Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Экспериментаторам пера.Экспериментаторам пера.Автор: отставной козы барабанщик Вы все чаще и больше верлибрами,Чтобы знали – от всех вы отличные, Так трясете души своей фибрами – Ощущения, прям, неприличные. Вы копаетесь в мифах и библии, Чтобы образы выбрать не нужные. Вас читая, я двигаюсь к гибели, Через поиски ваши потужные. Амфибрахие-танка-хореями (Плюнул в лужу – на глади круги) Вы гордитесь в КК юбилеями, Мне ж почти поломали мозги. Что считаться вам с нами отсталыми? (Едет крыша у разума-домика) Между строк все гримаски с оскалами- Вот такая вот — физиогномика. Жить должно быть приятно и остро, На Земле все давно не в нови, А писать нужно ясно и просто, Разумеется, что о любви. Теги:
-3 Комментарии
#0 11:49 20-07-2011castingbyme
плохо А мне понравилось Истино руский стихотворец не ведает что есть вилибра и прочая нечесть.Он пишет как чувствует, как видит, как хочет сказать.И не зачто(повторюсь не-за-что) небудет писать такую поебень как автор фельетона «Экспериментаторам пера». Простите за боян но это чистое КГАМ ща все в кого попал и проявятся. Прально. Нехуй выебываться, пишите по-русски. Я с афтырем тоже согласен. За «поиски потужные» пиздить надо! /На Земле все давно не в нови/ — Нови не понравится. ггы * Ах я мётртв, я ранен в гордось Критика пером коварным Жаль писать давно не в новость О бездарности — бездарно ПС Писал бы ты лучче стихи о любви Майор а не какуюто хуйню гг А лучше неписал бы и вовсе. скучно просто, писать неохота и читать нехуя правильно автор говорит — заебали слать стехи! вот тут согласен Хотя поду ка йа пожалуй спать, а вы пишите чё хотите зоебись пешыисчо а чо за хуйня амфибрахий? это чтота из медицыны? 2афтор: «А писать нужно ясно и просто» в точку!!! 2ПОРК & SonЪ 13:16 «И не зачто(повторюсь не-за-что)» это че за словя таки? уруру!!! НИЗАЧТО — пишется слитно, это наречие такое!!! и вопрос по поводу «он пишет как чувствует, как видит, как хочет сказать»: а что, если у субъекта «истинНо руский стихотворец» в будке бардак и полнейший дисбаланс? вопрос риторический. ответ: нахуй стихотворца. 2SwordFire 15:01 амфибрахий — стихотворный размер. стыдно, батенька, не знать!!! или стеб? ПОРК & SonЪ а любви я без любви не могу. А чета давно не случалась. _aLisa_ 15:58 ты перегрелась, блин? иди Егу пересдавать. местоимение ты неопределённо-личное castingbyme 16:36 температура нормальная, «низачтО» — наречие, «ни за чтО» — н.л. местоимение, «нЕ за что» — говорят в обратку на «спасибо». ИМХО в контексте 13:16 должно быть наречие, так как наречие предусматривает глагол-связку. «Низачто не стану отвечать. Низачто не буду этого делать» или «НИЗАЧТО не будет писать такую поебень...» Местоимение. «Я ни за что не отвечаю. Он ни за что так и не взялся.» Разница ощутима? Нет, вернее будет РАЗНИЦА ОЩУТИМА!!! охуеть! Тогда, наверное, у тебя бронхит. Я не могу ставить точный диагноз на таком большом расстоянии. Изыди, сотона 2castingbyme от местоимения слышу! без обид… больше страсти, аннютон! 17:34 куда уж мне до вас графьев. no comments 17.38- марокко рулит непал лучше Так хотелось с автором в рифму Согласиться, по русски кратко Но залил я с обеда лимфу И уже не строчу в тетрадку Я невыговорю велибр Амфибрахие-танка-хорея Зачехлю свой малый колибр И засну тихонько хуея Гневно критиковать надо гневнее, А страстно негодовать — страстнее. очиридной блевотный экзерчиз двужопега. alisa какой нахуй стёб ты чо у нас в ПТУ про металлообработку расказывают, а про амфибрахий не расказывают я сегодня у Агрипины Питровны спрошу чотакое стихотворный размер вот у наги есть размер, у миня к примеру 45, у метчика есть размера М9 например, у сисек есть размер, мне пятый нравица а чо у стихов тожа есть размер? ахуеть!!! алиса, а нахуя ты двоечки ставиш? это типа аценки чтоле? алиса, а писда у тебя есть? пришли фотографию разрешением 1600 на 1600 пажалуйсто тока не брей, ладна? джедайский меч, жаришь :) римантасс, это чо азесмь чоли? азем эта чойочагас вроде Вы копаетесь в мозге и жопе, Что, по сути, едино для вас, Вы забыли писать о Европе, (Дальше рифма идет педораз), Ощущения (вкривь) неприличные - Будто конь обосрался в бразде. Есть же рифмы — пишу преотличные - Как о чем? Ну, конечно, песде! Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |