарован женщинами лёгкого поведения, но я полон любви к вам, мои дорогие ученики, и надеюсь, что вы простите мне мои мелкие слабости и не будете держать на меня зла. Если кто-то из вас поедет в Коста Рико, то дайте мне знать — я поделюсь с вами несколькими полезными контактами. Коста Рико — это сложная страна. Без хороших знакомых вы там пропадёте! Хищные латинские ягуары распотрошат вас, как молодых ягнят. Обманут, обворуют, а хорошенькую молодую девушку могут заманить и изнасиловать!
Ну что ж, ребята, на этой весёлой ноте можно и закончить. Я знаю, что меня несёт, как из прорванной дамбы в Новом Орлеане! Знаю, что уже мелю полную чушь, но мне так хочется удержать этот момент… так хочется, чтобы урок не кончался...

Однако удержать этот момент Мактавишу не удалось. А в следующий момент тишину коридоров разорвала назойливая трескотня школьного звонка. Мактавиш вздохнул с грустной улыбкой, махнул своей могучей пятернёй, и крикнув нам на прощание «Асталависта!», направился в соседний бар, глушить своё воспаление меланхолии разливным канадским пивом.

Народ стал шумно вываливаться из класса, с особым цинизмом комментируя заключительную речь нашего эксцентричного учителя. Один я продолжал сидеть в классе, тупо втыкая в стену напротив. Едкая кислота разочарования и тоски разъедала моё сердце. Весёлый курс был окончен… Лето тоже подходило к концу… Все мои надежды накрылись волосатой боливудской пездой, а сверху ещё и медным тазом. В тщетной погоне за индийским языком, я полностью проебал испанский. Нет, я вовсе не провалил этот курс, даже наоборот — Мактавиш поставил мне высший бал, однако на испанском я был способен сказать лишь «привет» и «пока». Ну, еще «барыга» и «сутенёр» запомнил. Боливудские чащи так и остались моей непокорённой гималайской вершиной. Все отчаянные попытки прорваться сквозь непроходимые джунгли потерпели неудачу...

Очнувшись от своих горьких мыслей, я увидел, что сижу в классе один. Я поднялся со стула и неторопливо направился к выходу. Внезапно на пороге появилась Киран. Видимо, поджидала меня всё это время у двери. Оперевшись на дверную раму, темнокожая искусительница промурлыкала томным голоском:

- Как тебе понравилась моя сценка?
- Очень неплохо… Дорога в порнозвёзды для тебя открыта...
- Хех… Тоже хочешь со мной порепетировать?
- Раньше хотел, но после всех твоих бесконечных выкрутасов и изъёбств желание куда-то пропало.
- Да ладно, я же знаю, что ты хочешь меня! Наверняка, дрочишь и думаешь о моей мохнатой киске, признавайся!

Она приблизилась, кокетливо положила руку на мои джинсы и ласково погладила шары своей тёплой ладошкой. Я замер, чувствуя, как орудие наливается кровью. Продолжая медленно поглаживать меня, она прошептала:

- Пойдем ко мне… Я разрешу тебе сделать со мной всё, что захочешь.
- Киран, что с тобой происходит? Рецидив весенней течки начался, что ли?
- Дааа… мне ужасно хочется этого! Я просто умираю! Я так хочу, чтобы ты порвал меня, Дими! Выеби меня, пожалуйста! — она приблизила губы к моему уху и стала мантрически нашёптывать, словно заклинание, — выеби меня… выеби меня… выеби меня… сделай мне больно...

Пиздец… Какая же всё-таки безбашенная стерва! Она была невменяема и просто опасна. Я понял, что приблизился к финальной черте, после которой моя жизнь закрутится адским вихрем и пути назад из этой трясины уже не будет. Я был обязан жёстко разорвать с ней все отношения.

Резко смахнув её руку с моего члена, я посмотрел Киран в глаза и произнёс:

- Твоё время истекло. Можешь делать, что хочешь, хоть штаны спусти и встань тут на корачках, а я больше не поведусь на это дерьмо. Своими ебанутыми играми ты отбила у меня всякое желание и теперь я чувствую к тебе лишь отвращение!

Она истерично засмеялась, тыча в меня своим пальчиком:

- Что, уже губу раскатал, да?! Опять повёлся? Думал, что я уже вся теку и готова тебе отдаться? Размечтался! Как бы не так!
- А хули ты тут распинаешься? Иди гуляй, девочка. Я уже понял твою игру и не собираюсь в ней участвовать. Иди лучше поеби мозги Янгу Янгу. Пососи ему язычок или кое-что другое. Нужно срочно восстанавливать хорошие добрососедские отношения между Индией и Китаем, пока не грянула Третья Мировая.

Услышав это, она сбросила с себя игривую маску порно-искусительницы и насупилась. На глазах вылупились блестящие слезинки, подло размывающие штукатурку на её лице.

