Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Плагиат:: - Праипацца (ККавер на Шизова)

Праипацца (ККавер на Шизова)

Автор: Саша Акимов
   [ принято к публикации 22:44  28-07-2011 | бырь | Просмотров: 1118]
Произведение мое является вольным кавером на текст Шизова «про ебацца». Алкогольный угар я заменил на огнестрельный. Ну и не забыл обыграть чисто шизофское трепетное отношение к прекрасному полу.

Посвящается гению сетературы.




Светалло.

Я, говорит, хочу ебаться страшно. Аж волосы на лобке шевелятся и пизда губами шлепает, как рыба выброшенная на берег.

Ну и ладно, отвечаю, только сначала мы должны убить человек семь-восемь, а то без кровавых жертвоприношений у меня не стоит. Пошли похуярим людишек во дворе и в койку.

Выпили водки по сто грамм для разогрева, взяли оружие. Она схватила дробовик восьмизарядный сделанный на Ижевском заводе, я вытащил из сейфа Автоматический Пистолет Стечкина и катану. Прежде чем выйти из дома, моя девочка снесла половину ебла мамаше. Та выглянула из-за двери своей каморки, завернутая в пуховой платок. Скрюченными пальцами опиралась на косяк. Выстрелом разворотило старушечью черепушку, а из косяка полетели щепки. Теща отправилась в ад.

Мы вышли на лестничную площадку, на закопченном потолке висят сгоревшие спички, стены исписаны детскими каракулями, перила погнуты, в мосоропровод надристано. Ебаные твари, а не жильцы в этом доме обитают. Ну чтож, пора бы уменьшить поголовье этих уебков.

Мы хотели было спустится вниз на лифте, но там, как всегда было нассано и смердило. Кнопки оплавленные, лампочки выкручены. Нуегонахуй такой экстрим.

Пошли по лестнице, и на первом этаже возле почтовых ящиков нам встретился сутулый мальчуган, в штанах натянутых до сисек. Он ловко просовывал письма-телеграммы-извещения-повестки-рекламные-газетенки в щели. Бумагу падлы переводят на всякую чушь. Короткая очередь из АПС ему в грудь. Ну и отдача! Совсем отвык я от пальбы.

На лавочке у подъезда сидят старушенции. Пиздят о своих болячках и жизненных трагедиях, да обсасывают проблемы соседей, которые их не касаются. Мы остановились послушать. Вот Кузьминичну-то что-то давно не видно. Наверное, заболела. Да ты что Нюрушка, она ж померла. Недавно было сорок дней.

Достаточно.

Изрешетил унылых каракатиц. Они раскорячились на скамейке. Одна, неизвестная, упала, бряцая башкой об асфальт. Вторая, Нюрушка, хрипя, осела возле переполненной урны.

Выпучив глазенки, на нас уставилась девица из соседнего подъезда. Она выгуливает собаку, которая серет прямо на газон. Маленькая омерзительная дрожащая хуйня, а не собака. Хозяйка не лучше. Блондинка, всегда ходит в розовом, сосет хуйцы у богатых господ.

Пристрелил ее. В голову. Head-shot. Головяная мякоть брызнула мне на ботинки. Собачонка, на удивление, не попыталась съебать. Напротив, оскалилась и стала рычать. Я выстрелил ей в туловище наугад. Она взвизгнула, кубырнулась, стала кататься по земле. Поскуливая, псина волочила свои тщедушные ножки, похоже, пуля перебила ей позвоночник. У меня кончились патроны. Достал из ножен свой клинок.

Дворник-чурка прибежал со стороны помойки, услышав выстрелы. Его любопытство его и погубило. Я выскочил из-за куста сирени и нанес сокрушительный удар. Катана смачно вошла в плечо чумазого дядьки в оранжевой жилетке. Я рассек его туловище сверху вниз – до пупка. Кровища хлынула из множества перерубленных артерий. Аорта, брюшная аорта и прочие крупные сосуды. Я думал, что так бывает только в мультиках. Фонтаны крови! И вяло выкатившиеся кишки. С усилием – раздался хлюпающий звук – я выдернул клинок из тела гастарбайтера, как выдергивают топор из пня.

Моей девочке надоело, что все веселье достается мне. Она побежала на детскую площадку. Худенькая, у нее ножки толщиной с мое запястье. Тощие ножки. Передернула затвор. Дети на площадке не обратили внимания на наши развлечения. Небось, подумали, что где-то взрывают хлопушки. Девочка лет восьми качается на качели, на ней надето платьице с изображением персонажей WinX. Мальчик в комбинезончике с изображением BEN10 скатывается с отполированной детскими задами горки. Детвора поменьше копается в песочнице, они делают куличики из песка и кашку-малашку из того же песка, добавив туда травы с зассаного собаками газона, и, конечно же, воды из луж с радужными бензиновыми пятнами.

Оленька, так зовут мою красотку – разряжает в детишек весь свой боезапас. Восемь патронов, мелкая дробь на птицу. Умер только один мальчик, остальные дети в страшных муках, корчатся на песке. Я добил их мечом, отрубая головы, правда, не до конца.

