Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Смерть в прямом эфире

Смерть в прямом эфире

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:37  28-06-2004 | Амиго | Просмотров: 1951]
В пятницу они в очередной раз попытались нас наебать. Запудрить мозги, завесить глаза привлекательным видеорядом и плюнуть в уши речами известных телевизионных тетенек и дяденек предпенсионного/пенсионного возраста, которые, в силу привычки, откликаются на слово «поп звезда».
Я пишу эти строки о шоу Светланы Сорокиной «Звездные войны», показанной в пятничном эфире ОРТ. Шоу, основной идеей которого было «замочить» бедную ростовскую девушку Ирину Ароян, а Филиппа Бедросовича Киркорова – показать этаким мучеником, пострадавшим от продажных журналистов. Мучеником, который, как и полагается, горячо любим и поддерживаем народом.
В этот раз у них не вышло. Матрица дала сбой. Не получилось, хотя на руках имелись все необходимые для «справедливого возмездия» орудия. Звезда – мученик – Киркоров, тройка тяжеловесов – защитников: Кобзон-Розенбаум-Борщевский, не продажные журналисты из клана придворной медиа в лице Гаспаряна, писательница, а по совместительству фанатка Бедросовича – Донцова, и горячо обожающий звезду Народ.
С последним вышла накладочка. Видимо наспех согнанный в студию, этот самый народ смотрел на все с отсутствующим выражением народного лица. Народу даже не давали слова (видимо из опасения, что кто - то скажет правду).
Киркоров, в прочем говорил то же редко. Ссылался на фразы друзей, своего адвоката и проч. Излагал, в основном чужие мысли. Римейки то есть.
Киркорова защищали дружными рядами. И державный Кобзон, и самый мужественный мужик Розенбаум и известный исполнитель женских ролей в смешных телекомиксах – Рост, и утонченный Гаспарян. Пригласили даже Борщевского, известного участника проекта «Что? Где? Когда?», по совместительству адвокатствующего. Борщевский, правда, сразу внес поправку о том, что к гомосексуалистам отношения не имеет.
Донцова, с выражением муки на лице, начала говорить о не профессиональных журналистах, которые задают провокационные вопросы, не касающиеся творчества, а касающиеся личной жизни.
А о чем еще спрашивать, Дашенька, когда вся индустрия, называемая российским шоу бизнесом является огромным мыльным пузырем? Где римейки или украденные западные сэмплы называются творчеством, бездарность – талантом, а гастрольные туры – «чесом по провинции». Совершенно понятно, что в этом кольце недоразумений, мечутся горе-продюсеры, пытающиеся привлечь к своему проекту внимание публики любым способом. Летающими зубными щетками, избитыми женами, украденными машинами, сломанными носами. Когда основным гарантом успеха является силикон. Силиконовые губы, силиконовые попы, силиконовые голоса.
Пластмассовый мир победил?
Как всегда Они попытались передернуть. Свести ситуацию к обсуждению проблемы «измученных артистов», которых изводят своими провокациями «продажные журналисты». Они попытались свести все к пустопорожним базарам, кто первичен «медиа или звезда»? Хотя вопросы стояли очень четко: Можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ женщину, в принципе, можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ в присутствие телекамер, вещающих на всю страну? В особенности, когда ты звезда, несущая в массы культурные ценности. Или вся твоя миссия в этом и есть?

