Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - от зари до зари мы с тобою в Твериот зари до зари мы с тобою в ТвериАвтор: castingbyme Вы не знали что в этом сезонеНадо есть ежевику с куста Не гламурен ни берег Лазурный Да и трип на Бали – хуета. В заповедных чащобах России Муром, Новгород, Тверь и Орёл Возвращают бессилию силу Когда пьёшь огуречный рассол Очищается карма навеки Можжевелой крепкой слезой Там не тронуты стронцием реки И трава гладит ноги росой По ночам вам не снятся кошмары Джи-пи-эс вас вовек не найдёт По ночам можно плесть тары-бары И стихи сочинять, как попрёт Ну а если кому-то наскучит Безмятежная суть бытия – За овражной обрывистой кручей Будут ждать вас Антосик и я. Теги:
16 Комментарии
#0 18:58 19-07-2011шумный дистрофик
реки воняют солярой Пардон, «Можжевеловой» пропущен слог Кошмар какой, бгг. Это я про финал. А что до стиха… Все-таке эмигрантка Кастя к родине неравнодушна. Что-то трепетно-есенинское проглядывает в этих описаниях. Но натужный юморок, конечно, слоем свежего поноса все красоты покрывает. Лёвушка, спасибо. надо было оставаться в рамках, сочиняя о классеке, гг Надеюсь на каверы местных юмористов ничо ты на нас жути-то поднагнала гггг с чем ждать-то будете? Анна, ну что же вы? ну песатель с кирпичом ФМ за пазухой, а я-то, конечно, со свиноколом для экшена я не знал, что конкретно в июле надо есть ежевику с куста, вот похавал ее- и хуле!? ежевика- говно, хуета. в заповедных чащобах России лучше жрать почки венских старух, шашлыки из них делать, и синим выползать из чащоб поутру... Очищается карма? С хуяли! просто любим мы вечером всласть с кузнецом-корефаном хуями повтыкать старой женщине в пасть. По ночам, расстегнув шаровары, в две тяжелых горячих струи можем сцать на ее тары-бары, ну а хули? на то и хуи! Ну а если кому-то наскучат два смычка двух веселых скатин за обрывом, как солнечный лучик, будет ждать вас Антосик, один. Там в чащобах лесных За оврагом крутым Чудеса и два леших живут: Молодец с бородой И поэт молодой Они ссут и цепочку куют По цепи той вокруг Ходит классик сам-друг Он печален и очень лохмат Он не ест и не пьёт Только песни поёт Про далёкий родной Ленинград хуясе, чоэто кузнец- поэт молодой? савсем штоле? Кастя, прешли почку! гггггг агде Аня? Фон, ты читай правильно, пожалуйста: два леших: молодец с бородой (кузнец) и поэт молодой (Тихий Фон) я тоже с бородой, ну… гггг почку пришли, говорю… ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ пирильман сжок ОТ ЗАКАТА ДО ЗАКАТА МЫ ПЕЗДАТЫЕ РЕБЯТА Там не тронуты стронцием реки И трава гладит ноги росой Там не лепит Ашот чебуреки Нет узбека с ебаной самсой Там не встретиш Рамзана в спартивных И заужиных к низу портках Деревянное царство, без гривнов Царству Веллеса — похуй Аллах Похуй доллары в землях Перуна Похуй, стринги, бик мак, жуй де мэн Там по гусельным сказочным струнам Хуй елозит длинной до колен Тут та-ки-е берёзы и ели... (наливай, хуле смотриш Василий) Ну и что?! — Да мы все охуели! Под крылом у единой росии! Ой, родимыя просторы!- квас в бидонах, в мисках — редь. а схожу по мухоморы - будем мультики смотреть… Простите, а чем вы там, за овражной обрывистой кручей, с Антосиком занимаетесь? совсем баба стыд потеряла. Если б знали Суворовы и Наполеоны Ганибал и другие пиздец-бротаны Что за срань будут постить ебливые бонны С территории топтаной ими страны . То имея в котлах малу толику тяму Не друг другу толкали бы сраных хуёв Вместо ёбаной Австрии вырыли б яму И нассали в неё до альпийских краёв Ханна натёрлась говном, растворила окно и промолвила: Безумна! Это будет брак по расчету. N2O весело hemof сидим в засаде Гельмут стыд не дым, глаза не ест B_O_Tanik нашла щас высказывание Вяземского, современника Пушкина: Любовь к России, заключающаяся в желании жить в России, есть химера, недостойная возвышенного человека. (с) Яблочный Спас главное, чтобы расчёт был правильный (с) всем спасибо Гыгыгыг.. Чото вспомнелсо Рогожин и Настасья Филипповна… Её в дверь — а она в Тверь.. Настойчевайа Кастя, нисцы, смелость города берёт(с)… Будут ждать вас Антосик и я.