Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Нахуй им в канаве муравейник?

Нахуй им в канаве муравейник?

Автор: простой
   [ принято к публикации 02:48  26-07-2011 | Х | Просмотров: 517]
Стоящие на обочине не идут – отрицают. Идущие мимо отрицают стояние как форму отрицания.

Очень хочется лечь. Надоело. Рядом с дорогой серой лентой канава. Они живут рядом. Они подруги. Я гость. Сейчас моя навязчивая хозяйка заплетает мне ноги, пытается быть гостеприимной, только бы я оставался на ней. Заплетает, чтобы собрался, чтобы побоялся рухнуть, чтобы шел дальше. Он по-другому не умеет. А я не хочу. Я все чаще кошу взгляд в сторону её соседки. Там трава, там прохладно, там исторически и генетически мы. Я делаю шаг в сторону вниз. Темно. Тело растеклось по бугристой жиже стоков, пальцы переплели пыльные стебли придорожных трав, член набух, придавив искусственный холмик зарождающего муравейника. Нахуй им в канаве муравейник?

По до мной началось шевеление. Не робкое по началу, как написал бы заштампованный графоман, а самое бурное такое шевеление ого го, какое шевеление. Муравьи, а это были они, я не сомневаюсь, пришли в большое волнение от моего горизонтального визита. Я не знаю какой там шухер по цветной шкале опасности просемафорила их царица-самка, но думаю самый красный, самый самый красный, блять. Я не предполагал, что могу понимать язык насекомых, но когда они все начали орать, одновременно несколько миллионов, глухой услышит. Надо только захотеть. Я не хотел, но несколько миллионов… В общем, смысл такой:
« Мы блять пересрались наглухо со всеми блять муравейниками в соседнем лесу. Мы послали нахуй даже древесных муравьев и на всякий случай братьев термитов из далекой Америки. Мы ушли. Мы изгои и отщепенцы. Мы отрицалово рода муравьиного. Да нам кричали, что мы мудаки, что через сто летодней наши прапраправнуки протрезвеют и все будет по старому. Нихуя. Мы не хотим трезветь, нам нужен опохмел. Регулярный. С того момента, как пьяный турист уронил на наш дом початую бутыль с водкой. Пир настал в мегаполисе! Все рабочие муравьи стали не рабочими. Совсем не рабочими. Всем пленным личинкам, гусеницам, жучкам обеих полов объявлена амнистия. Они были напоены и злостно выебаны рабочими муравьями Солдаты-муравьи тоже выебаны рабочими муравьями, по причине пьяного вожделения и классовой неновести. Царица–самка сама развернула огромную жопу в сторону пролетариата и была выебана пролетариатом, но без фиксации в книге рекордов гинесса, за самое массовое сношение миллионов с одной особью. Ибо похуй, когда народ рабочий гудит, условности не работают.
Так продолжалось долго, пока не настоебало всему муравьиному сообществу. Приходили делегации с разных полян, вопрошали. Некоторым наливали, ебали и отпускали. Других просто ебали на сухую, за дерзость. Отпускали. Некоторых не отпускали. Но ебали всех.
Потом водка кончилась. Уходящие день и ночь во все стороны гонцы возвращались не с чем. Их ебали от отчаянья, но уже по привычке без огонька. Миллионы наших братьев страдали похмельем. Нация начала деградировать. Никому, даже теперь уже пидарасам муравьям-солдатам, ни растраханной под все калибры царице–самке не хотелось удалой ебли. Всем хотелось выпить. Сначала выпить. Наконец самый молодой и продвинутый, из нас вернулся с разрушающим коллективное сознание откровением:
«Селигер закончился, все свалили, все убрали за собой. Выпивки ноль. До следующего года». Блять.
Самоубийств было много. Многие сходили с ума. Муравейник поредел.
Со злости начали нападать на всех. Даже пауков. Никого не ебали только душили и расчленяли.
Однажды, одна стрекоза, надо признаться все же выебанная, перед смертью сжалилась над нами. Она указа Путь, была мумифицирована кислотой и погребена с почестями.
На следующий день, все были посланы нахуй и мы двинулись в дорогу. Похмелье терзало, но открывшаяся Истина гнала вперед…