Донцова, в попытке заработать еще пару балов в зачет участников «Клуба друзей Пугачевой и Киркорова» начала нести откровенную околесицу. Чего стоит ее истеричная тирада о тяжелой гастрольной жизни звезды, сопровождаемая гримасой сочувствия на лице: «Вы как думаете, легко ли петь чесом по провинции?» (дословная цитата).
Назвав, в порыве сострадания тяжелой судьбе артиста, вещи своими именами она и поставила точку. Дальше все превратилось в фарс. В комедию из серии «Семь стариков и одна девушка». Киркоров, кричащий в эфир – «Она меня сама оскорбила!», и массивный фасад киркоровского адвоката, против хрупкой девичьей фигурки и Рост со своим гениальным замешательством в монологе: «Да, Филипп работает по 24 часа! Он спит по два часа в день! Я сам видел, как он сп…работает!»
Все это было очень комично. Мифологизированный образ романтичного героя, певца любви и страсти, любимца дам – рухнул на глазах. Вместо него нам предстал бледный дяденька с бегающими глазами, обматеривший девушку в метро и пойманный при этом милиционером, под осуждающее улюлюкание публики. Для Киркорова эта передача стала смертью. Смертью в прямом эфире. И надгробной речью прозвучала фраза заплаканной ростовской девушки, девушки, которая победила всех стариков российского шоу-бизнеса:
«Извините, Филипп Киркорович, но я Вас не оскорбляла!»
И, кажется, сегодня наша российская коса пропаганды нашла на камень. Интернет за три дня существования проекта kirkorov.net проголосовал против хамства голосами 150 000 человек. Сеть, впервые в истории российского шоубиза, не дала им, по обыкновению все замусолить. От стебного проекта kirkorov.net к смерти в Останкино за три дня.
В последствии, дату выхода в сеть проекта киркоров нет назовут исторической. Мы заставили ИХ считаться с НАМИ. Мракобесы проигрывают маргиналам на своем поле.
Медиа индустрия, жившая с установкой «Звезд не мочить» начала задумываться.
Каким искренним было изумление Гаспаряна, который говорил что-то вроде «почему общество молчало, когда Жириновский тоскал кого то за волосы и матерился в эфире, а теперь все против Киркорова?».
Действительно, как же оно так обернулось? Ведь жили же все это время по команде «Молчать!», закрывали глаза на выходки звездных охранников, замалчивали передергивали, смещали акценты и пили водку на халявных фуршетах, под аккомпанемент проплаченных хвалебных рецензий на бесконечные сборники «Ой, мама, римейка дам!».Как же оно так получилось то?
Вероятно, Артур, за годы, проведенные в стиле «на каждый западный хит найдется свой бездарный ремейк», у общества, медленно, как клубника на подмосковных грядках, выросло то, что называется Гражданской Позицией. Это то, что заставляет людей голосовать «против» в интернете, то, что противостоит хамству, то, что отделяет человека от тупого стада.
Общество начинает принимать самостоятельные решения. Нас уже не «откиркоришь».

В конце концов, кто то ответит на вопрос «Почему в вашем творчестве так много римейков».


Теги:





1


Комментарии

#0 02:54  28-06-2004Dron    
Это точно.
#1 02:58  28-06-2004костян    
Пипл устал хавать. Когда то это должно было случится. Все правильно.
#2 03:17  28-06-2004Питон    
керкорову посрать и на сорокину и на некое общество

ебали быдло и дальше ебать будут

хотелось бы понять чем отличаеца посылание нахуй в сети от посылания нахуй на прессухе

вот тут в гесте все смелые хуями бросаца, а керкоров взял, да и послал какуюто вонючку-журналистку, и правельно зделал, ибо нехуй

заебали всякие минкины-гаспаряны-хинштейны

вот СКОКА получила соска Сарокина от тово же керкорова за органезацыю и проведение этой якобы авторской передачки?

то-то

а песдеть все мастера, я и сам песдун

#3 05:02  28-06-2004Sundown    
жалко што журналистка не чеченка была

тудже, на следущщи день - и пиздец. Ап!

#4 06:37  28-06-2004fan-тэст    
Киркоров мудак вне зависимости от посылания или не посылания кого то там на хуй. Он просто мудак от природы.
#5 08:08  28-06-2004Филя    
Все правильно, все правильно.

А вообще-то, на все сто согласна с fan-тэстом. Киркоров - это не наше.

