Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - ДАВАЙ!!!

ДАВАЙ!!!

Автор: hemof
   [ принято к публикации 19:47  12-06-2011 | бырь | Просмотров: 346]
ДАВАЙ!!!

Солнце ослепительно выжигало глаза. Бух-бух, стучит сердце, бух-бух. Жарко до степени потери зрения. В глазах только зыбкий мир без чётких очертаний.
Макс нервно оглядывается по сторонам. Слишком много вокруг людей. Это ему не нравится. Это вселяет беспокойство.
«У меня есть только хозяин. Все остальные – враги. Все – враги моего хозяина. Я знаю, что сейчас будет. Так бывает всегда. Я буду защищать хо-зяина от всех них. Я их хочу разорвать. А ещё я хочу жрать. Хозяин кормил меня последний раз слишком давно. Это тоже говорит о многом. Я должен разорвать кого-нибудь из врагов и напиться его крови. Это будет моей награ-дой за любовь к хозяину. Двуногие – запрет. Мне не дают добраться до дву-ногих. Я хочу жрать. Я разорву тварь, которая скоро должна появиться здесь. Так бывает всегда. Я должен убить лохматую четвероногую тварь. Это слуга всех остальных двуногих, кроме моего хозяина. Я хочу жрать. Проклятая жа-ра».
Макс напряжённо подаётся вперёд. Слышно оживление вокруг сетки. А затем весь мир вдруг меркнет в его глазах. Солнце прожигает до самых кос-тей. Вводят его. Вводят тварь. Враг. ВРАГ!!! Макс рванулся вперёд. Пора. Пора убивать. Что-то держит его. Макс бешено косит глазами. Хозяин. Его держит хозяин. Зачем? Макс загребает лапами по брезентовому покрытию ринга.
«Я хочу жрать. Хозяин. Зачем?»
ЗНАЧИТ ТАК. БОИ 22 МАЯ. ВЫСТАВЛЕНЫ: АЗИАТ, БЕЛЫЙ, КЛИЧКА РЕЙГАРД…
Солнце отражается от белоснежной шкуры и слепит глаза. Глазам боль-но, и от этого ярость ещё сильнее.
«Он белый. Его плохо видно. Ж-р-а-а-а-ть!!!»
…И ПИТ-БУЛЬ СТАФФОРДШИР – МАКС. МАКС – ЧЁРНЫЙ С БЕ-ЛЫМ ГАЛСТУКОМ, ОТ ЗНАМЕНИТОЙ РОУЗИ, ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЁХ ЧЕМПИОНАТОВ. МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К ХОЗЯИНУ ПО ВОПРОСАМ ВЯЗКИ.
Макс рвётся, захлёбываясь собственной пеной. Он слышит голос хозяи-на. Хозяин отрывисто кричит слова, которые означают полную ярость. Вы-ход ярости. Белый тоже загребает лапами. Он ослепляет глаза. Ничто уже больше не имеет никакого значения, главное – сожрать белого, пока солнце не выжгло глаза.
«П-у-с-т-и-и-и!!!, — Лапы яростно загребают ненавистный брезент. – Жрать! Я ничего не вижу! Убить! Эта тварь слепит мне глаза. Пусти!!!»
Макс захлёбывается в глухом бешеном лае. В эти минуты он сходит с ума. В эти минуты кажется, что это в последний раз в твоей собачьей жизни. В последний раз надо съесть врага. Ох, какая проклятая жара.
ДАВАЙ! МАЛЫШ, МАКСИ, ДАВАЙ! ДАВАЙ!!!
«Т-в-а-р-р-рь!!! Убить!!!»
Всё вокруг замерло, а затем просто исчезло из его мира. Существуют только: он, белая тварь, которая несётся ему навстречу и голос хозяина. Го-лос хозяина врывается в мозги подобно взрыву, от которого дымится шкура.
ДАВАЙ! ДАВАЙ! Д-А-В-А-Й!!!
Они сшибаются, как две сощёлкнутые с предохранителя пружины. Жжение горячей чужой слюны на твоих глазах. Столкновение двух упругих извивающихся тел. Макс отчаянно пытается удержаться на задних лапах. Очень тяжело. Белое солнце, которое накрыло его с головой, всей своей тя-жестью давит к земле. Макс танцует на задних ногах, падает и снова стано-вится в свечку.
ХОР-Р-РОШО, МАЛЫШ, ХОР-Р-РОШО! ДАВАЙ, РВАНИ ЕГО! ДА-ВАЙ, МАКС!
Бой переходит в следующую фазу. Макс намертво упирается в землю четырьмя лапами. Сверху его полностью накрыла белая тварь. Макс чувству-ет, как с треском надрывается его шкура на загривке под челюстями врага, но боли нет, есть только слепая ярость. Грудная клетка напряжена до состояния одеревенелости. Только вперёд. Надо двигаться только вперёд, к горлу врага. Белый рвёт его в разные стороны, пытаясь содрать живьём с него шкуру.
ДАВАЙ, МАКСИ, МАКСИ, МАКСИ, ДАВАЙ, МАЛЫШ! ВОЗЬМИ ЕГО! ВОЗЬМИ!
Пасть забила вонючая белая шерсть. Макс рывками продвигает клыки, миллиметр за миллиметром, секунда за секундой, к горлу противника. Глав-ное – добраться до его плоти. Главное – устоять на земле и добраться до его плоти. Белый таскает его за загривок по рингу, пытаясь опрокинуть на землю и задавить. Его коренной клык разорвал Максу шкуру над левым глазом. Макс щурит глаз, залитый кровью, он упорно продолжает двигаться вперёд. Они кружат по рингу, изредка натыкаясь на сетчатую стену.
Д-А-А-А-В-А-Й!!! АЙ, БР-Р-РАВО, МАКСИ, Х-О-Р-Р-Р-О-Ш-О!!!
«Солнце. Убить. Тварь. Голос. Воздух. Возду-у-у».
Макс хрипит, заглатывая воздух и толчками выдавливая его через сдав-ленное горло. Белый перехватил челюсти поближе к глотке. Воздух просачи-вается между его клыков живым существом. Макс хрипит, полностью ослеп-нув от бешенства. Он чувствует, как с его брылей стекает горячая серая пена.
