Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - аналоговый архив

аналоговый архив

Автор: brunner
   [ принято к публикации 14:09  07-07-2011 | бырь | Просмотров: 484]
Я работаю в Аналоговом Архиве. Это такое место, где есть всё абсолютно про всех: про меня, про президента и про вас, кончено, ведь вы-то не президент. Работать там хорошо – помещение светлое и просторное, а у меня немного развилась клаустрофобия, поэтому такое помещение для меня прекрасное решение.
Всю мою работу составляют две обязанности. Первая – это изменять информацию о людях. Вторая – начинать досье только что родившихся. Я вам расскажу, как мы получаем информацию обо всех.
Дело в том, что у нас есть агенты. Да, как в спецслужбах. Они во всех государственных учреждениях, да и во многих частных. В загсах, университетах, больницах, туристических агентствах, короче почти везде, где вы можете представить! Возможно, лучший ваш друг – агент Архива, ваш сосед, который всегда помогал вам менять мебель – тоже агент Архива. Ваша жена или муж или сын или дочь – ВСЕ могут быть агентами Аналогового Архива. Как работает система? Да легко, я вам расскажу.

Вот, скажем, вы – абитуриент и хотите подать заявление в университет. Вы приехали и начали заполнять анкету. Понятно, что данные о вас, указанные в анкете сразу же идут в архив. Вы случайно говорите фразу: «Мне нравится система образования в России» или «Мне не нравится система образования в России» или даже «Я люблю футбол (Бетховен, кофе, Ремарка, авокадо)». Нашим агентом эта фраза вводится в компьютер на сервер Архива. На рассмотрении, один из модераторов проверяет. Если, как ему кажется, информация соответствует действительности, то он добавляет в центральную базу данных Архива. Теперь вы убедились в нашей силе?
Такие системы существуют в США, Китае, Великобритании и других странах. Они мощны и несокрушимы, не требует больших затрат на содержание, обновление информации происходит ежедневно. Лично российский Аналоговый Архив делится на несколько десятков отделений. В каждом отделении служат примерно пятьдесят человек. Я, например, служу в разделе, отвечающем за несколько подмосковных городов, включая тот, где я живу. От дома до Архива идти недалеко, платят хорошо и работа достаточно интересная, хотя и нудная, так что, меня устраивает.

Простой непросвещенный человек не сможет найти дорогу в Архив. В любое отделение – путь тщательно замаскирован и доступен лишь работникам оного. Архив вербует своих подопечных на определенных семинарах, постепенно посвящая будущих работников в курс дела. Таким образом, один из старожилов Архива не выдаёт всю информацию разом, а, шаг за шагом подготавливая людей, обеспечивает большой прирост людей заинтересованных.
Вам, наверное, кажется реальной возможность использования информации из Архива в своих целях. Но здесь не всё так просто. Конечно, подшутить над знакомым над тем, что он снова начал курить после шести месяцев отказа или над знакомой, что она выходит замуж в шестой раз можно. Но не более того. Дело в том, что работники Архива не знают агентов его и не могут определить, кому стоит доверять, а кому нет. Поэтому, чаще всего мы держим рот на замке. В случае использования информации из базы данных в корыстных целях, нас ждёт наказание – от крупного штрафа до пожизненного заключения, в зависимости от степени тяжкости преступления.

Теперь, зная о существовании такой могущественной организации, как Аналоговый Архив, вы, я надеюсь, будете более осторожными в своих словах и поступках, ведь рядом, совсем рядом может находиться агент Архива. И он уж точно не преминёт возможностью отослать полученною им информацию в базу данных и получить гонорар, если эта информация представляет ценность для Архива.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:42  08-07-2011дважды Гумберт    
вот чем хорош фильм матрица — после него выжженное поле
#1 16:24  10-07-2011Оксана Зoтoва    
безграмотный бред параноика
#2 17:15  10-07-2011Гельмут    
автор, не ебите людям мозги. такие «аналошговые архивы» назывались и называются Статистическими управлением.
#3 17:24  10-07-2011Марычев    
говно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:20  22-07-2017
: [0] [Графомания]
Ну что,
Точка.
Занавес бумажных штор,
Ни крика ни строчки,
Затихший шторм,
Обрыв
И пропасть,
Сердце пробив,
Злая новость
Затянула петлю.
И письма летят,
С одним лишь словом "люблю",
Тебя все простят,
Не поймут,
Мир сломлен и смят,
Жить , непосильный труд....
10:25  20-07-2017
: [6] [Графомания]
Бомжовость не была для Васьки чем-то мучительным и нисколько его не оскорбляла. Он воспринимал это своё житиё как альтернативу окружающему рекламному рабству.
«Настоящее, на него ведь надо решиться, - рассуждал Васька. - По крайней мере, я никому ничего не должен»....
15:37  19-07-2017
: [19] [Графомания]
Я провожал тебя к дому от Сретенки
По полутёмным, холодным дворам
Греемый мыслью о будущем петтинге
Переходящем в орал

Изредка дума занозою вкрадчиво
Одолевала мой разум, свербя
Будет ли всё это стоить потраченных
Денег на выгул тебя

Чем растворяться в немом восхищении
В призрачной мгле твоих глаз голубых
Лучше б у тачки развал со схождением
Отрегулировал бы

Не искушен я в любовной риторике
И не научен лить в уши елей
Да и стремны эти тихие дворики
Не...

На столе сигареты, закуска, и хлеба ломоть
За окном чернота, и от ветра орешню качает
Мы сидим, распивая малиновку, я и Господь
Задаю ему сотни вопросов, а он отвечает

Терпеливо толкует о жизни святой, до зари
Осуждает поступки и часто незлобно серчает
А потом говорит -«Если жить не умеешь — умри!...
04:43  16-07-2017
: [5] [Графомания]

прощай.. до завтра.
сны смотри.
там где-то я брожу ночами
там близость будет между нами
и оттого огонь внутри
....
по шатким подвесным мостам
бежать мы будем от погони
но нас, поверь -
никто не тронет
я душу сатане продам

и всё случится в этот раз....