#6 09:15  28-06-2004Гагарин    
Мудак полнейший, тока этот весь пиар и с сарокиной и с киркоров нет, только ему на руку, хуй-ли он уже нахуй никому не нужен, конечно быдло из мухасранска, готово башлять лавэ, что б созерцать его тупую харю, но и то, до поры до времяни, скоро он и в мухосрансках нахуй никому будет не нужен, а скандал в нашей стране, всегда на руку таким пидарасам, попробовал-бы он оскарбить журналистку где-нибудь в европе или штатах, его б по судам затаскали и с говном сожрала общественность, а у нас всем всё похую и нихуя хорошего не будет, пока такие быдла аля киркоров будут так себя вести и им всё будет сходить с рук.
#7 09:21  28-06-2004Штуцер    
Смешно четать. Особенно после того как под руковоцтвом омиги-который-здесь-главред-типо некий спиди гонщик посылал нахуй одну питерскую барышню, а некий туркмен по имени сфинкс умудрился в одном своем высере послать нахуй сразу несколько дам. а омига это одобрил и все это висит на литпроме. а теперь вот коньюктурит, стараеца перед рыковым. вроде как в защиту журналистки высказываеца, а у самово в собственном доме бардак

двойные у вас стандарты, амига.

кстати, текстик то еще не пристроили на дниру?

#8 09:22  28-06-2004Полпот    
К сожалению не могу согласиться, что "у общества... выросло то, что называется Гражданской Позицией". Растет, факт. И это радует. Только слишком медленно.

150 тыс. человек на всю Россию и русскоязычную зону - капля в море.

З.Ы. хорошый керкороф - дохлый керкороф.

#9 09:44  28-06-2004Полпот    
2 Штуцер

по поводу твоего высера (вежливость на Литпром тчк ру) упомянутые тобой лица конечно сами могут ответить.

Ну высралсо ты, ну и хуле? Што ты собственно предлагаишь? А то этот пост похож на тявканье всяких хакамад - немцовых - новодворских, которые тявкають (иначе и нескажешь), но НИЧЕГО не предлагают.

#10 10:04  28-06-2004Сергей Минаев    
То Штуцер. Завтра текст на днях ру. Не ссать, завистливый ты мой
#11 10:05  28-06-2004Апчхуй    
а помоему 150000 ето до хера
#12 10:07  28-06-2004Сергей Минаев    
150 000 это реально много. С учетом нашего вечно вялого рунета
#13 10:09  28-06-2004Спиди-гонщик    
Штуцер

Да ты ну прям как Киркоров. В смысле, такой же мудак, а возможно и пидор тоже.

Когда по сути сказать нечего, надо пездануть что-нть о хуёвых моральных качествах самого автора, это обычно срабатывает. Только на Литпроме это уже не канает. "Милые, это фокус для фраеров" ©

#14 10:38  28-06-2004Элегия    
"Смешно четать. Особенно после того ...." Отлично, Штуцер!
#15 10:39  28-06-2004DACHNICK    
Ебали мы и киркорова(с)Рунэт.

Амиго почему ты занимаешся косвеным пиаром этого пидора?

#16 10:52  28-06-2004X    
Амиго, когда по винам напишешь трактат?

А тема с киркоровым уже подзаебла, если честно.

#17 10:56  28-06-2004Лузер    
эх бля землячки...

меня больше педофил Майкл Джексон волнует. вот кого бы на крытку кинуть...

только не будет этого потому что ебаный мир несправедлив.

пойду молица богам о снижении рождаемости и мире во всем мире.

#18 10:58  28-06-2004Лузер    
его приняла дружная боевая семья.

всюду были товарищи, а порой и друзья.

#19 11:16  28-06-2004kгоt    
Подо всем, что написано про Киркорова, могу подписаться
#20 11:18  28-06-2004Зепп    
добротно написно. професлионально почти што. я вот чо думаю кто больший кусок от скандального пирога отожрёт: литпром или гага?
#21 11:25  28-06-2004кот    
а хули тут такого криминального, ну послал и послал...

нормальный разговор

у меня на улице спрашивали раньше "вы в бога верите?", я говорил "идите нахуй!". вот и все, вопрос не нравиться мне такой....

киркоров - мудак, конечно, но здесь он вобщем ничего страшного и не сделал.

вот если бы его охрана хором эту армянку в жопу бы выебля, это была бы мощщщщ, а так попиздели и разошлись, хули....

