Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - По следам Бармалея. (Бар)

По следам Бармалея. (Бар)

Автор: Тиф Графоманов
   [ принято к публикации 04:41  14-06-2011 | я бля | Просмотров: 633]
Решили попытать счастья в баре. Завалились в него, расселись, и заказали у чернокожей официантки два пива и мяса побольше. Смотрели футбол, по-моему Миша даже болел за кого-то — это выдавали его внезапные крики, глушившие музыку в баре и разговоры остальных. Официантка принесла мясо, улыбаясь во все свои 30 белых, как январский снег, зуба. Я улыбнулся в ответ и положил ладонь на её. По лицу в ответ я не получил, поэтому расценил эту пассивность, как потенциальный секс. Сразу же оповестил об этом Мишу, чтобы тот не увлекался мясом, а чуть-чуть позавидовал:

- Она будет моей сегодня! — гордо заявил я.
- Черта с два, — парировал Михаил, не переставая отрезать плоть и макать её в соус.
- Ты видел, как она мне улыбнулась?
- Ещё шире она улыбается сейчас тому парню за тобой. — Я обернулся и встретил взглядом упругую негритянскую жопу, обтянутую джинсовыми шортами. Стало жарко.
- Спорим, что я её уложу в постель?
- Спорим. На пиво?
- Нет, пиво это слишком по-детски. Давай на коньяк, — предложил я, будучи абсолютно уверен в том, что овладею этой эфиопской богиней чуть ли не в туалете бара.
- Хорошо, давай.

Мы сцепили руки и обратились к рядом сидящим американцам, немного испугавшимся дикого крика, которым Миша решил оповестить их о том, что нам нужна их помощь. Дернувшись и прервав разговор, они вылупились на нас. Один (я полагаю, самый умный из их троицы, может даже окончивший университет) понятливо кивнул и потянулся к нам, чтобы разбить руки. Я ликовал. По моей задумке, я должен был провести незабываемую ночь в отеле, под утро забрать у Миши выигранный коньяк и продолжить с представительницей черной расы на море, под зонтиком, медленно слизывая лимонный сок с её внушающих размеров груди и щурясь на палящее солнце.

Когда она подошла к нам снова, чтобы узнать все ли в порядке, я подозвал её поближе, и когда она подставила ухо на неприличную близость к моим губам, я сказал:

- Как тебя зовут?
- Джесси, — ответила она не переставая улыбаться. Казалось, что это улыбка просто наклеена на её рот и светит для всех посетителей независимо от её настроения.
- Слушай, Джесси, я больше не могу просто сидеть и молча терпеть твою красоту. С этим нужно что-то делать. Давай мы пойдем на море с тобой, попьем кофе, что скажешь?
- Я не могу, у меня парень есть, — отправила меня в нокдаун плутовка Джесси, ни на секунду не считаясь с моей хрупкой душевной организацией и возможностью ранить сердце таким вот дерзким ответом.
- Отлично! Но я думаю, он сейчас спит. А я не предлагаю тебе ничего сверх-интимного. Разве сложно уделить 15 минут человеку, который в одночасье отдал тебе и сердце и душу?!
- Ну… Прости, мне бежать надо, позже поговорим, — она упорхнула к другому столу, чтобы принять заказ. Я даже как-то расстроился, что не все идет так, как я планировал себе.

Миша ехидно улыбался и смотрел на меня хитрым, но в то же время радостным взором человека, который наслаждается мыслью, что был прав и представляет бутылочку хорошего коньяка в своих мозолистых лапах. Я жестом показал ему, что все идет по плану, и что радоваться ещё очень рано, ибо потом разочарование его будет внезапное и очень больное. Нужно было предпринимать новые шаги на пути завоевания чернокожей особи, которая осложнила ситуацию своим непонятно откуда взявшимся парнем. Взяв салфетку и ручку (она была у нас на столе на случай, если я решу поделиться с Мишей каким-нибудь длинным повествованием), я, выходя за пределы человеческих возможностей, напрягал свой затуманенный пеленой алкогольного дурмана мозг, силясь вспомнить английский язык, или хотя бы что-нибудь из него помимо фраз: «Ландн из э кэпитал оф грейт Британ», «хау ду ю ду?» и «вер из май брекфэст, сан оф э бич?!». Получалось мучительно медленно, но верно. Через десять минут я, весь вспотевший от напряжения, подергивающимся глазом мог прочитать на салфетке следующую заметку: «Jessy, I luv u :)». Я, конечно, знаю, как правильно пишется «лав» и «ю», но такой крутой стиль я встречал в чатах и решил, что это будет выглядеть сногсшибательно и вознесет меня в её глазах. Почему я решил, что девушка, чей дедушка (а может быть и папа) приносил в жертву людей на окраинах маленьких эфиопских поселков, разводил в самолете костер, мыл овощи в унитазе и занимался прочими важными вещами; будет в восторге от моего владения жаргонным английским — я не знаю. Скорее всего, это все вина алкоголя.

