Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - из обрезковиз обрезковАвтор: Слава Капустина так ушла весна. в последнюю полночь и по-прежнему неуловимая,прощалась и замерла серебряным перстнем у июня на тонком мизинце. осталась мелкими зёрнами в объективе окна, на твоей коже — душистым цветочным мылом. а я запомнила ее лицо. и больше не видела таких лиц. она дышала рассветами, бьющимися о твои колени, говорила скользящим шепотом, играла в прятки с небесами, клялась. и растаяла. растворилась сахаром в волне горизонта, в бесконечном времени, первыми грозами по-детски, всхлипывая, расплакалась, и я пишу ее имена на доске наших с тобой ночей нестирающимся мелом. между словами «люблю» и «май». перевернулось. да не рассыпалось. я спрячу ее обещания нам между швов, промолчу просьбами и молитвами, вскрою бесцветным лаком, до кончиков ногтей. высушу лепестками. знаю, я так же, как и она, гордо врала, что ничего не болит и, как коллаж, склеивала себя из обрезков. весна на долгие годы, на длинные километры, на тысячи килобит. на твоих висках. отпусти ее. а я всё равно останусь здесь. Теги:
-1 Комментарии
#0 10:48 20-06-2011Ящер Арафат
название не понравилось, представил валяющиеся на полу обрезки крайней плоти и Славу, которая что то шьёт из них. Рукодельница, хуле… я совсем не это имела в виду. мне вот представляются газетные такие обрезки. это ты что-то сам напридумал там. обрезки — это игрушечные обрезы, делаются из игрушечных ружей путём отпиливания игрушечных стволов игрушечными ножовками из обрезанных игрушечных стволов неплохо бы нахуячить игрушечной дроби… и застрелиться. образы обрезков образов ;) местами очченьоччень… Коооот!!! сто лет не видела! рада тебе. хорошо. последние три строчки очень понравились. на своё легло. что-то у меня весь смысл уходит в конец, все боле и боле. ох. спасибо, Гельмут. не обижайся на меня за сегодня, еслечо. та. какие дела. если чо — в бою кровью искупишь. хотя не понял, где и на что я мог обидеться. Если бы на моё настроение легли три строчки в начале текста, а сам текст типа «ну потянет», тогда наверное стоило бы тревожится. а так всё в порядке.гы Странно. Отличная зарисовка. Более чем Слав, слух, ты стихов не пишешь случаем? Красяво и чуйственно. Есть один моментик, н о не знаю хыде тебе о нем сказать. а это чё не стихи штоле, Лохмака? верлибр тожэ стих пишу верлибр и белый стих, Лохмака. кинь мыло, а? что странного-то, Швейк? Гельмут, я другое имела в виду. по поводу не обижаться. неважно. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|