#22 11:29  28-06-2004кот    
а если нахуй никого не посылать, то как жить дальше?...
#23 11:45  28-06-2004Нея    
Киркоров Гениален.

РАди своей рекламы, и как следсвия выгоды, он готов на все - и на женидьбу на старой Пугачихе, и на отровенные провокации с Распутиной, Стоцкой, а теперь и "Розовой кофточкой". Все вспомнили, что есть такой певец, он опять на первых страницах, о нем говорят.... Чего еще надо?

Посему согласна с ДАчником - мы все поддались, и косвенно пиарим этого му...жика. Даже тем, что объявляем бойкот. Бойкот - это вообще игнорировать, а не рассказывать, как мы обидились на Киркорова, потому-что ОН...

#24 12:00  28-06-2004Элегия    
Киркорову, я думаю, как от ваших бойкотов, так и пиаров, ни холодно ни жарко. Ему и так неплохо. Все что надо, он себе уже получил и дальше будет получать независимо от мнения общественности. Но ей (общественности) конечно можно потешить свое самолюбие, она, дескать, на что-то влияет. Да ни на что она не влияет. Хотя, с другой стороны, можно попытаться сделать себе имя на обмусоливании этой темы, чем некоторые не без успеха и занимаются. Уровня киркоровской известности конечно не достигнешь, но хотя бы где-то засветишься.
#25 12:03  28-06-2004Гм ыря    
А ведь мы с Перлюком как в воду глядели...

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=3932

#26 12:14  28-06-2004Гюльнара Мамава    
нашли кого культуре учить, цыгана бессарабского.

Его предки в начале века, небось, босиком под бубен плясали-пели на базарной площади с медведями и расписывались на бумаге крестиком

так что не мудрено, что скандалы у него на постое

#27 12:21  28-06-2004ДВА В АДНОЙ    
А керкороф это кто? Он чтоле пайот? Не слышали ниразу.
#28 12:23  28-06-2004Сэмо    
киркорова - сжечь!

пох-пох

текс складный такой

#29 12:33  28-06-2004ДВА В АДНОЙ    
DACHNICK, ты какой нипастайанный. Это же ты песал- Киркоров ниибаца контркультурщик бля!

А сення говоришь- пидор.

#30 12:37  28-06-2004Чум    
слАбо.


штуцер зажог. гыгыгы

#31 13:04  28-06-2004FunKster    
Амиго, а ты в подписях против Киркорова поставил свою настоящую фамилию и имя?
#32 13:16  28-06-2004hz    
вот то же самое было написано на сайте про Алену Писклову
#33 13:37  28-06-2004Гм ыря    
Олена Песклова никого не посылала фхуй и насолила лиш своим уроцким внешним видом. Керкоров - это другой коленкор.
#34 13:42  28-06-2004taata    
кесарю -кесарево...
#35 13:48  28-06-2004Полпот    
.....сечение.

тока для кесаря пресловутый фелипкеркороф прямо скажем мелковат.

#36 13:54  28-06-2004Доктор Просекос    
ПРАВИЛЬНО!
#37 14:10  28-06-2004пОЕТ    
Разительна разница между количеством людей жаждушим поздравить МБХ на khodorkovsky.ru и пипла жаждущего послать Филю НА ХУЙ на kirkov.net... Вот ты, Омига, Амиго, хз написал, что народ воспарял и теперь яро что то отстаивает.... Только Что?! Демократию или свободу? Желание что бы к нему не относились как к быдлу?


Что он наш, великий народ, хочет сказать?!


-Свободу Ходорковскому?!


-Мы хотим жить в цивилизованной, свободной стране?!


-Или же- Бедросовичь! А не пошел бы ты на хуй?!


ЗЫ. Мне нравиться тебя читать, ты пишешь ярко. Только часто параллели твои весьма туманны, реже глупы.

#38 14:20  28-06-2004Xandr    
Амиго, тебе сколько фелипкеркоров за его пиар на литпроме заплатил?


