Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вид из окна больницыВид из окна больницыАвтор: Wilhelmina По свежим следам отвратительных ласк,Кромсающим жвалам закона - В тот бедный любовью и близостью час, И тесный мирок заоконный. В игольчатых соснах запутался вран, А стая его улетела. Я знаю, что твердое слово — обман, Но лжет иногда даже тело. Запутает ревностью, похотью мест, И душу по тропкам изблудит. Смотри же, как в небо втыкается крест Окна — так и время убудет. Системные связи, погоня самцов За легкой добычливой кошкой. И снова в ладони я прячу лицо - Еще погодить бы немножко. Немножко напрячься — и сутки долой, И годы, и счастия малость. А там уже светит нездешний покой, Недолго мне длиться осталось. Теги:
0 Комментарии
#0 14:56 29-07-2011отставной козы барабанщик
жвала закона, игольчатые сосны, вран — шедевры блля. Хуйня ишо и выёбывается, мол недолго ей осталось, блядине. нехуй было без гандона ебацца! Про заводь нету. Низачот. автор жжот, не приходя в сознание прям. ацкая поебень же Больница — не диспансер? ггы Непонятна нехрена(ц) ну тут это… психушка походу. какойто козёл причинил боль героине, а она ш его так любила. ну вот. нервный срыв и братья в белых халатах. теперь у неё с головой плохо, её мучают отрывочные воспоминания, фсё смешалось. а, ну еще она начала писать стихи.вот. думаю, как то так да, да, недолго осталось. там хорошо, покой. Вран жвалами закан кромсал В игольчатых соснах и весях, Но не втыкает, запутал обман Самцов похотливых на крестях. А может и правда наболело. Автор пиши. Да. Чота без заводи самобытность хромает песдец поебень какая вколи там цыкладола какого и нахуй писанину эту Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|