Теперь я был возбужден. Хуй встал так неистово резво живописно, что залупе стало больно – уперлась в ширинку. Оля стянула с себя короткие шорты, врезавшиеся в ее мелкую жопу. Ее трусы промокли. А пизда почавкивала в предвкушении. Я расстегнул ремень, спустил джинсы вместе с трусами до колен и вонзился в трепещущую раскаленную плоть своей спутницы. При том даже, что у нее был нездорово узкий таз, я будто провалился в берлогу. Пизда была так разворочена многолетними бессистемными совокуплениями с каждым встречным, что там мог бы поместиться живой спаниель. Она не всасывала меня как трясина, не обволакивала. В этой дырке было слишком свободно для человеческого хуя.

Мы наверняка забавно смотрелись. Пытающиеся поебаться на детской площадке, забрызганные чужой кровью, окруженные трупиками детей. Я был крайне возмущен. Передо мной будто открылось все бурное прошлое моей девчонки. И единственный верный способ ею овладеть, пусть не совсем полноценный, я придумал. Воткнул клинок ей в живот, ниже пупка. Она не ожидала такого с моей стороны. Широко раскрыла глаза и рот. Я нанес ей еще один удар. В этот раз проткнул грудь. По самую рукоятку – насквозь. Так катану и оставил. Вонзил хуй в небольшую рану на животе. Крепкие мышцы брюшного пресса сладострастно заглотили, стали ритмично сокращаться в судорогах. Легкие красавицы наполнились кровью, у нее изо рта, пузырясь, потекла кровавая жижа. Девочка рыгала и хрюкала. Я быстро кончил. Поднялся на ноги со спущенными штанами. Милосердно перерубил горло Оленьке. У нее на шее появился еще один рот, кроваво красный – эротичный. Крови вытекло мало, но она перестала трепыхаться, испустила дух.

Я с трудом (мочеиспускательный канал забит остатками спермы, кровью и смазкой) отлил. В основном струя попадала в разинутый рот покойницы. Подтянул штаны и застегнул ремень. На бляхе моего ремня красуется надпись:

РОИССЯ ВПЕРДЕ!


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:27  31-07-2011Даниламастер    
это прекрасно! сначала поржал потом поблевал. Микки и Мэлори «делают куличики из песка и кашку-малашку из того же песка», ну и сосуд ниразгибаяс канешнажэ.
#1 11:28  31-07-2011Даниламастер    
оригинал ещё зачесть штоле
#2 11:29  31-07-2011Шизоff    
 бля
#3 12:54  31-07-2011Яблочный Спас    
ужоснах
#4 13:32  31-07-2011Ванчестер    
Вот, значит, какие фантазии у Саши. Опасен. Текст сильный.
#5 13:33  31-07-2011Ящер Арафат    
да уж
#6 13:34  31-07-2011Шизоff    
испоганил добрый и жизнерадостный текс, тинейджер хуеф 
#7 20:10  31-07-2011дервиш махмуд    
«головяная мякоть».
#8 19:29  15-03-2012Поярков    
Скуккова и пресказуима 
#9 22:47  03-06-2013S.Boomer    
ухты

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:00  30-09-2016
: [170] [Плагиат]
Старый дом был покрыт коричневой штукатуркой, что со временем облупилась и выцвела, оставив на стенах некрасивые серые пятна. Он ещё помнил лязг немецких танков в далёком сорок первом. Эти танки ползли по улицам города, как стадо огромных броненосцев, пугая стариков и детей чёрными крестами....
14:01  25-08-2016
: [24] [Плагиат]
«Горе желающим Дня Господня… он тьма, а не свет» (пророк Амос)

К концу две тысячи двенадцатого года стало ясно, что конец света так и не наступит, и я, пока его ждал, только и делал, что бродил по городу – каждый день, как зомби. По одному и тому же маршруту, без всякой цели… Одни и те же улицы....
14:00  25-08-2016
: [10] [Плагиат]
Раньше я никогда не мог точно сказать, когда умрёт кто-то из моих пациентов – вплоть до сегодняшнего дня. 9 июня 2020 года в России вступил в силу закон «О праве на смерть», позволяющий неизлечимо больным принимать препараты, облегчающие уход из жизни....
07:58  16-07-2016
: [9] [Плагиат]
Друг мой, здесь у моря такие большие чайки
Ты таких и представить себе не можешь
Туристы ходят в безвкусных майках
И все как один на тебя похожи.

Я себя приучил, обедать сухим и красным,
Влюбился в козий домашний сыр
Вот пишу тебе, и сам же проголодался....
В шумном балагане с куполом стеклянным
жулики, бандиты, воры всех мастей ...
Кнопки нажимают - делят Украину,
грабят, не стесняясь, нас - простых людей...
Их не выбирали,- "сходняки" поставили ...
а за всеми смотрит - Правильный Пахан ....