Если серьезно, то думается что данный случай никак не повлияет на рейтинг керкорова. Не согласен с пафосом последней части статьи, типо необкеркоришь нас, меня дак и до этого случая необкерокрить было и после, тоже самое наверное и с этими 150000, тока есть еще милионов 148 населеления которые с радостью жрут говно вываливающееся из медийных источников.. они кстати таргет-группа этой передачи

#39 15:24  28-06-2004SLaY    
Киркоров - пидарас, это бесспорно.

Но заебали все уже об этом трубить. Послал на хуй, ну и пусть туда идет.

Если бы за каждое посылание всех бы сажали?

Каждый из вас ежедневно кого-то посылает в сети или в реале.

Вощем идите все на хуй са сваим/чужим Киркоровым.

#40 15:42  28-06-2004Ренсон    
Статейка какая-то.... Комсомольская что ли.


"За гуманизм и дело мира бесстрашно борется сатира"


Вас радует, что интернет становится стадом? Меня нет.


Флэшмобы какие-то дурацкие. Мне лично это неинтересно.


Всем насрать на Киркорова, но многие хотят вписаться в какую-то движуху. Стадо бездельников из 150 тысяч человек.

#41 15:43  28-06-2004Ренсон    
"А почему он нас не стал бить? Да потому, что мы- банда"
#42 15:47  28-06-2004Элегия    
пОЕТ,

И откуда это был возглас? Из заключения?

#43 16:39  28-06-2004Гагарин    
кругом пидарасы
#44 16:46  28-06-2004Сергей Минаев    
Ренсон, и это пишешь ты, который кроме рассказиков - а-ля анекдотики в подъезде больше ничего не написал? Толпа?

Во всяком случае эта толпа поумней той что гыгыгкает над говняными снежками

#45 17:12  28-06-2004Штуцер    
То Амиго


Зависти там 0. То что там есть называецца сарказм, непонятливый ты мой.

#46 17:15  28-06-2004Штуцер    
Спиди, ну мудак здесь ты, раз не смог аргументированно ответить на справедливую критику. Поэтому иди ка ты нахуй, андроид dumb and quite joke resistant.
#47 17:29  28-06-2004Питон    
Я бы всё понял и смеялся в первых рядах если бы это был глум, а, Амиго? Это глум?


Глум над всеми настоящими и охуенными - это программа Сорокиной, она-то хоть бабла срубила. А кто-то голоса собирает...

#48 19:04  28-06-2004Ренсон    
Толпа Настоящих и Охуенных это та еще силища, как я понимаю.


Возня вокруг Киркорова скоро утихнет, а говняные снежки вечны

#49 19:06  28-06-2004Ренсон    
Амиго, не коси под дурачка, тебе не идет.


Ты по ходу в пастуха заигрался

#50 19:06  28-06-2004proso    
Согласен с зеппом. Ахуеть, правда?

Штуцер, аф-аф?

#51 19:21  28-06-2004Спиди-гонщик    
Штуцер

О, мудлан нарисовался повторно. Значит, так:

1. На критику тебе пусть автор отвечает, если ему не западло (и вот тут я бы на твоём месте не надеялся на полемику).

2. Я-то может и (дамб) джоук резистант, зато вот ты как гавкал не по теме, так и продолжаешь еблом впустую щёлкать.

.

Ну да, текст коньюнктурный беспезды, ну и что? Я передачу не смотрел (делать мне больше нечего), киркоров однозначно мудак, даже и без этого эпизода, журналистка с той же однозначностью пезда и наглая дура.

#52 20:43  28-06-2004Сергей Минаев    
я то может и заигрался в пастуха, а ты похоже так и не вырос из персонажей своих рассказов. что вобщем не добавляет тебе пары пунктов(хаха) по йумору
#53 01:20  29-06-2004death_catt    
Из всего крео я понял только одно: цепкие клешни Фили Киркорова добрались и до так называемой контр-культуры. Молодец, Филя! Так держать! Следующая его цель, я думаю, религия. Он ещо на тему религии себя не пропиарил.
#54 11:22  29-06-2004Аmount    
за державу обидно.


ну вот что у нас за обыватели такие, у которых этакая мерзость бесталанная может в кумирах числиться?

