Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - По следам Бармалея. (Встреча, Прибытие)

По следам Бармалея. (Встреча, Прибытие)

Автор: Тиф Графоманов
   [ принято к публикации 07:25  07-06-2011 | бырь | Просмотров: 388]
такое вот небольшое повествование на 20 страницах набросал на бумагу после одного веселого приключения. выложу частями.

Прибытие.

Месяц май сулил быть обычным, рутинным, ничем не отличающимся от предыдущих. Летняя изнуряющая жара уже давно захватила состояние погоды, и несмотря на то, что логично было бы в мае наблюдать за окном весну, — лето царствовало в полный рост, не давая дышать и обжигая своими лучами. Гордо вознесясь над несчастным сезоном, которому вечно не доводится отработать весь свой срок, лето приветливо зырило своим желтым глазом откуда-то из космоса. Вообще, в этой стране лето большую часть года нагло сидит на троне и вытирает свои пыльные ботинки о спины остальных сезонов. Так бы и прошел очередной месяц — тихо, незаметно и очень быстро, как это бывает. Если бы не одна интересная история.

Как и все интересные истории в этой жизни, она началась внезапно. Настолько внезапно, что я уже плохо помню как. В общем, Миша решил посетить землю обетованную: помочить пейсы в соленых водах мертвого моря, попрактиковаться в изучение иностранных языков знакомясь с туристками разных мастей, всунуть в щель Стены Плача (отнюдь не то, о чем вы могли подумать) записку со скромной просьбой о трёх миллиардах долларов, новой печени и мешка с нескончаемыми шоколадными конфетами. Кстати, Миша — это мой друг. Человек с большой буквы «Ч» — добрый, умный, веселый и, конечно же, ебанутый на всю голову. Вернее на то, что от неё осталось после приключений, которые сопровождают его на протяжении всей жизни, как банный лист жопу.

Первый маяк Михаил кинул, когда я жарился в машине, делая вид, что работаю, но что приятно — всё таки получая за это деньги. Смс гласила о том, что он приземлился удачно, не менее удачно спустился с трапа, и вообще восхитительно ступил на святую землю тяжелой поступью человека, которого мучает похмелье. Несмотря на скромные проводы, которые урезали здоровье его печени на 4% из 53 оставшихся, орфография в тексте смски была на высоте, что подчеркивало литературный дар и трепетное отношение к слову. Как бывает в таких ситуациях — конец рабочего дня повис в воздухе знаком вопроса, а ответа на него не предвиделось даже на горизонте. С каждым новым сообщением от Миши, мне все больше хотелось забить на работу и наконец-то встретиться с ним, тельняшкой и литрами бухла из дюти-фри. Наибольшую степень волнения моему юному, горячему сердцу принес звонок с незнакомого номера. Женский приятный голос, на фоне шума моря и какой-то негромкой музыки спросил:

- Эээ, это Костя?
- А ты кто? — насторожился я, предвкушая очередных любителей подрочить мозг типа бесплатных туров по Европе, «вы выиграли автомобиль» и «вам повестка в суд».
- С нами сидит твой друг — Миша, насколько я поняла. Он спрашивает, как скоро тебя ждать?

Тут на фоне нежного девичьего голоска прогремел мужской смех. Почему-то, он не прекращался. Сомнений не было — это Миша. И ему хорошо.

- Мы сидим тут в баре, и он угощает нас коньяком и всякими вкусностями! — радостно поведала мне особь.
- Вы долго ещё будете там? — спросил я, машинально глянув на часы и искренне желая успеть.
- Ой, не знаю. Пока мы тут, давай скорее. Твой друг что, не знает иврит?
- Знает, он просто стесняется незнакомых девушек. Надо больше выпить.

Она рассмеялась. После звонка я ещё написал несколько сообщений Мише. В каждом из них я пытался придумать какой-нибудь новый и оригинальный способ сделать так, чтобы девочки дождались и меня. Но, увы. Вернулся с работы я лишь поздним вечером. Девочка с приятным голосом канула в бездну, прихватив с собой подругу, а Миша ретировался вглубь ночного Тель-Авива.

Придя домой я быстро проверил финансовое состояние. Присел на диван, всплакнул. Помылся, оделся. Чтобы как-то выделиться среди гламурных персонажей ночной богемы Тель-Авива, наряд подобрал я очень изящный, такой, чтобы из толпы местных аборигенов Миша без проблем мог опознать мой светлый лик. Синяя олимпийка адидас (купленная на барабашке и верно несущая службу мне вот уж пятый год) поверх белой майки, джинсы и коричневые говнотопы — пречудеснейшим образом отражали мой внутренний мир и плачевное финансовое положение. Но в настоящем мужчине должна быть изюминка. Я намазал волосы гелем, закусил зубочистку и перекидывая её языком из стороны в сторону, заметил — из зеркала на меня смотрит Марлон Брандо (днём позже, Миша развеял мои фантазии по этому поводу и ткнул носом в суровую лужу реальности, но это было позже, а пока, на меня смотрел Марлон).