Когда она в очередной раз пролетала мимо нашего столика, я тормознул её и всунул ей в руки моё послание. Она поместила его в боковой кармашек и бросилась прочь, к другим посетителям, не понимая своего счастья. Миша, уставший наблюдать за всем этим скучным действом, сказал:

- Она тебе не даст, перестань страдать хуйнёй. Я же объясняю тебе дубине, она улыбается тебе покуда ты ей платишь деньги, а не потому что ты такой красивый и прекрасный.
- Когда я буду забирать у тебя честно выигранный коньяк, посмотрим, как ты заговоришь!

Миша улыбнулся. Обычно так улыбаются взрослые, когда ребенок идет, держа их за руку и второй час подряд рассказывает о том, что птички улетают в другие края, потому что там тоже живут дети, которые хотят их увидеть, ведь будет не честно, если мы будем видеть их круглый год, а узкоглазые малята на севере Китая — вообще ни разу в жизни.

И ещё я подумал, а как темнокожие женщины представляют себе избранного? Ну, я про принца на белом коне. Принц, наверное, должен быть тоже негром. А конь и подавно. И образовалась у меня в голове такая ясная, как белый день, картина: сидит под окном, в черном, дырявом и потертом платье Джесси, роняет слезы на решетку и с надеждой в глазах смотрит вдаль, сквозь пыльное окно и косой дождь, рассекающий голубую даль. Плачет, потому что судьба у неё тяжелая. Потому что любит другого, а жить заставляют с мудаком. И тут вдруг яркий свет заполняет холодное, сырое помещение! Два огромных облака, а посреди них высокая дверь. Свет бьет в глаза, слепит, и приходится прищуриться настолько сильно, что глаза практически закрываются. Начинает звучать музыка Чайковского, дверь плавно открывается и в темницу гордо вваливается афро-американский конь Бадди Хамиди (ну в самом деле, как ещё могут звать коня с такими корнями), а на нём, изящно сняв с себя шлем и оголив круглую голову с маленькими черными кудряшками, восседает настоящий воин, рыцарь бостонских трущоб, преданный фанат «Селтикс», мечта всех падших женщин Массачусетса и домохозяек всей Америки, настоящий католик и вообще первый парень на деревне — Вилфорд Валентайн. Он протягивает ладонь принцессе, та запрыгивает на Бадди и они со свистом уносятся в счастливое будущее.

От этих мыслей меня оторвал дикий вой — кто-то забил гол в ящике. Я вернулся на землю, и допил остаток пива. «Ещё по одному?», — спросил я Мишу. Тот одобрительно кивнул. Оголив в улыбке зубы, изящно махая ладошкой, я позвал прекрасную Джесси к нам. Она подошла.

- Ну, что надумала, красота? — с надеждой поинтересовался я.
- Смотри, я ничего обещать не буду. Тем более, мне работать до утра. Посмотрим, как оно будет.
- Я подожду тебя до утра, — важно заявил я.
- Ха-ха. Сейчас только час ночи, а моя смена заканчивается в шесть утра!
- Ну и что, отлично. Я никуда не спешу. И вообще, готов ждать дольше.
- А в шесть утра, мне нужно будет убирать бар, мыть все, расставлять по местам...
- Я тебе помогу! — сказал я (ну а что, ради секса и не на такое согласишься порой).
- Ты милый, но я ничего не обещаю. Хочешь, жди до утра. Там посмотрим. Может быть и попьем кофе, кто знает.
- Хорошо, я буду тебя ждать на выходе!
- Договорились, — сказала она и ушла по своим важным делам.