ведь посмотришь на ту же америку и улыбнёшся умиленный. тут тебе и бритни спирс и мадонна и пинк и кайли миноуг, а у нас киркоров. тьфу, блядь, прости господи.


в настоящее время каждый имеет своё право (с)

#55 11:52  29-06-2004varga    
В Болгарии вся столица залеплена постерами Киркорова, Джудас Приста и Соулфлая. Инсталляция, я вам скажу, еще та.
#56 13:27  29-06-2004Repellent    
Вот все ругают омерекан, фключяя меня, а вот омерекане не стали бы орать про "раздувание популярности на сканадале", а дали бы за такое поведение срок и штраф выписали неибацца, и похуй што "мегазвезда".
#57 13:47  29-06-2004Ренсон    
Отвечу тебе в пику


Я то может и не вырос из персонажей своих рассказов, зато ты похоже говноед

#58 13:56  29-06-2004Sundown    
13:27

угу

прям дохуя посодют, да, и штрафоф велиих, бысть паки.

#59 15:42  30-06-2004Эдуард Багиров    
Амиго, нунихуя себе ты выразился... Гаспарян - утонченный??? Этот пугачевоорбакайтовский пиздогляд - УТОНЧЕННЫЙ? Йябать мой хуй, Я-ТО тогда какой???
Господа, а не похуй ли?


Призывы участвовать в любом движении, за, против чего или кого либо вызывают стойкое отвращение.


По крайней мере, у меня лично.


Мы не быдло, и сами в состоянии оценивать и принимать решения по любому вопросу.


Филя мудаг и хуесос априори, но быть в общем стаде – увольте.

#61 17:22  30-06-2004    
Заебли песдеть! Оставьте меня в покоях!


Не пайду я на етот ебаный сайт галасавать как 150 000 мудакофф. Послал - ну и хуй с ней! Сама дура.

#62 17:29  30-06-2004    
Заебли песдеть! Оставьте меня в покоях!


Не пайду я на етот ебаный сайт галасавать как 150 000 мудакофф. Послал - ну и хуй с ней! Сама дура.

#63 00:07  01-07-2004Arsena    
вот, вот таким вот образом и покидались Амиго с Ренсоном говняными снежками.
#64 12:56  01-07-2004Мозг    
Сорокиной тоже байкот, нах

Остальным дефченкам - по розовой коффточке

Хорошее крео. В тему.
#66 22:23  01-07-2004Коля помер    
С каким серьезным ебалом однако вы играете в этот свой "ресурс без хуйни"
#67 22:28  01-07-2004Коля помер    
БЛЯ! Только что заметил! Ренсон назвал Амиго г о в н о е д о м!

Предлагаю немедленно начать акцию "скажы Ренсону НЕТ!" прямо на волнах этого сукабля ресурса. Без хуйни.

#68 13:51  02-07-2004St. Ass    
Штуцер правду сказал.


пафос правда какой-то... неместный, блять.

Да и Киркорову похуй глубоко.

#69 14:05  02-07-2004Khristoff    
Я кроме передач о войне и иногда новостей ничего не смотрю. Газет не читаю. В ночные клубы не хожу.

Мне абсолютно все равно, что там происходит. Я вне этого. Мое время слишком дорого, чтобы слушать Киркорова или поддерживать журналистов и ко.

звиняйте

#70 14:56  02-07-2004Доктор Просекос    
St. Ass

"Да и Киркорову похуй глубоко." Не, братан ты не прав. Голубец уже заметался. Боится, сука, за свою жопу. Хотя, конечно, его не посадят.

#71 11:03  08-07-2004Добрый Доктор Ебаклак    
УЖЕ 181422 чела

Скорость примерно 3 тыс в день. Эдак до миллиона дело, пожалуй, не дойдёт. Скорее керкораг здохнет от спида или от старости.

Ващето, конешно ему место в петушиной хате. Там бы он дал волю своим порочным наклонностям и весь срок кукарекал под нарами, драил толкан, мыл полы и бесконечно ублажал арестантов своим искусным ртом и анусом.

#72 23:28  23-02-2007    
Это ваше жесть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....