- Ненавижу… — прошептала она дрожащим голосом, медленно отступая. Потом ухватила себя ладошкой за пезду, словно Майкл Джексон в танце, и злорадно прошипела, — ты никогда не увидишь этого!
- Да этого, походу, вообще никто никогда не увидит. Только если у тебя хватит умишка сбрить свою кучерявую хуетень.
- Хахаха, как остроумно! Отъебись! — в истерике крикнула она и выбежала из класса.


***


Через несколько часов Киран оставила мне длинное телефонное сообщение, в котором она пьяным запинающимся голосом мычала какие-то невнятные отмазки по поводу того, что она ни в какие игры не играет, что она хочет просто со мной дружить без закидонов и тд и тп. Я даже не дослушал этот пьяный бред. Придя домой, я кинул ей мыло, в котором подробно описал все её ебанутые игры и после этого заключил, что дело зашло слишком далеко и нам стоит отдохнуть друг от друга и не встречаться вообще. А потом, когда-нибудь, я уверен, мы снова станем хорошими друзьями! Она ответила, что понимает мою позицию. Она мол думала, что своими играми невъебенно веселит меня (нунихуяжсебе!), и что я с радостью приму её в свои объятия, когда она будет к этому готова. Теперь она понимает, что ошиблась, что я вовсе не охотился за её мохнатой кисой, а действительно хотел чего-то большего, бла бла бла....


***


Прошел год.

Однажды я сидел в парке на скамеечке и кормил белок арахисом. Стоял тёплый августовский день. Проходящие девушки мило улыбались, наблюдая за моим процессом приручения пушистых грызунов. Неожиданно среди прохожих я увидел знакомое лицо… Киран? Нет… Вроде не она… Наверное, просто похожа...

Но девушка остановилась и радостно улыбнулась мне.

- Дими! Ты что, не узнаёшь меня?
- Киран — это ты? Я тебя вообще не узнал!
- Хахаха! Мало того, что я похорошела, так ещё и богатой буду! Везёт же мне!
- У тебя что-то в лице изменилось… погоди, погоди… Ты нос, что ли, себе поменяла?
- Какой же ты дурачок! У меня тот же нос, что и раньше!

Несмотря на опровержение, я ясно видел, что у неё другой нос! Раньше был более остренький с небольшой горбинкой, а теперь похож на маленькую картошку. Охуеть! Кто же её так изуродовал то? Наверняка эта жадная стерва пошла к самому дешёвому «специалисту», там её хуякнули молоточком и до свиданья! Пиздец… Какой же надо быть ебанашкой, чтобы заплатить бабки за издевательство над собственным лицом?! Да ещё над таким ангельским, милым личиком? У меня аж муражки по коже побежали от самой мысли!

Я снова попытался докопаться до истины:

- Киран, да не гони ты, я же вижу, что у тебя другой нос!
- Да нет! Уверяю тебя, что нос не меняла, это у тебя, видимо, глюки от травы уже. Курить надо меньше. Зато я поменяла себе имя! Я больше не Киран! Хахаха!
- Ну, и как же тебя теперь звать?
- Шу.
- Чего?
- Шу.
- Шу? Ботинок, чтоли?
- Вечно ты со своими шутками! Дурачок… — она ласково улыбнулась и робко спросила, — хочешь встретиться сегодня вечером? Всё-таки давно друг друга не видели...

Я посмотрел на неё и подумал — какая же она стала страшная… Этот нос сука всё портит! Да и нахуя мне опять эта нервотрёпка? Всё равно ведь закончится тем же. Всю душу мне изведёт, а потом нихуя не даст.

- Нет, — говорю. — Дорогой Ботинок, у меня уже есть планы на сегодня. Как-нибудь в другой раз...
- Ну ладно… — грустно вздохнула она. — Прощай, Дими...
- Прощай, Ботинок...

Я молча провожал взглядом её удаляющийся силуэт и думал о том, как же сложно порой понять, что у человека варится в котелке…


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:53  04-06-2011Lunatik    
почему никто не коментит?
прочитала все части. лирический герой завораживающе неприятен
#1 06:40  11-06-2011СоВсем голова    
тема ебли не раскрыта

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:03  03-12-2016
: [0] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [0] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [5] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....
09:45  02-12-2016
: [23] [Графомания]
Я открываю тихо дверь,
Смотрю в колодец темноты,
И вижу множество потерь,
Обиды, бывшие мечты.
Любви погибшей силуэт,
И тех, ушедших навсегда,
На чьих могилах много лет
Растёт шальная лебеда.
Пои меня, моя печаль,
Всё то, что в памяти храню-
Возможно, жизни вертикаль,
Стрела, летящая к нулю....
14:17  30-11-2016
: [9] [Графомания]
РОЖДЕСТВО

— Так, посмотрим, что у меня из еды? — почесал затылок Петя, открывая холодильник. Там было не густо: половина палки колбасы, несколько ломтиков сыра на тарелке, да два апельсина — остатки вчерашнего пиршества. «Гляди-ка! Даже шампанское осталось!...