Забегая вперед, дабы не терзать вас напрасными догадками, скажу — конечно же я никого не стал ждать, а поехал обратно к шлюхам. Но это было потом, когда я разочаровался в своей привлекательности и африканских женщинах. А пока что, я вполне хорошо себя чувствовал, и продолжал наседать на пиво. Вскоре в наших животах кончилось место не только для еды и пива, но и для слюны, что сигнализировало о том, что пора спать. Мы попросили счет, оставили Джесси чаевые и, еле передвигая свои потяжелевшее на пару кг тела, вывалились из бара в сторону хаты.

В номер мы попали без приключений, плавной походкой, будто две легких лодочки, подгоняемые теплым ветром и мягко покачивающиеся на спокойной морской глади. Переступив порог, лодочка по имени Миша потерпела ужасающее крушение, и в последний раз матерно заметив, что вечер у нас не особо сложился, разбросало свои щепки по кровати.

В постельной жизни Миши (я сейчас говорю про сон, а не про половые связи, о которых мне мало что известно) имеет место быть один занимательный момент. У этого момента есть огромный, просто гигантских размеров минус, но что приятно (впрочем, только Мише) этот минус сопровождает ни чуть не уступающий по размерам плюс. Чтобы вы лучше поняли о чем я, мне потребуется ваша фантазия. Представьте себе мамонта. Обычного, коричневого мамонта. У него два бивня, какой-то хобот телепается спереди, хвостик смешной сзади, в жизни куча проблем. Он пошел на работу – искать еду. Потому что дома жена и два мамонтенка, которые вечно просят есть, а делать ничего не хотят. Он, мамонт, как отец семейства просто обязан не дать им умереть. Чем он и занимается в этот солнечный прекрасный день, бывший тысячи лет назад. И вот он идет поднимая за собой клубки пыли, жалуется своим богам на жизнь и насвистывает любимую мелодию из своего беззаботного детства. Внезапно его лапа попадает в капкан и он испытывает резкую, до помутнения в голове острую боль. Мало того, из-за угла выходит огромных размеров человек, достает огромных размеров пилу и начинает, ещё живому мамонту, отпиливать по одной остальные лапы. Ну, потому что у человека тоже полный дом, которому нужно что-то жрать. В общем, суть не в проблемах с едой того времени. Я к чему вел – вот представьте себе дикий, безумный вой несчастного мамонта на протяжении всего этого, по истине кошмарного, действа. Представили? Умножьте это на шесть, и вы получите примерное представление о том, какие звуки издает Миша по ночам. Порой мне казалось, что он съел того самого мамонта, и тот всего навсего хочет вырваться на свободу, оповещая весь внешний мир таким способом о том, что ему среди куска печени, кишок и прочего хлама, не очень то и приятно находиться. Плюс же в том, что Миша себя не слышит. Иначе бы он в ужасе и холодном поту подскакивал в кровати каждые четыре секунды, напряженно ощупывал сердце и выпивал валерьяночки. Единственный способ не сойти с ума – это покинуть помещение, в котором Михаил решил отдохнуть и набраться сил (позже я узнал ещё пару способов пресечения этого кошмара, например – с ноги в бочину, но в ту ночь был первый день нашего знакомства, и я не мог позволить себе такое небрежное отношение к гостю).

Я решил оставить Мишу один на один с мамонтом. Растолкав его, я попросил сто баксов и на немой вопрос «зачем?», движениями таза вкратце объяснил цель моей прогулки. Исходя из того, что мы находились очень далеко от снежных альпийских гор, зимы и лыжного спорта – не составляло ни малейшей трудности понять мой замысел. Миша, улыбнувшись, дал деньги, громко послал меня в добрый путь и потерял сознание, передав власть над своим бренным телом все тому же несчастному мамонту, к которому, если честно, я уже начал испытывать какую-то жалость.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:50  14-06-2011Чхеидзе Заза    
Тиф -Глушат Водку, а не музыку в баре и разговоры остальных, — ещё зашибаються, напиваються пьяным, заливают, накачиваються, пьют как лошадь, напиваться мертвецки, не просыхают, итд итд итд.
#1 07:59  19-06-2011Тиф Графоманов    
уважаемый Заза, я по-моему не совсем понял, что ты хотел сказать этим комментарием.
если чо, я с грамматикой не очень дружу и вполне возможно, что не совсем верно выразил мысль, которую желал донести до читателя.
#2 12:10  19-06-2011хуесосная фашня    
продолжение будет?
#3 02:28  20-06-2011Тиф Графоманов    
да, выложил ещё одну часть
только по забывчивости не полное название написал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....