Встреча.

Миша остановился в хостеле, неподалеку от пляжа. Скинул мне адрес, и был таков. Примерно прикинув дислокацию этого заведения, я втиснулся в нужный автобус и поехал. Через полчаса я был в нужном месте, строил глазки девушке на ресепшене (дебильное слово, но модное) и пытался у неё узнать в каком номере остановился Михаил. Внезапно я почувствовал, как земля под ногами задрожала. Нарастающий звук доносился откуда-то сверху. Это был звук шлепающих об пол тапок. Девушка махнула лицом в сторону лестницы и я опасливо сделал шаг вперед. Буквально через секунду из-за угла на меня налетело голое тело в наколках и шрамах, зажало своими лапами и сказав что-то типа: «надо ложку и сахар» метнулось в кухню, улыбнувшись девушке, которая в тот вечер так и не стала моей (более того, она не стала моей ни вечером позже, ни в тот что был после, да и вообще не стала, но не будем о грустном). Это был Миша. И я его примерно таким себе представлял.

Мы поднялись в комнату, где нас уже ждали мята, мартини (как показалось мне), сахар, лимон, картина Матиса и знакомство. За которое мы сразу и выпили. Мартини как-то подозрительно шло, и после третьего стакана у меня начал подергиваться левый глаз. В последствии оказалось, что это был ром, но я искренне веря в то, что это мартини, наливал и выпивал, ругая самого себя за слабость организма. Даже девчонки больше выпивают и стоят на ногах, думал я. Пил и наливал, наливал и пил.

С непривычки общения с глухими, я пытался докричаться до Миши и перебивал его своими вопросами. Потом понял, что это не лучший вариант общения. В ход пошли руки, мобильник, сборник рассказов Франца Кафки «Превращение» и прочие методы передачи информации. Дабы немного ввести вас в атмосферу того вечера, выпишу вам часть того, что осталось синими чернилами на белоснежных страницах:

два бренди выпил уже? кальян хочешь? на завтра пробить? сколько тут ночь стоит? в понедельник на мертвое море хочешь? какой % что будешь слышать? думал это мартини! Яну эту с жж можно найти, звонок даже не ловит, хроническое воспаление сухожилия, мне кажется она говорит по-русски, завтра мне с 15 до 20, четыре комнаты 138 касарей зелени, есть кто-то кто сможет их издать?

Потом место кончилось. И мы решили прошвырнуться по ночному пляжу в поисках пагубных женщин и моря вина. Размялись пивком, глядя на черное небо с редкими крупинками звезд, которое висело над морем своей бесконечностью, и веяло какой-то романтической тоской. Срочно нужны были женщины. С ними проще разделить такой трогательный момент. Мы начали искать. Пару часов поисков прошли безуспешно. То ли я плохую прическу сделал, то ли не на то место гель намазал, то ли их отпугивала Мишина приветливая улыбка от уха до уха и добрые глаза, которые бывают либо у умственно-отсталых, либо у действительно добрых людей. Миша скорее походил на первый вариант, учитывая то, что выпил за последние два дня мой месячный норматив алкоголя.

Когда желание женщины доходит до критического уровня, а внешний твой вид, или настроение, или ещё десяток вещей не располагает ко встречи с общительной, симпатичной особью, не остается никакого другого выхода, кроме как посетить бордель. Некоторые мужчины стесняются этого, кто-то принципиально не ходит, мол я такой мачо, что сниму любую и бесплатно трахну, нечего платить за секс. Я вот что скажу, парень. Принципы вещь хорошая, но в меру. И если тебе не понять, как романтично выпить с портовой шлюхой бренди, а потом всю ночь читать ей стихи классиков — то это твоя проблема, и не нужно исходя из своих мыслей и представлений о жизни, смотреть на такого мужчину как на немощное существо, неспособное завоевать самку иным способом. Хотя бы потому, что это немощное существо уже переебало столько обычных женщин, сколько ты не поимеешь за ближайшие лет двадцать.