… Долго вспоминали, как строить этот долбаный муравейник. Но мастерство не пропьешь. Кое-как сваяли. Не Кижи конечно, но жить можно.
Теперь мы здесь, в этой канаве у дороги, куда изредка залетают выброшенные из проезжающих мимо авто, емкости с пивными каплями. И ни одной бутылки с водкой. Жлобы. Как ты думаешь, человек, если хуева туча муравьев сейчас заползет тебе в задницу, ты почувствуешь себя пидорасом?»
Хуй сам собой обмяк и передумал ебать муравейник. Анус инстинктивно сжался, мышцы напряглись и подняли тело. Я снова вышел на дорогу. Деревенский ларек призывно мерцал желтым светом, в каких та трехстах наверна метров впереди. «Сколько просили взять? Три по 0.7 и три сиськи «Жигулевского». Ага. Так».

- Вечер добрый. Девушка, я не местный, но Митяй сказал хоть после одиннадцати, хоть на рассвете, не дадите умереть от жажды хорошим людям. Мне три по 0.7 любой и «Жигулевского» тоже три. Нет, эта, водки четыре давайте. Там еще товарищи подтянулись.

Назад возвращался бодро. Усталости ни в одном глазу. Остановившись перед муравейником, свинтил крышку, сделал глубокий глоток. Затем аккуратно горлышком к вершине положил бутылку на миниатюрную Гоморру. Гуляй рванина!
Похмельное солнце, отжавшись от жирного вспаханного поля, лениво лизало набухшие влагой тучи. Я оглянулся. В первых лучах света на дороге живой змейкой мерцало:
«ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ.СПАСИБО МУЖИК»
Я тряхнул головой. Надпись не исчезла. Только края букв все время меняли очертания и размер.
- Ладно, и вам не болеть. Энимал плэнетс, блять.



Теги:





-2


Комментарии

#0 18:21  26-07-2011Шизоff    
меняй ник, пора вроде
#1 18:42  26-07-2011простой    
зачем?
#2 18:42  26-07-2011Шизоff    
ну кабэ в свете текстуальном, ничево личного, сам понимешь
#3 18:52  26-07-2011простой    
че так все плохо или с пивом потянет? там кста три орфографичиских ляпа есть. но ночью буквы сука танцуют мухи переодически ебуца.
#4 18:56  26-07-2011Шизоff    
я не сказал, что плохо. довольно убористо и концентрированно. ляпы я редко замечаю, разве что стилистические.
вполне так всё в масть, чего обеспокоился-то
#5 18:56  26-07-2011Яблочный Спас    
Ляпов поболе гораздо чем три, но это хуйня.
текст то задорный вышел
#6 18:57  26-07-2011простой    
и вам не болеть. (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:17  29-05-2017
: [1] [Здоровье дороже]
Чё-та зябко..Июнь вроде был? а вот так и не скажешь.
Лета сбилась дыхалка, прям слышу из форточек свист.
Задыхаясь, присело на корточки лето и вяжет
мелким крестиком с точечкой, клейкий зелёненький лист.

Чё ты возишься, сопли размазав по скулам небритым?...
Я как сапожник до смерти напьюсь,
И расскажу в своём страданьи скотском,
Как жить устал, как умирать боюсь,
Как быть хочу Владимиром Высоцким.

Как сквозь меня проходят чередой
Есенин, Пастернак, Асадов, Бродский,
Как их люблю, как среди них немой,
Как остаюсь Владимиром Высоцким....
07:40  26-05-2017
: [16] [Здоровье дороже]
Я наверно женюсь, от нечего делать
Завяжу с кабаками и прочим блудом
Запущу свою душу, судьбу и тело
Образцовым мужем короче буду.

Я женюсь, в прокат возьму фрак и туфли
Арендую террасу с видом на реку.
Закатаю брюки, рукав и сопли....
21:38  23-05-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Шнобель римский, ебло рязанца,
август вылез поссать с крыльца,
морда наглая, и в багрянце,
от раздавленного винца

Хули, он теперь император!
в термах душных июль хрипит,
допизделся...любви оратор,
край попутал,
ты-дых!
убит....
21:41  22-05-2017
: [21] [Здоровье дороже]

Унылое дело — ебать поэтессу,
Она самой чокнутой бабы дурней:
У той в голове — дети, тряпки и стрессы,
У этой — сплошной пятистопный хорей.

Я жму ей на разные хитрые точки,
Целую в уютных, укромных местах,
Она в это время изящные строчки
Рожает в своих полоумных мозгах....