Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мцыри 2

Мцыри 2

Автор: Капитан Underground
   [ принято к публикации 13:25  24-06-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1701]
Ну вот неделю я проваляся блядь. Думал много. Придумал бля. На хуй ваще люди думают. Я вот так думаю- чем больше думаешь тем счастья меньше. Лучше просто бухать.Ну и цыклы можно.
Ну вот я уже говорил. Придумал бля написать-« Чайковский мудак». Кароче ожил я. На улицу вышел, пагодка заебись, девки ходять, солнце сука глаза слепит, птички поют, бомжи валяются. Романтика бля! Тока мне блядь не до вашей ебаной романтики. Я революцыанер. Радикальный! Круче хуйвыебинов и прочих ебтвашуматей! Да я такой!
Ну вот, зашел к бабаньке одной, спиртика взял. К первой аптеке поехал. Взял цыкладола. Выпил, закусил. Зашел в подьезд. Лифт вызвал, оружие революцианера достал- маркер. Лозунг пешу. «Чайковский мудак!».
Ну вот напесал, сижу дома, спиртягу кушаю, цыкладолом заедаю. Хорошеет. Нунчаки достал, сижу мцырей жду. Тока суньтесь блядь. Нопасаран!. Час жду, два жду. Нихуя. Уже спиртяга с цыкладолом отпускают а мцырей ни хуя. Зассали наверное.
Ну вот, решил телек посмореть «Дом 2». Включил нету «Дом 2». Зато какой то концерт. Музыка бля. А я нет бы выключить или там на "Евроньюс" переключить узнать как там живет объединенная Европа, все ли сыты, все ли довольны, помощь моя там не нужна ли, остался смореть канцетр- типа врага надо знать в лицо.
Ну вот и вылезло это лицо… Губы, глаза накрашены, волосы обесвечены, весь в морщинах бля. Я спрашиваю- ты чо мцыря? А он мне- Нихуя я не мцыря, я Просто щелкунчик бля, Борис Моисеев нах. И хвать меня пальчиками своими наманикюреными за кадык.
Ну вот душит он меня, душит в глазах моих темнеет, мушки чорные перед глазами полетели…. Карочи очнулся я голый на кровате, весь в помаде, и жопа както неуютно себя чувствует как будто мазок оттуда половником брали…кровь оттуда хлыщет…
Ну вот в песду эту революцыю скажу я вам… Теперь ко мне каждую ночь то Просто щелкунчик заходит, то Филя какой то в розовой кофточке, то Сашка беззубый…
На хуй мне революцыя, жизнь то как у меня наладилась.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:55  24-06-2004кот    
бля.......

вы только вдумайтесь потсоны:

эта чистуха(не побоюсь этого слова) попала в "было дело"

уссывон, бля

ну ты спалился капитан, гыгыгыгыгыгыгы...

#1 16:59  24-06-2004Гм ыря    
Копетоныч, нопешы "апарыш - хуевый критик"... и к тебе придет человек-поук.
#2 17:22  24-06-2004Сэмо    
ржал!
#3 19:02  24-06-2004Гагарин    
Лёха жжёт бля!
#4 19:35  24-06-2004Perlyuk    
Смишно. Добродушный такой мудизм. Кэп, давай дальше!
#5 22:22  24-06-2004WALL    
Так вот какие они современные революционеры... Голимые пидоры. Мда... Надо еще раз перечитать Лимоновскую весчь "Это я - Эдичка". Видимо НБП программу пишет с его сцены ебли в жопу негром на пустыре...
#6 03:51  25-06-2004костян    
Уржалсо!
#7 07:54  25-06-2004Филя    
Леха добрый сегодня, чего-то. Странно...

Не пил, что-ли?

#8 09:10  25-06-2004Soljah    
рицепт понравелся, пошол за цикладолам
bugaga
#10 11:24  25-06-2004Элегия    
Да, ты такой, и никакие кофточки тебе не помогут.
#11 14:58  25-06-2004Семен    
хуйня.
#12 15:11  25-06-2004Ceмен    
Опарыш, ты еще скажи что человекопаук шыдевр ниибаться. Долбоебический кретинизм решает.
#13 17:11  25-06-2004Семен    
15:11 25-06-2004 - клон получит пизды!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....