«Твар-хр-хр-р-р».
Несколько сумасшедших рывков и челюсти звонко клацают в пустоте. Макс заглатывает обжигающий воздух и вместе с воздухом хватает ненави-стную морду белой твари. Они сцепляются челюстями. Твои клыки скрипят на клыках твоего противника. Белый несколько раз отчаянно выкручивает голову. Макс переворачивается на земле и снова встаёт, и снова оказывается опрокинутым, и снова встаёт. Затем они просто стоят, стискивая изо всех сил окровавленные челюсти, пытаясь с хрипом сглотнуть хоть немного живи-тельного воздуха.
БОЙ ДЛИТСЯ ПЯТЬ МИНУТ. ХОЗЯИНОМ РЕЙГАРДА ЗАЯВЛЕНА МИНУТА ОТДЫХА.
Что-то инородное протискивается в пасть Максу, между сжатых челю-стей. Какая-то ненавистная палка разжимает клыки и срывает с них шкуру белой твари. Макс бешено дёргается вперёд, пытаясь снова схватить своего противника, но кто-то держит его за задние лапы. Кто- то оттягивает его, от-рывая лапы от земли, лишая его твёрдой опоры. Макс крутит головой и видит своего хозяина. Хозяин не даёт ему разорвать белую тварь.
«Зачем? Пусти-и! Пусти-и-и!!!»
СПОКОЙНО, МАКСИ, МАЛЫШ, СПОКОЙНО. ОТДЫХАЙ, ОТДЫ-ХАЙ, МАЛЫШ. СПОКОЙНО.
Макс стоит неподвижно, вытянув голову вперёд. Его глаза прикованы к белому псу, которого держат у противоположной стенки ринга. Грудная клетка с шипением гоняет в лёгких спасительный воздух. Макс замечает, что его противник уже не похож на ослепительное солнце, он больше не ослеп-ляет, его шкура поменяла свой цвет с белого на грязно-серый. Макс начинает осознавать, что он уже выиграл.
«Я разорву эту тварь! Я разор-р-рву, разор-р-рву, разор-р-рву!!!»
Хозяин несколько раз дёргает его за поводок.
ДАВАЙ, МАКС, ДАВАЙ! ФАС ЕГО! ВЗЯТЬ! Д-А-В-А-Й!!!
«Тварь-хр-р-р!!!»
Макс первый кидается на белого. Он рвёт его морду, пытаясь вырвать глаза. Белый снова вцепился в загривок и снова давит на него всей тяжестью своего тела. Но Макс уже не обращает внимания на свою порванную окро-вавленную шкуру, он рывками пережёвывает плоть своего противника.
Х-О-Р-О-Ш-О!!! Д-А-В-А-Й!!!
Макс улавливает какой-то незнакомый звук. Это не неистовый крик двуногой толпы за сеткой, и не голос хозяина. Что это? Что это может быть? Это орёт белая тварь. Макс отчётливо слышит высокий звенящий скулёж. Он хватает тварь за лапу и рывками пережёвывает её, наслаждаясь еле слышным хрустом рвущихся связок. Белый истошно орёт, беспорядочно кусая упругое, мокрое от крови и пота тело Макса.
Д-А-В-А-Й!!! БРАВО, МАКС!!! БРАВМАБРАВМАБРАВМА!!!
Белый несколько раз вырывается и двигается кругами по рингу, уклоня-ясь от боя.
Макс рвётся на него, виснет на его морде, выдирая клочками грязную шерсть. Макс сожрал солнце, которое ослепляло его, теперь он видит перед собой грязного орущего пса, морда которого густо покрыта липкой серой кровью.
«Сожр-хр-храть, сожр-хр-хра-ать!!!»
Макс зацепил в пасть шкуру возле глаза и потрёпанное ухо белого, отча-янно мотая головой, он пытается вырвать это измочаленное ухо с корнем. Белый орёт и раскачивается из стороны в сторону. Он всё чаще заваливается боком на сетку ринга, пытаясь найти твёрдую опору для своих подгибаю-щихся лап. Он ищет выход, спасаясь от подбирающихся к его горлу безум-ных клыков Макса. Наконец, он натыкается на дверь в сетке. Рейгард броса-ется на дверь всей тяжестью своего тела, открывается спасительный проём, и он рвётся туда изо всех сил, рвётся, понимая, что только от этого зависит в данный момент его жизнь.
Люди восторженно кричат, сливаясь десятками голосов в единый шумо-вой фон. Более высокой нотой выделяется пронзительный девичий голос. Девушка подпрыгивает, хлопает в ладоши и кричит, кричит, кричит!
«Сожр-ра-хра-а-а-а!!!»
Макс намертво вцепился в грязную лапу Рейгарда и тянет, тянет на себя. Он не хочет его отпускать, он хочет разорвать бывшее солнце, которое сле-пило его, на тысячу окровавленных кусков.
В пасть снова проникает ненавистная палка. Максу разжимают челю-сти и втаскивают снова на ринг за задние лапы. Рейгарда ловят метрах в де-сяти за рингом, он мечется среди разбегающихся в страхе людей.
АЙ, МОЛОДЕЦ. АЙ, ХОРОШО, МАЛЫШ! АЙ, МОЛОДЕЦ, МАКС!
Макс слышит над ухом ласковый голос хозяина, он счастлив. Он защи-тил хозяина от всех этих тварей, всё остальное сейчас ничего не значит. Макс напряжённо застыл, как каменное изваяние. Его глаза, полузалитые кровью, почти ничего не видят. В его собачьей голове не осталось никаких мыслей, только удовлетворение. Он защитил!
Высоко в небе пылает жаркое солнце. Как жаль, что его нельзя со-жрать.




