Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - карркаррАвтор: valiullinrinat никто не помнит чем закончилась веснаво сколько осень наступая каркнула любовь на реставрации в лесах нет щедрости и не было в подарках как всякий эгоист ее продлить ты бросился на смехе и на плаче ночуя там где были замечательными дни нет скупости на время в настоящем бокалы губ отмыты от страстей они еще не могут до конца привыкнуть к безвинной однополой пустоте которую ни выплеснуть ни выплюнуть Теги:
-2 Комментарии
весна закончилась хуево - я написал тебе стихи, любовь всего-то только слово, развесив уши лопухи ты мне внимала в настоящем, а я смеялся от души, от смеха в горле выпал хрящик, там пустота или шиши как трудно успокоить чуткий нерв когда весна вибрирует об осень земная зыбкая вздымаясь дышит твердь в небесную бушующую просинь Выплюнула, выплюнула. Самолюбование. /Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве/(с). ггы Файк: "… от смеха в горле выпал хрящик, там пустота или шиши". Это песдетс!!! :) автор вроде не дама? стих понравился образами, но не исполнением последний катрен вообще сомнительный по содержанию спасибо смешно Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
ябуду зло и буду вековечить.
словам и рифмам здесь не повезло,
могу и чувства тоже изувечить.
закрыть на реставрацию в леса,
из клетки осень будет скупо каркать.
пускай щедрей кончается весна,
на смехе, плаче и других подарках.
я запинулся в этой пустоте,
хотя её и выплеснуть, и выплюнуть,
застрянув в однополой хуете,
которую не вымолвить не выебать...
С глубоким уважением и признательностью за доставленное удовольствие.