|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Заговор.Заговор.Автор: mayor1 Я колдую заговор на смерть,Я леплю из хлеба человечка. Хватит ждать, пора уже посметь. Черная пылает в блюде свечка. Руки, ноги, шарик -голова. Мякиш много мягче пластилина Дым, в жаровне тайная трава. Злость моя уже неумолима. Старая сапожная игла Опустилась в выжимку из перца. Вот укол, а дальше только мгла, Боль мгновенно разорвала сердце. Теги: ![]() -3
Комментарии
Не понял. блять этот майор младший брат Шклярского штоле? такая же рифмованная поебота. прастити. Оригинальный способ самоубийства. Первую строчку лучше поменять на: «Я читаю заговор на смерть» «колдую заговор» — это не по-русски как-то звучит. вуду российской армии! за что сапожник пекаря иглой острой как перец, в сердце мог бы ботинком в ебло без лепки и без иньекций я колдую заговор на жизнь, ну а смерть глядит и всё смеётся, маер, ляг проспись и за божись, или до тебя ведь доберётся. Еше свежачок Если вкратце, то бабушкин ухажёр меня напрягал. Звали его Виктор Анатольевич. Хотя какой он нахрен Анатольевич, просто Витёк. Потому что все у нас в посёлке его только так и называли. Он раньше работал в школе, трудовиков. И поговаривают, что любил трогать мальчиков за всякие места....
Го
В те годы, когда ещё дымились костры у белых юрт и вино в турьих рогах пело старую песню гор, собрался народ на большой поляне под Шат-горою для древнего состязания . Ведущий, седой как первый снег на Казбеке, вышел вперёд, опираясь на посох, вырезанный из дикой груши ещё при прадеде Шамиля....
Глава 1. Запах формы
В городе сначала исчез запах хлеба, а потом — запах страха. Остался только запах формы: влажной, синтетической, с примесью дешёвого табака и старого металла. Этот запах стоял в подъездах, в служебных коридорах, в лифтах, где зеркала давно не отражали лица, а только должности....
Дома окружают, как гопники в кепках,
напялив неона косой адидас, на Лиговке нынче бываю я редко, и местным не кореш, а жирный карась. Здесь ночью особенно страшно и гулко, здесь юность прошла, как кастет у виска, петляю дворами, а нож переулка мне держит у печени чья-то рука....
Когда я был отчаянно молод я очень любил знакомиться с девушками. Причём далеко не всегда с очевидной целью запрыгивания к ним в постель, а просто так. Для настроения. Было в этом что-то безбашенное, иррациональное, приятно контрастировавшее с моей повседневной деятельностью в качестве студента-ботаника физико-технического вуза....
|



сигарета тлеет две минуты// такой же мотивчик