(с)ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ… А ваще Кастя маладец.. С РУБРИКОЙ! Антосик уже пованивать стал. в глубину россии сквозь пургу брел немного синий труп шойгу Мы играли с Антосиком в прятки, Там где стронцием реки полны, Заебавшись, ушел я на блядки, А Антосика бросил, увы. За овражной обрывистой кручей Он сидел, ожидая меня, Навалил в ожиданье две кучи, И с натуги подох — вот хуйня! В заповедных чащобах России Дураков таких даже не счесть, Сколько померло их идиотов... Только за год — две тысячи шесть! В буржуазно-жырной Вене, Ждёт девица приключений, Вся такая на измене, Но предчувствием полна: Вот приедет скоро кто-то, Из отчизны нищебродов, А то не хватает что-то В вентиляторе говна… И Антосик мчится, сквозь снежную равнину, Пузырьков заветных полная сума: Тут тебе и шило, и квадрат с кониной, И ещё по мелочи, чтобы для ума. Долго что-то едет, иль совсем не едет… Экий волосатый йобаный мудак! От избытка чувства баба уже бредит, Разобрать не может, что же тут не так?! Не кручинься, милая, не пыли впустую, Это всё нормальный, правильный расклад: Ждать такого хуя – тупо вхолостую, Он к блядям вернулся в город Ленинград. Так что ты не грусти, Налеивай-ка стакан, Если можешь прости... Твой навек Перельман Это на каком языке? Я про оригинал. Петя Шнякин ассоциация с НФ порадовала, только герой наш скорее Мышкин Григорий Перельман ггг Куздра, не пей! (не брей!) Кастя, мой непей тово. Трезв, в смысле. нормально. Куздра 13:56 зачем тогда такие гнилые наезды? там только одна нестыковка с отрицательной частицей «ни». Ну и, может, «будЕМ ждать вас Антосик и я», хотя, по-моему, «будут» звучит приятнее опять же писалось экспромтом для стёба, не выверялось с логарифмической линейкой Кастя, ты отдаешь себе отчет в том, что именно означает слово «гнилой» в данном контексте? Да и слово «наезд» тоже? Кастя, Вы же филолог! (с) да, отдаю. Но не понимаю, в чём твой юмор в данном случае. Ты иногда такое залепишь, что просто не знаешь, как реагировать. Очень стервозно звучит, куздра ты глокая. Мне очень понравился стих Перельмана. Он перестал выебываться, с него сошла звездная болезнь и разразился прекрасным стихом. каверы порадовали, срих так себе блеать, опечатка почти по фрейду, стих канешна гыг кастя худей уже Хочется тоже что-то сочинить, только толанта нету. Мож мне пианино выкинуть на улицу и взять себе элетрическое, с наушниками и переключателями звучания. Псефдоним Перельмана — Антон. Не Рубинштейн, конечно. Хотя там проскакивает Гргорьевич. Сумасшедщий, милый Антон, отрубившийся недавно, два года назад в городской питнашке от разрыва мозга! Он лежит в хробе, закопаный в землю… И к нему нихто не ходит, навищать магилку… Никто, даже я. Потому чта мне неохота туда ехать… Поднимать заднецу и ехать на кладбище к Антошке Григорьевичу, пусть и не Рубинштейну. и бредет по его следам над примятой травой ворожа может он убоится сам лютых сил, что страшнее ножа Очен красиво, талантливо, просто замичательно. Еше свежачок Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |