Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Рабство

Рабство

Автор: Theend
   [ принято к публикации 17:34  07-07-2011 | Х | Просмотров: 435]
Рабы блять. Практически весь социум состоит из рабов. Ни воля, ни честь и даже не набожность не являются общественными институтами в этой стране. Рабовладение вот единственный общественный институт. Умело замаскированное под все, что угодно, но суть одна и та же — есть патриции и есть рабы.
Ограничение свободы и повсеместное унижение, с самого детства и до самой смерти.
Детский садик, школа, армия, ВУЗ, работа и на конец моя страна –все это напоминает один исправительный лагерь. Россия –родина СЛОНОВ! (рабов).
Мы все безропотное стадо рабов. Нас бичуют и режут, душат налогами и издевательскими законами. Раб сам по себе напоминает послушную овцу, которую ведут на убой и она покорно повинуется. В прямом и переносном смысле (вспоминаются кадры зверски казненных солдат).
Еще с нас- овец стригут шерсть.
Мы уже платим за дороги, за рыбалку, за коммуналку, и еще за хуеву тучу всякой поебени… еще будем платить налог на недвижимость и плюс ко всему надо отдать долг -отслужить в армии. Да вы там совсем уже поохуевали, Вы блять патриции??!!
Все природные недра уже не принадлежат народу, как и земля, леса, водоемы. Все принадлежит патрициям. Я даже не могу бесплатно сходить в музей, я должен кому-то заплатить. Куда тогда блять идут мои налоги, куда?? Если я и так за все плачу.
Что же мы получаем взамен? Что? Ответ прост как два пальца – мы получаем сытых и довольных чинуш-олигархов.
Нахуя они нам? Тут тоже все просто, они пастухи. А овцам нужны пастухи. Вы блять все овцы! Забыли, что вы люди, Вы свободные люди. Каждый из вас единственный во всем этом мире! Индивидуальны и неповторимы. Все это ложь! Вы все серая блеющая масса, только и трепитесь об индивидуальности и мнимой свободе. Рабы не только чинушь, но и рабы своих вещей и привычек.
Выбраться из стада рабов не представляется возможным. Так устроена система и сломать ее не став ублюдком нельзя. Можно долго лизать жопу начальнику на работе, наебывать таких же как ты, убивать, грабить, но даже при таких раскладах нет гарантии, что ты выберешься и скинешь все оковы. А самые страшные оковы, это оковы денег. Они приятны, когда их много и совсем мучительны, когда их нет. Злоебучая система так устроена, что при любых раскладах мы остаемся рабами, если не патрициев, то денег.
Мне хочется верить, что когда-нибудь, через много-много лет, все изменится. Придут новые люди, которые создадут новый фундамент для новой цивилизации без рабовладельческого общественного института.
И как сказал Некрасов, «вот только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе»…


Теги:





0


Комментарии

#0 19:32  07-07-2011Яблочный Спас    
Аминь.
И чо?
#1 08:55  08-07-2011кольман    
Чото рабы снова распизделись, надо повесить парочку для устрашения.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...