Теги:





0


Комментарии

#0 03:01  13-06-2011Евгений Морызев    
играет Дельфин, последний собачий бой
#1 07:50  13-06-2011Боб - чугунный лоб    
Ебать тебя в ноздри
#2 10:39  13-06-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Хорошо чё, бодрячком так
#3 22:28  13-06-2011hemof    
Это отрывок из романа. Потом ещё закину.
#4 21:19  18-06-2011ХлебныйГазелист    
галоперидолом сибя закинь, зоофил, билять
#5 00:13  19-06-2011hemof    
Хлебный
У кого чего болит, тот о том и говорит.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  08-12-2016
: [0] [Про скот]
Ты читала мне свои стихи,
В момент общей прекрасной поездки,
В доверху набитой маршрутке,
Я смотрел в запотевшие окна,
Пытаясь спрятать уши в собственной куртке.

Блядь, как ты орала!!!!

Про чулки, вино, котов, огромные шляпы и Францию....
12:03  08-12-2016
: [0] [Про скот]
Александр Александрович Боев
Спал в метро, как потухший вулкан
Превосходно так спал, только стоя
Обнаживши свой жёлтый оскал

Ему снилось, в таинственной зыбке,
Средь причудливо - райских ветвей
Сквозь пальто, свитерочек сквозь хлипкий -
Ощущение женских грудей

Как упругие эти там груди
Прикасались к евойным мудям
Как скользили, как будто на блюде
Как сползали по ляшкам к ступням

Только зло, очень резко, и дико
Был разбужен он в восемь ноль семь ...
11:50  08-12-2016
: [0] [Про скот]
В ночь, когда будут язва луны
Небо мучить и звездная сыпь
На болоте у старой сосны
Прокричит пизданутая выпь.

Там к коре прижимая желвак,
Сочным смехом наполнив свой рот
По сосне, как последний мудак,
Лезет вверх пизданутый же крот....
09:16  06-12-2016
: [35] [Про скот]
Я лежу на камне.
На широком камне.
Нипочем века мне.
Триста лет лежу.

Неподвижно тело.
Чешуя вспотела.
Вам какое дело?
Может я рожу.

У кого-то крылья,
у кого-то лапы,
у меня от папы
неказистый вид.

Я такой ползучий,
я такой шипучий,
я такой гадючий -
самого тошнит....

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...