Мне, конечно, доводилось посещать злачные места, будучи ведомым крайним расстройством душевного состояния. Но так, чтобы в любом месте сориентироваться и пуститься во все тяжкие с доступными женщинами — мои познания, увы, не позволяли. К счастью, любой таксист любой столицы любой страны, как дорогу от кровати до туалета знает все пути к разного класса борделям. Этим мы и воспользовались. Миша орал на всю машину «СКАЖИ ЕМУ ПУСТЬ ВЕЗЕТ НАС К БАБАМ!», громко смеялся и пускал дым в окно, порой останавливая взгляд на груди одной из прохожих. В общем, вел себя как быдло. Я курил привезенную с родины-матушки сигарету. На пачке красовалась акцизная марка, а сама пачка необычно открывалась в сторону. Таксист попался русскоговорящий, поэтому был не против нашего поведения. Он даже с какой-то ностальгической болью в глазах попросил у меня закурить, и затянувшись, сладко зажмурился — будто вспомнил свой первый секс на берегу Волги, в 16 лет, в палатке, с Людкой, чья жопа пришлась в ту ночь по нраву не только ему, но и комарам со всей округи. «Я вас отвезу в лучшее место этого города», — констатировал он, открыв глаза. А потом попросил у меня ещё пару сигарет, на память, и добавил: «Не пожалеете!».

Внешний вид места был бесконечно далек от моего понимания слова «лучшее». Вход смахивал на обычный подъезд. Ступеньки вели вниз, где обшарпанная стена радугой отражала цветомузыку, исходящую из-за угла. Так же, оттуда доносилась энергичная музыка и мужские разговоры. Мы отлили на красивые зеленые кусты, цветущие рядом — сделать природе добрый жест, это всегда приятно. Ну и место для пива освобождать надо было. В трепетном волнении мы спустились вниз, сразу взяли по пиву и уселись возле барной стойки. Вспомнили, что сегодня вообще-то Мишин день рождения. Иисуса распяли в этом возрасте, а Михаила так и не смогли. Целых три раза пытались, но лишь потрепали немого физически и чуть-чуть морально. За это несомненно нужно было выпить.

- Две водки, — весело сказал Миша бармену, сутенеру, охраннику и просто больших размеров человеку.

Все эти важные и престижные звания, умело совмещала в себе персона по имени Эдик. Эдик плеснул до краев, и мы, звонко чокнувшись, опрокинули рюмки. Мы поведали Эдику, что сегодня важный — и что приятно — всенародный праздник — 33-ёх летие Пупы Михаила, перспективного и знаменитого на всю Россию современного писателя (выпить хотелось, а финансы неумолимо заканчивались). Эдик по натуре своей оказался личностью далекой от мировой литературы, нелюбознательной, скупой, да и что там говорить, — просто свиньей. Он сказал, что за выпивку нужно платить, такие тут правила. И что он с радостью бы налил нам хоть целую бутылку, но он всего лишь работник, который выполняет приказы, данные ему начальством свыше. Жмот.

Эту противную атмосферу местного гостеприимства в лице Эдика, разбавляли русские бляди. Они то и дело мелькали перед глазами крутя жопой в стрингах, или одевая на ходу лифчик. Описывать этот момент я особо не буду, так как существует возможность резкого сексуального возбуждения меня. А мне совсем не до этого в данный момент. Да и может быть этот рассказ читают девушки, которым совсем не нужно описание прелестей им подобных. Тем более дальше, мне все таки придется рассказать вам пару пикантных подробностей.

Мы допивали пиво. Миша возмущался ценами на местных женщин, — ведь с виду они мало чем отличались от тех, которые водятся в его краях; и объяснял Эдику, что за такую цену в Москве он будет ебать ночь напролет весь этот бордель, включая Эдика и всю его пиздобратию, стоящую выше. Эдик развел руками, но в его глазах я четко заметил промелькнувшую мысль: «в Москву — ни ногой!».

Затем Миша совершил поступок, после которого я стал уважать его ещё больше, и ещё яснее разглядел в нём тонко-организованную личность и высоко духовного человека вообще. Будучи окруженным красивыми, молодыми, и что самое главное – голыми бабами, он просто встал, окинул их тушки своим пьяным взором и сказал мне: «Пошли отсюда». Никогда не думал, что смогу покинуть такое место без слез. Оказалось, я был о себе плохого мнения. Ведь я не грязное похотливое животное, нет! Я тоже, между прочим, имею весьма изящный склад души. В общем, оставили мы это злачное место и пустились искать счастье в прочих многочисленных закоулках ночного Тель-Авива.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:21  08-06-2011Шева    
Язык неплохой.
#1 04:58  14-06-2011Тиф Графоманов    
благодарю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [100] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....