Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - фенечкифенечкиАвтор: N2O ***Не та пора для шалых «близ Диканьки» по вечерам? – Пусть будет мне одной. – Уговори меня на выходной На чудеса: На брудершафт, На баньку, На променады бОсой по воде, Перебирая звезды под ногами, А после – в небо, чтобы шло кругами От монолитной преданности тел. Сны приплетать в обряды и венки, И свечи жечь, отгадывая имя. – Уговори быть всех других любимей. – Не дай меня уговорить другим. Теги:
5 Комментарии
о боги В этом стихотворении мне понравилось удачное сочитание романтизма с мистицизмом. Так сказать, в лучших традициях. «Уговори меня на выходной На чудеса: На брудершафт, На баньку, На променады бОсой по воде, Перебирая звезды под ногами,» — этот отрывочек получился очень поэтичным — в нескольких словах описан целый вечер… Да... За одно тока «Не дай меня уговорить другим» можно поставить аффтору прижизненный романтический памятнег. Нравится мне. при всей природной злобности и желчи не в силах гадость я под этим написать сам в глубине души хочу дожавшись ночи в луну упершись взглядом помечтать про чудеса, про то, как быть могло бы, и как возможно даже может быть, и как наверное хотелось бы, ещё бы, а надо то всего лишь полюбить… очень понравилось, аж карталыга зашевелилась думаю, что эта автор способна на гораздо большее(это комплимент), но понравилось, конечно же. действительно, женское. бабское.хорошо очень местами многими, в коротком то ну в общем типичный такой бабский шантаж, но если не касается лично, то читать очень хорошо. да полюбому хорошо. да женское тема.взрослая поэзия кароче.читабелно. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
в лучших традициях